Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12
 Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Относительно Америки, недорого в Чехии, Испании, Греции.

посмотрите страну куда легко "доехать " и по средствам...
да Америка "впереди" но цены здесь...очень и очень многие советут Израиль - там процент ЭКО высокий , но не многие выбирают
по ряду причин эту страну...

ЧЕХИЯ, ГЕРМАНИЯ... опритамльно и цены и близко к РОССИИ даже если вы из Америки реально прилететь и сделать 2-3 попытки ЭКО ,
ЧЕМ В США ,,,,,

Сообщение Добавлено: 09 июн 2017, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
lovelyannie писал(а):
Pink Panther писал(а):

Меня интересовало суррогатное материнство (чтоб другая женщина выносила) - не меньше 100К

Кошмар какой... :bigeyes

Что именно кошмар ?
Я не могу выносить. Для меня беременность не совместима с жизнью
Если цена - то там энная часть суммы идет на нотариальное оформление ребенка (примерно меньшая половина)

Ну, разве это мыслимо? Такие деньжищи... Тем более адвокатам этим. Ладно, матери суррогатной, которая здоровье свое отдает.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 12:46 
Богиня
Богиня

Ох....похоже я буду членом вашего клуба. После выкидыша новая беременность не наступает :bigeyes возраст поджимает, пробовать естественным путём уже надоело :c_laugh , рассматриваем ЭКО. Деталей не знаю, начали изучать.
Как долог процесс до внедрения эмбриона?
Я так поняла что вы ищите страну где подешевле или где лучше результаты?
Если делать в Америке , на каком она месте по результатам в мире?
И как выбрать достойную клинику?

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Ох....похоже я буду членом вашего клуба. После выкидыша новая беременность не наступает :bigeyes возраст поджимает, пробовать естественным путём уже надоело :c_laugh , рассматриваем ЭКО. Деталей не знаю, начали изучать.

Так же, как и в естественном цикле: с первого дня менструации принимаете противозачаточные,
потом стимулирующие гормоны. Потом делают пункцию. Протокол от начала противозачаточных до подсадки эмбрионов длится недели 3.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 17:16 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
natulka писал(а):

Так же, как и в естественном цикле: с первого дня менструации принимаете противозачаточные,
потом стимулирующие гормоны. Потом делают пункцию. Протокол от начала противозачаточных до подсадки эмбрионов длится недели 3.

От пункции(забора яйцеклеток) до подсадки время может варьировать. Если делать свежий цикл, то подсадят через 3-5 дней, а если frozen embryo transfer, то опять же зависит от поотокола. В длинном протоколе-месяц противозачатрсных, потом 3 недели подготовка к имплантации(естроген, потом добавляют прогестерон). В самом длинном варианте -2 цикла (считай, месяца) отводятся на eggs retrieval, 1 цикл и 3 недели на embryo transfer.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gudmorning писал(а):
lovelyannie писал(а):
natulka писал(а):

От пункции(забора яйцеклеток) до подсадки время может варьировать. Если делать свежий цикл, то подсадят через 3-5 дней, а если frozen embryo transfer, то опять же зависит от поотокола. В длинном протоколе-месяц противозачатрсных, потом 3 недели подготовка к имплантации(естроген, потом добавляют прогестерон). В самом длинном варианте -2 цикла (считай, месяца) отводятся на eggs retrieval, 1 цикл и 3 недели на embryo transfer.

У меня как раз длинный крио был.
Автор, зависит от врача, может и мес просидите на противозачаточных, может два, а до всего этого удовольствия вы еще кучу анализов пройдете. Мой врач нк брал в протокол без осмотра гинеколога и пап смира (десвителен год был для него)
У вас страховка покрывает? Если да то смлтрите условия, моя страховка покрывала эко, НО только после 3 пролетных инсеминаций

Сообщение Добавлено: 10 июн 2017, 23:21 
Богиня
Богиня

Спасибо за разъяснения!
20 тыщ конечно что то дороговато...
Just2013, а какая у вас страховка? Мы сейчас думаем какую страховку брать.
Мне уже давно за 35((...
А пункция наверное жесть :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 02:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Спасибо за разъяснения!
Мне уже давно за 35((...

У нас connecticare, но у нас по закону штата любая страховая должна покрывать и6фертилити, другое дело что у них у всех требования разные могут быть и покрытие, ьак что все еще от штата зависит
А пункция для всех поразному по ощущениям

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
Спасибо за разъяснения!
Мне уже давно за 35((...

Нет, ничего страшного. Делается под общим наркозом. Потом несколько дней незначительные боли - из-за проколов яичников иглой через влагалище.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:08 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):
natulka писал(а):
Спасибо за разъяснения!
Мне уже давно за 35((...

Нет, ничего страшного. Делается под общим наркозом. Потом несколько дней незначительные боли - из-за проколов яичников иглой через влагалище.

Хоспидя... иглой через влагалище!! Как страшно! Потом наверное побочки вылезают разные? :k_crying
Мне кажется ЭКО имеет своих плюсы для многих: максимальная вероятность что будет здоровый малыш, возможность выбора пола, отсутствие ВБ. Я правильно думаю?

А кто рассматривал Мексику? Мы звонили в одну. Говорят что там тоже такие же врачи работают как и здесь.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
[
Мне кажется ЭКО имеет своих плюсы для многих: максимальная вероятность что будет здоровый малыш, возможность выбора пола, отсутствие ВБ. Я правильно думаю?

Для нас это просто возможность иметь ребенка, в которой мне природа уже отказала. Выбор пола, и тем более сортировка на больных и здоровых - не для нас с мужем. Это, вообще-то, евгеника - фашистская наука о селекции человека.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
natulka писал(а):
[

Для нас это просто возможность иметь ребенка, в которой мне природа уже отказала. Выбор пола, и тем более сортировка на больных и здоровых - не для нас с мужем. Это, вообще-то, евгеника - фашистская наука о селекции человека.
Анечка, очень напрасно вы так думаете. В вашем с мужем возрасте (сорри) именно об этом надо думать в первую очередь, потому что с возрастом резко возрастает возможность иметь больного ребенка (мне даже странно это упоминать), это ему потом вообще-то, а не вам с мужем, мучаться всю жизнь. Скажет ли он спасибо если родится с заболеваниями (которые могут быть совсем нешуточными) ?
Ну Вы даете! :f_argg
Про "науку о селекции" мне сорри смешно читать. ТО есть пользоваться достижениями науки там, где сами не можете, вы не считаете зазорным, а обеспечить ребенка здоровьем через ту же науку - это фашисткая наука о селекции? (если так, то природа вас уже отселектировала, сорри за прямоту)
ПС надеюсь это не воспримется как накаркивание. Желаю всем здоровых малышатиков в первую очередь! Сначала написала "Дай Бог" но потом стерла. Потому что будь это в руках Бога, он бы больных детей вообще не допускал ИМХО конечно же

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 13:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natulka писал(а):
lovelyannie писал(а):
natulka писал(а):
Спасибо за разъяснения!
Мне уже давно за 35((...

Хоспидя... иглой через влагалище!! Как страшно! Потом наверное побочки вылезают разные? :k_crying

А кто рассматривал Мексику? Мы звонили в одну. Говорят что там тоже такие же врачи работают как и здесь.

Внематочная может быть и при эко

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Про "науку о селекции" мне сорри смешно читать. ТО есть пользоваться достижениями науки там, где сами не можете, вы не считаете зазорным, а обеспечить ребенка здоровьем через ту же науку - это фашисткая наука о селекции? (если так, то природа вас уже отселектировала, сорри за прямоту)

Вы говорите совсем о другом.
Если бы можно было действительно "отремонтировать" больные эмбрионы, я бы обязательно этим воспользовалась. Это - не селекция, не фашистская евгеника, а эмбриональная медицина. Совсем другое - отсев больных эмбрионов. С его помощью ребенка здоровьем не обеспечишь. Но можно отобрать и уничтожить больных - вот тут уже начинается евгеника. К сожалению, генной инженерией в наших фертилити клиниках не занимаются - эта отрасль науки пока еще только развивается. Они, увы, предлагают просто утилизировать больных. Для нас с мужем, именно из-за моего возраста, это неприемлемо: высок риск генетических патологий (хотя не так уж и высок, всего - у одной из 106 женщин моего возраста рождаются дети с синдромом Дауна, и у одной из 66 - с другими хромосомными отклонениями; причем, если родители разных национальностей, из отдаленных друг от друга регионов, риски эти снижаются; а был бы он выше, скажем, у одной из трех женщин, мы бы вообще не стали рисковать и делать ЭКО). Поэтому мы отказались от каких-либо генетических тестирований эмбрионов, чтобы не принимать потом решения об убийстве собственных детей. Я не смогу иметь такое на своей совести, сознательно пойти на такое - это как в Спарте больных новорожденных сбрасывали со скалы. Но я молюсь о здоровье будущих детей и верю, что все будет хорошо.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2017, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Альтея писал(а):

Вы говорите совсем о другом.
Если бы можно было действительно "отремонтировать" больные эмбрионы, я бы обязательно этим воспользовалась. Это - не селекция, не фашистская евгеника, а эмбриональная медицина. Совсем другое - отсев больных эмбрионов. С его помощью ребенка здоровьем не обеспечишь. Но можно отобрать и уничтожить больных - вот тут уже начинается евгеника. К сожалению, генной инженерией в наших фертилити клиниках не занимаются - эта отрасль науки пока еще только развивается. Они, увы, предлагают просто утилизировать больных. Для нас с мужем, именно из-за моего возраста, это неприемлемо: высок риск генетических патологий (хотя не так уж и высок, всего - у одной из 106 женщин моего возраста рождаются дети с синдромом Дауна, и у одной из 66 - с другими хромосомными отклонениями; причем, если родители разных национальностей, из отдаленных друг от друга регионов, риски эти снижаются; а был бы он выше, скажем, у одной из трех женщин, мы бы вообще не стали рисковать и делать ЭКО). Поэтому мы отказались от каких-либо генетических тестирований эмбрионов, чтобы не принимать потом решения об убийстве собственных детей. Я не смогу иметь такое на своей совести, сознательно пойти на такое - это как в Спарте больных новорожденных сбрасывали со скалы. Но я молюсь о здоровье будущих детей и верю, что все будет хорошо.
спасибо за пояснение.
Я не сильна в вопросах ЭКО, извините если чего не понимаю.
То есть вы с мужем не планируете подсадку только здоровых эмбрионов, а подсадку любых? пойдут ли на это медики?
И я кстати очень даже понимаю страховые, которые не хотят покрывать бесплодие при таких обстоятельствах (я читала что вам вроде покрыли после рассмотрения). но ведь это им потом лечить больного ребенка, случись ему родиться нездоровым.
Аня, ну а о самом-то ребенке и каково ему будет жить если будет больной, вы не думаете? тут никакого морального вопроса не стоит?

Страница 12 из 36 [ Сообщений: 536 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница