|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Все хранившиеся в России запасы боевого отравляющего вещества зарин уничтожены, сообщил начальник Федерального управления по безопасному хранению и уничтожению химического оружия генерал-полковник Валерий Капашин. «Выполняя обязательства по международной Конвенции о запрещении химического оружия, в рамках федеральной целевой программы „Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации“ мы полностью уничтожили еще один вид отравляющих веществ — зарин», — сказал он в понедельник. Уничтожение зарина завершилось в 01:00 по Москве понедельника. Капашин напомнил, что ранее Россия уже уничтожила все имевшиеся запасы иприта и зомана. По его словам, на сегодняшний день Россия уничтожила 98,9% запасов отравляющих веществ — 39,5 тыс. тонн из имевшихся 40 тыс. Ранее сообщалось, что процесс уничтожения химоружия в России должен завершиться осенью текущего года. Вот интересно, а как это все уничтожается? Ну не испаряется же все в чистом виде в итоге? Видимо, какие-то захоронения происходят, и земля все это в себе держит на веки вечные?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 11:42 |
|
|
В эфире "Вестей FM" Соловьев глубоко проанализировал антикоррупционные митинги и дал по ним свою экспертную оценку. Вот она: "Полиция совершенно правильно разобралась с этими упырями!", "Было два процента дерьма!", "Все они пошли против народа!", "Если бы не полиция, народ бы их просто разорвал, этих навальнят!", "Они – абсолютные ублюдки!", "Я не понимаю, зачем вообще с ними цацкались!", "Сажать их надо! Сажать и сажать!", "98% россиян против них!", "По харе им надо было всем надавать, по харе!", "Голодранцы!", "Клопы, которых надо давить!".
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 11:51 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот интересно, а как это все уничтожается? Ну не испаряется же все в чистом виде в итоге? Видимо, какие-то захоронения происходят, и земля все это в себе держит на веки вечные? Есть несколько способов, помнится, гидролиз, когда газ обеззараживается прямо в капсуле снаряда, и ещё какой-то, когда составляющие отравляющих газов извлекаются в камерах и потом обеззараживаются. Но точнее только гуглить.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 11:56 |
|
|
Villoresi писал(а): ПОДСТАВА – грандиозная, безжалостная, чудовищная подстава, вот что такое перенос митинга в последний момент с Сахарова на Тверскую! Которая с большой вероятностью приведёт к массовым жертвам. Ужасно. Слава богу, кроме того омоновца никто не пострадал. Столько людей с детьми было на Тверской, достаточно какой-нибудь дурацкой случайности, чтобы в давке пострадали сотни. Мелкий лгунишка, позёр и пакостник. Наврал об отсутствии сцены со звуком, подбил подростков выйти на несанкционированный митинг.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Группа компаний АИС — официальный дистрибьютор коммерческих и грузовых автомобилей ГАЗ на Украине начинает продажи новой модели грузовика — ГАЗон Next в грузопассажирской 7-ми местной версии с дубль-кабиной. ГАЗон Next с дубль-кабиной, как и остальные среднетоннажники ГАЗа, отлично подходят для работы как на асфальтированных, так и на грунтовых дорогах. Колеса базовой модели в 20 дюймов обеспечат отличную проходимость по любому типу дорожного покрытия в любую погоду. Базовая комплектация ГАЗона Next с двухрядной кабиной включает в себя отопитель салона, круиз-контроль, центральный замок, электрические стеклоподъемники, подогрев зеркал заднего вида, бортовой компьютер и т. д. Опции комплектации «Комфорт-2»: предпусковой подогреватель, противотуманные фары, магнитола с USB с управлением на руле, подогрев водительского сидения. На базе шасси автомобиля возможно производство телескопических вышек, кранов-манипуляторов, специализированных фургонов, автомастерских. Цена новинки за версию борт с тентом составляет 973 300 грн. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): ПОДСТАВА – грандиозная, безжалостная, чудовищная подстава, вот что такое перенос митинга в последний момент с Сахарова на Тверскую! Которая с большой вероятностью приведёт к массовым жертвам. Ужасно. Слава богу, кроме того омоновца никто не пострадал. Столько людей с детьми было на Тверской, достаточно какой-нибудь дурацкой случайности, чтобы в давке пострадали сотни. Мелкий лгунишка, позёр и пакостник. Наврал об отсутствии сцены со звуком, подбил подростков выйти на несанкционированный митинг. 1. Сам Навальный был задержан при выходе из квартиры. Если бы он не хотел, чтобы его задержали, то, как минимум, ночевал бы не дома. Вон, дедушка Ленин не хотел быть пойманным в 1917 году, так и ночевал на конспиративных квартирах, и по городу передвигался скрытно и загримированным. Вывод: Навальный ХОТЕЛ, чтобы его задержали. 2. Проведение митинга на Сахарова было санкционировано, но Навальный под надуманным предлогом призвал своих сторонников идти на Тверскую. Вывод: Навальный хотел именно проведения НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ акции а) чтобы в очередной раз построить из себя «жертву режима»; б) вовлечь как можно больше своих сторонников в незаконную деятельность (в уголовной среде это называется «повязать»). 3. Навальный заявил, что решение о переносе места проведения митинга было принято, потому что им «мешали взять оборудование в аренду». Усилитель, две колонки и микрофон можно купить за сумму в пределах 20 тысяч долларов (это профессиональное концертное, а если попроще, то можно и ещё подешевле). Человек, собирающийся стать президентом, аккумулирующий на счетах своей организации многомиллионные суммы и содержащий штабы по всей стране, может позволить себе подобные разовые расходы. Более того, в результате на Сахарова БЫЛО звуковое оборудование, работал «свободный микрофон» и все желающие могли высказаться. 4. Решение о переносе места проведения митинга было принято, когда Навальный понял, что массовости не будет – что придёт ещё меньше людей, чем на прошлый митинг. Тогда было принято решение призывать идти на Тверскую. Почему именно туда? Потому что там уже были запланированы праздничные мероприятия, и придя в место массового скопления людей Навальный мог соврать, что все присутствующие – его сторонники, даже если они пришли вовсе не на его митинг (более того, большинство на Тверской и не знало, что какой-то Навальный там решил). Вывод: Навальный – унылый ПОЦ. 5. Интервью Навального у Собчак показало, что он не разбирается в госуправлении и экономике. Наличие «секретных цифр», которые он не знает, но «их нужно увеличить в два раза» указывает, что программу писал не сам Навальный, а кто-то другой (и тоже не слишком грамотный специалист, недорого). А сам Навальный даже если и прочёл её, то поверхностно, не прорабатывая. Вывод: Навальный – дешёвый фигляр, который и не собирается проводить никаких реформ (не умеет и не хочет), даже если чудом попадёт во власть. 6. Для управления странами давно придуман такой инструмент, как политические партии. Которые, в нормальном случае, строятся по идеологическому принципу. И даже если это просто «партия власти», то обычно она исповедует «центризм». У Навального же сброд, не имеющий никаких идеологических очертаний. «Мы за всё хорошее, и против всего плохого» (я уже разбирал призывы штаба Навального в предыдущем материале). А такие объединения, построенные по принципу «Давайте захватим власть, а уже потом будем разбираться, как мы будем управлять страной», обречены на внутренние расколы и развал. Вывод: Смотри пункт 5. 7. Когда люди хотят системных реформ в стране, они к этому процессу подходят системно. И начинают с ПАРТИЙНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА и формирования КАДРОВОГО РЕЗЕРВА. Не только строят предвыборные штабы из волонтёров и политтехнологов, но и проводят массовые тренинги и семинары по основам государственного и муниципального управления. Вывод: Навального интересуют только деньги и пиар себя любимого любой ценой. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 14:31 |
|
|
Интервью Оливера Стоуна с Владимиром Путиным. 1 часть https://youtu.be/bx0GwIKHnTk
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 13 июн 2017, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 14 июн 2017, 05:24 |
|
|
Villoresi писал(а): 1. Сам Навальный был задержан при выходе из квартиры. Если бы он не хотел, чтобы его задержали, то, как минимум, ночевал бы не дома. Вон, дедушка Ленин не хотел быть пойманным в 1917 году, так и ночевал на конспиративных квартирах, и по городу передвигался скрытно и загримированным.
Вывод: Навальный ХОТЕЛ, чтобы его задержали.
2. Проведение митинга на Сахарова было санкционировано, но Навальный под надуманным предлогом призвал своих сторонников идти на Тверскую.
Вывод: Навальный хотел именно проведения НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ акции
а) чтобы в очередной раз построить из себя «жертву режима»;
б) вовлечь как можно больше своих сторонников в незаконную деятельность (в уголовной среде это называется «повязать»).
3. Навальный заявил, что решение о переносе места проведения митинга было принято, потому что им «мешали взять оборудование в аренду». Усилитель, две колонки и микрофон можно купить за сумму в пределах 20 тысяч долларов (это профессиональное концертное, а если попроще, то можно и ещё подешевле). Человек, собирающийся стать президентом, аккумулирующий на счетах своей организации многомиллионные суммы и содержащий штабы по всей стране, может позволить себе подобные разовые расходы.
Более того, в результате на Сахарова БЫЛО звуковое оборудование, работал «свободный микрофон» и все желающие могли высказаться. 4. Решение о переносе места проведения митинга было принято, когда Навальный понял, что массовости не будет – что придёт ещё меньше людей, чем на прошлый митинг.
Тогда было принято решение призывать идти на Тверскую. Почему именно туда? Потому что там уже были запланированы праздничные мероприятия, и придя в место массового скопления людей Навальный мог соврать, что все присутствующие – его сторонники, даже если они пришли вовсе не на его митинг (более того, большинство на Тверской и не знало, что какой-то Навальный там решил).
Вывод: Навальный – унылый ПОЦ.
5. Интервью Навального у Собчак показало, что он не разбирается в госуправлении и экономике. Наличие «секретных цифр», которые он не знает, но «их нужно увеличить в два раза» указывает, что программу писал не сам Навальный, а кто-то другой (и тоже не слишком грамотный специалист, недорого). А сам Навальный даже если и прочёл её, то поверхностно, не прорабатывая.
Вывод: Навальный – дешёвый фигляр, который и не собирается проводить никаких реформ (не умеет и не хочет), даже если чудом попадёт во власть.
6. Для управления странами давно придуман такой инструмент, как политические партии. Которые, в нормальном случае, строятся по идеологическому принципу. И даже если это просто «партия власти», то обычно она исповедует «центризм».
У Навального же сброд, не имеющий никаких идеологических очертаний. «Мы за всё хорошее, и против всего плохого» (я уже разбирал призывы штаба Навального в предыдущем материале). А такие объединения, построенные по принципу «Давайте захватим власть, а уже потом будем разбираться, как мы будем управлять страной», обречены на внутренние расколы и развал.
Вывод: Смотри пункт 5.
7. Когда люди хотят системных реформ в стране, они к этому процессу подходят системно. И начинают с ПАРТИЙНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА и формирования КАДРОВОГО РЕЗЕРВА. Не только строят предвыборные штабы из волонтёров и политтехнологов, но и проводят массовые тренинги и семинары по основам государственного и муниципального управления.
Вывод: Навального интересуют только деньги и пиар себя любимого любой ценой. (c) Ты кого нибудь, кроме Роджерса, читаешь вообще, чекистка? А мозгов не хватает свои выводы сделать? Бред сивой кобылы начиная с пункта 1. При чем тут дедушка ленин  где бы Навальный не ночевал, направлялся он на Тверскую.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 14 июн 2017, 06:59 |
|
|
А какого предмета ему надо на Тверской, если у него в это время запланирована акция протеста на Сахарова?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 14 июн 2017, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Интервью Оливера Стоуна с Владимиром Путиным. 1 часть https://youtu.be/bx0GwIKHnTk 
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 14 июн 2017, 08:52 |
|
|
Бизнесмен Сергей Михайлов подал в Люблинский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией. Он требует взыскать 500 тысяч рублей и опровергнуть сведения, прозвучавшие в фильме-расследовании «Чайка», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя суда. Предварительные слушания по иску назначены на 29 июня.
