|
Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 19:56 |
|
|
KatnissE писал(а): Ой какие мимими  на мамулю что-ли похожа? Светленькая, хотя может потемнеет, но глаза голубые-класс! Понятно про коляску! Я почему-то представляю бассинет как вот нас катали примерно в свое время, а такая как у тебя - вполне удобоваримо. Мы скоро тоже будем покупать конвертибл, нам недолго в инфант осталось из-за роста. Я завтра своего поставлю пупса Пс я уже и забыла, что кериер нам тоже не пошёл, да-да, я так и не постигла как туда дитя запихнуть в одиночку  можно было бы попробовать опять,но у нас сейчас так жарко- он не выдержит, орать будет. Ага, мама ин ло жалуется, что от папы ничего не взяла  она мне все 9 месяцев уши прожужжала, что у бэби гёрл будут черные кудрявые волосы, как у нее  а родилась вылитая я, моя копия в детстве  спасибо, что заценила! :) я надеюсь, она не сильно с возрастом потемнеет, хотя вполне возможно, папа вон какой темный. У нас тот кар сит от коляски меня вообще бесит, в нем ремни короткие на каких то гномов рассчитаны, мне малой приходится каждый раз руки и ноги выламывать, чтоб ее в те ремни засунуть, хотя это the loosest we can get  хотя, конечно, она у нас баскетболистка. Еще 2 мес нет - 62 см рост 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, если фото будете своих выставлять, хоть денечек подержите, я тож хочу посмотреть 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 20:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Ну что, одели нам шлем. Я как увидела-расплакалась  бедный-бедный мой зайчик. Я надеялась, что он будет как повязка по форме что-ли, но нет-конкретный шлем! Конечно, чуда не случилось и он его ненавидит. Целый день у бабушки ни пил, ни ел, ни спал-по пути домой, вещал всю дорогу. Дома ругался, возмущался, кулачками махал. Мы пока привыкаем-дали нам расписание, привыкательное...через 5 дней мы должны уже носить полные сутки. В одном месте шлем уже натёр, в среду наверное пойдем подпиливать...девочки, он тяжёлый шлем этот, как спать в нем не представляю...Чейс - не из тех, которые быстро привыкли и забыли, он так и не привык к тамми тайм, он не любит в карсите сидеть, ручонками пытается эти ремни расстегнуть и кричит, не будет ни за что сидеть на руках или лежать как ему не нравится, очень боюсь, что он не сможет спать в шлеме, что делать тогда хз.  Держитесь, потом привыкнет надеюсь, у нас в садике ходил малыш, мелкий совсем и да, мне на него смотреть жалко было, это как боулинговый шар с дыркой! У моей тоже была головешка отполирована с одной стороны как мне казалось, но педиатр сказал перекладывайте слева напоаво, там где ноги, ложите головой, и обратно, потом я уже отличить не могла на какой стороне у нее было, мне казалось, куда не положь, сторона другая палировалась, потом ниче обе нормальные, мож нас пронесло. Вот от чего я чуть не свернулась, так это когда в 8-9 месяцев мне показалось что глаз косит и начитавшись что с повязкой будет ходить и очках на один глаз, поскакала к супер пупер в НЙ окулисту, а она посиотрела и послала нас голубоглазых широкоглазых домой, вернетесь в три года мол. Главное что словили ао время, и если надо так надо, все носят, зато потом будет головешка ровная. У меня месяц назад очередной бзык был про плоскостопие, и опять ортопед сказал - расслабьтесь мамочка, нога развивается. Я к тому, что мы как мамы всегда че-нить найдем, если даже все нормально. А нет, так туши свет. Думайте о хорошем и что это все на пользу и скоро выправится. Удачи и терпения и без многих слез.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 20:21 |
|
|
Последний раз редактировалось lena.pipko 19 июн 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 20:23 |
|
|
Последний раз редактировалось lena.pipko 19 июн 2017, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Vozduh911
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 18 июн 2016, 04:41 Сообщения: 83 Откуда: Украина, Запорожье->WI
|
KatnissE))) спасибо))) вареники ,пельмени ,это я даже и не подумала)))я их леплю часто тут, мужу нравится очень) это идея хорошая. Мы как раз машину выбираем на более удобную для поездок ))) так что надеюсь меня послушается муж и багажник будет что надо,и коляска и люлька поместится,но я все еще работаю над этим.. А в панере ни разу еще супа не пробовала.. надо заценить съездить. Родственники мои новоиспеченные люди странные ,но не скажу что вредные,стараются по мере своих старческих сил,может простые что-ли.. люди всю жизнь на ферме провели..детей четверо, у невестки младшей рядом живущей трое ... но они просто не заморачиваются,ибо детей кормят так ,что я ухожу ,чтобы не высказаться по поводу питания младшего поколения))суп из консерв и так далее включая чипсы и газировку..на обед для двух и трехлетнего это как по мне просто убийственно,и мама их не работает...фиг его ... думаю это не принимать близко к сердцу))) стараюсь не сильно их шокировать своим укладом и менталитетом))радует что мы отдельно и не близко живем) сорок минут езды меня устраивает..и не далеко и не близко).
_________________ K1->GC 10.28.16-sent 11.13.16-received 11.30.16-Biometrics done 02.03.17 - Combo card 02.26.17 - RFE 06.23.17- Green Card was mailed 06.28.17 - Green Card !!! --------------------------------
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 20 июн 2017, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катнисс, сочувствую:-( Пусть головушка у малыша поскорее выправится и ношение шлема сейчас пусть не причиняет неудобств ему. Вот ведь блин. Так жалко деточку.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 20 июн 2017, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, а мне? А мне посмотреть?:-) Ну интересно же!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 20 июн 2017, 06:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): В Эти пельмени меня и довели до роддома  у меня воды отошли когда я долепила их и встала со стула.  й. 
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 20 июн 2017, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у нас такая коляска с кар ситом. В папину машину купили к ней вторую базу ($35). Души в ней не чаю! Очень удобные колёса, возьмут любую преграду, идут чрезвычайно плавно, управляю одним пальцем. Переднее колесо можно зафиксировать прямо, но я и так спокойно катаю. Это кресло из неё идёт в машину на базу, как и сказала, во вторую машину купили вторую базу, чтоб только кресло переставить при необходимости. Очень удобно. И моя машина крохотная, а коляска складывается чуть не в ноль одним движением руки. Цвет не девчачий увы, но очень функциональна. И по весу очень лёгкая. И по весу ребёнка служит где-то до 2-3х лет кар сит, а сам строллер до 8 лет (но нам так долго, надеюсь, не надо) Очень рекомендую. Но не дешёвая. Хотя в ней же и кар сит и строллер. Там видео есть, посмотрите. https://www.target.com/p/graco-174-rela ... t=18838129
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 20 июн 2017, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Пиониа, было именно так  : стою акурат посреди дома, как та коза, и не пойму то ли руки бежать мыть, которые все в тесте, то ли мужу звонить то ли за полотенцем- везде далеко. в итоге пошла- стала в ванну- постояла, думаю-нет, надо выходить и мужу звонить девочки, я сейчас с телефона поставлю фотки, только вы в цитаты не берите их, чтобы можно было удалить потом. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 20 июн 2017, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Девы, а эта люлька как бассинет, она же в машину не идёт? Вместо карсита? То есть нужен тогда карсит конвертибл. Мы уже в принципе выросли из этой фазы, но просто интересно вы все с люльками коляски купили?  я бы с удовольствием катала как в россии, только здешний образ жизни не укладывается в коляску с люлькой. Это машина нужна полноценный СУВ, чтобы карсит конвертибл и бассинет и саму коляску вместить. Посмотрела аппабеби, она как и чикко если не больше Я себе сейчас поменяла машину на кроссовер, так как в мой седан мы с трудом впихивались. Кроссовер более менее, но тоже не особо разгуляешься. Воздух, я не отговариваю если что,  просто не могу обомотать свой мозг вокруг логистики с люлькой-бассинетом. . Если коляска входит в машину, то люлька тоже должна, есть небольшие люльки, с ручками для переноса. Может, летнему ребенку и не нужна люлька, но с ней уютней, думаю. Не вместо карсита, карсит так и остается в машине.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 20 июн 2017, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
_________________ it’s peanut butter jelly time!
Последний раз редактировалось KatnissE 20 июн 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 20 июн 2017, 07:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Ну что, одели нам шлем. Я как увидела-расплакалась  бедный-бедный мой зайчик. Я надеялась, что он будет как повязка по форме что-ли, но нет-конкретный шлем! Конечно, чуда не случилось и он его ненавидит. Целый день у бабушки ни пил, ни ел, ни спал-по пути домой, вещал всю дорогу. Дома ругался, возмущался, кулачками махал. Мы пока привыкаем-дали нам расписание, привыкательное...через 5 дней мы должны уже носить полные сутки. В одном месте шлем уже натёр, в среду наверное пойдем подпиливать...девочки, он тяжёлый шлем этот, как спать в нем не представляю...Чейс - не из тех, которые быстро привыкли и забыли, он так и не привык к тамми тайм, он не любит в карсите сидеть, ручонками пытается эти ремни расстегнуть и кричит, не будет ни за что сидеть на руках или лежать как ему не нравится, очень боюсь, что он не сможет спать в шлеме, что делать тогда хз.  Бедный масик! Но ничего, дети быстро привыкают к новому. Держитесь! Зато все исправится и будет как надо! Удачи вам.
|
|
 |
|
 |
|