|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miyonka писал(а): Just2013 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз У меня аот такие https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019D3SV ... igh+chairs Я довольна, спинка назад откидывается немного, я свои откидывала когда мельче были. Сын в нем раскачивается, доча по столу долбит и пока все цело Спасибо!! Восхищаюсь вами! Даже не представляю как тяжело с двумя  Ой девочки, ко всему адаптируешься да и мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Лена, без трафика- это хорошо.  Я-тут только сейчас узнала, что оказывается, младенец- полноценный пасажир, и мы с Чеисом можем пользоваться выделенной полосой HOV, я у мужа спрашивала, он прикололся надо мной гоборит: неееет, ну я и думала что нет. пока статью на фб не увидела, про тётеньку которая куклу в карсите катала. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Kantisse, Chem pol'zovatsya?
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 22:16 |
|
|
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 08 июн 2017, 22:18 |
|
|
Just2013 писал(а): miyonka писал(а): Just2013 писал(а): miyonka писал(а): Девочки, поговорите со мной о стульях для мелких для кормления, у кого какие, ну или как они называются. Я вроде искала обсуждения, но не нашла, ткните плиз У меня аот такие https://www.amazon.com/gp/aw/d/B019D3SV ... igh+chairs Я довольна, спинка назад откидывается немного, я свои откидывала когда мельче были. Сын в нем раскачивается, доча по столу долбит и пока все цело Спасибо!! Восхищаюсь вами! Даже не представляю как тяжело с двумя  Ой девочки, ко всему адаптируешься да и мама не лошадь, лошадь устает, а мама нет  Все равно молодец!! Над лошадью посмеялась 
_________________ 15 Sept 2015 - got married K1=>GK 6 Oct 2015 - sent 13 Oct 2015 - NOA 4 Nov 2015 - biometrics done 22 Dec 2015 - EAD approved 24 Dec 2015 - interview scheduled 31 Dec 2015 - комбо-карта получена 26 Jan 2016 - interview 2 Feb 2016 - Грин карта получена
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 09 июн 2017, 11:07 |
|
|
у меня не было растяжек. Но после родов, какое-то время, да кожа выглядела как будто мелкие полосочки немного, и темная полоса которая вдоль живота, тоже заметна стала только после. Сейчас ни того ни другого, ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ к чему было  так что если после родов, то наверное уйдет. Хоть тут мне повезло, но тут говорят, чем старше, тем лучшее, кожа лучше тянется. Виктория, hov- high occupancy vehicle, есть или полосы или целые отдельные дороги. У нас полоса, крайняя левая, в трафик часы-она для автообилей с двумя и более пассажирами. Ромбом они обозначаются. Может как-то еще подругому называться, типа экспресс...
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 12 июн 2017, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): lena.pipko писал(а): Девы, вот классно вам с магазинами детскими, у нас есть только малепусенький Carter's и то час до него ехать, и в молле (А молл у нас вообще однооэтажный) есть крошнчного размера children's place. А, ну еще у нас есть babies r us, но там все всегда втридорого, А так весь шоппинг онлайн, но мне не разгуляться онлайн- коробки под дверью от мужа не скроешь  он то, конечно, много не скажет, но мне самой перед ним стремно, все таки бюджет общий. Мы на мортгидж копим, Лена, тююю я детское почти все онлайн покупаю! У нас есть все магазины и аутлеты даже, но в H&m в реале таких хороших дилов на детское нет! Мне в таргете нравится cat $ jack и burts bees! Олд нейви тоже нормально, у вас наверняка есть-они везде есть. А вы когда на моргидж даунпеймент накопите, вы в своей эрии покупать будете? Может вам куда поближе к крупным городам?  у вас же штат вроде небольшой, и такой не густонаселенный? Но зато у вас красиво, и 4 сезона как дома... Кстати, насчет беби з ар ас, там да многое дороговато, НО, например формула также стоит как и в волмарте, а очереди и нет (!), и еще у них пойнты за покупки, то есть еще кеш бек получается. Я сейчас вообще перешла на онлайн шоппинг практически, мне выгоднее чем в магазин ездить, за многим! Я в сефоре купила за 10.00 безлимитный шиппинг на весь год, без минимума. В воскресенье смотрю ср-во для снятия с макияжа с глаз кончилось почти, заказала-сегодня у меня уже по дверью. Я бы еще неделю искала время доехать до магазина. Пс. Пришли муслиновые пеленки 47 на 47, это 120 на 120, на наш богатырский росто самое то!  классные конечно! Нам муслимовые прям очень велики. Вместо полотенца их пока пользуем. Наши любимые для пеленания - хлопковые трикотажные (именно тонкие) от Carters. Идут по 2 в наборе, 35/35 дюймов. А фланелевые уже малы, и очень жарко в них.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 12 июн 2017, 09:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): у меня не было растяжек. Но после родов, какое-то время, да кожа выглядела как будто мелкие полосочки немного, и темная полоса которая вдоль живота, тоже заметна стала только после. Сейчас ни того ни другого, ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ к чему было  так что если после родов, то наверное уйдет. Хоть тут мне повезло, но тут говорят, чем старше, тем лучшее, кожа лучше тянется. В. У меня тоже не было растяжек, повезло, хотя пузо было большим. Сейчас пока тоже нет. Наверное, кожа привыкла.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 12 июн 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): KatnissE писал(а): у меня не было растяжек. Но после родов, какое-то время, да кожа выглядела как будто мелкие полосочки немного, и темная полоса которая вдоль живота, тоже заметна стала только после. Сейчас ни того ни другого, ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ к чему было  так что если после родов, то наверное уйдет. Хоть тут мне повезло, но тут говорят, чем старше, тем лучшее, кожа лучше тянется. В. У меня тоже не было растяжек, повезло, хотя пузо было большим. Сейчас пока тоже нет. Наверное, кожа привыкла. И у меня нет растяжек, хотя набрала 55 фунтов за беременность. Изначально была стройная. Ничем не мазалась, обычный крем для тела. Хотя дома есть чистое масло какао. Но оно такое вонючее, запах шоколада, аж воротит. А вот во время подросткового возраста растяжки были, тогда резко набрала вес, но со временем побледнели, сгладились, сейчас их не видно. Тёмная линия живота до сих пор очень видна.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 13 июн 2017, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, джимбори files for bankruptcy (( Поэтому и скидки даже в отделе clearance. Пойду сегодня затарюсь на будущее. Мне их кпчество нравится
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 14 июн 2017, 06:21 |
|
|
Джаст, дай знать что там в магазе, в онлаине надо на 75$ чтобы шиппинг бесплатный, не уверена что хочу столько потратить. Но если в магазине еще скидки на клиранс, то заеду...у нас помоему и аутлет их есть. 
|
|
 |
|
 |
LV
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 14 июн 2017, 10:46 |
|
|
Девочки, привет! Пишу в Беременные и сюда, так как тут треффик больше вроде. У кого-нибудь было подозрение на intrauterine growth restriction? У меня на сегодняшнем ултразвуке 35 weeks +3 days (в Германии мне на каждом аппоинтменте делают) показало, что беби на 12 дней младше гестационного возраста. Кислородоснабжение, плацента и сердцебиение хорошо выглядят. 2 недели назад беби толко на пару дней отставал по росту. До этого беременность без жалоб, слава Богу, и сейчас чувствую себя хорошо. Сорри за typos, переживаю. Доктор сказал идти в больницу на днях, гет второе мнение.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 14 июн 2017, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Джаст, дай знать что там в магазе, в онлаине надо на 75$ чтобы шиппинг бесплатный, не уверена что хочу столько потратить. Но если в магазине еще скидки на клиранс, то заеду...у нас помоему и аутлет их есть.  Сейл был 75 офф, майки по 5 баксов, шорты от 9, очень много красивого. Я спросила продавщицу, она говорит они не закрываются, а заыайлили чаптер 11 вроде банкроства. Сорри времени ответить не было, замоталась я
|
|
 |
|
 |
miyonka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 16 июн 2017, 14:50 |
|
|
Девы, у меня три вопроса. Нам 4.5 месяца сказали что у нас dry skin eczema и прописали мазь стероидную, у кого нибудь такое было? Думаете стоит стеродами мазать? Чет я не хочу И второе, как бросить ГВ наименее безболезненно? Кто после года бросает проще т.к молока уже меньше, у меня же молока сейчас прилично. И третий многие летают с мелкими, у кого лети на ГВ вскармливании, те просто сиську дают если че. А вот если на смеси? Сильно тяжело будет лететь? 9 часов и потом еще 8 часов 
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 16 июн 2017, 17:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
По вопросу 1 У нас была екзема и да мы мазались стероиднои мазью, и все прошло, но в етои теме наверху в "полезных советах" кто то дал ссылку на мазь не стероидную и я ее купила, и когда у малого опять ета фигня вылезла я начала еи мазать утром и вечером, так же как и стероидную и она тоже прошла, и стех пор не появляется
|
|
 |
|
 |
|