Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 03 июн 2017, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Спасибо большое! Попробую, я обожаю лосось с авокадо и огурчиком 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 03 июн 2017, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.ditchthecarbs.com/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 03 июн 2017, 15:21 |
|
|
HELENKA писал(а): Silver Bullet писал(а): HELENKA писал(а): А какие водоросли вы покупаете и где? В китайском магазине беру, такие листы как для суши. На них написано что roasted seaweeds. Yaki sushi nori. 100 листов там, я пополам разрезаю и заворачиваю как голубец, или можно кулечком. Написано на них 0 углеводов. А они не ломаются, когда вы заворачиваете? Я в продуктовом покупаю roasted seaweeds, они сухие слишком. Их надо слегка водой смочить, если есть, то кисточкой для масла.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 03 июн 2017, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Beloved писал(а): HELENKA писал(а): Silver Bullet писал(а): HELENKA писал(а): А какие водоросли вы покупаете и где? В китайском магазине беру, такие листы как для суши. На них написано что roasted seaweeds. Yaki sushi nori. 100 листов там, я пополам разрезаю и заворачиваю как голубец, или можно кулечком. Написано на них 0 углеводов. А они не ломаются, когда вы заворачиваете? Я в продуктовом покупаю roasted seaweeds, они сухие слишком. Их надо слегка водой смочить, если есть, то кисточкой для масла. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 03 июн 2017, 22:39 |
|
|
Сделала себе сегодня " Мясо по-французски" пот экстра шарп чаддер. С лучком, майонезом, крим чизом, но без картошки. Очень вкусно. Муж тоже уважает этот рецепт. На гарнир немного пюре из цветной капуста и немного салатика с авокадо и огурцом.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 01:17 |
|
|
FAQ: Why is my weight loss slower than other peoples loss?
https://www.youtube.com/watch?v=5McgfK-C6CA
Медсестра со стажем 39 лет. Год на диете, правда говорит что это стиль жизни для нее . За год потеряла 63 паунда. До этого сидела на многих диетах и слезала с них из-за ограничений и гормонального дисбаланса, которое приходит на НК диетах. Интересное видео, есть чему поучится.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 12:47 |
|
|
Девы, нашла очень вкусный рецепт "кейков" из консервированного салмона. Сегодня уже опробовала- буду делать еще. Их можно делать так же из сардин и курицы
http://mariamindbodyhealth.com/salmon-cakes/
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 13:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Война писал(а): Девы, нашла очень вкусный рецепт "кейков" из консервированного салмона. Сегодня уже опробовала- буду делать еще. Их можно делать так же из сардин и курицы
http://mariamindbodyhealth.com/salmon-cakes/ Классный рецепт, я на след. неделе по ним краб кейкс сварганю - я так поняла что все равно какое мясо, лишь бы по консистенции подходило. Я что-то не видела кокосовой муки, но есть миндальная. Наверно тоже сойдет. У меня муж тоже решил на кето переходить. Пишет мне, чего мне на ланч есть, а то я с утра только два банана сьел, теперь голодный... 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 13:37 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Война писал(а): Девы, нашла очень вкусный рецепт "кейков" из консервированного салмона. Сегодня уже опробовала- буду делать еще. Их можно делать так же из сардин и курицы
http://mariamindbodyhealth.com/salmon-cakes/ Классный рецепт, я на след. неделе по ним краб кейкс сварганю - я так поняла что все равно какое мясо, лишь бы по консистенции подходило. Я что-то не видела кокосовой муки, но есть миндальная. Наверно тоже сойдет. У меня муж тоже решил на кето переходить. Пишет мне, чего мне на ланч есть, а то я с утра только два банана сьел, теперь голодный...  Кокосовая мука как спонж, из нее хорошо делать что-тои воздушное, подобие бисквитов, а миндальная мука подходит для более твердого, например печенье. Очень часто эти два вида муки соединяют, зависит от того что хотят получить!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 13:39 |
|
|
Приготовила сегодня Cauliflower Chicken Alfredo https://www.dietdoctor.com/recipes/caul ... en-alfredo неимоверно вкусно!!!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 14:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Война писал(а): Девы, нашла очень вкусный рецепт "кейков" из консервированного салмона. Сегодня уже опробовала- буду делать еще. Их можно делать так же из сардин и курицы
https://www.walmart.com/ip/Betterbody-F ... 3=&veh=sem
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 14:05 |
|
|
http://mariamindbodyhealth.com/salmon-cakes/ Классный рецепт, я на след. неделе по ним краб кейкс сварганю - я так поняла что все равно какое мясо, лишь бы по консистенции подходило. Я что-то не видела кокосовой муки, но есть миндальная. Наверно тоже сойдет. У меня муж тоже решил на кето переходить. Пишет мне, чего мне на ланч есть, а то я с утра только два банана сьел, теперь голодный...  Мой уже сидит! Твой муж любит салмон дип? Я давала выше рецепт очень классного дипа, могу " подкинуть" опять. С pork rinds ну очень вкусно, как с чипсами .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 15:04 |
|
|
и мой там же 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 16:44 |
|
|
Кстати, шампиньоны пожаренные с тумерликом становятся на вкус гораздо более грибные. 
|
|
 |
|
 |
Matilda_888
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 04 июн 2017, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 22 июн 2015, 23:21 Сообщения: 1711 Откуда: Краснодар - St.Pete, FL
|
Я!!! Я люблю Салмон Дип! Будьте добры:) Вроде ж все читаю, но наверное пропустила,.. Кейки взяла на заметку, я люблю такое: Нашла вот ещё рецепт пиццы с крастом из цветной капусты... хочу попробовать)
У меня решил тоже переходить, ну планирует во всяком случае:) Вчера в стейкзаусе только рот открыла что бы Маргариту заказать - но вспомнила про таблицы (не смейтесь, я ж только начинаю:)) и все таки взяла просекьо...)))
_________________ Done with K1 (143 days), AOS (8 month & 20 days), ROC (14 month), & N-400 (4,5 month).
|
|
 |
|
 |
|