Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 1
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena.pipko писал(а):

Perlunka, разреши вклиниться. Просто для твоего непереживания. Моя девочка в месяц уже ела 4 унции (120 гр) каждые 2 часа точно, если не чаще. Не рвало ее, ничего. Просила и я давала. За ночь спокойно 6 бутылок у нас уходило (с 8 до 8 утра). Сейчас 7 недель она стала ночью, правда, с бОльшими промежутками просыпаться есть. Так что не переживай! У нас тоже режима особо нет. Но нам в каждом садике, что мы смотрели, говорили, что до года они деткам никакой режим не прививают, что это бесполезно. Действительно, сложно месячного малыша заставить не спать/спать или терпеть голод или есть, когда не хочет.

:m_yes Для бебика лучше кормление по требованию и сколько съест, режим не нужен, просто маме удобней.
Главное, чтобы набиралса вес.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перлунка, я посмотрела в меаяц они ели 4-5 унций, врач сказал кормить каждые 3 часа, если требуют раньше чем через 3 часа то кормить, но не ждать более 4 часов днем, ночью по требованию
Они еще маленькие режим вводить, не надо, я знаю тебе тяжело без режима, мои вставали поочереди, как на конвейере какашки-писяшки-бутылка круглосуточно

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 23:56 
звезда
звезда

Мушшка писал(а):
коляски, коляски..я уже 3 раз свой выбор меняю, и чувствую, это не окончательно.. думала грако модс, потом чико браво, теперь сити мини очень советуют..

а у нас будет СЫН!!! девочки, NIPT не врет же, да?)

Поздравляю :d_smily_tooth
Сама с выбором колясок уже замучалась

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Будьте готовы к тому, что идеальной коляски нет. Все равно вас что то будет не устраивать в вашей, казалось бы идеальной коляске.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 01:37 
звезда
звезда

Изабелла писал(а):
Будьте готовы к тому, что идеальной коляски нет. Все равно вас что то будет не устраивать в вашей, казалось бы идеальной коляске.

Честно говоря я к этому готова и не заморачиваюсь, они для меня просто все одинаковые какие-то. А вот мужу моему нравятся только джогеры на три колеса, остальные ему уродские :c_laugh но я как на них посмотрю - они же огромные!

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 02:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katrusik писал(а):
Изабелла писал(а):

Честно говоря я к этому готова и не заморачиваюсь, они для меня просто все одинаковые какие-то. А вот мужу моему нравятся только джогеры на три колеса, остальные ему уродские :c_laugh но я как на них посмотрю - они же огромные!

Если будете бегать с ребенком, то с тремя колесами хорошо. Надо смотреть, что Вам больше подходит под образ жизни.

Мне нужна была коляска для шоппинга (легкая в управление и с вращающимися передними колесами, которые можно сделать невращающимися) и прогулок по лесам-полям, с возможностью поменять передние колеса на вездеходные, обязательно с вертикальной спинкой и хорошими колесами и амортизацией и большим капюшоном и удобным, не узким сидением для ребенка.
Под эти критерии подошла Хартан Топлайн S. Еще плюс, что она в европейском экологическом тесте получила "хорошо". Во многих колясках есть всякие пакости,а ребенок этим дышит. Ну и за почти 1,6 года она как новая.

http://hartan.ru/catalog/pushchairs/topline-s/

Еще надо коляски покатать по магазинам, может, у знакомых есть дети, тоже покатать.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 02:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):

Да, бывает такое. Но могу сказать, что пока нас все в коляске устраивает, еще одну такую же купили для второго ребенка, когда буду не одна с детьми.
Я катала много колясок и удивилась насколько тяжелей ими управлять, наша очень легко едет, вообще без усилий. Я думала, что все современные коляски легки в управлении.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 02:41 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):
Перлунка, расскажи как справляешься. кто-нибудь помогает? у меня дочка 3,4. с ней с одной перестала справляться(( когда близнецы родятся, даже не знаю что делать то с ними. нужен воодушевляющий пример :c_laugh

Не переживай так, человек может привыкнуть к любым обстоятельствам! Целый месяц муж был дома, и мне казалось когда он уйдёт на работу жизнь кончится, но уже три дня справляемся сами. Днём вообще без проблем, спят едят, вечером с 7 до 9 спать не даю, чтоб ночью первый раз дольше поспали. Просыпаются после 11 вечера в 3 часа ночи. Кушают час. Потом встают в 3-4 ночи, потом в 7-8 утра. На ночь в их спальню приношу кресло типа баунсера, если просыпаются вместе, или другой во время кормления первого, то кладу туда даю бутылку и подпираю пеленкой (купила вот такую штуку https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01M1JXN ... dp_summary, буду туда бутылку вставлять) если едят вместе, то получается быстрее, остаётся дольше времени поспать. В результате получается что самая наша большая проблема в том, что они долго едят, по 1-1,5 если бы ели быстрее, то было бы даже очень не сложно! По тем и иным причинам мне легче подружилось с бутылками чем с грудью. На день кладу их в качели, но не качаю, только музыка и вертушки. На ночь засыпают после купания и плотной еды. Купала пока двоих по очереди, помогали подружки (пока купала одного, кормили второго уже после купания) Если будет некому помочь, буду купать по днях. Спят пока в одной кровати в своей комнате. Поставила им crib wedge, боюсь срыгиваний, пока без приключений. Мама не приедет, визу не дали опять. Как-то так. :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 06:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня чико-браво коляска, 3 в 1, я не заморачивалась сильно, пришла в бебиз ар ас, посмотрела креслица которые часть етой и других тревел систем, у чико было самое горизонтальное из всех, поетому взяли её ( бабушка наша подарила на шауер). претензий две- кресло тяжёлое, есть легче. и если в парке по корням или земле едешь, амортизация никакая, но нашему малышу- чем сильнее тряска, тем больше нравится. По асфальту нормально ездит. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perlunka писал(а):
Tone4ka писал(а):
Перлунка, расскажи как справляешься. кто-нибудь помогает? у меня дочка 3,4. с ней с одной перестала справляться(( когда близнецы родятся, даже не знаю что делать то с ними. нужен воодушевляющий пример :c_laugh

Не переживай так, человек может привыкнуть к любым обстоятельствам! Целый месяц муж был дома, и мне казалось когда он уйдёт на работу жизнь кончится, но уже три дня справляемся сами. Днём вообще без проблем, спят едят, вечером с 7 до 9 спать не даю, чтоб ночью первый раз дольше поспали. Просыпаются после 11 вечера в 3 часа ночи. Кушают час. Потом встают в 3-4 ночи, потом в 7-8 утра. На ночь в их спальню приношу кресло типа баунсера, если просыпаются вместе, или другой во время кормления первого, то кладу туда даю бутылку и подпираю пеленкой (купила вот такую штуку https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01M1JXN ... dp_summary, буду туда бутылку вставлять) если едят вместе, то получается быстрее, остаётся дольше времени поспать. В результате получается что самая наша большая проблема в том, что они долго едят, по 1-1,5 если бы ели быстрее, то было бы даже очень не сложно! По тем и иным причинам мне легче подружилось с бутылками чем с грудью. На день кладу их в качели, но не качаю, только музыка и вертушки. На ночь засыпают после купания и плотной еды. Купала пока двоих по очереди, помогали подружки (пока купала одного, кормили второго уже после купания) Если будет некому помочь, буду купать по днях. Спят пока в одной кровати в своей комнате. Поставила им crib wedge, боюсь срыгиваний, пока без приключений. Мама не приедет, визу не дали опять. Как-то так. :b_wink

а если просыпается только один? будишь второго? или они у тебя все вместе делают?

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 10:10 
звезда
звезда

Tone4ka писал(а):
Perlunka писал(а):
Tone4ka писал(а):

а если просыпается только один? будишь второго? или они у тебя все вместе делают?

Обычно вместе, или один на 15-20 минут позже, если спит, то пытаюсь разбудить, дайпер меняю. Они пока не просыпаются от крика другого. Поначалу не хотели просыпаться, ели как попало, это очень сложно, но муж помогал. Сейчас пытаюсь подстроить их под себя. У них ещё и разные потребности, девочка ест меньше и спит дольше, мальчик ест много и чаще просыпается. И когда малышка съела свою порцию, а парень выпендривается или засыпает, то бывает кормлю пока дочь не проснётся второй раз кушать. Естественно с перерывами. Он ест, засыпает, через 10 минут вспомнит что кушал и требует доесть. Но слава Богу, ночью сонные едят получше.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 10:15 
звезда
звезда

Pionia@ писал(а):
Perlunka писал(а):

В бугабу сиденья гамачком. А что изучали (так для интереса) в гамачках нельзя долго ездить? Для меня тоже в первый раз этот вопрос был принципиальный, устала старшего в люльке до 7 месяцев, даже в моле в карсите не катала. А двойняшек только в карсите и катаю сейчас. Может лучше юзать люльки? О качестве бугабу, очень сильные коляски. Наша уже третьего ребёнка катает. Проходимость тоже танк, но очень даже легкая. Двойная потяжелее будет, но иначе и быть не может, наверное.

