Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 31 май 2017, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Just2013 писал(а): lovelyannie писал(а): Just, а вы делали домашние тесты на беременность до того, как анализ в клинике сделали? Что они у вас показывали? Каюсь, делала. Во вт была подсадка, в пн не вытерпела и купила тест, причем 4огда ехала за ним была уверенность что беременна. В общем показал две полоски и не на первую мочу даж, я даже разрыдалась и трясущимися руками звонила мужу. Хчг пришла в чт сдавать втоб циферку узнать. За эти дни я тестов 20 замочила, все не верила И как вторая полоска - сразу была яркая или бледная сперва?
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 31 май 2017, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Just2013 писал(а): lovelyannie писал(а): Just, а вы делали домашние тесты на беременность до того, как анализ в клинике сделали? Что они у вас показывали? Каюсь, делала. Во вт была подсадка, в пн не вытерпела и купила тест, причем 4огда ехала за ним была уверенность что беременна. В общем показал две полоски и не на первую мочу даж, я даже разрыдалась и трясущимися руками звонила мужу. Хчг пришла в чт сдавать втоб циферку узнать. За эти дни я тестов 20 замочила, все не верила И как вторая полоска - сразу была яркая или бледная сперва? Бледнее первой всегда была, даже когда первый хчг 472 был и мне предположили двойню После дела она темнела, но никогда не была такой же яркости как контрольная
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 31 май 2017, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Интересно. Я не знала, что уровень ХГЧ выше при многоплодной беременности.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 31 май 2017, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Интересно. Я не знала, что уровень ХГЧ выше при многоплодной беременности. Не всегда, но я начиталась интернета что якобы при большом хчг внематочная и мужу мозг проела так он позвонил врачу и тот сказал отключить мне интернет и что у меня двойня. Он мне п4ред подсадкой когла спрашивал сколько подсаживать сказал что подсажу одного-забеременеешь, подсажу обоих-будет двойня
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 31 май 2017, 17:26 |
|
|
Just2013 писал(а): lovelyannie писал(а): Интересно. Я не знала, что уровень ХГЧ выше при многоплодной беременности. Не всегда, но я начиталась интернета что якобы при большом хчг внематочная и мужу мозг проела так он позвонил врачу и тот сказал отключить мне интернет и что у меня двойня. Он мне п4ред подсадкой когла спрашивал сколько подсаживать сказал что подсажу одного-забеременеешь, подсажу обоих-будет двойня 
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 08 июн 2017, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Молодец ! ) Мне кажется надо замораживать в стране, где вероятнее всего будет осуществляться само ЭКО . Иначе как - возьмёте их в сумку и перевезете ? Вероятность того , что их перепутают здесь в США или в России одинакова. Человеческий фактор. Но я бы вообще об этом не думала.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
gudmorning
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 08 июн 2017, 18:40 |
|
|
Проблема с морозной яйцеклеток- % успешной разморозки хуже чем у эмбрионов. Поэтому я бы выбирала там, где хорошие технологии, хорошая лаборатория. То что в России широко доступны самые лучшие технологии-сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 08 июн 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Ничего не поняла , проблемы с чем ? С заморозкой ? Технологий не хватает или что ? А где лучшие технологии , посоветуйте ? В сша больно дорого 20 к Все здесь очень дорого я бы на Исторической делала, еще же нужно и успешно оплодотворение и чтоб эмбрион прижился и ... еще выносить может быть проблема (впрочем, последнее только у единиц) Опять же ... отец ребенка будет "живой" или из банка спермы ? Американец вряд ли в Россию попрется У моей бывшей коллеги (на Исторической) ребенок ЭКО родился. Классный мальчишка (они мальчика выбрали)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 08 июн 2017, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): Это ещё не ясно , живой или из банка . Я для себя буду морозить . Меня гарантиии беспокоят . Не поняла , А почему не поедет , у меня все ездят женихи . Уже второй за 2 года едет , как турист . Круто на счет гарантий не знаю. Так глубоко не копала Меня интересовало суррогатное материнство (чтоб другая женщина выносила) - не меньше 100К (это включая дорогущее оформление доков). Таких денег у нас нет Согласна с Надин - смысл морозить там, где потом будет осуществляться ЭКО
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 08 июн 2017, 19:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Меня интересовало суррогатное материнство (чтоб другая женщина выносила) - не меньше 100К
Кошмар какой... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 08 июн 2017, 21:09 |
|
|
Относительно Америки, недорого в Чехии, Испании, Греции.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 08 июн 2017, 22:39 |
|
|
Я смотрела цены на инвитро, но я думаю порядок цен примерно сходится. По Чехии (самая дешевая из относительно приличных стран, Болгарию, Румынию и т.п. я даже не смотрела), судя по отзывам данные клиники хороши: medicalservicesprague.Com pragueivf.Com gynem.co.UK Еще клиника в г. Злин, Чехия, имеет очень хорошие отзывы.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 09 июн 2017, 02:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Германии: одна попытка около 3000 Евро, хранение - 240 Евро в месяц, оплодотворение 2000-3000 Евро.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 09 июн 2017, 06:29 |
|
|
Италия и Германия дорогие. Про Питер, у меня когда протокол был, моя подруга делала в Питере инвитро в тоже самое время. То что она мне рассказывала про отношение к ней и то как все проходило, включая тот факт что у нее было одно узи и ни разу не брали кровь на гормон, как-то отворачивает от российской медицины
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: ПЛАНИРУЕМ РЕБЁНКА - 12 Добавлено: 09 июн 2017, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Pink Panther писал(а): Меня интересовало суррогатное материнство (чтоб другая женщина выносила) - не меньше 100К
Кошмар какой...  Что именно кошмар ? Я не могу выносить. Для меня беременность не совместима с жизнью Если цена - то там энная часть суммы идет на нотариальное оформление ребенка (примерно меньшая половина)
|
|
 |
|
 |
|