|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 15:09 |
|
|
Причина в перенаселении иста.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 15:23 |
|
|
Pink Panther писал(а): joker писал(а): Да я и не спорю. В случае с катком: один остановишь, ещё несколько подтянутся. Бить надо по тем, кто эти производство этих катков финансирует и необразованных мальчишек на них сажает. Только так можно проблему решить кардинально, мне кажется. Опять же, не спорю. Просто высказываю точку зрения. Интересно послушать и совершенно противоположенные. Наверное нас сейчас в Политику пошлют Вот недавно подписали на 100 млрд контрактов ... на поставку оружия может по ним ударим ? голосом на выборах 2018 ?  Хм... Я ТАМ не голосую, совесть не позволяет... Ушла так ушла....
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Helenni писал(а): joker писал(а): Борьба с религиозным экстримизмом должна вестись, велась и ведётся. Через образование. Через программы адаптации. Через возможность выбора и умение критически мыслить. Через правильно и справедливо прописанные законы, их соблюдение и наказание за преступления..
Хорошо звучит, но... вот в Европе почему-то не сработало. Только хуже становится. Вообще, когда на тебя уже едет асфальтоукладочный каток без тормозов, рассуждать о том, что водителя нужно было образовывать и учить критически мыслить... поздно. Я больше не буду спорить, мне страшно и грустно, но бесполезно.  Да я и не спорю. В случае с катком: один остановишь, ещё несколько подтянутся. Бить надо по тем, кто эти производство этих катков финансирует и необразованных мальчишек на них сажает. Только так можно проблему решить кардинально, мне кажется. Опять же, не спорю. Просто высказываю точку зрения. Интересно послушать и совершенно противоположенные. Наверное нас сейчас в Политику пошлют Разговаривала с военным, недавно вернувшимся из Ирака - как раз там до него дошло то же самое. Только образованием и через пару поколений можно искоренить радикализм
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 15:36 |
|
|
Yozhig писал(а): joker писал(а): Helenni писал(а): joker писал(а): Борьба с религиозным экстримизмом должна вестись, велась и ведётся. Через образование. Через программы адаптации. Через возможность выбора и умение критически мыслить. Через правильно и справедливо прописанные законы, их соблюдение и наказание за преступления..
Хорошо звучит, но... вот в Европе почему-то не сработало. Только хуже становится. Вообще, когда на тебя уже едет асфальтоукладочный каток без тормозов, рассуждать о том, что водителя нужно было образовывать и учить критически мыслить... поздно. Я больше не буду спорить, мне страшно и грустно, но бесполезно.  Да я и не спорю. В случае с катком: один остановишь, ещё несколько подтянутся. Бить надо по тем, кто эти производство этих катков финансирует и необразованных мальчишек на них сажает. Только так можно проблему решить кардинально, мне кажется. Опять же, не спорю. Просто высказываю точку зрения. Интересно послушать и совершенно противоположенные. Наверное нас сейчас в Политику пошлют Разговаривала с военным, недавно вернувшимся из Ирака - как раз там до него дошло то же самое. Только образованием и через пару поколений можно искоренить радикализм О, Ёжик! Пока ты тут, спрошу - держиси? Я в самостоятельные боюсь заходить, там всё с ног на голову, опять замужние чужие деньги считают и длиной ног меряются. Сорри фор офтоп 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 15:46 |
|
|
Moon17 писал(а): Alexandrite писал(а): Причина в перенаселении иста. неужели, а воина в ираке,авганистане,либии,сирии так вообще не причем, индиа и китай тоже перенаселены ,они почему толпами не ломятся Есть такая теория про вторых, третьих и т.д. сыновей в семье. Чем их больше, тем выше агрессивность в обществе. В Китае нет вторых сыновей. В Индии все держится на кастах. А Ислам это новый фашизм. Они особенные, весь мир их ждет не дождется, поэтому они везде дома.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 15:52 |
|
|
У запада нет шансев в этой войне, это да. Запад посылает в сраный Афганистан единственных сыновей, а у афганской семьи, если убьют одного сына есть еще 7-8. И ради чего туда солдат посылать? Чтобы их тетки в бурках не ходили? Да пусть они делают, что хотят. Желательно при этом без западных антибиотиков.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 15:58 |
|
|
Возвращаясь к нашим баранам, правым и левым. Я - Зелёная, есть тут кто ещё? Вот тут почитать, кому интересно http://www.gp.org/platform The Green Party of the United States (GPUS or Greens) is a green political party in the United States. The party, which is the country's fourth-largest by membership, promotes environmentalism, nonviolence, social justice, participatory grassroots democracy, gender equality, LGBT rights, anti-war and anti-racism. On the political spectrum the party is generally seen as left-wing, and in 2016 officially self-described as an anti-capitalist party  .
