|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 17:39 |
|
|
Цитата: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что видеозапись с авиаударами, которую Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну, ему передал министр обороны Сергей Шойгу.
«Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту», — сказал Дмитрий Песков.
Владимир Путин в документальном сериале Оливера Стоуна показывает режиссеру видеозапись, где якобы показаны российские авиаудары в Сирии. В действительности, на видеозаписи, которую Путин показал Стоуну, запечатлены удары американской авиации по талибам в Афганистане в 2009 году. Причем на видеозапись наложены переговоры украинских военных пилотов.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Я про США и говорю . Кампании-гиганты как Шелл , Экксон и те де увольняли и увольняют людей пачками . Может в целом США и не зависят от цен на нефть , а Техас , как один из центров работодателей в нефтяной промышленности США - зависит . Точнее люди , кто здесь живет и работает . Мне жаль работников нефтянной промышленности. Шелл, Эрриксон частные компании. Почитайте с самого начала о чем мы здесь речь ведем. Вкраце - речь про гениального вову, я сказала, что люди любят вову, так как ему повезло править когда цены на нефть были высокие, так совпало. Поэтому у людей ассоциации с ним хорошие. Теперь посмотрим, насколько у людей к нему любви хватит, когда бюджет на глазах тает. На уговаривании по телевизору, что все прекрасно долго не протянут. На что девушка, которая любит вову, сказала, что мол у США внешний долг большой, что они прикажут долго жить, быстрее, чем РФ. Я на с цифрами объяснила, что у США все в порядке, в отличии от РФ. Экономика США не зависит от цены на нефть, а РФ да. Причем здесь нефтянники, Шелл, Эрриксон?  К тому что все взаимосвязано . Если б США не зависела от нефти , то они б не устраивали войнушки именно в тех регионах , где нефть . И неважно частные это компании или государственный . Экономика США зависит и от них тоже . Я всего лишь ответила на часть вашего поста . А вы уже демагогией занимаетесь . А если про Путина , то неважно , что , допустим , по-вашему , ему повезло , что цены на нефть были высокие . Не думаю ,что если б на его месте были Ельцын-алкаш или Горбачев , было бы лучше . С них все проблемы начались . Спросите хоть у кого россиян . Думаю большинство вам то же самое скажет . Один начал , другой продолжил . Все , ухожу отсюда . Спорить - дело неблагодарное , раз вы очевидного не видите .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 17:51 |
|
|
nata_se писал(а): К тому что все взаимосвязано . Если б США не зависела от нефти , то они б не устраивали войнушки именно в тех регионах , где нефть . И неважно частные это компании или государственный . Экономика США зависит и от них тоже . Я всего лишь ответила на часть вашего поста . А вы уже демагогией занимаетесь . А если про Путина , то неважно , что , допустим , по-вашему , ему повезло , что цены на нефть были высокие . Не думаю ,что если б на его месте были Ельцын-алкаш или Горбачев , было бы лучше . С них все проблемы начались . Спросите хоть у кого россиян . Думаю большинство вам то же самое скажет . Один начал , другой продолжил . Все , ухожу отсюда . Спорить - дело неблагодарное , раз вы очевидного не видите . Я не знаю что вам ответить  Вы по английски я так поняла так и не научились читать. Первым делом, как английский выучите, почитайте про американскую экономику, от чего она зависит, что ее составляет, потом и поговорим. А пока платьюшки шейте и не позорьтесь в политических темах. Никто ваших фильмов вовиных про заговоры не смотрит, все читают официальные источники на английском языке
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): Я про США и говорю . Кампании-гиганты как Шелл , Экксон и те де увольняли и увольняют людей пачками . Может в целом США и не зависят от цен на нефть , а Техас , как один из центров работодателей в нефтяной промышленности США - зависит . Точнее люди , кто здесь живет и работает . Мне жаль работников нефтянной промышленности. Шелл, Эрриксон частные компании. Почитайте с самого начала о чем мы здесь речь ведем. Вкраце - речь про гениального вову, я сказала, что люди любят вову, так как ему повезло править когда цены на нефть были высокие, так совпало. Поэтому у людей ассоциации с ним хорошие. Теперь посмотрим, насколько у людей к нему любви хватит, когда бюджет на глазах тает. На уговаривании по телевизору, что все прекрасно долго не протянут. На что девушка, которая любит вову, сказала, что мол у США внешний долг большой, что они прикажут долго жить, быстрее, чем РФ. Я на с цифрами объяснила, что у США все в порядке, в отличии от РФ. Экономика США не зависит от цены на нефть, а РФ да. Причем здесь нефтянники, Шелл, Эрриксон?  [/ quote] Украине , по твоей логике, совсем кирдык и скоро исчезнет с карты мира, ведь у неё нет ни нефти , ни газа. Порошенко пообещал США закупать у них сжиженный газ и уголь Потрясающая экономика у Украины. А США всем пытаются впарить свой сжиженный газ Для того вассалы и нужны, вроде Украины. Россия -суверенна, ей не впаришь.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): nata_se писал(а): К тому что все взаимосвязано . Если б США не зависела от нефти , то они б не устраивали войнушки именно в тех регионах , где нефть . И неважно частные это компании или государственный . Экономика США зависит и от них тоже . Я всего лишь ответила на часть вашего поста . А вы уже демагогией занимаетесь . А если про Путина , то неважно , что , допустим , по-вашему , ему повезло , что цены на нефть были высокие . Не думаю ,что если б на его месте были Ельцын-алкаш или Горбачев , было бы лучше . С них все проблемы начались . Спросите хоть у кого россиян . Думаю большинство вам то же самое скажет . Один начал , другой продолжил . Все , ухожу отсюда . Спорить - дело неблагодарное , раз вы очевидного не видите . Я не знаю что вам ответить  Вы по английски я так поняла так и не научились читать. Первым делом, как английский выучите, почитайте про американскую экономику, от чего она зависит, что ее составляет, потом и поговорим. А пока платьюшки шейте и не позорьтесь в политических темах. Никто ваших фильмов вовиных про заговоры не смотрит, все читают официальные источники на английском языке Ты русский учила, учила с рождения , а всё равно с такими ошибками пишешь, как первая гопница на раёне. Кто бы про языки вякал. Уж достойнее платюшки шить, чем мелкой спекуляцией на ебее заниматься. 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): ...почитайте про американскую экономику, от чего она зависит, что ее составляет, потом и поговорим. А пока платьюшки шейте и не позорьтесь в политических темах. Никто ваших фильмов вовиных про заговоры не смотрит, все читают официальные источники на английском языке Мало ли что и кто пишет по-английски. Основы экономи надо знать и ситуацию современную анализировать. А вы читайте  читайте ваши ресурсы на английском языке На персоналии не переходите, не позорьтесь
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 21 июн 2017, 22:43 |
|
|
Tortoise писал(а): Кто смотрел интервью Оливера Стоуна на Showtime? Кстати, чтобы избежать трудностей перевода, теперь можно посмотреть и русскую версию. Кто, что думает об услышанном? Ссылку можно на оригинал фильма? Я в ютюбе пыталась найти, выкидывает постоянно в ту или иную программу с прокрутной эпизодов, а сам фильм так и не нашла... там четыре части, как я поняла? Стоун провел в России два года, монтируя этот фильм.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 01:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он работал над фильмом пару лет, но не в России. В России только интервью записывал http://www.gamak.tv/pervyi_kanal/2017-06-20/21:35/ вы вперёд-назад по сайту идите, а то ссылка сразу на 2-Ю часть. Если не разберётесь, дайте знать
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 07:04 |
|
|
Tortoise писал(а): Stella38 писал(а): ...почитайте про американскую экономику, от чего она зависит, что ее составляет, потом и поговорим. А пока платьюшки шейте и не позорьтесь в политических темах. Никто ваших фильмов вовиных про заговоры не смотрит, все читают официальные источники на английском языке Мало ли что и кто пишет по-английски. Основы экономи надо знать и ситуацию современную анализировать. А вы читайте читайте ваши ресурсы на английском языке На персоналии не переходите, не позорьтесь Я недеюсь вы не в штатах живете? Свят-свят Вы знаете такие издения как Бизнесинсайдер, Блумберг, Экономист, Файненшеныл таймз, Воллстрит джорнал? Или только Тасс? 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 07:14 |
|
|
Ой, ну теперь каждая же может прочитать заголовки статей в Блумберге и пойти махать косой по форумам. Выдающийся знаток экономической теории 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 07:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Ой, ну теперь каждая же может прочитать заголовки статей в Блумберге и пойти махать косой по форумам. Выдающийся знаток экономической теории  Ну мне ли с вами спорить, вы то знания исключительно у Шария черпаете и на сайте новороссия, знатного экономиста и единственно правдивых ресурсов Почему не в орденах? Сегодня ваши опять ордена одели 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 07:48 |
|
|
Дура ты. Такую дату бы хоть не трогала 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 07:55 |
|
|
Эльза II писал(а): Дура ты. Такую дату бы хоть не трогала  Чего с дуре то писать? Будьте выше  Ордена повесте всеже, как-то негоже После того, как вы со всоими таварками здесь шабаш устроили и картинки постили веселые об украинцах, которые гибли - 10000!!!! погибших, дура, это самое мило обзывательство вам7 Будет она меня к совести взывать, когда у самой ничего в душе нет Ордена, которые теже украинцы своими жизнями во второй мировой заслужили, можете повесить - клоунесса лицемерная
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я недеюсь вы не в штатах живете? Свят-свят
Зря надеетесь, а впрочем я с вами ну ни как не пересекусь - увижу за версту и запашок подскажет что 38-ми звёздная рядом, сама объеду Stella38 писал(а): Вы знаете такие издения как Бизнесинсайдер, Блумберг, Экономист, Файненшеныл таймз, Воллстрит джорнал? Или только Тасс?  Вам с моих знаний что? Вы читайте ваши английские ресурсы и позорьтесь дальше, разговаривая с людьми, кто читает более, чем на одном языке
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путин и Стоун Добавлено: 22 июн 2017, 09:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Дура ты. Такую дату бы хоть не трогала  Чего с дуре то писать? Будьте выше  Ордена повесте всеже, как-то негоже После того, как вы со всоими таварками здесь шабаш устроили и картинки постили веселые об украинцах, которые гибли - 10000!!!! погибших, дура, это самое мило обзывательство вам7 Будет она меня к совести взывать, когда у самой ничего в душе нет Ордена, которые теже украинцы своими жизнями во второй мировой заслужили, можете повесить - клоунесса лицемерная Да и вы со своей гоп-компанией тут и картинки постили, и угрозы, и оскорбления, всех выжили. А теперь оказывается она на картинки обижается, и на ссылки на Шария многолетней давности Взрослей уже, пора бы
|
|
 |
|
 |
|