|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну конечно нефиг кого попало только что с гор спустившихся в цивилизованную страну пускать всех без разбору, но ведь далеко не все арабы такие. Нелегалы они и есть нелегалы и прут как тараканы везде в любую страну, а тех, кто легально приехал, все-таки проверяют и без разбору всех кого попало не пускают. Ну и выслать запросто могут, как любого грин-карточника, если попадется на чем-нибудь. Плюс, в Европе территория маленькая, народу много, все скученно, места всем не хватает, а здесь страна какая большая, места на всех хватит своей собственной х...ней страдать.  Вот цифры по кол-ву мусульман здесь - говорят, сейчас 1%, а к 2050 будет 2%. Пишут, что сейчас мусульман здесь меньше, чем евреев: http://www.huffingtonpost.com/entry/ame ... 849c05f509
|
|
 |
|
 |
подснежник
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 09:05 |
|
|
Artemida, privet "Мексиканцы нас по крайней мере уничтожать не будут. У нас один Бог. И интегрируются они прекрасно. [/quote] Артемида, ты о чем, когда говоришь один Бог?А со всеми остальными, в частности,мусульманами, другой? перевела я с арабского, сама погугли. : А ты знаешь, что ислам-это продолжение католицизма? Что перевод и значение слова "ислам"-"подчинение воле всемогущего бога" и значение слова "мусульмане", происходящего от слова ислам,-"подчиняющиеся воле божьей". И, значение/перевод слова "Аллах"-Бог на арабском, как слово русское Бог-не означает, что для нас сушествует особый, другой, просто языковое различие. Ведь мусульмане признают и чтят всех профетов, и Исуса, в том числе. Коран-практически изложение истории религии, переписка Библии и добавление последнего профета-Мохаммеда. Нужно научиться уважать друг друга, все взаимозависимо в мире. Кстати, я сама себя к никакой религии не отношу, и вообще все это разделение на различные религии и церкви не люблю, у всех бог один, хоть и произноситься по разному на разных языках. Вот!  всем, любя 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:03 |
|
|
Ami писал(а): Я читала криминальную стат по Германии о том, как мигранты с маслим стран повысили уровень ее. Кому интересно, погуглите.. У меня 11 очень хороших знакомых/друзей с Германии, Франции,Чехословакии, и Италии..
Все в один голос ужасы рассказывают. Много прет молодых мж, кто на дев не укутанных смотрит как на хукерс.... Мерклин ненавидят многие немцы. Она разрушила чистую красивую страну. Мигранты прут как дикие....и да...откуда им знать устои наши. Хелени хорошо написала, они хотят нас изменить и совершенно не заинтересованы в адаптации. Еще более ужасные ужасы можно почитать на русскоязычном форуме. Особенно про то как этнически неуютно в Германии, много черноглазых и даже черножопых понабежало, и как замечательно в Чехии и екс ГДР, куда глаз ни кинь везде люди европейской внешности  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Не, ну конечно нефиг кого попало только что с гор спустившихся в цивилизованную страну пускать всех без разбору, но ведь далеко не все арабы такие. Нелегалы они и есть нелегалы и прут как тараканы везде в любую страну, а тех, кто легально приехал, все-таки проверяют и без разбору всех кого попало не пускают. Ну и выслать запросто могут, как любого грин-карточника, если попадется на чем-нибудь. Плюс, в Европе территория маленькая, народу много, все скученно, места всем не хватает, а здесь страна какая большая, места на всех хватит своей собственной х...ней страдать.  Вот цифры по кол-ву мусульман здесь - говорят, сейчас 1%, а к 2050 будет 2%. Пишут, что сейчас мусульман здесь меньше, чем евреев: http://www.huffingtonpost.com/entry/ame ... 849c05f509 А что там у вас с Коста Рико решили, берут ее 51 штатом? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Про Коста-Рику не слышала, вы наверно имеете в виду Пуэрто-Рико? Это они вроде хотели, а тут ничего не говорят....
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:27 |
|
|
mrv71 писал(а): Про Коста-Рику не слышала, вы наверно имеете в виду Пуэрто-Рико? Это они вроде хотели, а тут ничего не говорят.... Сорри, перепутала, Пуэрто-Рико Они проведут референдум по присоединению к США. Я думала их пригласили присоединиться 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Ami писал(а): Я читала криминальную стат по Германии о том, как мигранты с маслим стран повысили уровень ее. Кому интересно, погуглите.. У меня 11 очень хороших знакомых/друзей с Германии, Франции,Чехословакии, и Италии..
Все в один голос ужасы рассказывают. Много прет молодых мж, кто на дев не укутанных смотрит как на хукерс.... Мерклин ненавидят многие немцы. Она разрушила чистую красивую страну. Мигранты прут как дикие....и да...откуда им знать устои наши. Хелени хорошо написала, они хотят нас изменить и совершенно не заинтересованы в адаптации. Еще более ужасные ужасы можно почитать на русскоязычном форуме. Особенно про то как этнически неуютно в Германии, много черноглазых и даже черножопых понабежало, и как замечательно в Чехии и екс ГДР, куда глаз ни кинь везде люди европейской внешности  . Ами то лучше знать, что немцы ненавидят Меркель ей сообщили 11 друзей из Германии, Франции,Чехословакии, и Италии.. бывшие Совки ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): mrv71 писал(а): Про Коста-Рику не слышала, вы наверно имеете в виду Пуэрто-Рико? Это они вроде хотели, а тут ничего не говорят.... Сорри, перепутала, Пуэрто-Рико Они проведут референдум по присоединению к США. Я думала их пригласили присоединиться  Нет, их никто не приглашал. Сами напрашиваются... 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Ami писал(а): Я читала криминальную стат по Германии о том, как мигранты с маслим стран повысили уровень ее. Кому интересно, погуглите.. У меня 11 очень хороших знакомых/друзей с Германии, Франции,Чехословакии, и Италии..
Все в один голос ужасы рассказывают. Много прет молодых мж, кто на дев не укутанных смотрит как на хукерс.... Мерклин ненавидят многие немцы. Она разрушила чистую красивую страну. Мигранты прут как дикие....и да...откуда им знать устои наши. Хелени хорошо написала, они хотят нас изменить и совершенно не заинтересованы в адаптации. Еще более ужасные ужасы можно почитать на русскоязычном форуме. Особенно про то как этнически неуютно в Германии, много черноглазых и даже черножопых понабежало, и как замечательно в Чехии и екс ГДР, куда глаз ни кинь везде люди европейской внешности  . Ами то лучше знать, что немцы ненавидят Меркель ей сообщили 11 друзей из Германии, Франции,Чехословакии, и Италии.. бывшие Совки ?  Не, ну ее правда все ненавидят, потому, что она брехушки, и после выборов многое сделала наоборот, плюс ещё эти беженцы.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Не, ну ее правда все ненавидят, потому, что она брехушки, и после выборов многое сделала наоборот, плюс ещё эти беженцы. И ПОЭТОМУ (что ненавидят) ЕЕ партия выиграла выборы недавно ? где-то в северных Землях (точно название не помню) а понаехавшие, особенно из Совка ее не любят (ага, даже ненавидят), только они не все и ни разу не немцы А меньше бы смотрели РашаТудэй, умнее бы были А вообще я в шоке- ЗАЧЕМ немцы натащили кучу всякой шушеры (из БССР) да еще и огражданили их ? не говоря о том, что годами их содержали Вот с этим соглашусь - идиЙОтэн  Это такой же чужеродный (ключевое слово) "мусор" как и беженцы.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:50 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Не, ну ее правда все ненавидят, потому, что она брехушки, и после выборов многое сделала наоборот, плюс ещё эти беженцы. И ПОЭТОМУ (что ненавидят) ЕЕ партия выиграла выборы недавно ? где-то в северных Землях (точно название не помню) а понаехавшие, особенно из Совка ее не любят (ага, даже ненавидят), только они не все и ни разу не немцы А меньше бы смотрели РашаТудэй, умнее бы были Я про тех кто из совка не знаю, а немцы ее не уважают, особенно западные, но сейчас из за беженцев и восточные. Но она останется на новый срок, потому что её партия на берет большинство голосов. Остальные партии ещё хуже.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 11:59 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): Не, ну ее правда все ненавидят, потому, что она брехушки, и после выборов многое сделала наоборот, плюс ещё эти беженцы. И ПОЭТОМУ (что ненавидят) ЕЕ партия выиграла выборы недавно ? где-то в северных Землях (точно название не помню) а понаехавшие, особенно из Совка ее не любят (ага, даже ненавидят), только они не все и ни разу не немцы А меньше бы смотрели РашаТудэй, умнее бы были А вообще я в шоке- ЗАЧЕМ немцы натащили кучу всякой шушеры (из БССР) да еще и огражданили их ? не говоря о том, что годами их содержали Вот с этим соглашусь - идиЙОтэн  Это такой же чужеродный (ключевое слово) "мусор" как и беженцы. Они въезжали с гражданством, они немцы, их проверяли до какого то там колена, почти все трудоустроены и построили дома. Дети не отличимы от местных. Вроде в СССР мусора не было, все хотя бы 8 классов закончили и работали, а не молились и с козами сношались. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): А как назвать того, кто и не то и не сё?
Мне оба варианта не подходят. Перекати-поле.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Они въезжали с гражданством, они немцы, их проверяли до какого то там колена, почти все трудоустроены и построили дома. Дети не отличимы от местных. Вроде в СССР мусора не было, все хотя бы 8 классов закончили и работали, а не молились и с козами сношались.  Если вы о немцах с Казахстана ( и где-то еще были поселения немцев со времен войны) то я не о них, тех можно сказать "копейки" в общем зачете понаехавших русскоговорящих И ключевое слово было - чужеродное, а не мусор. Но вообще что для американцев (в энном поколении), что для немцев, мы точное такие же "обезьянки" что и мУслимы (только белые) и они, мУслимы, тоже многие при образованиях и бизнесах (как и наши). но все равно "понаехавшие" Любимые (надеюсь) жены мы/вы для своих мужей, для всех остальных - понаехавшие
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 15 июн 2017, 13:36 |
|
|
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|