Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Петербурге суд арестовал женщину, попросившую не разлучать ее с задержанной дочерью
update: 14-06-2017 (19:28)
Судья Фрунзенского суда Санкт-Петербурга Олег Щербаков арестовал на восемь суток Эвелину Муртазину, задержанную на акции 12 июня, потому что она попросила не разлучать ее с ранее арестованной дочерью. Об этом 14 июня сообщает "Медиазона" со ссылкой на саму Муртазину.
До этого другой судья арестовал на восемь суток ее дочь Ирину Муртазину, также назначив ей штраф 10 тысяч рублей.
Саму Эвелину Муртазину суд первоначально отпустил — затем решение было изменено по ее просьбе.
Муртазина пояснила, что они с дочерью приехали в Петербург из Моздока по работе, а на акции 12 июня оказались случайно.
В суде отказались комментировать решения по Муртазиным, заметив, что на сайте суда есть "все, что вам положено знать". На сайте информации о материалах по Муртазиным нет.
"Судья спросил: "Что вы можете сказать по поводу того, что произошло, как вы оказались на поле?". Я ему это все рассказала, что мы там проходили, увидели…
Высказала свое мнение и попросила, чтобы мне дали восемь суток", — рассказала Эвелина Муртазина.

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
А какого предмета ему надо на Тверской, если у него в это время запланирована акция протеста на Сахарова?

Начинается с мелких издевательств

Михаил Пожарский: А потому и Тверская, что нельзя позволять над собою издеваться

Удивительные это вопросы. Почему Навальный не стал проводить митинг на Сахарова? Ну что ему стоило купить аппаратуру на те деньги, что он собрал на кампанию? Что мешало провести мероприятие без аппаратуры? Товарищ Ленин вон вообще с броневика выступал, а товарищ Линкольн - стоя на бочке! Есть одна простая причина - потому что нельзя позволять над собою издеваться.
Я наблюдаю эти издевательства мэрии над организаторами уже с середины 2000х: "так и быть, согласуем, но в самой заднице", "так и быть, разрешим, но в неудобное время", "так и быть, ладно, но будете вещать без аппаратуры". Когда оппозиционеры в те времена приходили подавать заявки - там уже паслись нашисты с готовой пачкой заявок на "фестивали блинов" по всему центру ("у нас уже фестиваль блинов заявлен, поэтому в центре вам не согласуем!"). Что происходит, когда люди сносят такое отношение? Разумеется, издевательства только усугубляются.
Хороший пример - Русский марш. До самых белоленточных протестов это было самое массовое оппозиционное мероприятие. Первый РМ прошел на Чистых прудах и собрал множество людей. Но с последующими было хуже. Сначала националисты согласились на набережную Шевченко, затем согласились на Марьино. С каждым разом марш редел и редел. В итоге нет больше никакого Русского марша, а лидеры националистов сидят в тюрьмах да лагерях. В 2011-ом произошло аналогичное - сначала оппозиция позволила загнать себя на Болотную, вместо заявленной Пл. Революции. А через полгода на Болотной власти уже лупили всех собравшихся. На этом все и закончилось.
На самом деле так происходит всюду. Насилие никогда не бывает внезапным - его готовят чередой маленьких тычков, проверяя идет ли объект насилия на уступки. В школе человека сначала будут унижать словесно, затем спрячут его ранец, а затем уже и начнут лупить на переменах в коридоре. В большой политике: сначала ограничат в правах, затем заставят носить желтую звезду на одежде, а затем только поведут строем в концлагерь. Предотвратить это проще всего именно на ранних этапах, а когда вас бьют толпой или тащат в концлагерь - сложнее всего.
Поэтому не позволять издеваться на собой и над людьми, которые придут к вам на мероприятие - самое правильное, что можно сделать. Потому что за мелкими издевательствами обязательно последуют крупные, а за крупными - пойдут настоящие репрессии. Интеллигентные люди может быть и привыкли, что следует "идти на компромиссы", "уметь договариваться" и т.д. Но следует помнить, что на той стороне сидят вовсе не интеллигентные люди - для них ваш компромисс вовсе не взаимовыигрышная история, а признак слабости и приглашение к дальнейшей агрессии.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
AnnaM писал(а):
Бизнесмен Сергей Михайлов подал в Люблинский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией. Он требует взыскать 500 тысяч рублей и опровергнуть сведения, прозвучавшие в фильме-расследовании «Чайка», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя суда. Предварительные слушания по иску назначены на 29 июня.

Главной целью иска бизнесмена Сергея Михайлова к Фонду борьбы с коррупцией, вероятнее всего, является попытка удалить фильм о расследовании деятельности генерального прокурора РФ Юрия Чайки и его семьи. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал юрист ФБК Иван Жданов. По его словам, к иску С.Михайлова могло подтолкнуть решение Люблинского суда, обязавшего ФБК удалить фильм «Он вам не Димон» о премьер-министре России Дмитрии Медведеве в связи с иском миллиардера Алишера Усманова. «Я так понимаю, что это связано с фильмом «Чайка». Воодушевившись успехом в Люблинском суде Алишера Бурхановича Усманова, они решили еще заодно и удалить совсем им не нравящийся фильм про бизнес прокурора Чайку и его семью. Я думаю, что цель иска — именно удалить этот фильм», — сказал он. В Фонде пока не ознакомились с иском С.Михайлова, сообщил И.Жданов. «Мы, честно говоря, еще не в курсе, мы иск не видели», — сказал он. Как отметил И.Жданов, Люблинский суд, вероятнее всего, удовлетворит требования С.Михайлова, поскольку в подобных случаях суд, как правило, встает на сторону истца. «К сожалению, у нас для Алексея Навального отдельное существует правосудие, где не работают никакие ни процессуальные, ни нормы материального права, поэтому ожидать от Люблинского суда какого-то положительного решения в пользу Алексея Навального было бы странно», — заключил он. p> Михайлов, в частности, требует признать порочащими утверждения о том, что он является криминальным авторитетом. В фильме сообщалось, что Михайлов известен в криминальных кругах как Михась, возглавлял Солнцевскую преступную группировку.

http://echo.msk.ru/news/2000090-echo.html
Михайлов в 2014 году получил ценный подарок из рук президента России Владимира Путина. За счет налогоплательщиков страны ему были вручены именные золотые часы

:lol:

:c_laugh

Ага, такая кондовая чушь и пропаганда, непробиваемый совок, только и остается жалостливо посмеяться наде теми, кто это постит 24 часа в сутки без устали исправно)))

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM, Михаила Пожарского (фашиста) цитируете..ну-ну.
Почитайте хоть про него что ли. Это ж какой только нечисти в ваши рядах нет...маманя. :bigeyes

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интервью Оливера Стоуна с Владимиром Путиным ( 2 серия из 4)
https://www.youtube.com/watch?v=Gp3qF-3ebEI

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нигде не могу найти имя парня-переводчика
рожа знакомая

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо сформулировано - нельзя позволять над собой издеваться. Потому что действительно настаёт момент - ли - пробивает тот самый час , когда даже самые спокойные и уравновешенные снимают шапку оземь и тихо так ласково интересуются.

Доколе? Терпеть будем ...

Без агрессии. Просто для понимания. И осмысления. Чтобы было понятно.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дмитрий Киселев проиграл суд о санкциях ЕС и теперь обязан оплатить издержки
update: 15-06-2017 (14:56)
Европейский суд общей юрисдикции оставил в силе санкции, введенные ЕС в отношении телеведущего и главы МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева, сообщается на сайте суда.
Как следует из решения суда,
Киселев теперь должен оплатить издержки, связанные с рассмотрением его иска.
В суде он пытался оспорить санкции, введенные в отношении него Евросоюзом весной 2014 года из-за войны на востоке Украины и аннексии Крыма Россией. Санкции были введены из-за того, что глава МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев "поддержал введение российских войск на Украину".
В судебном иске называл это утверждение ложным, требовал снять санкции и оплатить ему судебные издержки. Все эти требования Европейский суд общей юрисдикции отклонил.
Как передает РИА "Новости", Киселев, комментируя решение суда, заявил, что "ничего другого и не ожидал, поскольку действующая в ЕС судебная процедура лишает права на защиту. Мне, например, не разрешили выступить в суде и даже присутствовать на процессе. Санкции против журналиста равносильны санкциям против свободы слова. Позор для Евросоюза", — заявил Киселев.
Напомним, в суд Европейского союза иск от генерального директора МИА "Россия сегодня", телеведущего Дмитрия Киселева с просьбой исключить их из санкционных списков по поводу событий в Украине поступил еще в 2015 году. 21 марта 2014 появился расширенный список россиян, которым запрещено посещать страны ЕС, открывать банковские счета и вести коммерческую деятельность на их территории. В этот список попал и телеведущий Дмитрий Киселев, глава агентства "Россия сегодня".

А орали на каждом углу что санкции на пользу. А тут главный пропагандон так страдает без Европы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

МОСКВА, 15 июня. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин считает, что экс-глава ФБР Джеймс Коми, тайно записавший разговор с президентом США Дональдом Трампом, ничем не отличается от Эдварда Сноудена, поэтому РФ готова предоставить ему политическое убежище.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/politika/4339244?utm_sou ... cial_share

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=66MJEzkU8HE

This City in Siberia Could Become the Next Silicon Valley

Интересно про Сибирь показано.Блин про нашу русскую баню показали, сама бы с удовольствием сейчас попарилась тоже в бане, с березовым венечком. ЭХ!!!!

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 10:08 
Богиня
Богиня

Девушки а где можно на англ. посмотреть интервью Стоуна фильм его о Путине?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Интересно про Сибирь показано.Блин про нашу русскую баню показали, сама бы с удовольствием сейчас попарилась тоже в бане, с березовым венечком. ЭХ!!!!

Вот это новость. А что случилось с предыдущей Сколково? Из этой только баня и получится :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):

Cautious,

Спасибо, классное видео, с удовльствием посмотрела

:s_thumbup

Пы Сы В баньке тоже люблю париться, мы этой зимой в Подмосковье прыгали из бани в снег, хохота и визга было, это море удовольствия )))

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kamea писал(а):
Девушки а где можно на англ. посмотреть интервью Стоуна фильм его о Путине?

На SHOWTIME наверное только. Может, позже в ФБ на страничке Стоуна появится

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 10:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто читал про мальчика четырехлетнего ?
В тайге заблудился, пять дней плутал среди болот и медведей, но выжил, траву ел, пил воду болотную, нашли его поисковые группы вчера, на вертолете отправили в больницу, жизнь сейчас вне опасности, весь в клещах лежал. Но хорошо, родители сделали прививку, должно все обойтись.

Вообщем, так прониклась этой историей, но к счастью, хороший конец!

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический