|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Как сделать жен военных демократами - отобрать у них все социальные блага: бесплатную страховку, детский сад, стипендии в университет. Пускай идут зарабатывают. Выселить их из демократической Кали в какую-нибудь республиканскую Луизиану 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Artemida писал(а): Левый требует, чтобы все, кто ему не нравится, были уволены.
Тогда кто у нас Трамп???  Олицетворение его республиканских избирателей
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 09:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Barbara писал(а): Как сделать жен военных демократами - отобрать у них все социальные блага: бесплатную страховку, детский сад, стипендии в университет. Пускай идут зарабатывают. Выселить их из демократической Кали в какую-нибудь республиканскую Луизиану  
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Severinka
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 10:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Barbara писал(а): Как сделать жен военных демократами - отобрать у них все социальные блага: бесплатную страховку, детский сад, стипендии в университет. Пускай идут зарабатывают. Выселить их из демократической Кали в какую-нибудь республиканскую Луизиану  You made my day 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): интересно "правые" хоть что то зделали для блага людей тут, мне ничего в голову не приходит,кроме того что они только стараются все делать во вред людям и в пользу корпорации. буду рада если кто мои заблуждения развеет Знаете... я с левыми по многим вопросам согласна, но считаю себя правой (во всех смыслах). Да, важно иметь право на аборты, нужна социальная защищенность, и т.д. НО Левые не понимают одной простой вещи: мир сейчас перед лицом серьезной опасности, Европа уже увязла, а вот в Америке это еще возможно предотвратить, если включить мозги. Поэтому я за правых, которые видят, что если не остановить эту быстро размножающуюся угрозу, то ваши внуки будут жить по шариату. Ну, те кто выживет вообще. Недооценивать эту угрозу и отвлекать народ на права геев и т.д. не просто глупо, а преступно. Сегодня они в Европе, а завтра они придут к нам. Я об этом: 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 13:07 |
|
|
Левые понимают, что нельзя просто границы закрыть
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 13:51 |
|
|
joker писал(а): Левые понимают, что нельзя просто границы закрыть Почему?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): интересно "правые" хоть что то зделали для блага людей тут, мне ничего в голову не приходит,кроме того что они только стараются все делать во вред людям и в пользу корпорации. буду рада если кто мои заблуждения развеет А как же, каждое воскресенье ставят свечки, молятся даже донейшн делают ... от души ли ? (вопрос риторический)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 14:23 |
|
|
wisa писал(а): joker писал(а): Левые понимают, что нельзя просто границы закрыть Почему? Потому что сегодня будем разделять и не пускать людей по религиозному признаку, а завтра - по разрезу глаз и цвету кожи. Стоит только начать и всё это мы уже проходили. Давайте вспомним Великую Инквизицию и Католическую Церковь - маму религиозного экстримизма. Борьба с религиозным экстримизмом должна вестись, велась и ведётся. Через образование. Через программы адаптации. Через возможность выбора и умение критически мыслить. Через правильно и справедливо прописанные законы, их соблюдение и наказание за преступления.. Америка - светское государство. Власть и Церковь разделены, все религии - велком. У каждого есть право выбора что исповедовать. Проблема в манипулировании общественным мнением и промывании подростковых мозгов бородатыми дядями из Саудовской Арабии. На чьи деньги банкет? И кто Аль Каиду вскормил в Афгане в пику Советскому Союзу? Кому выгодны войны на ближнем востоке? Вы сами всё знаете... Это хорошо налаженный и приносящий огромные дивиденты бизнес. Вот с этим и надо бороться, а не беженцам, дома которых мы же разбомбили, в шелтере отказывать.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): joker писал(а): Левые понимают, что нельзя просто границы закрыть Почему? Потому что не поможет. Большинство террористов - выросли в США или живут уже продолжительное время. Озлобленные иммигранты, которым американская мечта дала по мордасам.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): не будет америка жить по шариату какие глупости, успокойтесь тут легал систем прочно протектед от шариата! А, так вы ничего о проблеме не знаете? как и большинство левых.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 14:32 |
|
|
joker писал(а): Борьба с религиозным экстримизмом должна вестись, велась и ведётся. Через образование. Через программы адаптации. Через возможность выбора и умение критически мыслить. Через правильно и справедливо прописанные законы, их соблюдение и наказание за преступления..
Хорошо звучит, но... вот в Европе почему-то не сработало. Только хуже становится. Вообще, когда на тебя уже едет асфальтоукладочный каток без тормозов, рассуждать о том, что водителя нужно было образовывать и учить критически мыслить... поздно. Я больше не буду спорить, мне страшно и грустно, но бесполезно. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Хорошо звучит, но... вот в Европе почему-то не сработало. Только хуже становится. Вообще, когда на тебя уже едет асфальтоукладочный каток без тормозов, рассуждать о том, что водителя нужно было образовывать и учить критически мыслить... поздно. Я больше не буду спорить, мне страшно и грустно, но бесполезно.  В Европе психи не стреляют в школах/вузах во всяком случае крайне редко. В США местные психи убивают больше чем т.н. террористы И уж конечно же репы постараются, что этих психов ни разу не дискриминировали и продавали им оружие наравне со всеми
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 14:44 |
|
|
Helenni писал(а): joker писал(а): Борьба с религиозным экстримизмом должна вестись, велась и ведётся. Через образование. Через программы адаптации. Через возможность выбора и умение критически мыслить. Через правильно и справедливо прописанные законы, их соблюдение и наказание за преступления..
Хорошо звучит, но... вот в Европе почему-то не сработало. Только хуже становится. Вообще, когда на тебя уже едет асфальтоукладочный каток без тормозов, рассуждать о том, что водителя нужно было образовывать и учить критически мыслить... поздно. Я больше не буду спорить, мне страшно и грустно, но бесполезно.  Да я и не спорю. В случае с катком: один остановишь, ещё несколько подтянутся. Бить надо по тем, кто эти производство этих катков финансирует и необразованных мальчишек на них сажает. Только так можно проблему решить кардинально, мне кажется. Опять же, не спорю. Просто высказываю точку зрения. Интересно послушать и совершенно противоположенные. Наверное нас сейчас в Политику пошлют
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Если Вы не знаете, правый вы или левый Добавлено: 13 июн 2017, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Да я и не спорю. В случае с катком: один остановишь, ещё несколько подтянутся. Бить надо по тем, кто эти производство этих катков финансирует и необразованных мальчишек на них сажает. Только так можно проблему решить кардинально, мне кажется. Опять же, не спорю. Просто высказываю точку зрения. Интересно послушать и совершенно противоположенные. Наверное нас сейчас в Политику пошлют Вот недавно подписали на 100 млрд контрактов ... на поставку оружия может по ним ударим ? голосом на выборах 2018 ? 
|
|
 |
|
 |
|