В разных источниках пишут, что младенцам до 6-7 месяцев надо лежачее положение - на спине и животе, насильно не усаживать, мышцы спины еще не готовы, потом могут быть проблемы с позвоночником. Карситы предназначены для перевозки младенцев в машине, через каждый час рекомендуется дать спине отдых. Несколько часов в карстие ребенку в одном положении - плохо для ребенка, в лежачем положении лучше. Модные коляски - гамачком ортопеды не рекомендуют. Новорожденные, которые еще плохо держат голову, могут иметь проблемы с дыханием, рекомендуется после 30 минут карсита делать паузы, вытаскивать ребенка.
Конечно, фанатично не надо следовать всем советам, но я для себя решила не злоупотреблять карситом и стараться класть детей горизонтально.

Спасибо что поделились! Мы с малышами на крестины ездили, они позасыпали в машине и мы взяли их в ресторан с карситами, они там проспали 5 часов. В следующий раз возьму люльки.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 10:23 
звезда
звезда

lena.pipko писал(а):
Perlunka писал(а):
Just2013 писал(а):
Perlunka писал(а):
Just у меня к тебе вопрос, сколько формулы дети кушали в месяц? Рома сьедает 120гр(4oz) и ещё голодный, кричит. Можно дать ещё? Я боюсь давать больше. Мой старшый в 8 месяцев 120-150 гр съедал. Девочка поменьше кушает 90-100 гр

Как часто они кушают? Мои к 2м мес сьедали 4 унции, я никогда не лимитировала, сколько сьедали столько и давала. Врач мне сказал что если они больше не захотят то не .удут пить. Они у меня как штык каждые 3 часа вставали кушать. Я посмотрю если записывала количество в тетрадке то напишу тебе завтра

Пытаюсь выдерживать 3 часа, но бывает и через 2 просят кушать. На ночь иногда 4 часа не едят. Никакого режима. Бывает что и не съедают столько, а иногда меры никакой нет. Боюсь перекормить

Perlunka, разреши вклиниться. Просто для твоего непереживания. Моя девочка в месяц уже ела 4 унции (120 гр) каждые 2 часа точно, если не чаще. Не рвало ее, ничего. Просила и я давала. За ночь спокойно 6 бутылок у нас уходило (с 8 до 8 утра). Сейчас 7 недель она стала ночью, правда, с бОльшими промежутками просыпаться есть. Так что не переживай! У нас тоже режима особо нет. Но нам в каждом садике, что мы смотрели, говорили, что до года они деткам никакой режим не прививают, что это бесполезно. Действительно, сложно месячного малыша заставить не спать/спать или терпеть голод или есть, когда не хочет.

Спасибо! Да, заставить сонного ребёнка есть очень не просто, но мне режим нужен как воздух, бо без него, спать не получится з двумя.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 10:26 
звезда
звезда

Мушшка писал(а):
коляски, коляски..я уже 3 раз свой выбор меняю, и чувствую, это не окончательно.. думала грако модс, потом чико браво, теперь сити мини очень советуют..

а у нас будет СЫН!!! девочки, NIPT не врет же, да?)

Если будете брать сити мини, то обратите внимание на city mini gt в ней колёса получше.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2017, 10:33 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
Перлунка, я посмотрела в меаяц они ели 4-5 унций, врач сказал кормить каждые 3 часа, если требуют раньше чем через 3 часа то кормить, но не ждать более 4 часов днем, ночью по требованию
Они еще маленькие режим вводить, не надо, я знаю тебе тяжело без режима, мои вставали поочереди, как на конвейере какашки-писяшки-бутылка круглосуточно

Спасибо, буду давать больше на ночь. Режим такой что каждый день в одно и тоже время едят спят и купаются не получится пока, но я пытаюсь научить их пока выдерживать 3 часа между кормлениями, чтоб ночью был перерыв поспать. Потому мне важно было знать сколько можно дать формули, чтоб спали дольше и не наделать желудку проблем.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница