|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 15 июн 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила в Алди калифорнийской клубники. Спасибо за совет. Наконец-то за 5 лет съела сладкую клубнику в США.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
девченки, надо ваш совет кто уже опытный в этих диетах.
я с 4 мая похудела с 75.4 до 67 кг - получается на 8+кг. По калькулятору для 168см роста вес должен быть 58кг, ну 60 пускай.
Я сегодня в гардеробной рылась, нашла кулек с штанами, которые хотела в гудвил отнести да забыла - теперь все нормально сидят. А они еще с тех времен как я сюда приехала.
Так это ж я вообще охляну если еще 7 кг скину. Может калькулятор какой то неправильный? Тоже скелетиком не хочется ходить.
Если я еще скину вес, то у меня попа уменьшится до размеров как была в 10 классе, это ж ужас! Придется опять одежки новые покупать.
Вы в каком весе держитесь? Может я неправильно считаю?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): девченки, надо ваш совет кто уже опытный в этих диетах.
я с 4 мая похудела с 75.4 до 67 кг - получается на 8+кг. По калькулятору для 168см роста вес должен быть 58кг, ну 60 пускай.
Я сегодня в гардеробной рылась, нашла кулек с штанами, которые хотела в гудвил отнести да забыла - теперь все нормально сидят. А они еще с тех времен как я сюда приехала.
Так это ж я вообще охляну если еще 7 кг скину. Может калькулятор какой то неправильный? Тоже скелетиком не хочется ходить.
Если я еще скину вес, то у меня попа уменьшится до размеров как была в 10 классе, это ж ужас! Придется опять одежки новые покупать.
Вы в каком весе держитесь? Может я неправильно считаю? Нормально все у вас. Держите вес.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 Пуля вернулась!!!!!
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 13:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вы в каком весе держитесь? Может я неправильно считаю? очень многое зависит еще не только от роста но и от пропорций самого человека с одним и тем же ростом два разных типа фигуры могут смотреться совершенно по разному . если хотите поддерживать вес то добавьте в питание постепенно углеводов . http://www.glamournhealth.com/wp-conten ... -Women.jpg
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 13:42 |
|
|
ldinka писал(а): :a_hello Пуля вернулась!!!!! ага, привет - как раз насущные вопросы обсуждаю... Aleks01 писал(а): очень многое зависит еще не только от роста но и от пропорций о, спасибо! у меня наверно медиум фрейм - там 59-64кг, а то мне видимо какой то левый калькулятор попался. Хорошо что спросила...  ... 65kg более правдоподобная цифра. Значит еще 2-3 кг офф и все!
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 13:57 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
OJKTexas писал(а): Silver Bullet писал(а): девченки, надо ваш совет кто уже опытный в этих диетах.
Вы в каком весе держитесь? Может я неправильно считаю? Нормально все у вас. Держите вес. вот кстати интересно - а как переходить на поддержание? увеличивать каллорийность или добавлять углеводы?
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Остановиться на цифре потребляемых калорий в день.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tortoise писал(а): Остановиться на цифре потребляемых калорий в день. Нет, карбов, калории здесь не очень подходят.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
richie
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 16 июн 2017, 20:10 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вы в каком весе держитесь? Может я неправильно считаю? Я вас поздравляю , очень впечатляют ваши успехи! Поделитесь пожалуйста с чего Вы начинали.Спасибо.
_________________ “Write it on your heart that every day is the best day in the year.” ― Ralph Waldo Emerson
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 17 июн 2017, 16:29 |
|
|
я спонтанно начала - ночью, как всегда мучала бессонница и попалось на глаза на 3 дня "диета манекенщиц". Вроде 3-5кг обещалось сбросить. Название глуповатое, но по сути, как я уже потом изучила, это вариант лоу карб. На завтрак яйцо вареное, на обед и ужин 175 грамм творога. Пить много и все время. У меня как раз банка творога была в холодильнике, так я решила что беды не будет день-второй поголодать, а потом решу. Может врут и никаких 3-5 кг не уйдет.
На самом деле 4 кг ушло за 3 дня, я тогда уже начала гуглить и нашла кето-диеты. Эти первые кг уходят из за воды и проч. и потом возвращаются назад если не продолжать питаться "по научному".
Поэтому на 4 день я просто стала есть по Аткинс-20, только порции поменьше делала - за 3 дня привыкла есть мало.
Не обязательно как я, у меня просто получился джамп-старт, но можно нормальные порции кушать. Я особо не страдала от голода. Если уж совсем было грусто, то я глоток-другой баттер-милк выпью и нормально.
Пробуйте, короче. Может вам какой то другой график будет лучше, ведь у всех огранизм разный.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Пробуйте, короче. Я попробовала. Ну в принципе я хлеб, рис, картошку, макароны и так не особо ела. К сладкому, в принципе, равнодушна. Не сбросила ни паунда на 20-40гр. углеводов за 2 недели. Нет, вру, может 1 паунд, смотря в какое время на весы встать. Ну и что делать?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 05:14 |
|
|
можете попробовать тогда так как я - первые три дня урезать порции драматически, а потом по 200-250 грамм. Это, конечно, экстим, но можно на эти 3 дня себе кучу работы расписать чтобы было не до еды. Или каких то интересных занятий. Мне лично было нормально - на второй день только пару часов было этого flu. Утром проснулась как будто во рту мышь сдохла и до обеда было как то хреново. Но я не знала что это признак кетоза, думала что от голода, чаю выпила поллитра, оно и прошло. если всего 1 фунт за 2 недели, значит что-то мешает - либо где то скрытые карбы (ну это вряд ли, мы же этикетки читать все умеем) или нежирное любите и недобираете жира (это важно), либо калорий много при низкой активности (организму хватало), может жидкости мало. Я думаю у вас порции были большие. Хоть и говорят что можно калории не считать, но организм же не дурак. Если вы два яйца с беконом на завтрак и полкурицы на обед, потом кусок рыбы с гарниром, то с чего ж худеть? если вдруг надумаете и не хотите мало есть, то вот Война рекомендовала яичный пост - на 5 дней яйца+жир. Можно их больше есть. Если быстро вес вначале потерять, то это очень воодушевляет. Вот видите у вас туго пошло и как то неинтересно уже продолжать. У меня был хороший результат, я поэтому и - "вау" сработало! Еще хочу!  ...я помню несколько лет назад, ну больше 5, я пробовала эту диету - точно помню что на сайте Аткинс какую то форму заполнила и мне пришло расписание. 3 дня есть только протеин, а потом с салатом. Я первый день еще кое как, а на второй меня от вида лосося и мяса начало тошнить и я плюнула на это дело. Но тогда я на вес не жаловалась, а просто из любопытства...  ... еще тогда подумала, ну и фигня!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 05:32 |
|
|
* подумала и добавила... я сейчас на себя в зеркало посмотрела, покрутилась и так и эдак - довольна! хотя и потребовалось от меня поменять все мои привычки в еде, но теперь я на себя смотрю и думаю, какой я молодец...сейчас еще надо себя заставить сделать курс на лице для омоложения и буду как новая! это я к тому, что все в наших руках, было бы желание, а средства есть!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 18 июн 2017, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я думаю у вас порции были большие. Порции, говорите, большие. Из 2-х недель 4 дня у меня общее количество калорий за день было от 537 до 990. Я не специально голодала, так получилось, что есть не хотелось, плюс занята была. Остальные дни по разному. Среднее за неделю 1,400 кал в день. Если снижать еще больше, то в чем поинт отказа от углеводов??
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|