Главной целью иска бизнесмена Сергея Михайлова к Фонду борьбы с коррупцией, вероятнее всего, является попытка удалить фильм о расследовании деятельности генерального прокурора РФ Юрия Чайки и его семьи. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал юрист ФБК Иван Жданов. По его словам, к иску С.Михайлова могло подтолкнуть решение Люблинского суда, обязавшего ФБК удалить фильм «Он вам не Димон» о премьер-министре России Дмитрии Медведеве в связи с иском миллиардера Алишера Усманова. «Я так понимаю, что это связано с фильмом «Чайка». Воодушевившись успехом в Люблинском суде Алишера Бурхановича Усманова, они решили еще заодно и удалить совсем им не нравящийся фильм про бизнес прокурора Чайку и его семью. Я думаю, что цель иска — именно удалить этот фильм», — сказал он. В Фонде пока не ознакомились с иском С.Михайлова, сообщил И.Жданов. «Мы, честно говоря, еще не в курсе, мы иск не видели», — сказал он. Как отметил И.Жданов, Люблинский суд, вероятнее всего, удовлетворит требования С.Михайлова, поскольку в подобных случаях суд, как правило, встает на сторону истца. «К сожалению, у нас для Алексея Навального отдельное существует правосудие, где не работают никакие ни процессуальные, ни нормы материального права, поэтому ожидать от Люблинского суда какого-то положительного решения в пользу Алексея Навального было бы странно», — заключил он. p> Михайлов, в частности, требует признать порочащими утверждения о том, что он является криминальным авторитетом. В фильме сообщалось, что Михайлов известен в криминальных кругах как Михась, возглавлял Солнцевскую преступную группировку.
http://echo.msk.ru/news/2000090-echo.html Михайлов в 2014 году получил ценный подарок из рук президента России Владимира Путина. За счет налогоплательщиков страны ему были вручены именные золотые часы
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 14 июн 2017, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
AnnaM писал(а): Бизнесмен Сергей Михайлов подал в Люблинский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией. Он требует взыскать 500 тысяч рублей и опровергнуть сведения, прозвучавшие в фильме-расследовании «Чайка», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя суда. Предварительные слушания по иску назначены на 29 июня.
Главной целью иска бизнесмена Сергея Михайлова к Фонду борьбы с коррупцией, вероятнее всего, является попытка удалить фильм о расследовании деятельности генерального прокурора РФ Юрия Чайки и его семьи. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сказал юрист ФБК Иван Жданов. По его словам, к иску С.Михайлова могло подтолкнуть решение Люблинского суда, обязавшего ФБК удалить фильм «Он вам не Димон» о премьер-министре России Дмитрии Медведеве в связи с иском миллиардера Алишера Усманова. «Я так понимаю, что это связано с фильмом «Чайка». Воодушевившись успехом в Люблинском суде Алишера Бурхановича Усманова, они решили еще заодно и удалить совсем им не нравящийся фильм про бизнес прокурора Чайку и его семью. Я думаю, что цель иска — именно удалить этот фильм», — сказал он. В Фонде пока не ознакомились с иском С.Михайлова, сообщил И.Жданов. «Мы, честно говоря, еще не в курсе, мы иск не видели», — сказал он. Как отметил И.Жданов, Люблинский суд, вероятнее всего, удовлетворит требования С.Михайлова, поскольку в подобных случаях суд, как правило, встает на сторону истца. «К сожалению, у нас для Алексея Навального отдельное существует правосудие, где не работают никакие ни процессуальные, ни нормы материального права, поэтому ожидать от Люблинского суда какого-то положительного решения в пользу Алексея Навального было бы странно», — заключил он. p> Михайлов, в частности, требует признать порочащими утверждения о том, что он является криминальным авторитетом. В фильме сообщалось, что Михайлов известен в криминальных кругах как Михась, возглавлял Солнцевскую преступную группировку.
http://echo.msk.ru/news/2000090-echo.html Михайлов в 2014 году получил ценный подарок из рук президента России Владимира Путина. За счет налогоплательщиков страны ему были вручены именные золотые часы 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 14 июн 2017, 11:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): AnnaM писал(а): Бизнесмен Сергей Михайлов подал в Люблинский суд Москвы иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Алексея Навального и Фонда борьбы с коррупцией. Он требует взыскать 500 тысяч рублей и опровергнуть сведения, прозвучавшие в фильме-расследовании «Чайка», — сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя суда. Предварительные слушания по иску назначены на 29 июня.
http://echo.msk.ru/news/2000090-echo.html Михайлов в 2014 году получил ценный подарок из рук президента России Владимира Путина. За счет налогоплательщиков страны ему были вручены именные золотые часы  Показательно что первой прибежала бывший мент. Сквозит от тебя отчаянием. Это же надо было время тратить выделять слова юриста из ФБК. Иск они еще не видели, РИА «Новости» со ссылкой на представителя суда сообщили что он был подан. Чего ты забилась в истерике?
|
|
 |
|
 |
|