Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от года и до трех
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 19:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Midwest писал(а):
Не за что! А вы в садик планируете? Если да, то предоставьте это им. Они моего сына сами с 3х нэпов на 2 и потом на 1 перевели. Я даже не спрашивала как, просто в дневном отчете увидела и уточнила.

Нее, мы в садик не планируем. Няне поручу. Лучше с пн начать чтоб мне в вых легче было. Мои как то скми с 3 до 2 перешли, даже не помню как это все прошло

Сообщение Добавлено: 04 июн 2017, 20:31 
Богиня
Богиня

Неужели никто с таким не сталкивался? Я уже с ума схожу от беспокойства(((( :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 09:09 
звезда
звезда

prili писал(а):
Неужели никто с таким не сталкивался? Я уже с ума схожу от беспокойства(((( :k_crying

Я свою там не трогала. Как-то не подумала. А к врачу сложно записаться, для своего успокоения сходить?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 10:32 
Богиня
Богиня

MamaEva писал(а):
prili писал(а):

Я свою там не трогала. Как-то не подумала. А к врачу сложно записаться, для своего успокоения сходить?

Записались, завтра на прием

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 08:56 
звезда
звезда

Потрогала свою, по ощущениям ничего нет. Надеюсь это что-то временное у вас. Удачи у врача.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, как максимально долго вы были в разлуке с детьми маленького возраста, когда надо было уехать либо по работе, либо по еще какой причине?
мне возможно надо будет ехать на свадьбу в европу,мужа тоже пригласили, но есть вероятность что он не сможет. если муж не сможет -то проблема с ребенком-везти ли его с собой, но тогда погулять нормально не получится, и плюс таскать его по аэропортам и отелям одной , второй вариант-это ехать одной и оставить ребенка с мужем, в этом случае переживаю что ребенок потеряет меня , сильно скучать будет. не знаю как лучше поступить для ребенка. в лучшем случае поедем все вместе, но это не 100%.
были ли у кого подобные ситуации?
ребенку почти 2.5 года

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 18:16 
Богиня
Богиня

Taitai, моей было 21 месяц правда, уезжала на конференцию, она видела меня в пн и потом только в чт утром, согласно мужу обо мне и не вспоминала :c_laugh спросила где мама несколько раз и все. Сейчас ей 2.3,муж только вот на шесть дней уезжал, спрашивала, говорила ей где папа и она последующие ночи повторяла, О папа уехал туда-то. Ана говорю, приедет в воскресенье. Мне кажется оставить вам надо с мужем, и самой отдохнуть раз такой шанс, брать с собой, не знаю как ваша, но моя со своими поесть, прменять и выкидонами как не по ее ( у нас после сада новое началось - психует и кидает на пол все подряд, зато в саду ангел говорят, но дома знает мама и все позволено и может быть собой, за весь день вечером все выходит) ни за что б не повезла на свадьбу, сама измучаюсь. Мы тут дом поехали смотреть на озере на прошлых выходных, я ее держала сзади на сиденье, она вроде ниче была пару часов, смотрела на птиц, лодки, все интересно, а потом вернулись она в риэлторском офисе трогала все, на пол ставила, потом чето хотела взять, я ее попросила поставить на место, а у нее истерика, кинула все визитки на пол одним движением руки, вынесла на улицу, а она upset что знает неправильно сделала, и сама на себя дуется, но мы пропустили еду на полчаса и у нее бзык и усталость.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 18:30 
Богиня
Богиня

Девчонки что не делитесь приколами, я своих вытурила на улицу в воскресенье, говорю идите нуляйте, я дома одна хочу побыть, муж звонит через полтора часа, а можно мы обратно на улице 85 жарко, ну идите говорю, поесть сварила уже. И картина такая, муж упаренный сидит на стуле, у нас дизайн кухни открытый и барная стойка я ее называю и три высоких стула, муж сидит, кондиционер дует, дочь через стул тоже залезла и сидит, потом поворачивается и говорит ему - Папа, говори! Пауза... Папа не спи!!! :c_laugh
Еще мы маяковского любим, про хорошо и плохо, читаю ей перед сном - Если сын грязнее ночи, грязь лежит на рожице... Она смотрит на меня и продолжает, - у него нос грязный, щечки грязные, губы грязные, руки грязные, пузо грязное, пижама грязная, ну совсем весь грязный ! И все это глядя мне в глаза, рассказывая и трогая себя за все части тела. Или утром сегодня ей говорю, ну ты папина мордочка, она мне Папина мордочка! И гладит себя по лицу. О, правда новый сдвиг по фазе, ревем сетыре дня по утрам в саду когда ухожу и вечером ревет уходить не хочет, скачет если в джиме на шаре с ручкой. Не моню писала или нет, залазиет в кровать свою вечером, там навалено игрушек и говорит Holly molly, what happened here?!тож смешно было.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
Девочки, как максимально долго вы были в разлуке с детьми маленького возраста, когда надо было уехать либо по работе, либо по еще какой причине?
мне возможно надо будет ехать на свадьбу в европу,мужа тоже пригласили, но есть вероятность что он не сможет. если муж не сможет -то проблема с ребенком-везти ли его с собой, но тогда погулять нормально не получится, и плюс таскать его по аэропортам и отелям одной , второй вариант-это ехать одной и оставить ребенка с мужем, в этом случае переживаю что ребенок потеряет меня , сильно скучать будет. не знаю как лучше поступить для ребенка. в лучшем случае поедем все вместе, но это не 100%.
ребенку почти 2.5 года

