|
Автор |
Сообщение |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 13:42 |
|
|
Девы, вот классно вам с магазинами детскими, у нас есть только малепусенький Carter's и то час до него ехать, и в молле (А молл у нас вообще однооэтажный) есть крошнчного размера children's place. А, ну еще у нас есть babies r us, но там все всегда втридорого, я туда из принципа стараюсь не ездить. А так весь шоппинг онлайн, но мне не разгуляться онлайн- коробки под дверью от мужа не скроешь  он то, конечно, много не скажет, но мне самой перед ним стремно, все таки бюджет общий. Мы на мортгидж копим, а я кааааак спущу все на платья  я знаю, сколько я могу спустить на шмотки, если вообще бесконтрольно. У нас итак почтальон ржет, что я свой собственный h&m с mango открываю Еще мне помогает соотносить зп с потраченным, думаю на вот эту кофту надо 2 часа работать, а на эти кожаные туфельки вся моя дневная зп уходит  хаха Блин я скучаю по питерской Галерее и Мега 
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 13:44 |
|
|
Just2013 писал(а): KatnissE писал(а): Just2013 писал(а): Доче купила 3 обалденных платья, одно на свадьбу.  уже выдаёте? что за родители такие!  У мужа родственница замуж выходит 1 июля ( в наш др мляха муха  Вот меня б выбесило  сочувствую! 
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 14:03 |
|
|
Не знаю, девули, мы все прививки делаем, и от гриппа мне, беременной, тоже делали. Я врачей слушаюсь, надеюсь, что они умнее А вообще наш педиатришн как услышал, что мы все прививки хотим, аж прослезился от счастья. Потому что особенно у нас на юге штата всяких хиппи-ол нэчурал-обнимателей деревьев куча, которые детей не прививают. Мне и медсестра сказала, что стали последние годы такие болезни вылазить, про которые десятилетиями никто не слышал, а все потому, что перестали прививать детей. Я в фб только вчера видео видела, что по штатам за 2017 год уже больше 60 случаев кори  и это опасно еще и потому, что болезнь таким образом на них носителях мутирует, и те, у кого есть прививки, оказываются незащищенными, потому что уже произошла мутация. Страшно. Лучше б блин боялись всю молодость курить пот и употреблять алкоголь и крэк каждый день и после этого заводить детей, чем прививать детей от кори и пр.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На свадьбу
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот это на свадьбу на нее надену

IMG-20170606-WA0016.jpeg [ 397.8 КБ | Просмотров: 799 ]
|
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вид сзади

IMG-20170606-WA0018.jpeg [ 369.95 КБ | Просмотров: 799 ]
|
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На др

IMG-20170606-WA0012.jpeg [ 392.39 КБ | Просмотров: 795 ]
|
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
lena.pipko писал(а): Девы, вот классно вам с магазинами детскими, у нас есть только малепусенький Carter's и то час до него ехать, и в молле (А молл у нас вообще однооэтажный) есть крошнчного размера children's place. А, ну еще у нас есть babies r us, но там все всегда втридорого, А так весь шоппинг онлайн, но мне не разгуляться онлайн- коробки под дверью от мужа не скроешь  он то, конечно, много не скажет, но мне самой перед ним стремно, все таки бюджет общий. Мы на мортгидж копим, Лена, тююю я детское почти все онлайн покупаю! У нас есть все магазины и аутлеты даже, но в H&m в реале таких хороших дилов на детское нет! Мне в таргете нравится cat $ jack и burts bees! Олд нейви тоже нормально, у вас наверняка есть-они везде есть. А вы когда на моргидж даунпеймент накопите, вы в своей эрии покупать будете? Может вам куда поближе к крупным городам?  у вас же штат вроде небольшой, и такой не густонаселенный? Но зато у вас красиво, и 4 сезона как дома... Кстати, насчет беби з ар ас, там да многое дороговато, НО, например формула также стоит как и в волмарте, а очереди и нет (!), и еще у них пойнты за покупки, то есть еще кеш бек получается. Я сейчас вообще перешла на онлайн шоппинг практически, мне выгоднее чем в магазин ездить, за многим! Я в сефоре купила за 10.00 безлимитный шиппинг на весь год, без минимума. В воскресенье смотрю ср-во для снятия с макияжа с глаз кончилось почти, заказала-сегодня у меня уже по дверью. Я бы еще неделю искала время доехать до магазина. Пс. Пришли муслиновые пеленки 47 на 47, это 120 на 120, на наш богатырский росто самое то!  классные конечно!
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 17:22 |
|
|
Джаст, платья-шикарные, я б сама такие носила! Правда, мне первое бы пошло особенно 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): lena.pipko писал(а): Девы, вот классно вам с магазинами детскими, у нас есть только малепусенький Carter's и то час до него ехать, и в молле (А молл у нас вообще однооэтажный) есть крошнчного размера children's place. А, ну еще у нас есть babies r us, но там все всегда втридорого, А так весь шоппинг онлайн, но мне не разгуляться онлайн- коробки под дверью от мужа не скроешь  он то, конечно, много не скажет, но мне самой перед ним стремно, все таки бюджет общий. Мы на мортгидж копим, Лена, тююю я детское почти все онлайн покупаю! У нас есть все магазины и аутлеты даже, но в H&m в реале таких хороших дилов на детское нет! Мне в таргете нравится cat $ jack и burts bees! Олд нейви тоже нормально, у вас наверняка есть-они везде есть. А вы когда на моргидж даунпеймент накопите, вы в своей эрии покупать будете? Может вам куда поближе к крупным городам?  у вас же штат вроде небольшой, и такой не густонаселенный? Но зато у вас красиво, и 4 сезона как дома... Кстати, насчет беби з ар ас, там да многое дороговато, НО, например формула также стоит как и в волмарте, а очереди и нет (!), и еще у них пойнты за покупки, то есть еще кеш бек получается. Я сейчас вообще перешла на онлайн шоппинг практически, мне выгоднее чем в магазин ездить, за многим! Я в сефоре купила за 10.00 безлимитный шиппинг на весь год, без минимума. В воскресенье смотрю ср-во для снятия с макияжа с глаз кончилось почти, заказала-сегодня у меня уже по дверью. Я бы еще неделю искала время доехать до магазина. Пс. Пришли муслиновые пеленки 47 на 47, это 120 на 120, на наш богатырский росто самое то!  классные конечно! У нас buy buy baby дороже чем babies r us. В babues r us можно использовать купоны bath bed and beyond
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 17:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Джаст, платья-шикарные, я б сама такие носила! Правда, мне первое бы пошло особенно  Не поверишь, первое за 12 баксов отхватила, на фото не видно, но полоски там серебристого и золотого цвеьа, в реале канешн супер, так боялась что размкром не подойдут-все подошли! Еще я ей оф шолдер платье купила Только себе никак не могу купить, все как на корове сидит  https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01M4HGL ... dp_summary не знаю откроется ссылка или нет, это сыну на свадьбу купила. Осталось изиерить ступни и купить обувь и доче накидку если прохладно будет. Муж говорит пусть в носках, зачем обувь, а ее типа одеялом прикроешь 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 17:37 |
|
|
Открылось! Класс! Как принц джордж, он все в шортиках таких симпатичных ходит  а вы на свадьбу просто в качестве гостей или детки часть брайдал парти? Мой муж маленьким был ring bearer на свадьбе своей тети, милота! 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Открылось! Класс! Как принц джордж, он все в шортиках таких симпатичных ходит  а вы на свадьбу просто в качестве гостей или детки часть брайдал парти? Мой муж маленьким был ring bearer на свадьбе своей тети, милота!  Просто гости, они маловаты для кольценосителя и девочки с цветами, если они только ползком к алтарю  Этот костюм в бай бай беби 50 баксов  думаю, надо на амазоне проверить, там обычно дешевле
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 17:52 |
|
|
Ой, я видала совсем младенцев в этих ролях, у мамы или папы на руках, так что you never know.  Мужу моему лет 5 было когда он был кольценосцем!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Ой, я видала совсем младенцев в этих ролях, у мамы или папы на руках, так что you never know.  Мужу моему лет 5 было когда он был кольценосцем! Нам моей свадьбы 3летний сын моей подруги был, я с моим мужем через нее познакомилась. Хоть и мелкий, а прошел все как надо, она правда за ним шла на всякий пожарный
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 06 июн 2017, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Джаст, вы ж хотели в одинаковом с дочкои быть или передумали? А я сегодня по магазинам тоже побегала, как хорошо что у меня не девочка,я бы все скупила бы, столько всего разного красивого, а на мальчика нечего и выбрать. я обувку своему взяла Robeez клевая такая и не спадает
|
|
 |
|
 |
|