|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Думаю недолго осталось ей издевательски к людям относиться Ты видела эту мамзель в образе зелёной жабы на открытии ММКФ? Жуть, зомби-апокалипсис 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): AnnaM писал(а): В результате сложилась совершенно кафкианская ситуация. Путин в фильме Стоуна пытался пугать американцев силой их собственной армии. Получился дикий конфуз, который в очередной раз показал, что в современном информационном обществе все тайное рано или поздно становится явным. Поэтому основанный на лжи режим обречен" "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу".  Расследуйте так же тщательно американские фейки с пробирками и газовыми атаками в Сирии. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Думаю недолго осталось ей издевательски к людям относиться Ты видела эту мамзель в образе зелёной жабы на открытии ММКФ? Жуть, зомби-апокалипсис  Любопытно было бы на тебя посмотреть. В образе какого крокодила ты предстаёшь на открытии хотя бы Каннского фестиваля 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Думаю недолго осталось ей издевательски к людям относиться Ты видела эту мамзель в образе зелёной жабы на открытии ММКФ? Жуть, зомби-апокалипсис  А может не ей, а тебе недолго осталось... Как говорится, не сбывай постылого, приберёт бог милого.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 20:44 |
|
|
Оскорбило их тонкий вкус некрасивое платьЮшко А когда весь парламент сидит в рубахах как в предбаннике - им не мешает
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тююю! Цеж самоопределение. И косы вокруг холовы приклеенные. Народность . 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): IzaStar писал(а): Stella38 писал(а): Думаю недолго осталось ей издевательски к людям относиться Ты видела эту мамзель в образе зелёной жабы на открытии ММКФ? Жуть, зомби-апокалипсис  Любопытно было бы на тебя посмотреть. В образе какого крокодила ты предстаёшь на открытии хотя бы Каннского фестиваля   Любопытной Варваре нос оторвали, береги свои носопырки. Тебя и представлять не надо и так понятно, что не меньше, чем Василиса Премудрая  А чё ты так обиделась за Машку? Такими темпами она скоро станет царевной-лягушкой, сказочный персонаж - платье в пол, наверное, из бурды выкроили, разрез до пояса, голову помыла, морду не кривит, стихоплётство её на пользу 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и ты побереги свой шнобель. Тебе до Захаровой как до Москвы раком. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Ну и ты побереги свой шнобель. Тебе до Захаровой как до Москвы раком.  Ахаха, Нильская, ты уникальна своей епанутостью, без тебя как зимой без снега 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 22:51 |
|
|
IRENE S писал(а): Kailey писал(а): Народ любит, потому что народ еще дикий, забитый и наивный. Народ периода Застоя, плюс новое поколение. На которое вся надежда. И Путин такой же как народ. Или пытается выглядеть. Все эти шуточки или обвинения в том, что с нами не по-честному.. детсад какой-то, но выражает наше - народа - понимание справедливости. Чем дальше и больше будут открыты границы (что всеми силами пытаются ограничить) и чем больше будет информмции, чем больше народу будет иметь доступ к интернету (а в России катастрофически мало народу имеет доступ и регулярно пользуются и новая Информационная политика направлена не как раньше - на увеличение доступа в интернет,а на промывку мозгов, поэтому дело идет медленно), тем понятнее остальной мир будет становиться русским и тем больше Путин будет выглядеть как дикий. Правитель - хорошее слово. Но свободным людям правитель не нужен. :  Вы чё такое забористое курите?..... "тем понятнее остальной мир будет становиться русским и тем больше Путин будет выглядеть как дикий" - а это о чем?..... извиняюсь, нужно было написать "тем больше Путин выглядить как дикий - для россиян". Со всеми его шуточками, бабушко-дедушками и тому подобным контентом. Mango-Tango, я вроде бы сказала то же самое, что и Путин даже в этот раз. Что двигаться Россия будет в будущее поступательно. Возможно, мы его по-разному понимаем, конечно. В принципе, глупо (это я о себе) ждать чудес и надеяться на что-то другое. Главное, чтобы уж только мракобесов было поменьше и уже хорошо. Nata, Вы в Америке недавно вроде бы. Пообщаетесь, осмотритесь. Лет через пять можно будет обсудить. В дремучести или не в дремучести. Я, например, живя в России, считала, что мы очень прям круто-недремучие. А вот здесь пожила и многое поняла. Чего и Вам желаю. Но не настаиваю.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 23 июн 2017, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Kailey писал(а): Nata, Вы в Америке недавно вроде бы. Пообщаетесь, осмотритесь. Лет через пять можно будет обсудить. В дремучести или не в дремучести. Я, например, живя в России, считала, что мы очень прям круто-недремучие. А вот здесь пожила и многое поняла. Чего и Вам желаю. Но не настаиваю. Я на форуме уже 10 лет . Здесь уже третий год . Плюс друзей куча . Так что о реалиях жизни я давно не питаю особых иллюзий , за то время уже в целом имею представление . Плюсы и минусы здесь и там , в России , и так вижу . Тем более можно было сравнить , когда летала домой в прошлом году .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 23 июн 2017, 00:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Нильская писал(а): Ну и ты побереги свой шнобель. Тебе до Захаровой как до Москвы раком.  Ахаха, Нильская, ты уникальна своей епанутостью, без тебя как зимой без снега  Ну, ясное дело, я епанутая , а ты-отец(мать) русской демократии. Луч света в тёмном царстве, короче.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 23 июн 2017, 05:13 |
|
|
Фальшивое видео из Сирии, которую президент Владимир Путин показал в интервью кинорежиссеру Оливеру Стоуну, было подготовлено в главном оперативном управлении Генштаба. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к Кремлю и Минобороны.
По словам источников, информацию для интервью с Путиным сотрудники администрации президента запросили у главы департамента информации военного ведомства Игоря Конашенкова. Тот, в свою очередь, поручил это начальнику главного оперативного управления Генштаба Сергею Рудскому.
Как утверждают собеседники агентства, изначально вся информация о боевых действиях - фотографии, видеозаписи, отчеты - посылается в одно из управлений Генштаба, откуда уже поступает в информационный департамент. Там ее озвучивает Конашенков или высокопоставленные лица ведомства, затем после согласований и утверждений информацию публикуют.
По словам источников, Рудской поручил собрать информацию о действиях России в Сирии для фильма Стоуна одному из своих заместителей. Известно о двух заместителях Рудского: Викторе Познихире и Игоре Дылевском.
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков на вопрос о том, запрашивала ли пресс-служба Кремля у Минобороны материалы об участии России в сирийском конфликте, ответил, что "в этом нет необходимости". Он отказался уточнять, кто в таком случае мог направить такой запрос.
В среду Песков заявил, что видеозапись - это "материалы Минобороны, часть их доклада президенту", поэтому сомнения в подлинности "неверны и неуместны".
Во вторник стало известно, что Путин в четырехсерийном фильме-интервью продемонстрировал Стоуну под видом съемки российских ударов по "Исламскому государству" в Сирии кадры атаки американского вертолета Apache на талибов в 2013 году в Афганистане, заявив, что "это работа нашей авиации".
Превратили страну в одну большую фальшивку. Все фальшивое насквозь.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 23 июн 2017, 05:24 |
|
|
nata_se писал(а): Kailey писал(а): Nata, Вы в Америке недавно вроде бы. Пообщаетесь, осмотритесь. Лет через пять можно будет обсудить. В дремучести или не в дремучести. Я, например, живя в России, считала, что мы очень прям круто-недремучие. А вот здесь пожила и многое поняла. Чего и Вам желаю. Но не настаиваю. Я на форуме уже 10 лет . Здесь уже третий год . Плюс друзей куча . Так что о реалиях жизни я давно не питаю особых иллюзий , за то время уже в целом имею представление . Плюсы и минусы здесь и там , в России , и так вижу . Тем более можно было сравнить , когда летала домой в прошлом году . Ната се, это ты 8 лет жениха в Америке искала? Ну что ж, показательно для истинной патриотки А здесь ты не уже 3й год, а еще.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 23 июн 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |