|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
и что за эти 4 дня ничего не потеряли на 900 калориях? Может у вас какой-то метаболизм необычный.
Если вы действительно хотите сбросить вес то вам надо найти причину почему ваш организм так себя ведет. Если при недостатке жира потреблять много протеина и кетозе, то вес снижаться не будет. Некоторым людям надо именно за жиром следить.
при общей позитивной тенденции всегда найдеся кто-то для кого это не работает, а для того чтобы разобраться, нужно проанализировать ситуацию - к сожалению на форуме это сделать невозможно, а можно только методом тыка: попробуйте это, да то.
я уверена, что если вы проанализируете причины почему в кето не теряется вес, то одна из них будет ваша.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 06:20 |
|
|
вот интересная статья с советами: http://lchf.ru/12105
"Что делать если вес «встал»? Советы по преодолению плато
- Подсчитайте сколько углеводов вы съедаете в сутки. Возможно, больше, чем вам кажется. - Не переедайте. Иногда стоит проанализировать и ограничить свой рацион. - Попробуйте интервальное голодание - Не ешьте слишком часто и не ешьте по ночам - Ограничьте молочные продукты - Осторожней с алкоголем - Попробуйте жирный или яичный пост - Проверьте лекарства, которые вы принимаете - Высыпайтесь и сохраняйте спокойствие"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): и что за эти 4 дня ничего не потеряли на 900 калориях? Ну вот сейчас специально посмотрела. 06/09: 711 кал, 8 гр карбов. На следующий день -1 паунд. 06/10: 991 кал, 9 гр карбов. Вес на след. день +1 паунд. Итого потеря веса за 2 дня 0 паундов. 06/14: 537 кал, 14 гр карбов. На след. день -0.4 паунда 06/15: 747 кал, 19 гр карбов. На след. день я не взвешивалась, через день, т.е. 06/17 вес +1.2 паунда. Короче, мышиная возня какая-то.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 07:38 |
|
|
wow....lol
да, ужас... я бы тоже забросила это дело. A сколько в вас весу, если не секрет? И какая активность у вас - типа джим, бег, или из машины до двери и обратно?
интересно просто что ж так слабо... а еще раз пробовали, хотя бы для научного интереса? а то может вы какой то природный феномен...
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
Fantastica писал(а): 06/10: 991 кал, 9 гр карбов. Вес на след. день +1 паунд.
[/quote] а что вы ели в тот день, вы записывали? и во сколько последний прием пищи был? а шитовидка у вас в порядке? у некоторых еще перед и во время mensis вес вверх идет.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 07:50 |
|
|
Что-то не впорядке, а вот что нужно выяснять. Может какая-то дефишенси - витаминов, микроэлементов, может что-то с гормонами. Может просто что-то просто нельзя есть?
Я бы к враче сходила
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 08:03 |
|
|
вы прямо сейчас человека запугаете возможными болячками... у меня вот щитовидка не в порядке и не влияло на похудение (у меня уменьшена сильно - какой то диагноз поставили страшный на две строки, но сказали не заморачиваться и пить таблетки).
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 08:15 |
|
|
Да нет, не болячки, почитай напрмер про витамин Д дифишенси и трудности в потере веса. Просто диету помеять, может просто неправильный набор продуктов. Может глютен фри нужно, может еще чего. Нужно просто проверить, где перекос.
Меня от сахара и хлеба белого несет например, вес в один день прыгает. Хлеб только мультигран могу есть, ничего с белам хлебом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 08:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Silver Bullet писал(а): Пробуйте, короче. Я попробовала. Ну в принципе я хлеб, рис, картошку, макароны и так не особо ела. К сладкому, в принципе, равнодушна. Не сбросила ни паунда на 20-40гр. углеводов за 2 недели. Нет, вру, может 1 паунд, смотря в какое время на весы встать. Ну и что делать? попробуйте сделать расчет дневных каллорий на калькуляторе по ссылке https://keto-calculator.ankerl.com составьте меню на несколько дней и самое главное не отступать - уберите все сах заменители , ограничьте до минимума молочку , карбы только из некрахмальных желательно зеленых овощей, пейте воды не менее 8 стаканов в день ( если нет проблем с почками вода вымывает все не нужное из организма ) , последний прием пиши не позднее чем за 3-4 часа до сна , высыпайтесь ( это тоже не маловажно для потери веса )
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 18 июн 2017, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 08:47 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Fantastica писал(а): Silver Bullet писал(а): и что за эти 4 дня ничего не потеряли на 900 калориях? Ну вот сейчас специально посмотрела. 06/09: 711 кал, 8 гр карбов. На следующий день -1 паунд. 06/10: 991 кал, 9 гр карбов. Вес на след. день +1 паунд. Итого потеря веса за 2 дня 0 паундов. 06/14: 537 кал, 14 гр карбов. На след. день -0.4 паунда 06/15: 747 кал, 19 гр карбов. На след. день я не взвешивалась, через день, т.е. 06/17 вес +1.2 паунда. Короче, мышиная возня какая-то. У меня первая мысль возникла - а вы пьете много воды? может организм всеми силами старается держать воду - и оттуда колебания веса? И еще мне кажется ну оочень маленькая каллорийность может пойти от противного и попробовать повысить (засчет жиров)?
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 08:57 |
|
|
Stella38 писал(а): Да нет, не болячки, почитай напрмер про витамин Д дифишенси и трудности в потере веса. Просто диету помеять, может просто неправильный набор продуктов. Может глютен фри нужно, может еще чего. Нужно просто проверить, где перекос.
Меня от сахара и хлеба белого несет например, вес в один день прыгает. Хлеб только мультигран могу есть, ничего с белам хлебом а, ну да...витамин Д для чего то важен. Я точно не в курсе, надо погуглить, но это первая вещь на что эндокринолог смотрела. Ну кроме гормонов щитовидки. Говорит, "вам надо обязательно вит.Д сделать анализ, а, вот он есть, хорошо..." Я и забыла, а теперь вспомнилось почему то. У меня нормальный был уровень... Я хлеб люблю обычный, а мульти всякий не могу есть, он мне противный на вкус как вата. Особенно эти хлебы что в кульках продают. Вот не мое, и все. Сейчас пока хлеба не ем, и не буду наверно, раз обычный вредный. Буду может 1 раз в неделю ржаного кусочек с салом и чесноком...  ... в виде десерта...в нем 12 грамм карбов в тоненьком кусочке 25 грамм. Можно 50 грамм сьесть и будет нормально, только ягод не есть в тот день, да и все.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 09:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Буду может 1 раз в неделю ржаного кусочек с салом и чесноком...  . Слюнки потекли 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 09:14 |
|
|
Интересно еще почитать про starvation response, когда не едите или недобираете здоровый минимум калорий. Прогуглите
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 10:10 |
|
|
Я тоже ксати подумала, достаточно ли воды пьёт Фантастика. И сон, как выше писали, очень важен в похудении. Недосып, особенно постоянный, оч плохо для фигуры. И еще, раньше писала, очень важно жевать долго и медленно, для пишеварения хорошо.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 10:19 |
|
|
это шутка, Лена Миро о пухудении и щитовидке:) http://miss-tramell.livejournal.com/1271760.html
|
|
 |
|
 |
|