Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017
 Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сегодня сама достала соску изо рта, поиграла ей как погремушкой, потом засунула обратно. Попала не с первого раза, трудилась около минуты, промахивалась, злилась, но засунула-таки Ее обратно в рот.

Вложения:
IMG_2231.JPG
IMG_2231.JPG [ 1.58 МБ | Просмотров: 946 ]

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наряжаю Ее по вечерам к приходу папы. А так в памперсах, тепло у нас. Папа приходит, первым делом ищет по дому своего медвежонка, здоровается, осматривает, потом здоровается со мной. Потом снимает наряды со словами:" Медвежонку жарко". Как она рада видеть папу! Флиртует с ним, глазки строит маслянистые, тренирует свою женскую силу. Такая смешная, мы угораем с неё! Папа, конечно, млеет:-)

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 17:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha, сейчас вижу :m_yes мне кажется это выравняется само! Такая халёська, ваша медвежонок! Они чем-то похожи с моим, глаза такого же цвета. :angel

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои сегодня ходили на чекап, 4 месячный, я послала бабушку в нагрузку к папе, там бабушка покаялась что давала ребенку яблочное пюре :h_angry но доктор сказала ничего страшного, говорит можете потихоньку начинать каши или фрукты. Потом эти два дебила согласились на прививку от гриппа! Нахрена она ему летом, муж сам кричал первый чтоб не делать ненужных прививок. Я пока не могу пойти с ребенком на приемы, я еще не наработала тайм-офф :l_bhuhhh и еще мы "длиинююющие" off the chart for height, 27 инчей. Вес в 75%, не толстый-не худой. И кто теперь будет носить красивые модные штаны ( зара, беби геп, h&m) которые я на год купила???? :k_crying

Пс. Девочки в таргете дил их, который время от времени повторяется, тратишь 75$ на формулу, дайперс, вайпс и беби фуд, они дают гифт кард на 15$. Я формулу беру и дайперсы про запас.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Мои сегодня ходили на чекап, 4 месячный, я послала бабушку в нагрузку к папе, там бабушка покаялась что давала ребенку яблочное пюре :h_angry но доктор сказала ничего страшного, говорит можете потихоньку начинать каши или фрукты. Потом эти два дебила согласились на прививку от гриппа! Нахрена она ему летом, муж сам кричал первый чтоб не делать ненужных прививок. Я пока не могу пойти с ребенком на приемы, я еще не наработала тайм-офф :l_bhuhhh и еще мы "длиинююющие" off the chart for height, 27 инчей. Вес в 75%, не толстый-не худой. И кто теперь будет носить красивые модные штаны ( зара, беби геп, h&m) которые я на год купила???? :k_crying

Пс. Девочки в таргете дил их, который время от времени повторяется, тратишь 75$ на формулу, дайперс, вайпс и беби фуд, они дают гифт кард на 15$. Я формулу беру и дайперсы про запас.

Стройняги :c_laugh я поэтому про запас больше не покупаю
А в 4 мес разве прививку от гриппа ставят? Нам в 6 ставили только изза того что зима .ыла, это ж сезонная прививка и ее вроде только в 6+мес ставят

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джаст, сейчас посмотрела онлайн, не ставили ему грипп, видимо pneumococcal муж имеет ввиду. :dum ну еще "лучше", толком не разобрался. :rog
Деть эти прививки лучше перенес чем двухмесячные :angel я вообще считаю, нму от гриппа не надо, он в 7 дней в разгар гриппозного сезона, провел несколько часов в емердженси рум, где кашляли и чихали ВСЕ, включая работников и нашего папаню, вышел огурцом-не заразился.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Джаст, сейчас посмотрела онлайн, не ставили ему грипп, видимо pneumococcal муж имеет ввиду. :dum ну еще "лучше", толком не разобрался. :rog
Деть эти прививки лучше перенес чем двухмесячные :angel я вообще считаю, нму от гриппа не надо, он в 7 дней в разгар гриппозного сезона, провел несколько часов в емердженси рум, где кашляли и чихали ВСЕ, включая работников и нашего папаню, вышел огурцом-не заразился.

Ну слава богу, а то зачем лишнее колоть
Наш папа, слава богу, хоть в этом разбирается, хоть в чем то польза от него :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 19:13 
Богиня
Богиня

Цитата:
Сегодня сама достала соску изо рта, поиграла ей как погремушкой, потом засунула обратно. Попала не с первого раза, трудилась около минуты, промахивалась, злилась, но засунула-таки Ее обратно в рот.

А нам коро 9 месяцев, до сих пор соску назад не умеем вставлять, но соска у нас используется только что бы усыпить ребенка на дневнои сон, иногда на ночнои тоже, а так он без сосок целыи день
А мои дурак в 6 месяцев сделал прививку, Джаст а вы не сделали и папа не хотел? он у вас доктор кажется, значит доктора для своих детеи не делают прививки?

Сообщение Добавлено: 05 июн 2017, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:

А нам коро 9 месяцев, до сих пор соску назад не умеем вставлять, но соска у нас используется только что бы усыпить ребенка на дневнои сон, иногда на ночнои тоже, а так он без сосок целыи день
А мои дурак в 6 месяцев сделал прививку, Джаст а вы не сделали и папа не хотел? он у вас доктор кажется, значит доктора для своих детеи не делают прививки?

Да, он-врач и мы все прививки делали вкл грипп, сказал что даже обсуждать со мной это не будет, последствия от болезней если не привить могут быть оч печальными
Мои без сосок не могут, 90% времени с соской, играют с ней, друг к другу подползают и вытаскивают соску, доче свою выплюнет, а его себе засунет. Сын у сестры вытащит изо рта и в сторону отшвыривает

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):

Слушай, вот со вчерашнего вечера, как прочла это сообщение не могу успокоиться, ходу злая на вашу бабушку:-) Ну как можно втихаря дать что-то новое ребёнку? То, что все прошло гладко, и доктор разрешил, это замечательно, слава Богу. Если б это была наша бабушка, не важно, его или моя мама, я бы орала так, что крыша тряслась. Вот без преувеличения. Я бы спросила, что она знает об инвагинации кишечника. Именно новая еда является причиной этого страшного дела. У ребёнка может быть не готова ферментатмвгая активность ЖКТ. Это действительно страшно. Что бабушка знает об инвагинатах, уходящих под печень, когда их невозможно физически пропальпировать , и именно тогда случается недодиагностика? Что она знает об исходах инаагинации? Она готова взять на себя ответственность? Или что она знает об аллергических реакциях на новую еду? У неё есть с собой эпипен за $600? Она знает как им пользоваться? У неё пресет телефон на 911? Вот серьёзно, орала бы я так, что мало никому не показалось бы. Я считаю дать не своему ребёнку еду- это потенциальное убийство. В 99,99% все обходится хорошо. Но сам факт, что маму не поставили в известность , не спросили Ее разрешения...прям зла не хватает. Не хочу обидеть твои чувства, но так страшно за деток, прям злая я на вашу бабушку. Ты дай ей почитать про инвпгинацию кишечника, которая случается именно у деток до года. И про анафилактический шок. И спроси Ее потом, если она ещё хочет покормить деточку. Извини, если резко, не хочу тебя обидеть, отругав вашу бабушку...извини...Но взрослые люди, должны же головой думать...Что за подпольные кормёжки? Что за неуважение мнения родителей?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
viktoria писал(а):
Цитата:

Да, он-врач и мы все прививки делали вкл грипп, сказал что даже обсуждать со мной это не будет, последствия от болезней если не привить могут быть оч печальными
Мои без сосок не могут, 90% времени с соской, играют с ней, друг к другу подползают и вытаскивают соску, доче свою выплюнет, а его себе засунет. Сын у сестры вытащит изо рта и в сторону отшвыривает

Полностью согласна с вашим папой про календарь прививок. Но против гриппа, вирус мутирует постоянно, каждая вакцина устарела как минимум на один сезон. Бесполезная нагрузка и риск на организм. Поржала про соску, какое очарование!

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):

Тоже накупила шмоточек. Не падай, включительно до 2х лет. Понимаю, что с размером угадать невозможно, но гормоны прут, хочется все скупить ребёнку. Вчера шоппилась на Gymboree, действительно, выбор на мальчиков меньше, но видела пару свитеров шикарных и клетчатых рубашечек, подумала о вашем малыше.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 08:49 
Богиня
Богиня

Adolocha писал(а):
Лена, какие прибавки у вас за первый месяц? У нас: 5 см в росте , голова +2,5 см, родилась с весом 6,15, сейчас 9,6. С веса я офигела, но врач говорит, нормуль, на диету рано:-) С сегодняшнего дня официально перешли на памперсы размера 1 и надели одежду размера 3 месяца. Она нам уже как раз.

Адолоча, не наю :c_laugh у нас прием был в 2 недели, тогда было 1/4 инча прибавка в окр головы и 1 см в росте. След прием у нас только в 2 месяца. Как все по разному в штатах! Вес она у нас родилась 8 паундов, за первые дни сбррсила и к 2 неделям набрала обратно к 8. На домашних весах где то неделю назад вроде была 10-11 паундов. Но мы все еще в nb diapers :e_braces единичка ей прям огромные, что huggies что pampers, она мимо них писяет потому что дырки для ног слишком большие, как не утягивай. Одежка на nb ей вся стала короткая, 3 месяца еще большевата, мы используем 1-2 мес размеры (у h&m такие есть :m_yes ) но, мне кажется, у нас весь вес в рост пошел, она у нас прям длинная, но не chunky monkey :) худая длинная) наверное, потому что мы с папой лбы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 08:57 
Богиня
Богиня

Наш памперс на размер больше опять протек ночью. а когда начинать отучать от вечернего молока на ночь. У меня соседка сказала, что дает своему молока за пол часа до ночного сна. вот я думаю может и мне надо так делать, он попьет молоко за пол часа выписяет его, я переодену памперс и уложу его на ночь спать. таким образом он ночью писять мееньше будет и возможно парперс не протечет. Она сказала что ближе к году так начала делать,

Сообщение Добавлено: 06 июн 2017, 08:58 
Богиня
Богиня

Девочки, мы наконец вчера были у obgyn на 6 недель аппойнтмент. Я купила красивые герберки в горшочках и коробки конфет доктору, медсестре и доктору, что был на delivery. Я бы что то большее им хотела принести, но мы побоялись, что будет inappropriate. Малую принесли показали, у нас волосы почти 3 см, весь офис пришел смотреть))) такие доктора хорошие, нами очень повезло! Для такой мнительной особы, как я, - то, что надо. Всегда спокойны, всю мою панику и страхи как рукой снимали.

Страница 11 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница