|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 08:19 |
|
|
She is... писал(а): Меня бы эти завитушки постоянно бесили. Люблю прямые, чистые линии. Но, о вкусах не спорят... Ну у Наты именно такой вкус. Еще б на кровать посмотреть,а особенно на хэдбоард
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, все мы разные. Было бы скучно, если бы все под одну гребёнку.
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
mamamia писал(а): She is... писал(а): Меня бы эти завитушки постоянно бесили. Люблю прямые, чистые линии. Но, о вкусах не спорят... Ну у Наты именно такой вкус. Еще б на кровать посмотреть,а особенно на хэдбоард http://m.colemanfurniture.com/ilana-ant ... om-set.htm Она давала ссылку.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 09:12 |
|
|
HELENKA писал(а): mamamia писал(а): She is... писал(а): Меня бы эти завитушки постоянно бесили. Люблю прямые, чистые линии. Но, о вкусах не спорят... Ну у Наты именно такой вкус. Еще б на кровать посмотреть,а особенно на хэдбоард http://m.colemanfurniture.com/ilana-ant ... om-set.htm Она давала ссылку. Ооооо класснючая кровать Мне очень ндравится Молодец Ната!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну че , братцы . Я довольна ! Главное мне нравится . Теперь хоть будет куда духи поставить . Мне еще надо красивую коробку под все мое добро . В ванити с обоих сторон еще и ящички есть под бижутерию или ювелирку , серенькой замшей обтянутые . Вроде и большая спальня , а уже и эта тесная . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Банкетки пока не хватает . Ну будет попозже .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 14:44 |
|
|
Натусь,спальня шикарная. Я тоже классику люблю. Молодец,хороший выбор,но..... стены надо перекрашивать. У тебя все слилось-и спальня,и стены и карпет в одном цвете. Некрасиво! 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 15:16 |
|
|
mamamia писал(а): Натусь,спальня шикарная. Я тоже классику люблю. Молодец,хороший выбор,но..... стены надо перекрашивать. У тебя все слилось-и спальня,и стены и карпет в одном цвете. Некрасиво!  Миич , это апартамент , увы , не разрешают . (((( Тока когда своя хатынка будет , то тогда уж можно будет разгуляться .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 16:09 |
|
|
nata_se писал(а): mamamia писал(а): Натусь,спальня шикарная. Я тоже классику люблю. Молодец,хороший выбор,но..... стены надо перекрашивать. У тебя все слилось-и спальня,и стены и карпет в одном цвете. Некрасиво!  Миич , это апартамент , увы , не разрешают . (((( Тока когда своя хатынка будет , то тогда уж можно будет разгуляться . 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 17:49 |
|
|
mamamia писал(а): nata_se писал(а): mamamia писал(а): Натусь,спальня шикарная. Я тоже классику люблю. Молодец,хороший выбор,но..... стены надо перекрашивать. У тебя все слилось-и спальня,и стены и карпет в одном цвете. Некрасиво!  Миич , это апартамент , увы , не разрешают . (((( Тока когда своя хатынка будет , то тогда уж можно будет разгуляться .  У нас здесь они везде стелят карпет светло-кофейного цвета , а стены грязно-бежевые с желтизной какой-то . Конечно , если б пол деревянный , но потемнее и стены либо бледно-персиковые или бледно-зеленые , бледно-фисташковые , то было бы лучше . Я потому и банкетку решила все же с рисунком , чтоб разбить монохромность , тем более что с двумя комплектами постельного это сочетается . С третьим меньше , но уж бог с ним , нам и так хорошо . Чай не дворец , и мы не прЫнцы . А какой цвет был бы лучше ? Чтоб на будущее уже знать , в какой лучше красить . О , я забыла , мне ж еще шкурку на пол нужно , для полного счастья . 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 21:31 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Ната се, в вашей спальне для полного шику не хватает crown molding. Извини за нескромный вопрос, почему вы не купите свой дом ? ведь давно уже живете. .я бы не позволила себе такую роскошь в виде новой спальни. .правда. особенно если внаем у вас квартира. что вас сдерживает? Про спальню: в общем ничего. Я бы перекрасила в белый цвет. И сделала все такое белое с красными цветами на белом фоне. Вот как то так. Вот какой материал на подушке - вот такие я бы хотела шторы ...   Ох , второе фото - прелесть ! И мои любимые роооозочки !!!  