|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:15 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Марши одобрены, запланированы, под контролем и законные вещи. Что не скажешь о сумасшедших ходящих толпой по торг. центру с библией. Для свободы слова оказывается разрешение нужно иметь где и когда говорить. Цитата: а кто пролез без мыла во все сферы так это социално-либеральные меньшинства. Carmen22 писал(а): каким образом и куда ? Предоставлю вам поизучать самостоятельно и личности, и их политические взгляды, как домашнее задание. Естественно законодательство для маршов есть .. вы не знали ? Не совсем поняла причем тут политические взгляды ?  и как это влияет на пролесть во все сферы ?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): А что ж вы не жалеете тех детей, которые за аборты или за какие -то недоданные права геев маршируют со своими мамашами? Что те , что эти будут уметь озвучивать и отстаивать свое мнение, а не сидеть и в тряпочку ... Либералам, атеистам и "измам" другим такие явно не нравятся, так как это открытая оппозиция. Вот бы сидели эти редники по норам и молчали, а баллом бы правили социалисты и безбожники. Заманчивая перспектива неправда ли? В смысле ? я за них рада, повезло родиться у нормальных родителей. Значит хорошая карма (Хотя сама бы не водила маленького ребенка на какие-либо марши вообще, и другим не советую. в том числе таскать их по церквям то есть на любые НЕДЕТСКИЕ мероприятия) этот мир гораздо разнообразнее, чем социалисты и ... что такое безбожники ? атеисты, что ли ? Да, по Конституции все религии равны в том числе атеизм (отсутствие какой-либо религии) Эту норму вы определили? Или уже нормативы есть от либералов, какая семья нормальная, а какая нет? Если все равны по Конституции, так и нормальные тоже ВСЕ. В том числе и эта семья, чье культурные, религиозные, самобытные взгляды должны уважаться в либеральном обществе.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:19 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): А поддержка и защита бедного населения? Бедного населения или те кто юзает как вы говорите систему ? Это разные вещи.. церковные фанатики как раз и относятся к тем кто ее юзает..  Так эта система сама рада, что ее юзают да и защищают интересы всех кто low-income. Кто-то тут на форуме с воодушевлением ждет universal medical system and education. Не для богатых, а для юзарщиков. Все пропитано этим, как государство все у всех соберет и поделит попала-лам-лам. Самое интересно.. что все кто ее не ждет. стабильно лечится в России с бесплатной медициной.. там это ок. а тут увы как то не очень хочется. Парадокс.. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Естественно законодательство для маршов есть .. вы не знали ?
Закон написать любой можно.... Я вам о свободе слова и вообще о праве человека выражать мысли вслух.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:21 |
|
|
OJKTexas писал(а): Pink Panther писал(а): OJKTexas писал(а): А что ж вы не жалеете тех детей, которые за аборты или за какие -то недоданные права геев маршируют со своими мамашами? Что те , что эти будут уметь озвучивать и отстаивать свое мнение, а не сидеть и в тряпочку ... Либералам, атеистам и "измам" другим такие явно не нравятся, так как это открытая оппозиция. Вот бы сидели эти редники по норам и молчали, а баллом бы правили социалисты и безбожники. Заманчивая перспектива неправда ли? В смысле ? я за них рада, повезло родиться у нормальных родителей. Значит хорошая карма (Хотя сама бы не водила маленького ребенка на какие-либо марши вообще, и другим не советую. в том числе таскать их по церквям то есть на любые НЕДЕТСКИЕ мероприятия) этот мир гораздо разнообразнее, чем социалисты и ... что такое безбожники ? атеисты, что ли ? Да, по Конституции все религии равны в том числе атеизм (отсутствие какой-либо религии) Эту норму вы определили? Или уже нормативы есть от либералов, какая семья нормальная, а какая нет? Если все равны по Конституции, так и нормальные тоже ВСЕ. В том числе и эта семья, чье культурные, религиозные, самобытные взгляды должны уважаться в либеральном обществе. Ну так и уважате других людей. которые не являются религиозными. которые не вляются вашими братьями и сестрами по вере или взглядам. Я понмаю есл бы у себя в доме. церкви порядок наводили. так вы к другим людям лезите со своим уставом.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): А поддержка и защита бедного населения? Бедного населения или те кто юзает как вы говорите систему ? Это разные вещи.. церковные фанатики как раз и относятся к тем кто ее юзает..  Так эта система сама рада, что ее юзают да и защищают интересы всех кто low-income. Кто-то тут на форуме с воодушевлением ждет universal medical system and education. Не для богатых, а для юзарщиков. Все пропитано этим, как государство все у всех соберет и поделит попала-лам-лам. Самое интересно.. что все кто ее не ждет. стабильно лечится в России с бесплатной медициной.. там это ок. а тут увы как то не очень хочется. Парадокс..  Не знаю почему и по каким причинам лечатся в России. Это дело каждого. Вернем к либеральным взглядам социалистов, глоболистов. Они обязаны отстаивать именно государственное обеспечение для любого населения (любых полит взглядов и религии), А НЕ УПРЕКАТЬ. Что эти люди пользуются помощью от государства.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:24 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Естественно законодательство для маршов есть .. вы не знали ?
Закон написать любой можно.... Я вам о свободе слова и вообще о праве человека выражать мысли вслух. Ну так кто то запрещает ей в церкви выражать свою мысль ? Это общественное место. Ну давайте все ходить и вырождаться в торг. центры. С плакатами, библией, краном.. толпами... орать на людей рядом..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:33 |
|
|
Цитата: OJKTexas писал(а): Не знаю почему и по каким причинам лечатся в России. Это дело каждого. Вернем к либеральным взглядам социалистов, глоболистов. Они обязаны отстаивать именно государственное обеспечение для любого населения (любых полит взглядов и религии), А НЕ УПРЕКАТЬ. Что эти люди пользуются помощью от государства. [/quote] Религия ( церковь) разделена с гос-м. Вот когда церковь начнет платит налоги.. тогда и может говорит о туалетах в общественных местах... И хотить с библией по дорогам. В этом и есть мой упрек. и он не касается бедности. Если все и дальше так пойдет.. другие религии тоже затребуют свои права по поводу свинины, алкаголя, и еще много чего.. Главно захотеть и дать волю.. А если сюда еще и вляпать политические взгляды КАЖДОГО.. тогда вообще пипец будет.. Что сейчас и происходит.. Все почему то начинают лезть другим и заявлять о своих правах.. не понимаю что эти люди не из их Церкви. 
Последний раз редактировалось Carmen22 05 июн 2017, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Эту норму вы определили? Или уже нормативы есть от либералов, какая семья нормальная, а какая нет? Если все равны по Конституции, так и нормальные тоже ВСЕ. В том числе и эта семья, чье культурные, религиозные, самобытные взгляды должны уважаться в либеральном обществе. Ну так и уважате других людей. которые не являются религиозными. которые не вляются вашими братьями и сестрами по вере или взглядам. Я понмаю есл бы у себя в доме. церкви порядок наводили. так вы к другим людям лезите со своим уставом. А я либерал? Социалист? Демократ Американский? В честь чего ваш закон относится ко мне? Это либералы лезут со своим уставом везде и вся, промывают мозги молодежи. Сидели бы в своих кружка и обсуждали, так нет лезут с массы проповедовать свою догму. Один шиш получается. Только начинка не религиозная, вот и вся разница. Если вы за свободу либеральной мысли, то должны быть и за свободу оппозиционных взглядов иначе вы не прогрессивных взглядов человек.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:46 |
|
|
Цитата: А я либерал? Социалист? Демократ Американский? В честь чего ваш закон относится ко мне? Вы живете в стране с такими законами. не нра..можно переехать. Цитата: Это либералы лезут со своим уставом везде и вся, промывают мозги молодежи. Сидели бы в своих кружка и обсуждали, так нет лезут с массы проповедовать свою догму. Один шиш получается. Только начинка не религиозная, вот и вся разница. Если вы за свободу либеральной мысли, то должны быть и за свободу оппозиционных взглядов иначе вы не прогрессивных взглядов человек. [/quote] Они защищают права людей от тех кто их нарушает. Лезете как раз вы со своей книжкой черт знает кем и когда написанной.. И эти люди не из вашей церкви что бы указывать им как жить. Воспитывайте своих товарищей и нелезьте к другим. Уже достаточно суицидов людей которые подвергались гонениям, издевательствам и унижениям таких как ваши товарищи. Кто и где проповедует гейство ? Покажите ? Закон только показал что такие люди есть.. и они имеют права. и имеют права защищаться от таких как вы.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Не знаю почему и по каким причинам лечатся в России. Это дело каждого. Вернем к либеральным взглядам социалистов, глоболистов. Они обязаны отстаивать именно государственное обеспечение для любого населения (любых полит взглядов и религии), А НЕ УПРЕКАТЬ. Что эти люди пользуются помощью от государства. Религия ( церковь) разделена с гос-м. Вот когда церковь начнет платит налоги.. тогда и может говорит о туалетах в общественных местах... И хотить с библией по дорогам. В этом и есть мой упрек. и он не касается бедности. Если все и дальше так пойдет.. другие религии тоже затребуют свои права по поводу свинины, алкаголя, и еще много чего.. Главно захотеть и дать волю.. А если сюда еще и вляпать политические взгляды КАЖДОГО.. тогда вообще пипец будет.. А по вашему для чего это разделение? Чтобы Государство не контролировало религиозные взгляды и права людей (Конституция). Но это не значит, что религиозные и атеистические взгляды людей не могут влиять на законодательство. Если вы считает иначе, подкрепите законом, где это прописано. Люди христиане и не христиане есть в политике и их мировоззрение влияет на законотворчество. Мировоззрение человека неотделимо от самого человека. Будет, будет.  Читайте прогрессивную либеральную литературу. Всем культурам и религиям почет и уважение.... Женщина- не церковь, она не от организации выступала. Она гражданка, женщина и мать, которая платит налоги. В бедности ее упрекнула Carmen22. По либеральным взгляда да, должны дать свободу всем и свинине тоже. В Европе в Германии ради мусульман женщины и прилично одеваются, и по ночам на улицу не выходят и колбасные (свинина) магазины закрываются в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:49 |
|
|
В бедности я ее не упрекала. Упрек был в сторону религии которая ничего не платит гос-ву что бы заявлять права на общественые туалеты. 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:49 |
|
|
Цитата: OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Марши одобрены, запланированы, под контролем и законные вещи. Что не скажешь о сумасшедших ходящих толпой по торг. центру с библией. Для свободы слова оказывается разрешение нужно иметь где и когда говорить. Цитата: Кармен забыла как недавно с писями ходили, и она и ей подобные называли это свободой слова и возможностью выразить свое мнение 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:54 |
|
|
Я уважаю все религии и взгляды. Когда они не начинают лезть к другим.. и не обсирают другие религии. восхваляя свою. как это вы делали в одной из тем. я так же против христианского терроризма. оный по сей день существует. Цитата: В Европе в Германии ради мусульман женщины и прилично одеваются, и по ночам на улицу не выходят и колбасные (свинина) магазины закрываются в первую очередь. Это вам Фокс ньюс сообщил ? 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня-6 Добавлено: 05 июн 2017, 16:57 |
|
|
Carmen22 писал(а): Кто и где проповедует гейство ? Покажите ? Закон только показал что такие люди есть.. и они имеют права. и имеют права защищаться от таких как вы. Гейство пропагандируется везде где только можно В каждом фильме или сериале есть гейская пара, еще 10-15 лет назад такого засилья в кино не было. на Новый Год помню в празничный вечер гейскую пару показывали и интервью брали. Я не смотрю всякие ток шоу, но наверняка там они присутствуют регулярно
|
|
 |
|
 |
|