Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Just2013 писал(а):
Перлунка, я посмотрела в меаяц они ели 4-5 унций, врач сказал кормить каждые 3 часа, если требуют раньше чем через 3 часа то кормить, но не ждать более 4 часов днем, ночью по требованию
Они еще маленькие режим вводить, не надо, я знаю тебе тяжело без режима, мои вставали поочереди, как на конвейере какашки-писяшки-бутылка круглосуточно

Спасибо, буду давать больше на ночь. Режим такой что каждый день в одно и тоже время едят спят и купаются не получится пока, но я пытаюсь научить их пока выдерживать 3 часа между кормлениями, чтоб ночью был перерыв поспать. Потому мне важно было знать сколько можно дать формули, чтоб спали дольше и не наделать желудку проблем.

они уже полностью на формуле? или смешанно? я так почитала разные источники - кормить грудью близнецов это вообще не спать. им же надо по требованию первое время. вот думаю геройствовать не буду

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 10:45 
звезда
звезда

Девочки, привет! Пишу в Беременные и сюда, так как тут треффик больше вроде. У кого-нибудь было подозрение на intrauterine growth restriction?
У меня на сегодняшнем ултразвуке 35 weeks +3 days (в Германии мне на каждом аппоинтменте делают) показало, что беби на 12 дней младше гестационного возраста. Кислородоснабжение, плацента и сердцебиение хорошо выглядят. 2 недели назад беби толко на пару дней отставал по росту. До этого беременность без жалоб, слава Богу, и сейчас чувствую себя хорошо. Сорри за typos, переживаю. Доктор сказал идти в больницу на днях, гет второе мнение.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:17 
звезда
звезда

Пиония, спасибо за мнение о полях-пестицидах несколько страниц ранее, мне доктор сказал тоже, все ок. Бунски, спасибо, что поделились о непривязке кесарева к близорукости.Мушка, у меня с дочерью нипт правильно пол показал, и с теперешним бебиком (сын) согласно ультразвуку тоже.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо как можно скорей выяснить причину, их может быть много. Когда идете в больницу? Не переживайте, такое бывает, главное, что срок уже хороший, легкие готовы - на самый крайний случай. Хорошо, что вовремя заметили. Удачи Вам и малышу.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 15:46 
звезда
звезда

Девушки скажите, а на узи они делают на флешку видео малыша , или только фотографию распечатывают... :u_qu_01

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Tone4ka писал(а):
Perlunka писал(а):
Tone4ka писал(а):
Перлунка, расскажи как справляешься. кто-нибудь помогает? у меня дочка 3,4. с ней с одной перестала справляться(( когда близнецы родятся, даже не знаю что делать то с ними. нужен воодушевляющий пример :c_laugh

Не переживай так, человек может привыкнуть к любым обстоятельствам! Целый месяц муж был дома, и мне казалось когда он уйдёт на работу жизнь кончится, но уже три дня справляемся сами. Днём вообще без проблем, спят едят, вечером с 7 до 9 спать не даю, чтоб ночью первый раз дольше поспали. Просыпаются после 11 вечера в 3 часа ночи. Кушают час. Потом встают в 3-4 ночи, потом в 7-8 утра. На ночь в их спальню приношу кресло типа баунсера, если просыпаются вместе, или другой во время кормления первого, то кладу туда даю бутылку и подпираю пеленкой (купила вот такую штуку https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01M1JXN ... dp_summary, буду туда бутылку вставлять) если едят вместе, то получается быстрее, остаётся дольше времени поспать. В результате получается что самая наша большая проблема в том, что они долго едят, по 1-1,5 если бы ели быстрее, то было бы даже очень не сложно! По тем и иным причинам мне легче подружилось с бутылками чем с грудью. На день кладу их в качели, но не качаю, только музыка и вертушки. На ночь засыпают после купания и плотной еды. Купала пока двоих по очереди, помогали подружки (пока купала одного, кормили второго уже после купания) Если будет некому помочь, буду купать по днях. Спят пока в одной кровати в своей комнате. Поставила им crib wedge, боюсь срыгиваний, пока без приключений. Мама не приедет, визу не дали опять. Как-то так. :b_wink

а если просыпается только один? будишь второго? или они у тебя все вместе делают?

Обычно вместе, или один на 15-20 минут позже, если спит, то пытаюсь разбудить, дайпер меняю. Они пока не просыпаются от крика другого. Поначалу не хотели просыпаться, ели как попало, это очень сложно, но муж помогал. Сейчас пытаюсь подстроить их под себя. У них ещё и разные потребности, девочка ест меньше и спит дольше, мальчик ест много и чаще просыпается. И когда малышка съела свою порцию, а парень выпендривается или засыпает, то бывает кормлю пока дочь не проснётся второй раз кушать. Естественно с перерывами. Он ест, засыпает, через 10 минут вспомнит что кушал и требует доесть. Но слава Богу, ночью сонные едят получше.

У меня так же было
Перлунка, у тебя мама в какой город на собеседование ездит на визу если не секрет?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 19:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vozduh911 писал(а):
Девушки скажите, а на узи они делают на флешку видео малыша , или только фотографию распечатывают... :u_qu_01

Мне только фото делали

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 22:04 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):
Perlunka писал(а):
Just2013 писал(а):
Перлунка, я посмотрела в меаяц они ели 4-5 унций, врач сказал кормить каждые 3 часа, если требуют раньше чем через 3 часа то кормить, но не ждать более 4 часов днем, ночью по требованию
Они еще маленькие режим вводить, не надо, я знаю тебе тяжело без режима, мои вставали поочереди, как на конвейере какашки-писяшки-бутылка круглосуточно

Спасибо, буду давать больше на ночь. Режим такой что каждый день в одно и тоже время едят спят и купаются не получится пока, но я пытаюсь научить их пока выдерживать 3 часа между кормлениями, чтоб ночью был перерыв поспать. Потому мне важно было знать сколько можно дать формули, чтоб спали дольше и не наделать желудку проблем.

они уже полностью на формуле? или смешанно? я так почитала разные источники - кормить грудью близнецов это вообще не спать. им же надо по требованию первое время. вот думаю геройствовать не буду

Уже несколько дней давала только утром, но они и сами не хотят. Больше не буду мучать себя и детей. Многие умудряются кормить одновременно (читаю бебиблог) но для меня кормление грудью это какая-то пытка. Не умею и молока мало очень.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 22:06 
звезда
звезда

Джаст, не секрет конечно, маме уже два раза отказали в Киеве. Больше не буду делать гостевых, надо делать семейную визу.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 01:15 
звезда
звезда

Perlunka писал(а):
Джаст, не секрет конечно, маме уже два раза отказали в Киеве. Больше не буду делать гостевых, надо делать семейную визу.

Я как раз тоже хотела поинтересоваться этим вопросом, сама думаю что делать со своей мамой
Тоже Киев :h_angry

Vozduh911 писал(а):

Нам только фотки дали, хотя муж спрашивал про видео, сказали не делают

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 03:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):

Ясно, я думала вы в россии, хотела предложить чтоб мама в питере на интервью пошла, знаю в москве и екатеринбурге много отказов, в питере более лояльные

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 06:00 
Богиня
Богиня

Vozduh911 писал(а):

Нам делали :m_yes только не на флэшку, а на диск. Спросите заранее, что им надо. Мы тоже принесли обычный пустой диск, оказалось, нужен какой то со спец разрешением, но, оказалось, у них этих дисков есть целый шкаф - так что она нам свой дала диск и записали все часовое узи :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 06:42 
звезда
звезда

Девочки, а тут длину шейки матки меряют? мне завтра на узи скрининг, это будут смотреть или только ребенка?

Сообщение Добавлено: 15 июн 2017, 19:08 
звезда
звезда

Леночка,
спасибо)))спросим. :angel

11.30.16-Biometrics done
02.03.17 - Combo card
02.26.17 - RFE
06.23.17- Green Card was mailed
06.28.17 - Green Card !!!
--------------------------------

Сообщение Добавлено: 17 июн 2017, 08:59 
звезда
звезда

Привет, девочки, отчитываюсь, я перепутала подозрение на SGA, не на IUGR (small for gestational age, в отличие от иугр, не обязательно предполагает, что у ребенка плохие условия в Uterus), при чем, согласно контрольному ультразвуку в перинатальном центре (2 мнение) ребенок весит 2450, что не так уж мало для 35.5 (очень даже в пределах нормы), КТГ хорошее, Доплер ЕКГ хорошее, кровоснабжение хорошее, слава Богу.

Пиония, спасибо за ободрение, действительно, после 34 недель, даже если нужно делать индакшн или кесарево, уже не так страшно.

Страница 29 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница