Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-5
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне вчерашний продинамленный кросавчег голый торс в смс прислал, хорошо, что не пенис :lol:
Типа вот от чего ты отказываешься

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
olivlady писал(а):
Yozhig писал(а):
Pamela333 писал(а):
При подобном пренапе покупать подарки за 300 долларов - это умалишенной надо быть. Не удивительно что ей предложили такое подписать. Наверное сразу же понял что она не в себе малёхо.

Может, любит, несмотря на пренап
Бывает и так

Ну да любит, как любят мебель, красивую вазочку. Это не любовь. Любовь это когда хочется дать. Вот она его дурында похоже любит, очки покупает, у ребенка отнимает мужику дает. Бывают такие женщины, кукушками их называют. В этом случае она не бросает ребенка но это до поры до времени, может потому что никто не спрашивал. А вот если спросит то все может быть. У меня такая тетка двоюрная была. Нарожала от разных 4х детей, и шныряла их как котят, один ухожер не хочет детей она их матери отвозит, другой хочет она забирает. Так и выросли они с бабушкой. Она в итоге одна осталась.

Я как раз про неё и говорила. Мужик явно не любит, иначе пренап и в голову не пришёл бы

А понятно. Тем более что ему дать то особо нечего он и последними крохами боится поделится. Что за муж такой, это как любовник еще бы сошел и то временно пока ей в бошку вступило. Или чисто для доков если никто больше не клюет.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
AllaR писал(а):
они старички то в основном больные да вредные, собака лучше

Тогда нафиг
Завести больше друзей и знакомых, чтобы если что вдруг случится, было кому помочь по необходимости

Страховка жизни это конечно вещь хорошая правда...

Да!!!Очень важна!!! :m_yes :s_thumbup Когда у дамы есть деньги ,от нее веет уверенностью, да и мужики как мухи налетают, все с предложениями. :p_heartbeat07 :a_plain Женщина тогда хоть в каком за....возрасте перебирает. Хочет с мужиком, хочет нет. :c_cool

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
Мне вчерашний продинамленный кросавчег голый торс в смс прислал, хорошо, что не пенис :lol:

Они тут все такие надменные с торсами ходят, В джиме за ними наблюдаю. Видно не на пустом месте, американки видать клюют на эту мишуру. Сижу значит занимаюсь, встал один перед носом, талию утянул, жопа торчит, из под нее эта гора мускул, подмышки с кустами. Такой важный глянул боковым зрением смотрю ли я на него а мне смешно, ну думаю дурак дураком, совершенно ты меня не привлекаешь пустой индюк :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
olivlady писал(а):
AllaR писал(а):

У собаки нет лайфиншеранс , собака не подаст стакан воды и не вызовет неотложку.

а накопить на сиделку нельзя?

фу чужой человек в доме, не терплю.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Yozhig писал(а):
AllaR писал(а):

Тогда нафиг
Завести больше друзей и знакомых, чтобы если что вдруг случится, было кому помочь по необходимости

Страховка жизни это конечно вещь хорошая правда...

Да!!!Очень важна!!! :m_yes :s_thumbup Когда у дамы есть деньги ,от нее веет уверенностью, да и мужики как мухи налетают, все с предложениями. :p_heartbeat07 :a_plain Женщина тогда хоть в каком за....возрасте перебирает. Хочет с мужиком, хочет нет. :c_cool

Такие предложения уже точно будут не нужны. Стервятники на чужую страховку

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Yozhig писал(а):

наверное больше хвалится нечем кроме торса :c_laugh

Ага :c_laugh
Интеллект там не наблюдался, оттого и продинамлен был
Вот не бывает, чтобы все было хорошо
Поэтому так трудно онлайн кого то найти

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Yozhig писал(а):

Они тут все такие надменные с торсами ходят, В джиме за ними наблюдаю. Видно не на пустом месте, американки видать клюют на эту мишуру. Сижу значит занимаюсь, встал один перед носом, талию утянул, жопа торчит, из под нее эта гора мускул, подмышки с кустами. Такой важный глянул боковым зрением смотрю ли я на него а мне смешно, ну думаю дурак дураком, совершенно ты меня не привлекаешь пустой индюк :c_laugh

:c_laugh
Мне мой молодой как то говорил, что многие парни очень озабочены своей внешностью и тратят кучу времени и бабок, чтобы соответствовать моделям в своих мужских журналах и привлекать больше девушек
Лучше бы книгу прочли какую хорошую
Но спрос рождает предложение очевидно

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
olivlady писал(а):
Yozhig писал(а):

:c_laugh
Мне мой молодой как то говорил, что многие парни очень озабочены своей внешностью и тратят кучу времени и бабок, чтобы соответствовать моделям в своих мужских журналах и привлекать больше девушек
Лучше бы книгу прочли какую хорошую
Но спрос рождает предложение очевидно

Умными им быть лень. Их настолько тут в школах захваливают поэтому самооценка выше крыше на пустом месте. Осталось только бицепсы наростить. Деньги только наследовать а не зарабатывать. Смотрят все за силибритями наблюдают, кто пернул кто кого трахнул, больше у них интересов других нет.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:36 
olivlady писал(а):
Yozhig писал(а):

Тане генералу нравятся накаченые. Я тоже люблю.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Сонотик писал(а):
Гудля, про деньги я сказала - что не понимаю почему про это ведутся разговоры. Это же все так интуитивно. Каждый сознательно выбирает - тут динамику отношений который ему удобна и близка. Не нравится называется ищите другое, никто никого ничего не заставляет. Мне вообще кажется что тут на форуме ищут Юникорна из сказки про белого бычка:

- Из серии подавай нам белого американца, нам арабы, азиаты и индийцы с их традиционнымы взглядами не нужны, слишком контролирующие и с непривлекательной культурой и семьей инфраструктурой
- щоб при этом был модернитский и прогрессивный со своими взглядами к иммигрантам но традиционный по отношению к женщине, чтобы не заставлял ее работать
-чтобы ее хорошо зараватывающий был
-И внешне симпатичный

что в этом сказочного?

это зависит от того, кто это хочет.
Если молодая, красивая и образованная, то сказочного ничего.
А если дама под 60, без языка и образования, тогда ой...

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):

Я как раз про неё и говорила. Мужик явно не любит, иначе пренап и в голову не пришёл бы

У мужика две жены уже было. Вторая обобрала его (пользуясь тем, что ребенок у них общий). Я сказала - какая молодец эта американка, так ему и надо! Та отбирает до сих пор (постоянно алименты повышает), а эта покупает очки за триста баксов. Когда я ей сказала, что она делает ошибку, она ответила певуче "ну а что, я люблю подарки делать". При этом он на Рождество купил ей лего. Это ведь ежу понятно, что он купил это для сына (сыну 5 лет), и этим самым как бы двух зайцев убил - и как бы подарок жене, и сын поиграется. Надо же такое жене купить! Ну уж купил бы трусы с лифоном на эти деньги, и то было бы понятнее и приятнее. То диван, то лего, при этом принап пожизненный (если он умрет, то все сыну отходит).

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Yozhig писал(а):

У мужика две жены уже было. Вторая обобрала его (пользуясь тем, что ребенок у них общий). Я сказала - какая молодец эта американка, так ему и надо! Та отбирает до сих пор (постоянно алименты повышает), а эта покупает очки за триста баксов. Когда я ей сказала, что она делает ошибку, она ответила певуче "ну а что, я люблю подарки делать". При этом он на Рождество купил ей лего. Это ведь ежу понятно, что он купил это для сына (сыну 5 лет), и этим самым как бы двух зайцев убил - и как бы подарок жене, и сын поиграется. Надо же такое жене купить! Ну уж купил бы трусы с лифоном на эти деньги, и то было бы понятнее и приятнее. То диван, то лего, при этом принап пожизненный (если он умрет, то все сыну отходит).

если он умрёт, то тут уже закон в действие вступает, а не принап. Принап только на развод.
А по закону жене положенно что-то.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina76 писал(а):
если он умрёт, то тут уже закон в действие вступает, а не принап. Принап только на развод.
А по закону жене положенно что-то.

Может быть, но она сказала, что ей ничего не достанется. Он сказал, что если все будет хорошо в браке, то он завещание переделает.

Сообщение Добавлено: 12 июн 2017, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Ситуация у знакомой. Мужик приезжал к ней на Украину, влюбился по уши (девка действительно красавица, мужики шеи сворачивают - сама видела), приезжал много раз, подарки ей и ее ребетенку, встречались в Киеве (она с юго-востока), замуж предложил. Она согласилась. Любовь там была ядерная! НО!!! При этом всем он везет ее сюда только с условием, что она подписывает принап. В нем сказано, что все то, что он зарабатывает в браке (и покупает соответственно) - только его на протяжении всего брака (хоть следующие 50 лет). Она ни на что не имеет права. Ей ничего не остается, как подписать контракт. Вот вы как думаете, это любовь? Или любовь, но по-американски? Типа "любовь любовью, а табачок - врозь". Как бы ее не корежила эта ситуация, но пришлось смириться.

Никакая не любовь. Это хуже ненависти так поступать.

АллаР поразвлекается и поймет, что мужчина, который платит пополам, не сереёзный, положится на него нельзя, как на бф и мужа, в трудную минуту убежит и не поможет, не захочет свои тратить на кого-то.

Алла Р проверь, скажи, что денег у тебя нет и все он будет оалпчивать, увидишь сверкающие пятки, как я поняла, ему комраньон нужен был, одиноким скучно, а влвоем все же веселуй, вот и радуется мужик, как дите, это ж надо никогда не путешестовал, смешной какой-то.

Страница 9 из 34 [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно