Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Чуфство, что украинский МИД договаривался о визите Порошенко в США с Вованом и Лексусом Это официальный визит главы большого государства??? https://russian.rt.com/world/news/40170 ... echa-tramp Порошенко говорит мол получил твёрдую поддержку со стороны США...в продолжении реформ на Украине Так и сказал "на Украине", а не "в Украине" Говорит мол полноценная и детальная встреча получилась Жду когда СМИ в ЮС об этой встрече расскажут
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 11:52 |
|
|
Нильская писал(а): А тебе какое дело у кого какие берёзки в голове? Как совок упоротый хочешь инакомыслящих контролировать и клеймить? Все должны в ногу шагать как в СССР? Вот воистину, можно вывезти тётку из совка, но совок из тётки-никогда. Гиблое дело. Хоть пачку американских паспортов ей выдай  А мы уже на ты? А вы не упоротая? Если нет, чего на меня набросились? Следуя Вашей логике, надо быть толерантной к моему мнению. Так что не клеймите меня! 
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 12:01 |
|
|
Тогда бы и вы, в свою очередь, не клеймили Вот вечно у них так.  Свобода слова - только для них. Остальным - молчать в тряпочку
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 12:02 |
|
|
Эльза II писал(а): Не отпускает их русский мир (с) Все как одна - правоверные американки, полностью духовно обновившиеся тут, но лупят и лупят по клавишам с ненавистной кириллицей. Берёзки с Путиным у них свалены в одну поленницу, а отсутствие ненависти к месту где родился они считают признаком психического заболевания  Кто это "все как одна"? Познакомьте меня с ними, а то я еще тут плохо ориентируюсь. Приятно будет пообщаться! А почему Вы постоянно сваливаете в одну поленницу власть в России и место, где родился? Вы же не в Кремле родились на каком-нибудь заседании? Ненависть, скорее отвращение, да, есть - к ворам, коррупционерам, стяжателям, убийцам. Я лично не могу быть к ним равнодушной потому что они говорят со мной на одном языке и, к сожалению, на данный момент представляют "место, где родился". Ну вы же не будете спорить, что есть разница между "место где родился" и "люди, которые это место ведут к деградации"? Или будете?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 12:05 |
|
|
AmYMay17 писал(а): А почему Вы постоянно сваливаете в одну поленницу власть в России и место, где родился? Вы же не в Кремле родились на каком-нибудь заседании? Как раз вы и загоняете россиянок в какие-то вами придуманные рамки. Кто не обсирает Россию - клемлепутиноид автоматом, и пошло хамство.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 12:05 |
|
|
Эльза II писал(а): Тогда бы и вы, в свою очередь, не клеймили :c_cool Вот вечно у них так.  Свобода слова - только для них. Остальным - молчать в тряпочку Я не клеймлю, я обсираю,  тех у кого раздвоение личности. У Вас в голове Путин и березки? Нет? тогда не принимайте мои слова на свой счет.
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как только Россия начала становиться сильнее, так сразу путь деградации Логика железная, евросвободная!
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 12:11 |
|
|
Эльза II писал(а): AmYMay17 писал(а): А почему Вы постоянно сваливаете в одну поленницу власть в России и место, где родился? Вы же не в Кремле родились на каком-нибудь заседании? Как раз вы и загоняете россиянок в какие-то вами придуманные рамки. Кто не обсирает Россию - клемлепутиноид автоматом, и пошло хамство. Какими еще словами Вам обьяснить, что Россия и путинская банда это не одно и тоже? Вы пишете, как образованный человек. Не верю, что Вы не различаете этих понятий. Если путинская гэбэшно-коррупционная власть в России сменится, это пойдет на пользу только России. Обсирать тех, кто уничтожает и унижает россиян и тех, кто это уничтожение поддерживает - святое дело! 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 13:19 |
|
|
Так и я не смешиваю одно с другим. И никто не смешивает Тем не менее вы считаете своим долгом "обсирать", а кого, за что - дело десятое 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 13:24 |
|
|
Дональд Трамп зустрів Петра Порошенка в Овальному офісі Білого дому. Повна прес-конференція: https://twitter.com/chastime/status/877197997486075905 Полная - это 2 минуты 14 секунд? 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://mobile.twitter.com/NBCNews/stat ... 4625254400 WATCH: President Trump greets Ukranian President Petro Poroshenko in the Oval Office
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): https://mobile.twitter.com/NBCNews/status/877187984625254400 WATCH: President Trump greets Ukranian President Petro Poroshenko in the Oval Office Целых 6 минут "детальная" встреча была...Трам даже рядом с ПП не постоял, вот досада
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 18:25 |
|
|
Блин, выставили человека за дверь, пресс-конференцию на паркинг лоте проводить  . Что это было? А что за столик из трифт-стора?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: IMG_4900.PNG Вложение: IMG_4896.PNG Вложение: IMG_4895.PNG Вложение: IMG_4897.PNG президент-дипломат провел 7 встреч за один вечер РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/photolents/20170621/ ... 44919.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Новости США Добавлено: 20 июн 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цветы жертвам Голодомора только в Вашигтоне можно возложить... За этим и летал ПП?
|
|
 |
|
 |
|