|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Амуаж нюхала - мне ужас ужасный, потому что там очень сильный oud, или как это по-русски называется, дерево восточное?, оно меня просто бесит и голова от него болит.
Последний раз редактировалось mrv71 05 июн 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 13:04 |
|
|
Same Вроде ниче так, но чтобы "ах" такого нет Вот бутылочки и складируются Я зато нашла мужской АХ запах Девушки если интересно своим мужчинам Prada Carbon and Prada Luna Rossa mrv71 писал(а): А я наоборот - все духи ищу как мужа, чтобы на всю жизнь и каждый день в радость.  Но вкус меняется время от времени, старое иногда перестает радовать, приходится искать новое. Хотя я поставила себе предел - как все перестают влезать в ящичек на зеркале, больше не покупать.  И я всегда большие объемы покупаю, чтобы подольше хватило. Как в анекдоте: "доктор, дайте мне таблеток от жадности, и побольше, побольше!" 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 17:41 |
|
|
мрв, ищите классы и делайте свой собственный парфюм. В штатах точно есть в Чикаго и Нью-Йорке. Но лучше б во Францию податься. Соорудите то что вам нравится, включая все ноты. Интересный опыт, обалденный парфюм по выходу, никакого разочарования.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, и такое бывает???  Надо будет поискать... я как-то один раз уже пробовала делать собственные духи - нашла рецепт в интернете, там смешиваешь водку/спирт/алкоголь и натуральные ароматические масла, потом настаиваешь, но у меня ничего не получилось. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 20:39 |
|
|
Я по Франции знаю много есть, мы с мужем делали. Парфюмер, с которым мы работали, в хз каком поколении, узнает что вам нравится, предлагает выбрать основное направление и вы выбираете запахи. Смешиваете, проверяете, он предлагает вам другие запахи, балансирует ваше творение. Через пару недель все это устоится, и лучше запаха просто нет. В нем ни одной ноты, уоттрая не нравится или раздражает.
Очень рекомендую. Бабочка писала об этом, она на юге Франции делала, была в полном восторге.
|
|
 |
|
 |
AmYMay17
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 20:46 |
|
|
Тигрица писал(а): Я по Франции знаю много есть, мы с мужем делали. Парфюмер, с которым мы работали, в хз каком поколении, узнает что вам нравится, предлагает выбрать основное направление и вы выбираете запахи. Смешиваете, проверяете, он предлагает вам другие запахи, балансирует ваше творение. Через пару недель все это устоится, и лучше запаха просто нет. В нем ни одной ноты, уоттрая не нравится или раздражает.
Очень рекомендую. Бабочка писала об этом, она на юге Франции делала, была в полном восторге. Вот это да! Интересно, есть ли туры во Францию, включающие в себя экскурсии в такие места, где самому можно парфюм сделать? И как это называется?
_________________ Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 21:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
AmYMay17 писал(а): Тигрица писал(а): Я по Франции знаю много есть, мы с мужем делали. Парфюмер, с которым мы работали, в хз каком поколении, узнает что вам нравится, предлагает выбрать основное направление и вы выбираете запахи. Смешиваете, проверяете, он предлагает вам другие запахи, балансирует ваше творение. Через пару недель все это устоится, и лучше запаха просто нет. В нем ни одной ноты, которая не нравится или раздражает. Очень рекомендую. Бабочка писала об этом, она на юге Франции делала, была в полном восторге. Вот это да! Интересно, есть ли туры во Францию, включающие в себя экскурсии в такие места, где самому можно парфюм сделать? И как это называется? Блин , так интересно ! Вот я бы тоже попробовала с удовольствием .  А где она , чтоб спросить ? Мы когда ездили , только Фрагонар посещали . У меня оттуда только Мур-Мур есть ( сестре подарила ) и Эмили .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я посмотрела, около меня нет такого... нашла вот это в интернете, но там ароматические масла смешивают, не духи делают: http://thefragranceshop.com/ Кто-нибудь такое делал? Я как-то накупила арабских этих масел, начитавшись тут этой темы, они потом так воняли, так воняли...  Тут наверно получше? Да мне и не надо ничего такого сложного или супер, хочу просто чистый ландыш, жасмин, розу...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это не те, я думаю... такие у меня есть, их надо смешивать с чем-то, чтобы духи получились...
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 21:48 |
|
|
perfume workshop. Мы туры не покупаем, сами выбираем куда, но есть на юге страны, в Париже. По Парижу могу порекомендовать тот который мы покупали. Наверное и в других странах есть что-то подобное.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Тигрица писал(а): perfume workshop. Мы туры не покупаем, сами выбираем куда, но есть на юге страны, в Париже. По Парижу могу порекомендовать тот который мы покупали. Наверное и в других странах есть что-то подобное. Тигриц , напишите , плиз , глядишь потом воспользуемся .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 05 июн 2017, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): mrv71 писал(а): Это не те, я думаю... такие у меня есть, их надо смешивать с чем-то, чтобы духи получились... Спиртом Я это как раз и пробовала... ничего не вышло... 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 08 июн 2017, 12:14 |
|
|
Так, нашла. Мы были здесь. http://studiodesparfums-paris.fr/en/ На трипэдвайзера достаточно много ревью на них. Мне понравилось очень. Этот почему выбрали не помню, в принципе достаточное количество таких воркшопов в Париже.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 08 июн 2017, 15:34 |
|
|
Тигрица писал(а): Так, нашла. Мы были здесь. http://studiodesparfums-paris.fr/en/ На трипэдвайзера достаточно много ревью на них. Мне понравилось очень. Этот почему выбрали не помню, в принципе достаточное количество таких воркшопов в Париже. Спасибо , Тигрица !!! Сделала закладку в браузере . Буду надеяться что пригодиться .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про духи. Продолжение - 3. Добавлено: 29 июн 2017, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В TJ Maxx нашла приличные духи: Elizabeth Taylor - Gardenia. Понятия не имею, как пахнет настоящая гардения, но эти пахнут жасмином в смеси с какими-то сладкими тропическими цветами. У Ив Рошера была туалетная вода Monoi и пахла она таким сильным тропическим кокосом, а это пахнет так же сильно, но тропическими цветами. И держится хорошо, только побольше брызгаться надо. У этих духов есть два варианта - старая формула и новая. Старая формула - это желтая жидкость в зеленой бутылке:  Новая формула - это бесцветная жидкость в точно такой же бутылке:  Старая формула естественно пахнет лучше - запах менее резкий, имеет больше полутонов, в нем даже чувствуется абрикос или какой-то другой сладкий фрукт. Но он менее стойкий. Новая формула более резкая и более цветочная, но держится дольше. В TJ Maxx продают новую версию и стоит она 15 баксов, если кому-то хочется попробовать.
|
|
 |
|
 |
|