|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 июн 2017, 12:34 |
|
|
Тигрица писал(а): Кисмет писал(а): Лен, а на забор , как подправите его, посади розу . Я тебе скажу , как называется , в однокласниках фоту поставлю. Это монстр, она там все заплетет. И цветет пекрасно и пахнет. и коты не полезут к соседям. И мне, пожалуйста, название розы. Поставила в огородники. Ну у меня карамельный сад, все нежное. Если вам нужно яркое- Блейз роза,красная.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 июн 2017, 12:56 |
|
|
She is... писал(а): ирина сибирячка писал(а): Пусть так, раздражал он меня))) дорисовать дело двух минут Ирина, море красивое, а вот парусник мне не нравился. Напишу почему, раз уж убрала. Море бурное на картине, волны, ветер. А парусник был с поникшими парусами. Там движения не было. Вот мой:  тона приятные, ничего лишнего. Очень понравилась работа.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 июн 2017, 12:58 |
|
|
Аленка, и вас с новосельем Joan мне такие диванчики тоже нравятся, может когда нибудь сделаю.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 июн 2017, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
She is... писал(а): HELENKA писал(а): Девочки, как вы решаете проблему обуви около порога? У нас был маленький клозет около порога, я своих пинала, чтоб они туда составляли. В новом доме надо что то практично эстетичное придумать  Вот так вход выглядит. Я бы вдоль стены с окном поставила бы длинную узкую тумбочку в несколько секций. Самая левая секция для обуви. Или как на другом эскизе в углу листа поставила короткую тумбочку поперёк. Это 2-х минутный набросок чтобы донести мысль, не смейтесь, пожалуйста. Хорошая идея, спасибо Я все идеи собираю, будем с мужем решать, что делать. Спасибо , девочки, что делитесь 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 июн 2017, 13:08 |
|
|
SnideOlly писал(а): OMG, вот это точно так, как я бы хотела Показала мужу, он говорит, что вполне возможно сделать такие шкафчики 
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 июн 2017, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): She is... писал(а): ирина сибирячка писал(а): Пусть так, раздражал он меня))) дорисовать дело двух минут Ирина, море красивое, а вот парусник мне не нравился. Напишу почему, раз уж убрала. Море бурное на картине, волны, ветер. А парусник был с поникшими парусами. Там движения не было. Вот мой:  тона приятные, ничего лишнего. Очень понравилась работа. Спасибо. Это только фрагмент картины. Там больше моря. Намалевала под настроение за полчаса, используя только чёрную и белую краски. Парусник - это я, прорывающаяся через чёрные, бурные волны к светлому будущему. 
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 июн 2017, 13:49 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Картину подшлифовала, добавила серебра и золота)))) дорого- богато)))) при освещении бликует красиво, на мой взгляд, конечно.
Рама желтая на фото только, а так цвет под диван Не хотите диван поставить к стене, как раз придиванные столики встанут по бокам дивана, где им и место (end-tables), кофеный столик, соответственно, развернуть перед диваном. Откроется бар - туда поставить три простых, но стильных барных табуретки (не стула, именно табуретки - без спинок). вдали у стола обеденного такое ощущение, что стул лишний, не? А картину можно повесить над диваном будет. Если там стена. Или так уже делали? По-моему еще подушка посередине дивана несколько лишняя. А так все хорошо.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 03 июн 2017, 14:20 |
|
|
Кому нужна storage bench за 60 секунд :)
http://cutediyprojects.com/home-decor/t ... -projects/ Я про проекты 6 и 7
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 05 июн 2017, 20:09 |
|
|
Не хотите диван поставить к стене, как раз придиванные столики встанут по бокам дивана, где им и место (end-tables), кофеный столик, соответственно, развернуть перед диваном. Откроется бар - туда поставить три простых, но стильных барных табуретки (не стула, именно табуретки - без спинок). вдали у стола обеденного такое ощущение, что стул лишний, не?
А картину можно повесить над диваном будет. Если там стена. Или так уже делали?
По-моему еще подушка посередине дивана несколько лишняя.
А так все хорошо.[/quote]
Сейчас подвигаю)))) мне ещё кресло пристроить надо, муж любит в нем тв смотреть)
К нему ещё подставка для ног есть
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 08 июн 2017, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ну вот , приехала наша мебля сегодня . Правда они попутали , привезли тумбочки с дверками , хотя я хотела с выдвижными ящиками . Ну да ладно . Хоть я все размеры везде промерила , но все же на пару ошиблась . Наверное потому что по привычке считаю дюйм как 2,5 см . Пока чисто фото как оно выглядит . Саму спальню может завтра сфотаю .Надо еще на стены фото повесить . Еще думаю может чуть иначе переставить ,чтоб еще пространства выиграть . Еще докупим банкетку со стораджем . Уже присмотрела в Валмарте . Подойдет . https://www.walmart.com/ip/Avenue-Six-S ... n/37326791 - ту что с рисунком . Фото при электрическом свете , поэтому мебель выглядит более рыжей . Днем посветлее . Стульчик это к ванити . Такой удобный , маленький , как раз для меня !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 00:17 |
|
|
Я видимо пропустила, откуда мебель приехала? Заказывали? Комод отдельно был?
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Ирусь , я писала , что будем заказывать еще мебель . Сначала в спальню докупить надо было . Мы ж только кровать сначала купили , еще перед Новым годом . А жили в старых апартаментах , там спальни маленькие , еще что-то ставить некуда . При том что у нас квин . Кинг нам и не нужна . Ну тут как раз в январе переехали , спальня сейчас нормального размера . Не сильно , но вполне достаточная , 17 кв метров . Ну и решили комплект дополнить . А то кто знает , вдруг эту коллекцию дисконтиньюд и где потом искать ? Я ведь на нее запала из-за ванити . Столько сайтов пересмотрела - ну нет такого , чтоб мне понравился . А тут и вместительное , и красиво . Это Coaster furniture , здесь многие сторы дилерами выступают . Ссылку я давала здесь , в теме . Так что все одна коллекция . Нашли где цены получше и заказали . Мы заказали тумбочки , чест и ванити со стулом . Обошлось в 2400$ где-то . Так что вот спальню доведем до ума и за гостиную примемся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 05:17 |
|
|
Ната, мне очень нра Светлые тона, никаких лишних элементов. Я тоже решила спальню делать в светлых тонах Поставьте фото спальни, пожалуйста. Я помню кровать красивая, она platform? Я зареклась со спринг боксом покупать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 08:10 |
|
|
Ната,а что за бренд мебели?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
She is...
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 09 июн 2017, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Меня бы эти завитушки постоянно бесили. Люблю прямые, чистые линии. Но, о вкусах не спорят...
_________________ Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрет.
|
|
 |
|
 |
|