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 16:03 |
|
|
Зеленые это наци наоборот, всех извращенцев и черномазых в ж.. перецелуют, а интересы своих попрут. Наши во всяком случае. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): joker писал(а): Да я и не спорю. В случае с катком: один остановишь, ещё несколько подтянутся. Бить надо по тем, кто эти производство этих катков финансирует и необразованных мальчишек на них сажает. Только так можно проблему решить кардинально, мне кажется. Опять же, не спорю. Просто высказываю точку зрения. Интересно послушать и совершенно противоположенные. Наверное нас сейчас в Политику пошлют Разговаривала с военным, недавно вернувшимся из Ирака - как раз там до него дошло то же самое. Только образованием и через пару поколений можно искоренить радикализм О, Ёжик! Пока ты тут, спрошу - держиси? Я в самостоятельные боюсь заходить, там всё с ног на голову, опять замужние чужие деньги считают и длиной ног меряются. Сорри фор офтоп  Joker, Держусь Бывает накатывает, но потом проходит Да, там фотки красавицы самостоятельные ставили, я как всегда пропустила, но говорят богительные 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 16:08 |
|
|
Alexandrite писал(а): Зеленые это наци наоборот, всех извращенцев и черномазых в ж.. перецелуют, а интересы своих попрут. Наши во всяком случае.  «Черномазых» это вы о ком? Про интересы «своих», это каких?
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 16:16 |
|
|
Yozhig писал(а): Joker, Держусь Бывает накатывает, но потом проходит Да, там фотки красавицы самостоятельные ставили, я как всегда пропустила, но говорят богительные  Ещё офтопа Держись! Отпустит скоро....Я знаю  . Про богинь и ноги. Молодость проходит, подрастающее поколение на пятки богиням наступает, беременность и грудное вскармливание фигуру съедает... Танцуй пока молодой 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 16:17 |
|
|
Moon17 писал(а): joker писал(а): Возвращаясь к нашим баранам, правым и левым. Я - Зелёная, есть тут кто ещё? Вот тут почитать, кому интересно http://www.gp.org/platform The Green Party of the United States (GPUS or Greens) is a green political party in the United States. The party, which is the country's fourth-largest by membership, promotes environmentalism, nonviolence, social justice, participatory grassroots democracy, gender equality, LGBT rights, anti-war and anti-racism. On the political spectrum the party is generally seen as left-wing, and in 2016 officially self-described as an anti-capitalist party  . меня запишите  
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Yozhig писал(а): Joker, Держусь Бывает накатывает, но потом проходит Да, там фотки красавицы самостоятельные ставили, я как всегда пропустила, но говорят богительные  Ещё офтопа Держись! Отпустит скоро....Я знаю  . Про богинь и ноги. Молодость проходит, подрастающее поколение на пятки богиням наступает, беременность и грудное вскармливание фигуру съедает... Танцуй пока молодой  Пасиб! Да пусть хоть молодости повезет, сейчас дейтинг тяжелый...
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 17:00 |
|
|
Alexandrite писал(а): У запада нет шансев в этой войне, это да. Запад посылает в сраный Афганистан единственных сыновей, а у афганской семьи, если убьют одного сына есть еще 7-8. И ради чего туда солдат посылать? Чтобы их тетки в бурках не ходили? Да пусть они делают, что хотят. Желательно при этом без западных антибиотиков. А ведь можно же, например, открыть книжки и узнать, что Афганистан был вполне нормальной страной (с антибиотиками в том числе), пока Штаты не решили использовать его как полигон для войны с Советами. Можно почитать мемуары Картера, Бжезинского, Гейтса и обнаружить, что из Афганистана было решено сделать "Вьетнам для СССР", поэтому стали финансировать и вооружать оппозицию, зная, что Советы вмешаются - и получили Талибан. На худой конец, можно же посмотреть фильм Charlie Wilson's War Но зачем, ведь куда легче назвать трагедию страны "с..."
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 17:03 |
|
|
Pink Panther писал(а): Barbara писал(а): Как сделать жен военных демократами - отобрать у них все социальные блага: бесплатную страховку, детский сад, стипендии в университет. Пускай идут зарабатывают. Выселить их из демократической Кали в какую-нибудь республиканскую Луизиану  Вот-вот, а лучше сразу в Канзас, там как раз Браунбек эксперимент проводил по tax cuts, etc - все, что сейчас предлагается в масштабе всей страны, результаты устрашающие. И никаких мам, пап и прочих пожилых родственников на "социалистичекой" MediCal
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
|