Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ваши детки разговаривают на русском языке?

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 06:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужен совет по русским/английским буквам и цифрам

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 10:44 
звезда
звезда

девочки,привет!
1) скажите кто то пользуется коляской с люлькой uppababby vista, если да,то как она вам. мне так коляску с люлькой хочется малышу,а в моей деревне))) пощупать их негде, везде крако и без люльки,чика стоят и всякие джогеры))а мы осенью ждем малютку) меня родственники вообще не понимают, говорят так в карситах дети тоже спят или купи "сидеть, стоять"..зачем вообще лююлька,мне кажется это решит в первое время место для сна у бабушки с дедушкой ибо всеравно на праздники осенние и зимние мы ездить к ним будем с ночевкой(чувствую это будет мой страшшный сон :big1 в охотничий период ,дом полон людей и муж мой точно не отказывается от охоты ибо традицию нарушать незя !!(((...решила вот у свежих мамочек поинтересоваться :angel про коляски ...
2)_и еще если не сложно,может кто то подскажет чем затариваться после родов на счет еды... мои родственники меня и сейчас фигней кормят ,я каждые выходные к ним вынужденна ездить, так я с термосками задолбалась уже,супчики возить и так далее.. причем родители его тоже мой паек съедают. Еще и возникают ооо снова еды привезла,холодильник забила,оо снова салат будем делать ,не клади то и это... и не удобно с ними не делиться..а не возьмешь голодной будешь, обедать сосиской с булкой и горой чипсов, улыбаясь пить один голый чай говоря та не голоднаяЯя))) и яйцами на завтрак.. а вечером мороженое или хлопья... и со словами почему чипсы плохо двухгодовалым детям и так далее меня всегда на смех поднимают... сорри накипело.. ну не привык мой желудок питаться картошкой фри))) решила подготовить себе запас и список составить мужу ,что покупать после родов из еды , а то чувствую жареные крылышки будут у меня в лучшем случае и макдональдс))
Спасибо за внимание:))) и за советы буду рада. :d_thanx

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vozduh911 писал(а):
девочки,привет!
1) скажите кто то пользуется коляской с люлькой uppababby vista, если да,то как она вам. мне так коляску с люлькой хочется малышу,а в моей деревне))) пощупать их негде, везде крако и без люльки,чика стоят и всякие джогеры))а мы осенью ждем малютку) меня родственники вообще не понимают, говорят так в карситах дети тоже спят или купи "сидеть, стоять"..зачем вообще лююлька,мне кажется это решит в первое время место для сна у бабушки с дедушкой ибо всеравно на праздники осенние и зимние мы ездить к ним будем с ночевкой(чувствую это будет мой страшшный сон :big1 в охотничий период ,дом полон людей и муж мой точно не отказывается от охоты ибо традицию нарушать незя !!(((...решила вот у свежих мамочек поинтересоваться :angel про коляски ...
2)_и еще если не сложно,может кто то подскажет чем затариваться после родов на счет еды... мои родственники меня и сейчас фигней кормят ,я каждые выходные к ним вынужденна ездить, так я с термосками задолбалась уже,супчики возить и так далее.. причем родители его тоже мой паек съедают. Еще и возникают ооо снова еды привезла,холодильник забила,оо снова салат будем делать ,не клади то и это... и не удобно с ними не делиться..а не возьмешь голодной будешь, обедать сосиской с булкой и горой чипсов, улыбаясь пить один голый чай говоря та не голоднаяЯя))) и яйцами на завтрак.. а вечером мороженое или хлопья... и со словами почему чипсы плохо двухгодовалым детям и так далее меня всегда на смех поднимают... сорри накипело.. ну не привык мой желудок питаться картошкой фри))) решила подготовить себе запас и список составить мужу ,что покупать после родов из еды , а то чувствую жареные крылышки будут у меня в лучшем случае и макдональдс))
Спасибо за внимание:))) и за советы буду рада. :d_thanx

1. В карситах не рекомендуется держать младенцев до 6 месяцев. Люльку будете использовать около 6 месяцев, новорожденному в люльке удобно, уютно, там и спать может днем.