Такой оттенок , чуть сиреневый , холодный с кремовым просто мммм !!! Еще раз фото посмотрела . Ткань довольно плотненькая . Значит занавески нужны тонкие . К третьему моему комплекту постельного такие бы подошли . ))) Я уже ответила , что не могЁм мы перекрасить . Полиси в нашем комплексе такая . Даже у мужа переспросила . Я еще смотрю под свой беддинг чтоб . У меня уже на примете и шторы есть , два варианта . И банкетка . Вот дам ссылки . https://www.kohls.com/product/prd-2669283/product.jsp - или вот эти из трех которые "wheat" . Что сдерживает ? Работа мужа . Сейчас вон опять с нефтью чехарда . В этом году правда получше , поэтому и решили хоть мебель поменять постепенно . В новый апартамент мы перешли в январе , то есть лиз заключали в декабре , когда еще с работой была неопределенность . Хорошо еще что нам пока средства позволяют и себя не ущемлять , и покупки крупные делать , но и не транжирить . Поэтому и решили , что раз пока этот год здесь живем ( лиз-то на год ) , то уж тогда мебель купим сейчас . Чтоб потом , если решим дом покупать , то меньше затрат будет . У меня все равно в голове варианты обстановки уже есть . То есть в любом случае к планировке дома определенные требования уже есть . Еще думаем где жить . Мужу всего 5 лет до пенсии , потому и не знаем где "кости кинуть" . Народ вон , сколько раз обсуждал куда на пенсию двинуть . Так то мне Хьюстон нравится , но тут дороги для меня сложноваты . Не думаю что "шумахером" буду . Ну и жарковато и влажновато . Хоть и привыкла , но может и поменяла бы на место потише , попрохладнее , но чтоб сивилизасия рядом . Покупать чтоб потом продавать не хочется . Тут переезжали на 200 метров , и то умаялись ( мы многое сами перевезли на своей машине и трак муж брал , только крупную мебель нанимали машину с 2-мы хендименами ) . Так что если переезжать , то уж насовсем и в хорошее место .  Ну и еще я всегда следую пословице : тише едешь - дальше будешь .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 21:46 |
|
|
HELENKA писал(а): Ната, мне очень нра Светлые тона, никаких лишних элементов. Я тоже решила спальню делать в светлых тонах Поставьте фото спальни, пожалуйста. Я помню кровать красивая, она platform? Я зареклась со спринг боксом покупать. Хеленка , мне тоже эти боксы не нравятся . И мы , как практичный народ , хотели сторадж бед . Только вот не учли , что бывает по-разному , эти ящики много высоты забирают . Потому матрас высоковат нам , точнее мне . Скамейкой не пользуюсь , но хорошо там край выступающий . Вот мне зарядка с подскоком перед сном , запрыгивать при моих метр с кепкой . ))) Вот будет смотреть 10-12 инчей и на мемори фоам . Не нравятся мне со спиралями . Наш мне сначала нравился , а сейчас вижу что слишком мягкий , хотя вроде в магазе говорили что жесткий . Сравнила со старым и поняла , что нехорошо для спины . Старый всего 7 инчей , но и то спина чувствует себя лучше . А этот в гостевую спальню переложим .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): HELENKA писал(а): Ната, мне очень нра Светлые тона, никаких лишних элементов. Я тоже решила спальню делать в светлых тонах Поставьте фото спальни, пожалуйста. Я помню кровать красивая, она platform? Я зареклась со спринг боксом покупать. Хеленка , мне тоже эти боксы не нравятся . И мы , как практичный народ , хотели сторадж бед . Только вот не учли , что бывает по-разному , эти ящики много высоты забирают . Потому матрас высоковат нам , точнее мне . Скамейкой не пользуюсь , но хорошо там край выступающий . Вот мне зарядка с подскоком перед сном , запрыгивать при моих метр с кепкой . ))) Вот будет смотреть 10-12 инчей и на мемори фоам . Не нравятся мне со спиралями . Наш мне сначала нравился , а сейчас вижу что слишком мягкий , хотя вроде в магазе говорили что жесткий . Сравнила со старым и поняла , что нехорошо для спины . Старый всего 7 инчей , но и то спина чувствует себя лучше . А этот в гостевую спальню переложим . Ната, тебе просто необходимо в таком случае еще один предмет мебели для спальни купить. Спроси в Икее.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 22:28 |
|
|
Anais писал(а): nata_se писал(а): HELENKA писал(а): Ната, мне очень нра Светлые тона, никаких лишних элементов. Я тоже решила спальню делать в светлых тонах Поставьте фото спальни, пожалуйста. Я помню кровать красивая, она platform? Я зареклась со спринг боксом покупать. Хеленка , мне тоже эти боксы не нравятся . И мы , как практичный народ , хотели сторадж бед . Только вот не учли , что бывает по-разному , эти ящики много высоты забирают . Потому матрас высоковат нам , точнее мне . Скамейкой не пользуюсь , но хорошо там край выступающий . Вот мне зарядка с подскоком перед сном , запрыгивать при моих метр с кепкой . ))) Вот будет смотреть 10-12 инчей и на мемори фоам . Не нравятся мне со спиралями . Наш мне сначала нравился , а сейчас вижу что слишком мягкий , хотя вроде в магазе говорили что жесткий . Сравнила со старым и поняла , что нехорошо для спины . Старый всего 7 инчей , но и то спина чувствует себя лучше . А этот в гостевую спальню переложим . Ната, тебе просто необходимо в таком случае еще один предмет мебели для спальни купить. Спроси в Икее. Анаис , это шо это за катапульта средневековая ?  Я с ней в окно улечу . 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 23:30 |
|
|
She is... писал(а): Да, все мы разные. Было бы скучно, если бы все под одну гребёнку. Точно Сегодня елку купила. Ну и поставила)) С Новым Годом вас, девочки! С Новым Счастьем!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
|