|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 31 май 2017, 11:32 |
|
|
мамы обычно решают тк мы привыкли детей контролировать я тоже такая а уж родственики мужа культурно посланы давно и на долго, и ни куда с советами не лезут слава богу. муж конечно учавствует.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 31 май 2017, 11:45 |
|
|
Снайд, извини, не поняла вопроса про селекцию. Она меня не спрашивает с кем ей дружить, по факту ставит и апдейт время от времени. Мамик, всё правильно, их жизнь. Я отпустила ситуацию, пообещала название этого колледжа всуе не упоминать. Пусть сама определяется, буду рядом бежать, но не нести на своих плечах. Альтея - да пусть ходит, панамку на голову, санскрин и бутыль с водой. Если ей не плохо на жаре. Или возить всех троих по молам и кинотеатрам пока жара не спадёт, развлекать. Про алкоголь - интересно. Значит, наливаете, девочки?  Моя только в России с бабушкой шампусик  . Думаете, пора вино предлагать и смотреть на реакцию? Я - не сторонница такого прививания, но что-то в этом определённо есть. Буду думать.... 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 31 май 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Альтея - да пусть ходит, панамку на голову, санскрин и бутыль с водой. Если ей не плохо на жаре. Или возить всех троих по молам и кинотеатрам пока жара не спадёт, развлекать.
ой мне заняться как бы есть чем. Пытаюсь работать со свободным графиком, летом получается не очень.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 июн 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Ну вот и все, выпустились мы в прошлую субботу. Странные ощущения, что не пойдем больше за school supplies and orientation в августе к школе. То есть уже не двоих по orientations водить как привыкли, а только одну.4 года назад на orientation в high school нас называли класс 2017 и тогда казалось, что 4 года до graduation ну очень далеко, а вот когда пролетело, непонятно. Понятно, что так и должно быть, дети вырастают когда-то, но принимать это тяжело, оказывается. Ребенок сегодня в первый раз упомянула, что только сейчас понимает, что детство закончилось. Еще два года назад заявляла, что уеду подальше, в Сиэттл или Нью Иорк, а вот через несколько дней переселяется на кампус всего 30 миль от дома и вся дрожит от ужаса.
Фото с graduation церемонии.
Вложения: |

20170527_200702.jpg [ 4.04 МБ | Просмотров: 1391 ]
|

20170527_200657.jpg [ 3.98 МБ | Просмотров: 1391 ]
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 02 июн 2017, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анна, хотела поздравить, но оказывается надо соболезнования приносить? (шучу) что делать, все будет хорошо, привыкнет. Надо ей начинать учебу сейчас уже ? а что была за причина, можно еще раз? Вообще я согласна что время летит ужасно быстро. уже через год моя будет выпускаться из миддл скул, и что=то мне подсказывается что этот год пролетит очень стремительно. Ну какая из нее ученица хай скула, я не знаю? Раз уж зашел разговор Цитата: Твоя же и так закончит на год раньще, т.е. после 11. А друзья останутся дальше учиться. я тоже не поняла. Друзья у нее со своего же грейда, просто они немного старше. Почему моя должна закончить на год раньше? Она будет возрастом младше (и мне это не нравится), но учиться ей те же 12 лет. О чем была речь?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 03 июн 2017, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анька, поздравлаю здорово же - закончила-поступила!!!! хоть бы обвела лругляшком где вы там на монументальном полотне какая школа большущая - вау ну как там с кампусными приготовлениями? покажешь как обживается? твоя не будет против фоток? интересно так- целая новая жизнь 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 04 июн 2017, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девушки Ольснайд, с приготовлениями пока все расплывчато. Учеба начинается 21го, регистрация на классы будет открыта всего лишь с 15го по 20е. Вопросов пока все еще много. Альтея, переход из middle в high school тоже серьезный момент, мы все переживали, когда перешли в high school, как в другой мир попала. Младшая через год в high переходит и думаю она ж совсем еще бэби, какая ей high school. Дочь идет в Georgia Tech. Туда тяжело попасть, top 10 public унивеситет - http://www.gatech.edu/about/facts-and-figures . Нас зачислили, но с обязательным условием начинать учебу летом, передвинуть на осень не получилось. Нам сказали либо летом начинаете учебу, либо проходите мимо.
Последний раз редактировалось annv1 05 июн 2017, 05:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 04 июн 2017, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ух ты. Аньk а глазища-то обалденная какая и вроде как совсем деушка уже ой блин свекровь конкретно очень понравилась 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 05 июн 2017, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Альтея писал(а): Раз уж зашел разговор Цитата: Твоя же и так закончит на год раньще, т.е. после 11. А друзья останутся дальше учиться. я тоже не поняла. Друзья у нее со своего же грейда, просто они немного старше. Почему моя должна закончить на год раньше? Она будет возрастом младше (и мне это не нравится), но учиться ей те же 12 лет. О чем была речь? Так ты написала - Для нас это было бы идеальным вариантом не заканчивать школу на год раньше, как сейчас идет, а закончить вовреия. Вот я и не поняла про что речь. Теперь понятно что про возраст. Просто есть вариант закончить за 3 года, но на это обычно попадаются те кто приезжает уже в хай скул с оценками от туда и им засчитывабт некоторые предметы. Да не переживай ты, все нормально будет. У меня и старшая и средняя так закончили.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 05 июн 2017, 00:42 |
|
|
Аня поздравляю. Дочка молодец. А у вас обязательно на кампусе жить? Ведь всего 30 миль. У нас до 30 миль разрешали жить дома. Но я знаю что многие универы требуют чтоб все первокурсники жили на кампусе.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 05 июн 2017, 01:51 |
|
|
Beloved писал(а): SnideOlly писал(а): Не нуаче, вот Обамава старшая вообще решила отдохнуть после школы параскинуть такзать определицо ну это ж дело такое, если папа бывший президент, да еще и лоер, так че бы не посидеть у папы на шее, а не самой идти и горбатиться! Идея не новая и вполне здравая. Брать год после школы и после универа. Понятно что богатые путешествуют за счет родителей. А менее богатые - работают. Почему здравая. Потому что многие просто не представляют кем хотят быть. Часто просто идут туда куда по тестам проходят. Если отличник то лоер или врач, если похуже по нерсинг или учитель.Ну финансы еще. Самые накатаные дорожки и то что им вбивают в голову еще со школы. У нас еще туризм и гостиничное дело. А потом закончив начинают понимать что это совсем не для них, что работа не нравится или ее банально нет. Еше распостраненный вариант - берут все вподряд, получают бакалавра не пойми в чем. Бак есть а специальности нет. Или берут какую нибудь экзотику по которой работы просто нет в их эрии, а уезжать не планируют. В результате долги за образование и их надо выплачивать. А работа на кассе в волмарте. Насмотрелась я на друзей своих детей. Многим вообще это образование не надо. Им кк или курсы по специальности максимум что пригодилось. Некоторые хоть бросили после двух лет универ, так хоть долгов не много. Самый удачный вариант у тех кто после школы поработал пару лет в разных местах, понял что хочет и если надо то пошел учиться. Сейчас очень пропагандируется обраование, но при этом не говорят что потом с ним делать. Хорошо если у ребенка есть цель и мечта и он знает чего хочет. Но таких на самом деле мало. Только недавно попалась статистика. На сегодняшней день самый большой процент молодежи и выпускников универов живет с родителями - 30%. Не помню за какой период времени статистика. И самый большой долг за образование. Молодеж не может себе позволить жить отдельно, не тянет по деньгам. И опять под одной крышей родители дети и внуки.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 05 июн 2017, 06:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Согласна, взять тайм аут после школы и поразмыслить неплохая идея. Пару лет назад ребенок интересовалась, почему она должна идти в колледж, как все, а если не хочет? Ответ был: так не ходи, никто тебя не заставляет, твоя жизнь, хочешь - иди пиццу делай, хочешь - кассиром, найдешь другие варианты - пожалуйста. Мне самой 24 было, когда я первый раз в России в ВУЗ пошла, хорошистка и спортсменка, когда мои тихие троечники одноклассники его уже заканчивали. В голове ветер был и родители потворствовали "исканию себя". Пару лет назад папа сказал, что жалеет, что не давили на меня и отпустили меня после школы в дурацкий техникум к черту на кулички в какую-то деревню на пару лет, и сколько я времени потеряла, не проучившись, как все нормальные, сразу после школы. Я ему ответила, что только благодарна, что не давили, что у меня был свой окружной путь, и привел туда, где я сейчас, и меня все устраивает. Меня тоже шокирует и процент безработицы у свежевыпустившихся, и проживание с родителями. Проблему вижу - трудно найти жилье поменьше, по меньшей мере в нашей округе, строят побольше, чтоб продавать подороже, а спросом пользуется поменьше и подешевле. В нашей округе много сейчас строят, и все такое же огромное, а поколение подрастает с претензиями на минимализм. На ребенка смотрю -она уже сечас говорит, мне не нужен огромный дом и прочие сопутствующие атрибуты современной "успешности". У нас не обязательно жить на кампусе, но мы решили, что первые два семестра поживет, к тому же сама стремится из дома уехать, а там разберемся, туда комьют в один конец 1.5 часа будет, в летний короткий семестр это 3-4 дня в неделю. По слухам, учиться там очень тяжело и школьные отличники иногда съезжают в троечники в самом начале, пока не адаптируются.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 05 июн 2017, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я уже где-то недавно писала. что будем пытаться разнюхивать ситуацию по профориентации как-то прокачивать интересы и способности. учительские рекомендации и ее предпочтения я вижу, некоторые уже с К ориентированы родителями на "туда-то--и-туда-то" я не уверена, что сами дети разделяют этот выбор есть редкие умнички - они уже точно знают, что сами хотят и куда пойдут у нас как-то вялотекуще с этим.... хотелось бы к концy миддл какие-то направления иметь и отрабатывать уже
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 05 июн 2017, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снайд, твоя Саша ведь одногодка с моей Кейтлин? Запамятовала я. Вам тоже один год до хай скул остался?
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше Добавлено: 05 июн 2017, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
C пойдет в 7 класс ей 12 через неделю у нас хайскул 9-12 классы у твоей вон старшая получается рол модел а у нас мужнин сын - рок музыкант 
|
|
 |
|
 |
|