2. Беременным надо хорошее питание. Если от визита к родственникам никак не отвертеться даже беременной, то берите побольше здоровой еды, чтобы и Вам хватило.
Скажите, что доктор прописал диету. А вообще пользуйтесь своим положением и косите визиты к родственникам, которые, как я поняла, Вам не доставляют особой радости. Тошнит, голова кружится, мне бы полежать - и отдыхайте себе с книжкой, пусть муж сам ездит к родителям.
Кормящей матери тоже нужно сбалансированное питание, спокойствие и отдых, а не стресс с кучей людей в доме. Так что тоже отлынивайте. Думайте о себе! Пусть весь мир обижается.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 13:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Джаст, Виктория, девочки, у кого детки старше 7 мес., подскажите, пожалуйста, в чем они у вас сидят-лежат-время проводят. Моей даме 7 мес, еще не сидит, но активно пытается. У нас в активном использовании баунсер и еще электрическая качалка. Сегодня посмотрела инструкции к ним, оказывается, баунсер до 5 мес или, если ребенок пытается сидеть, и электрическая качалка до 6 мес. А у меня больше и нет ничего, только руки.
Во что ребенка сажать?? :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 14:03 
звезда
звезда

Pionia@)))спасибо за поддержку) мне нравится к ним ездить, только мало там кто помнит что я беременная))меня даже дом красить пригласили)))я отлыниваю))) как могу.и торчащий живот видимо не показатель))

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vozduh911 писал(а):
Pionia@)))спасибо за поддержку) мне нравится к ним ездить, только мало там кто помнит что я беременная))меня даже дом красить пригласили)))я отлыниваю))) как могу.и торчащий живот видимо не показатель))

Дом красить категорически нельзя! :bigeyes И находится Вам тоже нельзя пока его красят. Думайте о себе и Вашем ребенке. :angel :angel
Видимо, родственникам мужа Вы и ребенок безразличны и/или люди необразованные и ничего не знают о беременности и детях.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тётя Мотя писал(а):
Джаст, Виктория, девочки, у кого детки старше 7 мес., подскажите, пожалуйста, в чем они у вас сидят-лежат-время проводят. Моей даме 7 мес, еще не сидит, но активно пытается. У нас в активном использовании баунсер и еще электрическая качалка. Сегодня посмотрела инструкции к ним, оказывается, баунсер до 5 мес или, если ребенок пытается сидеть, и электрическая качалка до 6 мес. А у меня больше и нет ничего, только руки.

Есть стульчики для кормления от нуля.

Есть качалки до 2 лет. У нас такая, стоит в ванной, усаживаю туда когда я в душе. Для них есть еще дополнительно арка с игрушками.

https://www.amazon.com/BABYBJORN-Bounce ... YVOKY?th=1

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Воздух, для поездки к родителям можно купить pack and play. Можно и в бассинете...
Девы, а эта люлька как бассинет, она же в машину не идёт? Вместо карсита? То есть нужен тогда карсит конвертибл. Мы уже в принципе выросли из этой фазы, но просто интересно вы все с люльками коляски купили? :f_eyebrows я бы с удовольствием катала как в россии, только здешний образ жизни не укладывается в коляску с люлькой. Это машина нужна полноценный СУВ, чтобы карсит конвертибл и бассинет и саму коляску вместить. Посмотрела аппабеби, она как и чикко если не больше :dum
Я себе сейчас поменяла машину на кроссовер, так как в мой седан мы с трудом впихивались. Кроссовер более менее, но тоже не особо разгуляешься. Воздух, я не отговариваю если что, :d_smily_tooth просто не могу обомотать свой мозг вокруг логистики с люлькой-бассинетом.

Насчет еды. Я перед родами пыталась заготовить еды на после родов и заморозить, не все хорошо морозится-как выяснилось, я немного успела продуктов перевести-плов заморозила( хрень вышла) и что-то еще -тоже хрень :c_laugh зато вот пельменей я налепила, и их я и ела! Эти пельмени меня и довели до роддома :lol: у меня воды отошли когда я долепила их и встала со стула. :kuhn Лепила их из кругляшков для китайских пельменей, сама тесто не делала. Хорошо поддаются котлеты заморозке, тефтели. Йогурты можно купить. На этом мой репертуар кончается :c_laugh фрукты! Яблочко обмакнуть в пинатбаттер, или так съесть. Мужа можно посылать в панеру бред, там суп какой никакой.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, одели нам шлем. Я как увидела-расплакалась :j_sad бедный-бедный мой зайчик. Я надеялась, что он будет как повязка по форме что-ли, но нет-конкретный шлем! Конечно, чуда не случилось и он его ненавидит. Целый день у бабушки ни пил, ни ел, ни спал-по пути домой, вещал всю дорогу. Дома ругался, возмущался, кулачками махал. Мы пока привыкаем-дали нам расписание, привыкательное...через 5 дней мы должны уже носить полные сутки. В одном месте шлем уже натёр, в среду наверное пойдем подпиливать...девочки, он тяжёлый шлем этот, как спать в нем не представляю...Чейс - не из тех, которые быстро привыкли и забыли, он так и не привык к тамми тайм, он не любит в карсите сидеть, ручонками пытается эти ремни расстегнуть и кричит, не будет ни за что сидеть на руках или лежать как ему не нравится, очень боюсь, что он не сможет спать в шлеме, что делать тогда хз. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тётя Мотя писал(а):

Наш свинг до 25 паундов, скоро уже низя будет. Ходунки, после еды полчасика сидят в хайчере чтоб все обратно не полезло, сейчас в основном в "загоне" ползают, играют, доча на сына лезет, памперс ему стягивает, он с ней играет убегая от нее чтоб она его догоняла, еще она подползает к нему сзади и руками его укладывает на лопатки и вскарабкаться на него пытается. В общем она лезел целоваться, пытается еще кусать, он орет и сидит весь ее слюнями обтекает

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 19:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pionia@ писал(а):
Тётя Мотя писал(а):

Есть стульчики для кормления от нуля.

Есть качалки до 2 лет. У нас такая, стоит в ванной, усаживаю туда когда я в душе. Для них есть еще дополнительно арка с игрушками.

https://www.amazon.com/BABYBJORN-Bounce ... YVOKY?th=1

:s_thumbup Pionia, спасибо за подсказку! Будем покупать!

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 19:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Just2013 писал(а):
Тётя Мотя писал(а):

Наш свинг до 25 паундов, скоро уже низя будет. Ходунки, после еды полчасика сидят в хайчере чтоб все обратно не полезло, сейчас в основном в "загоне" ползают, играют, доча на сына лезет, памперс ему стягивает, он с ней играет убегая от нее чтоб она его догоняла, еще она подползает к нему сзади и руками его укладывает на лопатки и вскарабкаться на него пытается. В общем она лезел целоваться, пытается еще кусать, он орет и сидит весь ее слюнями обтекает

Just, весело вам :b_wink Даже завидно :angel пока не подумаешь, каково это - двое сразу!
У нас джампер куплен, но ей пока рановато еще в него. Моя еще не ползает, а на животе крутится и перекатывается... я тебя читала, вы этот этап проходили...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 19:22 
Богиня
Богиня

KatnissE писал(а):
Ну что, одели нам шлем. Я как увидела-расплакалась :j_sad бедный-бедный мой зайчик. Я надеялась, что он будет как повязка по форме что-ли, но нет-конкретный шлем! Конечно, чуда не случилось и он его ненавидит. Целый день у бабушки ни пил, ни ел, ни спал-по пути домой, вещал всю дорогу. Дома ругался, возмущался, кулачками махал. Мы пока привыкаем-дали нам расписание, привыкательное...через 5 дней мы должны уже носить полные сутки. В одном месте шлем уже натёр, в среду наверное пойдем подпиливать...девочки, он тяжёлый шлем этот, как спать в нем не представляю...Чейс - не из тех, которые быстро привыкли и забыли, он так и не привык к тамми тайм, он не любит в карсите сидеть, ручонками пытается эти ремни расстегнуть и кричит, не будет ни за что сидеть на руках или лежать как ему не нравится, очень боюсь, что он не сможет спать в шлеме, что делать тогда хз. :l_bhuhhh

Катнисс, сочувствую :e_sorry :j_sad буду держать кулачки за вас, так мне жалко твоего малыша :p_heartbeat07 у меня когда малая орет с надрывом и хрипотой, каждый раз сердце разрывается. Хоть и знаю, что все малыши плачут, а все равно жалко каждой слезки, каждого крика. Держитесь! Ничто не вечно под луной, и это пройдет, потом вспоминать будете. У нас сегодня первая ночь в крибе, уложила мужа в кровать , дочу в криб, сижу на кухне с кошкой чай пью. Ляпота! :c_laugh

Катнисс, у нас конвертибл кресло в машину такое https://m.toysrus.com/product/index.jsp ... d=95125956

Пытались сегодня в сто пяЦотый раз малую в кэриер засунуть. Нет, истерика. Мучились с boba wrap, так ни разу и не использовали, затрахаешься, простите, пока дите туда засунешь. Теперь пытаемся ergo 4 positions . У нас есть даже infant insert. Но малая так ревет в нем пипец. Я решила не буду ее кэриерами мучить пока голову не будет хорошо держать. Ну нафик их. А столько денег на них потратили. Эхх.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2017, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой какие мимими :o_kiss04 на мамулю что-ли похожа? Светленькая, хотя может потемнеет, но глаза голубые-класс! :angel

Понятно про коляску! Я почему-то представляю бассинет как вот нас катали примерно в свое время, а такая как у тебя - вполне удобоваримо. Мы скоро тоже будем покупать конвертибл, нам недолго в инфант осталось из-за роста.

Я завтра своего поставлю пупса :a_plain

Пс я уже и забыла, что кериер нам тоже не пошёл, да-да, я так и не постигла как туда дитя запихнуть в одиночку :c_laugh можно было бы попробовать опять,но у нас сейчас так жарко- он не выдержит, орать будет.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница