Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый
 Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Moon17 писал(а):
интересно "правые" хоть что то зделали для блага людей тут,
мне ничего в голову не приходит,кроме того что они только
стараются все делать во вред людям и в пользу корпорации.
буду рада если кто мои заблуждения развеет

Знаете... я с левыми по многим вопросам согласна, но считаю себя правой (во всех смыслах).
Да, важно иметь право на аборты, нужна социальная защищенность, и т.д.
НО :t_ex_01

Левые не понимают одной простой вещи: мир сейчас перед лицом серьезной опасности, Европа уже увязла, а вот в Америке это еще возможно предотвратить, если включить мозги. Поэтому я за правых, которые видят, что если не остановить эту быстро размножающуюся угрозу, то ваши внуки будут жить по шариату. Ну, те кто выживет вообще.

Недооценивать эту угрозу и отвлекать народ на права геев и т.д. не просто глупо, а преступно. Сегодня они в Европе, а завтра
они придут к нам.
Я об этом:
Изображение

Я вообще себя не отноcила раньше ни к правым, ни к левым. Но во многом сегодня согласна именно с республиканцами, ведь это полнейшее безумие, что сотворила Европа, - запустила тысячи беженцев бе всякой проверки документов. Какой результат сегодня -большое количество терактов, изнасилования повсеместные , уровень преступности резко вырос. Ну не было такого ужаса с терактами в Европе до того, как он стали туда всех пропускать без разбора.

Только уж совсем неадекватные люди в правительстве готовы повторить чудовищную ошибку европейцев, зачем наступать на такие же грабли?
Ни в коем случае без строгой проверки и ограничений нельзя сюда пропускать кого попало из стран с очагами тероризма. Надо защищать свою страну.

По поводу геев -простите за крепкое слово, но затрахали уже всех с этой совершенно надуманной проблемой.
такое впечатление, что нет людей умирающих от голода на планете, нет страшных болезней, нет стран, где еще до сих пор не хватает всем медикаментов и тд, но почему -то левые в первую очередь всегда заботятся о правах геев и о том, не запрещают ли в других странах парады геев? :bigeyes

Смотришь так на какого-нибудь западного лидера , вот приезжает он в африканскую , любую, неважно какую-нибудь бедную мусульманскую страну и начинает опять свою вечную зомби -шарманку про геев. Местное правительство таких стран смотрит на них, как на больных людей.
Вместо обсуждения проблемы насущной для них - о голоде и болезнях, к ним западные дурачки левые лезут опять с вопросами прав геев. )))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Helenni писал(а):
joker писал(а):
Борьба с религиозным экстримизмом должна вестись, велась и ведётся. Через образование. Через программы адаптации. Через возможность выбора и умение критически мыслить. Через правильно и справедливо прописанные законы, их соблюдение и наказание за преступления..

Хорошо звучит, но... вот в Европе почему-то не сработало. Только хуже становится. :dum
Вообще, когда на тебя уже едет асфальтоукладочный каток без тормозов, рассуждать о том, что водителя нужно было образовывать и учить критически мыслить... поздно.

Я больше не буду спорить, мне страшно и грустно, но бесполезно. :e_sorry

Да я и не спорю. В случае с катком: один остановишь, ещё несколько подтянутся. Бить надо по тем, кто эти производство этих катков финансирует и необразованных мальчишек на них сажает. Только так можно проблему решить кардинально, мне кажется. Опять же, не спорю. Просто высказываю точку зрения. Интересно послушать и совершенно противоположенные. Наверное нас сейчас в Политику пошлют

НЕТ
Нужно оперативно реагировать в обе стороны: останавливать катки и искать спонсоров катков. Одновременно.
Потому что если катки не останавливать - некому будет искать и наказывать спонсоров, настоящих виновников
:cool

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 17:46 
Богиня
Богиня

Вы бы до европейских проблем озаботились массовыми расстрелами у себя дома. Статистика хуже европейской.

И как бы не перегибали с правами геев (где все рассуждения в теории), еще более преступно расходовать время и деньги налоплательщиков на всякие антиабортные инициативы. При том, что в стране нет даже минимального гарантированного покрытия для детей. А уровень материнской смертности наихудший среди развитых стран и растет в некоторых штатах практически африканскими темпами.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Clair писал(а):
Вы бы до европейских проблем озаботились массовыми расстрелами у себя дома. Статистика хуже европейской.

И как бы не перегибали с правами геев (где все рассуждения в теории), еще более преступно расходовать время и деньги налоплательщиков на всякие антиабортные инициативы. При том, что в стране нет даже минимального гарантированного покрытия для детей. А уровень материнской смертности наихудший среди развитых стран и растет в некоторых штатах практически африканскими темпами.

Вот и я о том же

Йожик - я про выборы в СЩА (если что)
в 2018 у репов есть "шанс" пролететь мимо ХаУза

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
так в том и дело, сами лезут потом и возмушаются мол ислам зло
вот возьмем индонезию страна с самым большим islam population,(Индия вторая кстати)
и че кто то про них слышит, или про индонезийских террористов, сидят себе никого не трогают, потомучто к ним еще не сунулись с воинушками за нефть
а про бурку вы че такая наивная, нефть и бабло а не бурка волнует

Вот и все объяснения

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
с такик тупим електоратом с промытими мозгами, мало надежды :h_angry
тем более с етим тупим gerrymandering которым балуутся республик штаты и манипулируют как им надо election

У нас пытались
но вроде прищучили это дело

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А никто сюда особо мусульман и так не пускает, это только в Европе все добренькие, а здесь попробовали бы они что-то такое натворить - быстро бы из страны выдворили, вместе с нелегалами. И квартир с пособиями им тут тоже не дают, в отличие от Европы, поэтому тут они работают на выживание и сидят тихо как мышки, чтобы из страны не выперли.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
А вот это тогда откуда? Мышки,....

https://www.youtube.com/watch?v=HOL_ommK3qg

А вы всегда верите всему, что в интернете пишут??? :bigeyes
Вы хоть одного живого мусульманина по жизни знаете? Они живут в вашем районе?? Вы с ними общаетесь?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё раз объясняю - здесь не Европа, открытых границ здесь нет. Нелегалов успешно ловят и отправляют назад. Чтобы попасть сюда, нужна виза. Получить её сами знаете как, и просто так кому попало не дают. Даже если тебе дали визу по убежищу, это не Европа, никто тебе бесплатных квартир и денег не дает. Дают только пособие небольшое на 3 мес и помогают снять жилье - и все. После 3 мес крутись как хочешь, иди работай как все остальные, никому ты тут не нужен и никто вокруг тебя бегать не будет. Помогают только местные нац. организации, но и они тебя долго кормить не будут и бесплатное жилье давать не будут. В Европе же им дают бесплатное жилье и кормят годами, поэтому они спокойно плодятся и не работают. Здесь же они заняты выживанием и у них нет времени на всякую х..ню и нет денег чтобы особо плодиться. Поэтому они идут тяжело работать на всякие малооплачиваемые профессии, как любые другие иимгранты. По-другому здесь все, понимаете???? Поэтому не надо верить всякой ерунде из интернета.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
1. Никогда не видела муслимов на малооплачиваемых работах
2. Про помощь нац. организаций - это интересно
3. Про ноу-гоу зоны муслимские на территории ЮС не буду, но оне есть

Я жила недалеко от арабской коммуны в Dearborn MI - самой большой в США
ничего ужасного и страшного. Скучаю по арабскому ресторану (La Marca если кто будет в тех краях)
Гораздо страшнее было жить в гетто (до этого), вот где через день стреляли и убивали. Там где нищета

Спите спокойно.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 20:00 
mrv71 писал(а):
Ещё раз объясняю - здесь не Европа, открытых границ здесь нет. Нелегалов успешно ловят и отправляют назад. Чтобы попасть сюда, нужна виза. Получить её сами знаете как, и просто так кому попало не дают. Даже если тебе дали визу по убежищу, это не Европа, никто тебе бесплатных квартир и денег не дает. Дают только пособие небольшое на 3 мес и помогают снять жилье - и все. После 3 мес крутись как хочешь, иди работай как все остальные, никому ты тут не нужен и никто вокруг тебя бегать не будет. Помогают только местные нац. организации, но и они тебя долго кормить не будут и бесплатное жилье давать не будут. В Европе же им дают бесплатное жилье и кормят годами, поэтому они спокойно плодятся и не работают. Здесь же они заняты выживанием и у них нет времени на всякую х..ню и нет денег чтобы особо плодиться. Поэтому они идут тяжело работать на всякие малооплачиваемые профессии, как любые другие иимгранты. По-другому здесь все, понимаете???? Поэтому не надо верить всякой ерунде из интернета.

Бла бла бла. Мексы не заняты выживаемостью они прекрасно живут 20 миллионов в стране. На некоторые работы без испанского не возмут. :c_laugh не надо пустого бла бла. Для мексов закон не писан. Имея мексиканский драйвер ты можешь получить любой банковский эккаунт. :c_laugh жилье дадут если родишь на территории Америки

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):

1. Они обычно умные и недолго там задерживаются, потом идут учиться.
2. У всех национальностей здесь есть свои организации (общины) и они помогают своим соотечественникам, а вы не знали??? :bigeyes
3. Тоже в интернете читали??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А почему тему еще не перенесли в Политику? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Tea писал(а):

Я жила недалеко от арабской коммуны в Dearborn MI - самой большой в США
ничего ужасного и страшного. Скучаю по арабскому ресторану (La Marca если кто будет в тех краях)
Гораздо страшнее было жить в гетто (до этого), вот где через день стреляли и убивали. Там где нищета

Спите спокойно.

У нас их целые районы большие, один так и называют Little Arabia. Обычный нормальный район, даже и не гетто вовсе, просто их магазинов и ресторанов много. Еда обалденно вкусная, выпечка классная, там и наши продукты в магазинах бывают, я там все время закупаюсь. Еда у них кстати не ГМО, ГМО в этих странах запрещены. В паранджах практически никто не ходит, с выводками детей тоже, днем все работают как нормальные люди, в выходные в ресторанах с музыкой едят и пляшут, хорошо так, от души, прямо как в наших. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 июн 2017, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leno4ka писал(а):
А почему тему еще не перенесли в Политику? :f_eyebrows

Пока ещё все не переругались. :c_laugh

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический