|
Автор |
Сообщение |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 16 июн 2017, 21:56 |
|
|
miyonka писал(а): Девы, у меня три вопроса. Нам 4.5 месяца сказали что у нас dry skin eczema и прописали мазь стероидную, у кого нибудь такое было? Думаете стоит стеродами мазать? Чет я не хочу
У нас было, я мазала кортизоном, неделю мажешь- неделю перерыв, как то так вроде. Ну и увлажняли кожу жирным кремом (eucrine в большой банке) хорошо помогало. Посл 6 мес прошло все.
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 16 июн 2017, 22:04 |
|
|
viktoria писал(а): По вопросу 1 У нас была екзема и да мы мазались стероиднои мазью, и все прошло, но в етои теме наверху в "полезных советах" кто то дал ссылку на мазь не стероидную и я ее купила, и когда у малого опять ета фигня вылезла я начала еи мазать утром и вечером, так же как и стероидную и она тоже прошла, и стех пор не появляется А у вас случайно не осталось названия этой нестереидной мази? А то я не могу чет найти в полезных советах(( Мы кстати вроде как соседи) вы тоже в сев каролине?)
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 16 июн 2017, 22:04 |
|
|
venskaya писал(а): miyonka писал(а): Девы, у меня три вопроса. Нам 4.5 месяца сказали что у нас dry skin eczema и прописали мазь стероидную, у кого нибудь такое было? Думаете стоит стеродами мазать? Чет я не хочу
У нас было, я мазала кортизоном, неделю мажешь- неделю перерыв, как то так вроде. Ну и увлажняли кожу жирным кремом (eucrine в большой банке) хорошо помогало. Посл 6 мес прошло все. Ок, спасибо. Да я ему тоже мажу кремом несколько раз в день, а то очень сухая кожа((
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Кривая голова y Pe Добавлено: 17 июн 2017, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Знаете, вот это вот, когда голова с одной стороны приплюснута как бы.. Моему почти год, не выпрямляется никак. На разные стороны кладем. Ну он сам крутится как ему надо. подушка нарочная с дыркой, но она ему тоже не очень надо. Теперь пойдем к доктору, который скажет про шлем - надо нам или нет. Но я, конечно, сначала хочу тут спросить. 1. Почему этот доктор, кто решает про шлем - терапист? невролог какой-нить - нет такого понятия тут, что ли? 2. кто носил эти шлемы - надолго? помогает? дорого? 3. Это вообще только эстетика? т.е. это из-за костей, не из-за мозгов такая оказия?..
Потом, не вижу родничка месячем с 7-8 где-то. Как-то рано. По этому поводу к нейрохирургу пойдем. Тоже мне кажется не тот специалист.. Подозрительно это все как-то. Я еще что дергаюсь. Мы тут переехали малость. Вроде и недалеко, но из приличного города в какое-то подозрительное место. И все мне кажется тут неправильным и все незнайками.. Так девы, у кого был опыт со шлемом этим, и с родничком - напишите что-то, прошу!
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 17 июн 2017, 07:23 |
|
|
Adolocha, как твоя кроха? Наша мала начала улыбаться, иногда даже адресно  в 7 недель взвесили - 12 паундов  перешли наконец на подгузники 1 и одежку 3 месяца. Дает мне ночью поспать по целых 3 часа подряд Через месяц на работу, на след неделе начнем пытаться в криб класть, чтоб папу в кровать с дивана вернуть  адолоча, а твоя уже в крибе спит? Вы ее пеленаете? Мы свою первую неделю пытались пеленать- но если у неё руки не свободны то психи бесконечные, поэтому мы как то это дело забросили. Вот теперь думаю для криба придется пеленать?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 17 июн 2017, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Лена, можешь пеленать-можешь нет. Мы тоже так  сначала пеленались, потом нет, потом опять стали- когда капризничает и спать хочет, но не может - в смирительную рубашку!!!  но только днем, на ночь у нас сам хорошо ложится ттт, в вашем возрасте мы спали в крибе спокойненько под одеялкой, потом стал ручками хватать одеялко и на себя накидывать ( на голову) с тех пор спим в спальном мешке. Miyonka, а у вас когда ДР? Нам тоже 4.5 месяца, мы 3 февраля родились 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Кривая голова y Pe Добавлено: 17 июн 2017, 08:11 |
|
|
Шветка, в теме малыши до года - почитайте мои посты про это, я там писала подробно, про шлемы и ассиметрию головы. Родничек закрывшийся рано, тоже из той же оперы проблема, требует срочного вмешательства ( если и правда закрылся и рано закрылся).
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 17 июн 2017, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: А у вас случайно не осталось названия этой нестереидной мази? А то я не могу чет найти в полезных советах(( Мы кстати вроде как соседи) вы тоже в сев каролине?)
Сори, я перепутала, ето в "детском аиболите" на последнеи странице, АлинаК писала и дала ссылку на амазон с етои мазью, посмотрите
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 июн 2017, 07:31 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, можешь пеленать-можешь нет. Мы тоже так  сначала пеленались, потом нет, потом опять стали- когда капризничает и спать хочет, но не может - в смирительную рубашку!!!  но только днем, на ночь у нас сам хорошо ложится ттт, в вашем возрасте мы спали в крибе спокойненько под одеялкой, потом стал ручками хватать одеялко и на себя накидывать ( на голову) с тех пор спим в спальном мешке. Miyonka, а у вас когда ДР? Нам тоже 4.5 месяца, мы 3 февраля родились  Катнисс, спасибо!!! Девчонки, рассказывайте, как поздравили пап с первым father's day?  ну или у кого не с первым? Мы сделали папе металлический брелок на ключи, написано Vivien's Daddy Est.2017  еще я купила кружку вот такую https://www.amazon.com/gp/aw/d/B071J234 ... UTF8&psc=1 смешно нам И купила еще футболки одинаковые малой и папе, нарисован джойстик от xbox, написано player 1 на папиной и player 2 на детском бодике  у нас папа если ночью с малой сидит, пока я сплю, то в xbox играет, чтоб не уснуть, так что нам очень подошло!
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 июн 2017, 07:43 |
|
|
KatnissE писал(а): Лена, можешь пеленать-можешь нет. Мы тоже так  сначала пеленались, потом нет, потом опять стали- когда капризничает и спать хочет, но не может - в смирительную рубашку!!!  но только днем, на ночь у нас сам хорошо ложится ттт, в вашем возрасте мы спали в крибе спокойненько под одеялкой, потом стал ручками хватать одеялко и на себя накидывать ( на голову) с тех пор спим в спальном мешке. Miyonka, а у вас когда ДР? Нам тоже 4.5 месяца, мы 3 февраля родились  Мы вас чуть старше)) мы 28 января родились 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 июн 2017, 11:01 |
|
|
Ой, я чего-то не подумала, что надо было папу от сына поздравить Мы на прошлой неделе ходили на шоппинг для мужа (очень редкое мероприятие) и там я ему закупила частично из своих денег, что он выбрал - happy Father's Day! На следующий год надо будет что-то памятное сделать. 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 июн 2017, 20:32 |
|
|
KatnissE писал(а): Ой, я чего-то не подумала, что надо было папу от сына поздравить Мы на прошлой неделе ходили на шоппинг для мужа (очень редкое мероприятие) и там я ему закупила частично из своих денег, что он выбрал - happy Father's Day! На следующий год надо будет что-то памятное сделать.  Katniss, а у вас раздельный бюджет? Или мужнина зп есть семейный, а твоя зп есть твой?  сорри если неприличный вопрос, можешь не отвечать 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 18 июн 2017, 20:44 |
|
|
Девочки, у кого мужья местные, на каком языке вы разговариваете с малышами? Я иногда прямо очень теряюсь, не знаю, как лучше. Сама когда я с ней - на русском, песни, естественно, пою на русском, стихи ей читаю на русском. Иногда, правда, на автомате скажу что нибудь типа here you are, it's okay baby, let's go и тп, ну, мелкие фразы. При папе говорю с ней на английском, иногда по русски, когда плачет, мне как то легче по русски ее успокаивать и всякие уменьшительно-ласкательные говорить по-русски, чем по английски. Как то быстрей на ум приходит" нунуну не плачь , маленькая" или там баюбай, чем что угодно подобное на англ. Оно как то по-русски мне и звучит естественнее. Английский у меня свободный, но все равно в голове же он второй. Я хочу, чтоб она умела говорить по-русски, но и папу сильно конфузить не хочу. Как то неловко, когда он понятия не имеет, что я ей говорю. Как у вас?
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 04:27 |
|
|
Лена, нормальный вопрос. Ноу проблем. В целом общий конечно, но получается что не совсем...у нас нет такого что я выдаю свою часть на что-то, просто у нас у каждого зп капает на свой счет ( у каждого есть доступ к обоим счетам) и оттуда мы тратим деньги на нужды, в основном муж  когда кончаются его-тратим мои- как в анекдоте  Я трачу свои на свои нужды, одежду, парикмахера и тд. Муж не возражает, но я еще и откладывать умудряюсь, а него не получается  по итогу конечно все общее, просто сама бухгалтерия раздельная ( так лучше - проверено опытным путем). По-другому вопросу, я СТАРАЮСЬ говорить по-русски, сейчас уже лучше получается. Но мне проще почему-то на английском, наверное потому-что я мало по-русски общаюсь, и мне трудновато, особенно со всеми детскими штуками, я даже некоторые слова по-русски не знаю что такое, например предмет одежды песочник  никогда не слышала раньше, это я так понимаю romper. Или как по-русски будет jumperoo? Bouncer? Но я стараюсь, надеюсь со временем будет легче и легче Иногда скажу что-нибудь, и думаю есть такое слово или нет? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 19 июн 2017, 06:31 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lena.pipko писал(а): Девочки, у кого мужья местные, на каком языке вы разговариваете с малышами? Я иногда прямо очень теряюсь, не знаю, как лучше. Сама когда я с ней - на русском, песни, естественно, пою на русском, стихи ей читаю на русском. Иногда, правда, на автомате скажу что нибудь типа here you are, it's okay baby, let's go и тп, ну, мелкие фразы. При папе говорю с ней на английском, иногда по русски, когда плачет, мне как то легче по русски ее успокаивать и всякие уменьшительно-ласкательные говорить по-русски, чем по английски. Как то быстрей на ум приходит" нунуну не плачь , маленькая" или там баюбай, чем что угодно подобное на англ. Оно как то по-русски мне и звучит естественнее. Английский у меня свободный, но все равно в голове же он второй. Я хочу, чтоб она умела говорить по-русски, но и папу сильно конфузить не хочу. Как то неловко, когда он понятия не имеет, что я ей говорю. Как у вас? Пока не удалили, вот тут была куча полезной инфы Учим Русский
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|