я старшего в его 2.2 оставила маме на 2 недели а сама укатила на море. прекрасно ребенок всё перенес, при том что я с ним дома сидела сама, в сад он не ходил.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 02:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если остается с мужем, то ок, в 2,5. Я планирую оставлять с 3 лет с моими сестрой и папой, а сами с мужем максимум на недельку куда-то ездить. С бебиситтером бы не оставила. Свадьба с таким маленьким ребенком - и себе стресс и невесте и жениху. Мне всегда обидно за людей - готовились, кучу денег потратили, это их день, а тут дети, которые везде лезут, скачут, родители за ними бегают, успокаивают, а их же не удержишь в таком возрасте. На одной свадьбе дети за секунду развалили свадебный торт, на другой на венчании так кричали, что не слышно было, священник перекрикивал детей. :hurts Я бы не брала маленьких детей на свадьбы.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 04:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

taitai писал(а):
ребенку почти 2.5 года

я с 3 лет на неделю оставляла, когда в командировку ездила, а 3.5 на все лето с бабушкой. Taitai, не переживай, он же с папой остается, а не с чужим человеком. В этом возрасте уже можно объяснять и подготовить к отъезду мамы. Я этим летом тоже еду на свадьбу с 2 перелетами в несколько часов, без дочери, хоть моей уже 8.5 и длительные поездки и путешествия переносит хорошо и на свадьбе уже была, правда у нас в городе и только на церемонии, а не на банкете. Но я решила, что поеду без нее, с ней лучше отдельно поездку запланирую специально чтобы семейно время провести.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Taitai, моей было 21 месяц правда, уезжала на конференцию, она видела меня в пн и потом только в чт утром, согласно мужу обо мне и не вспоминала :c_laugh спросила где мама несколько раз и все. Сейчас ей 2.3,муж только вот на шесть дней уезжал, спрашивала, говорила ей где папа и она последующие ночи повторяла, О папа уехал туда-то. Ана говорю, приедет в воскресенье. Мне кажется оставить вам надо с мужем, и самой отдохнуть раз такой шанс, брать с собой, не знаю как ваша, но моя со своими поесть, прменять и выкидонами как не по ее ( у нас после сада новое началось - психует и кидает на пол все подряд, зато в саду ангел говорят, но дома знает мама и все позволено и может быть собой, за весь день вечером все выходит) ни за что б не повезла на свадьбу, сама измучаюсь. Мы тут дом поехали смотреть на озере на прошлых выходных, я ее держала сзади на сиденье, она вроде ниче была пару часов, смотрела на птиц, лодки, все интересно, а потом вернулись она в риэлторском офисе трогала все, на пол ставила, потом чето хотела взять, я ее попросила поставить на место, а у нее истерика, кинула все визитки на пол одним движением руки, вынесла на улицу, а она upset что знает неправильно сделала, и сама на себя дуется, но мы пропустили еду на полчаса и у нее бзык и усталость.

так красочно описали выкидоны своей дочки- я как представила своего ( у него тоже выкидонов куча типа еды и валяние на полу) на свадьбе или в самолете - ой мама

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
taitai писал(а):
ребенку почти 2.5 года

я старшего в его 2.2 оставила маме на 2 недели а сама укатила на море. прекрасно ребенок всё перенес, при том что я с ним дома сидела сама, в сад он не ходил.

вау на две недели. с кем оставляли?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Если остается с мужем, то ок, в 2,5. Я планирую оставлять с 3 лет с моими сестрой и папой, а сами с мужем максимум на недельку куда-то ездить. С бебиситтером бы не оставила. Свадьба с таким маленьким ребенком - и себе стресс и невесте и жениху. Мне всегда обидно за людей - готовились, кучу денег потратили, это их день, а тут дети, которые везде лезут, скачут, родители за ними бегают, успокаивают, а их же не удержишь в таком возрасте. На одной свадьбе дети за секунду развалили свадебный торт, на другой на венчании так кричали, что не слышно было, священник перекрикивал детей. :hurts Я бы не брала маленьких детей на свадьбы.

очень хороший пойнт про молодоженов, не хочется праздник испорить друзьям. хотя они и говорят, приезжайте всей семьей, у них будут гости с детьми.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2017, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):

я с 3 лет на неделю оставляла, когда в командировку ездила, а 3.5 на все лето с бабушкой. Taitai, не переживай, он же с папой остается, а не с чужим человеком. В этом возрасте уже можно объяснять и подготовить к отъезду мамы. Я этим летом тоже еду на свадьбу с 2 перелетами в несколько часов, без дочери, хоть моей уже 8.5 и длительные поездки и путешествия переносит хорошо и на свадьбе уже была, правда у нас в городе и только на церемонии, а не на банкете. Но я решила, что поеду без нее, с ней лучше отдельно поездку запланирую специально чтобы семейно время провести.

miss_sunshine, мне кажется моему не объяснить про отьезд, в смысле что он не понимает когда ему обьясняешь сложные вещи, типа уехать на какое то время. он у нас еще не говорит словосочетаниями или предложениями, только отдельные слова.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница