Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017
 Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.target.com/p/baby-long-slee ... t=50883020

я тоже голубого избегаю, белый, серый, красный, жёлтый, оранжевый, зелёный, есть рубашечка в шортиками там кораловый цвет главный.
в таком нарядике, который белый в чёрную галочку, нас девочкой назвали аж два раз в один день. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

polasuher писал(а):
viktoria писал(а):
Наш памперс на размер больше опять протек ночью. а когда начинать отучать от вечернего молока на ночь. У меня соседка сказала, что дает своему молока за пол часа до ночного сна. вот я думаю может и мне надо так делать, он попьет молоко за пол часа выписяет его, я переодену памперс и уложу его на ночь спать. таким образом он ночью писять мееньше будет и возможно парперс не протечет. Она сказала что ближе к году так начала делать,
я на ночь надевала два подгузника. один 4 размер, другой 5 размер липучками к спине, т.е. задом наперед.

:s_thumbup
какой отличный совет, спасибо, Поласухер, возьму себе на заметку! девочки кто по второму кругу с малышами, делитесь ц нами лаиф-хаками :m_yes :d_thanx , я бы не догадалась про памперсы...

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Потом эти два дебила согласились на прививку от гриппа! Нахрена она ему летом, муж сам кричал первый чтоб не делать ненужных прививок. Я пока не могу пойти с ребенком на приемы, я еще не наработала тайм-офф :l_bhuhhh и еще мы .

В 4 месяца от гриппа??Странно. Обычно с 6, когда мамин иммунитет пропадает. Конечно, такие вещи надо решать с мамой ребенка, если нет рядом.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Джаст, сейчас посмотрела онлайн, не ставили ему грипп, видимо pneumococcal муж имеет ввиду. :dum ну еще "лучше", толком не разобрался. :rog
.

A, ok.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
viktoria писал(а):
Цитата:
Сегодня сама достала соску изо рта, поиграла ей как погремушкой, потом засунула обратно. Попала не с первого раза, трудилась около минуты, промахивалась, злилась, но засунула-таки Ее обратно в рот.

А нам коро 9 месяцев, до сих пор соску назад не умеем вставлять, но соска у нас используется только что бы усыпить ребенка на дневнои сон, иногда на ночнои тоже, а так он без сосок целыи день
А мои дурак в 6 месяцев сделал прививку, Джаст а вы не сделали и папа не хотел? он у вас доктор кажется, значит доктора для своих детеи не делают прививки?

Да, он-врач и мы все прививки делали вкл грипп, сказал что даже обсуждать со мной это не будет, последствия от болезней если не привить могут быть оч печальными
Мои без сосок не могут, 90% времени с соской, играют с ней, друг к другу подползают и вытаскивают соску, доче свою выплюнет, а его себе засунет. Сын у сестры вытащит изо рта и в сторону отшвыривает

Мы тоже делаем все прививки которые нужны, все же зло от них меньше чем заболеть.
Дочь соску ( и то только Авент зелененькую взяла), выплюнула в месяц. Вообще никак не хотела - с соской легче успокоить, но она никак не хотела. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Но сам факт, что маму не поставили в известность , не спросили Ее разрешения...прям зла не хватает. Не хочу обидеть твои чувства, но так страшно за деток, прям злая я на вашу бабушку.

100%

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Феи, в Джимбори седня 50% скидка, и чисто случайно шла мимо магазина, мама называется пошла плать5 свое сдавать и заодно детям затарилась. Доче купила 3 обалденных платья, одно на свадьбу. Еще в картерс 60 процентов и на некоторое акция купи один, два получила в подарок

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Слушай, вот со вчерашнего вечера, как прочла это сообщение не могу успокоиться, ходу злая на вашу бабушку:-) Ну как можно втихаря дать что-то новое ребёнку? То, что все прошло гладко, и доктор разрешил, это замечательно, слава Богу.

ой, только сейчас увидела, когда Пиониа откоментировала. Да-да-да, я наехала вчера, она мне сказала что давала один раз когда он прокакаться не мог. Ну спросила бы меня, я бы сказала ОК, чуть-чуть. Я еще с содроганием сердца поинтерсовалась что за "аппл сос", оказалось гербер, а то я думала, что возможно грейт велью для взрослых на кукурзном сиропе и с сахаром! я бы тогда её бы послала лесом, и не подумала что 10+ лет её знаю. И вообще, вкусненькое яблочное пюре я сама хотела дать своему сыну когда придёт время! :j_sad
Скажу честно, я не уверена что она этого больше не сделает :n_no , с другой стороны думаю, ну отдам я его сейчас в дейкер, тоже хрен редьки не слаще... но насчёт еды я уже давно за ней знаю, и с мужем мы это обсуждали. Я готовилась к серьёзному разговору с ней, но не думала что это будет так скоро. Она -сама ест только здоровую пищу, фрукты, овощи, очень следит за здоровьем своим, а внучки ( испорченные своими родителями конечно тоже) у неё дома едят хот-доги, корн-доги, чипсы, наггетсы. Я не фанатично отношусь к здоровой еде, могу и сендвич сьесть, и курицу жареную, и биг мак какой-нибудь, но нитратные хот-доги не входят в мой рацион категорически, и поп-тарты на завтрак мы не будем давать, и сами не едим, наггетс тоже не покупаем...Я планирую сегодня еще раз поговорить, вчера гроза началась и мы помчали быстрее домой. Но, вообще они меня знают, я пару раз разговариваю, а потом просто перестану приводить ребёнка без лишних разборок. Надеюсь обойдёмся без етого. :kuhn

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Доче купила 3 обалденных платья, одно на свадьбу.

:bigeyes уже выдаёте? что за родители такие! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Just2013 писал(а):

А мы-то только до 2х лет затарились!:-). Девы, ещё очень хорошие цены и качество на футболки у Childrensplace. Вот они и у Gymboree мне нравятся гораздо больше, чем у Gap. У Carter's тоже отличное качество. Про НМ не знаю, не брала.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Феи, в Джимбори седня 50% скидка, и чисто случайно шла мимо магазина, мама называется пошла плать5 свое сдавать и заодно детям затарилась. Доче купила 3 обалденных платья, одно на свадьбу. Еще в картерс 60 процентов и на некоторое акция купи один, два получила в подарок

Я мимо этих магазинов ходить боюсь:-) Но интернет - предатель:-)

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
да, но он через два часа просыпается и орет потому что протек и его одеяльце мокрое, мне вчера пришлось ого переодевать, одеяльце новое искать

Вы какими памперсами пользуетесь? Я стала хагиз ночные именно брать и сын у меня с 730 до 3х ночи не протекает, когда доча посреди ночи высамывает 8 унций то я ее не переодеваю, она тогда истерит потом 2 часа если памперс переодеть, в общем она с 7 до 6 утра тож не протекает. Один раз протекла и я сразу на размер побольше надела, проте ка ть перестала

Последний раз редактировалось Just2013 06 июн 2017, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Just2013 писал(а):

:lol:
У мужа родственница замуж выходит 1 июля ( в наш др мляха муха :komp

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Just2013 писал(а):

Я мимо этих магазинов ходить боюсь:-) Но интернет - предатель:-)

Я им накупилв сама не знаю зачем, все размером 18 мес, доче платьев дофига
Кхе кхе..я в джимбори ты как попала....приехала в молл и припарковалась у бай бай беби чтоб клипс на соску купить, естесно вышла оттуда и с клипсами и с платьями и с шортами для сына. Потом в середине молла у нас мейсис, думаю зайду сдать майку, сдала и вместо того чтоб идти обратно к бай бай, я перепутала и пошла в др конец молла, там до меня дошло что иду не в ту сторону, развернулась и смотрю джимбори напротив и 50 оф, ну и догадайтесь куда я пошла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Just2013 писал(а):
viktoria писал(а):
Цитата:
Сегодня сама достала соску изо рта, поиграла ей как погремушкой, потом засунула обратно. Попала не с первого раза, трудилась около минуты, промахивалась, злилась, но засунула-таки Ее обратно в рот.

А нам коро 9 месяцев, до сих пор соску назад не умеем вставлять, но соска у нас используется только что бы усыпить ребенка на дневнои сон, иногда на ночнои тоже, а так он без сосок целыи день
А мои дурак в 6 месяцев сделал прививку, Джаст а вы не сделали и папа не хотел? он у вас доктор кажется, значит доктора для своих детеи не делают прививки?

Да, он-врач и мы все прививки делали вкл грипп, сказал что даже обсуждать со мной это не будет, последствия от болезней если не привить могут быть оч печальными
Мои без сосок не могут, 90% времени с соской, играют с ней, друг к другу подползают и вытаскивают соску, доче свою выплюнет, а его себе засунет. Сын у сестры вытащит изо рта и в сторону отшвыривает

Полностью согласна с вашим папой про календарь прививок. Но против гриппа, вирус мутирует постоянно, каждая вакцина устарела как минимум на один сезон. Бесполезная нагрузка и риск на организм. Поржала про соску, какое очарование!

Он мне тож самое сказал. Он всегда себе ставит осенью, в больнице рабртать без нее нельзя у них

Страница 13 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница