|
Автор |
Сообщение |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра... как много в этом слове Добавлено: 20 май 2017, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, joke етот Magnet! Такои zhe диснеиланд абсурда как и Джеико. Приедут, шум поднимут, а потом все опят к "norms". Единственное что я поимела с етого статуса ето- несколько тисяч реимбурсмент за мои Бачелор.
Если мои госпиталь не закрили из грязних хирургических инструментов (с кровью, костями и ржавчинои), то ето о многом говорит... Кстати, вторая проверка показала что ничего не исправили.
Последний раз редактировалось BusyBee 20 май 2017, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра... как много в этом слове Добавлено: 20 май 2017, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я пытаюсь себя заставить доучиться на РН и работать там в ночную смену след лет 20 до пенсии[/quote] -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ночью надо спать, а не работать. Ваши гормони регулируются по-ночам! У тех нерсов, которие работают по-ночам риск рака груди увеличивается до 20%-30%. Ето везде в научнои литературе доказано.
Дело-ваше! Я би доучилась и пошла на деск работу.
|
|
 |
|
 |
Avocado
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра... как много в этом слове Добавлено: 21 май 2017, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2015, 08:11 Сообщения: 1035 Откуда: Wonderland, North Pole
|
BusyBee писал(а): Да, joke етот Magnet! Такои zhe диснеиланд абсурда как и Джеико. Приедут, шум поднимут, а потом все опят к "norms". Единственное что я поимела с етого статуса ето- несколько тисяч реимбурсмент за мои Бачелор.
Если мои госпиталь не закрили из грязних хирургических инструментов (с кровью, костями и ржавчинои), то ето о многом говорит... Кстати, вторая проверка показала что ничего не исправили. У нас дома такой кипиш бы сделали. Моя заведующая летала бы, как веник. А здесь -ниче, норма. Зато эта развитая страна с медициной на уровне африканской, если не хуже.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра... как много в этом слове Добавлено: 21 май 2017, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не знаю где "дома". У меня у папи в Краснодарскои области второи инфаркт случилася. В Америке би уже давно сделали сердечную катетаризацию и поставили би стент. А там вообше специалистов нет. Надо ехать в Геленджик, а там наверняка очередность. В Америке сердечние stents поставлени на поток, как assembly line. Вот и живут по 80-90 лет. Им просто умереть на дают.
Авокадо, сравнивать Амеиканские и Россиские, как сравнивать апельсин и яблоко. Проблеми у обоих сторон и они разние. В Америке, здравоохранение приобретает корпоротивнии бизнес. Всю нацеленно на профит. С тех пор как наш госпиталь стал for profit, у нас оутсурсили sterile processing & maintenance . Ето и привело к
http://www.detroitnews.com/story/news/s ... /89303582/
|
|
 |
|
 |
krendelek
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра... как много в этом слове Добавлено: 02 июн 2017, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девоньки,кто работает хоспис нерс? Расскажите,как оно? Если кто работает,что могут просить на интервью по тел?спасибки
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра... как много в этом слове Добавлено: 04 июн 2017, 18:42 |
|
|
Я написала про наш хоспис на 3 и 4 странице этого топика! Если вас не пугает работать с больными которые умирают каждый день, то работа вполне даже.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра... как много в этом слове Добавлено: 04 июн 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Да, joke етот Magnet! Такои zhe диснеиланд абсурда как и Джеико. Приедут, шум поднимут, а потом все опят к "norms". Единственное что я поимела с етого статуса ето- несколько тисяч реимбурсмент за мои Бачелор.
Если мои госпиталь не закрили из грязних хирургических инструментов (с кровью, костями и ржавчинои), то ето о многом говорит... Кстати, вторая проверка показала что ничего не исправили. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра... как много в этом слове Добавлено: 06 июн 2017, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот блогерша рассказывет о работе ФЛЕБОТОМИСТa..долго учиться не надо, но все же минимум 15 дол в час обеспечено, где и больше..и блог ведет, и на радиостанции работает, и бухгалтером https://www.youtube.com/watch?v=9bkfXtCNpHo
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|