|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 17:57 |
|
|
Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Cмотрю тут некоторые второй день только про Путина говорят, наверное, голову потеряли от мужика ))) https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg ))) Гыыыы , люблю подразнить упоротых  Класс!  Я представила себе, как одна упоротая здесь, которая масло разлила ))), подошла бы к этим ребятам и серъезно спросила "А вы поддерживаете режим Путина? " ))))) Там такая зеленая молодежь не знает, что это такое , совковый маразм))) Ржали бы над бабулькой . Неужели не понимает, как это дебильно звучит 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 18:25 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Cмотрю тут некоторые второй день только про Путина говорят, наверное, голову потеряли от мужика )))
https://www.youtube.com/watch?v=gDw23HOxo_U
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я дружу в ФБ с Крутихином. Тоже прочитала его пост. читать его интересно. Он всю нефтянку и ее проблемы знает изнутри.
Классно ! а в жизни тоже ? я порой только ради его постов и захожу на ФБ
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 18:46 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): Я дружу в ФБ с Крутихином. Тоже прочитала его пост. читать его интересно. Он всю нефтянку и ее проблемы знает изнутри.
Классно ! а в жизни тоже ? я порой только ради его постов и захожу на ФБ Не я только читаю. давно его. в жизни это просто чудо было бы дружить. Умнейший человек 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 18:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Купи Говно! и поддержи Россию! Купи Говно, ведь ты же патриот!
https://www.youtube.com/watch?v=GXz0iG82jOo
Текст песни: Произошел в моей жизни быстрый карьерный рост, Я занимаю в России очень высокий пост, Мимо меня протекает денег огромный поток, И иногда я себе позволяю из потока сделать глоток
Есть у меня самолеты, яхты и острова, И в жизни одна забота -- Родину распродавать, Навек обеспечены дети, пристроена вся родня, Но есть один человек на свете, который пугает меня
Когда в стране наступает очередной трындец, Таких как я вызывает он в свой мрачный дворец, И, крепко сжав ягодицы, мы слушаем строгую речь, И ждем напряженно кого покарает сегодня Домоклов меч
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, Я почти привык, но каждый раз в штаны мочусь, Я вагонами ворую, как пчела тружусь, И при этом все сильнее Путина боюсь!
Стараюсь на совещаньях сидеть я с таким лицом, Как будто все эти годы был в церкви святым отцом, Мой взгляд выражает смирение, я словно в раю херувим, И правой рукой прикрываю на левой часы Вашерон Константин
Но кажется мне, не клюёт он больше на этот развод, Мне кажется, он что-то знает, или узнает вот-вот, Ко мне он во сне приходит с бензопилой по ночам И шепчет «Верни свои деньги учителям и врачам»
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь, В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть, Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
В испуганном состоянии живу уже много лет, Я жду каждый день наказания, а наказания всё нет, Я жду его в Куршавеле и на Мальдивах жду, Я жду его в Средиземном море с яхты справляя нужду
Охваченный диким страхом я весь погряз в грабеже, Краду я с таким размахом, что даже стыдно уже, Вот раньше я крал осторожно, а щас обнаглел совсем, И не заметить уже невозможно моих двух ходовых схем,
В стране объявлена, вроде, борьба с такими как я, Но я еще на свободе, и здесь же мои друзья. Где логика я не вижу, над этой загадкой бьюсь, Ведь я же так всю Россию спизжу, пока я его боюсь.
Последний раз редактировалось Carmen22 02 июн 2017, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Не я только читаю. давно его. в жизни это просто чудо было бы дружить. Умнейший человек  Он еще и востоковед много путешествует и классные фотки постит 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 19:08 |
|
|
Svetlaya писал(а): Tatmilka писал(а): Svetlaya писал(а): Cмотрю тут некоторые второй день только про Путина говорят, наверное, голову потеряли от мужика ))) https://www.youtube.com/watch?v=m3doQKa1BNg ))) Гыыыы , люблю подразнить упоротых  Класс!  Я представила себе, как одна упоротая здесь, которая масло разлила ))), подошла бы к этим ребятам и серъезно спросила "А вы поддерживаете режим Путина? " ))))) Там такая зеленая молодежь не знает, что это такое , совковый маразм))) Ржали бы над бабулькой . Неужели не понимает, как это дебильно звучит  Какие-то фантазии , право . Вот если бы она .. если бы у них... спросила-то у Вас. У такой же бабульки- красотульки Кто такие "упоротые", кстати? Никак не вникну в жаргонизмы. Они с кастрюльками или против? Но вообще давайте лучше ещё терапию классикой русской живописи проведём, похоже, одного сеанса оказалось мало.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 19:12 |
|
|
Интересно, Путин, похоже, решил уходить со стилем . At least if we go down- we go down with style? Со своим неповторимым (для президента) стилем. Я про "вольно", если кто не понял.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 19:12 |
|
|
Семён Слепаков -направление бардов, мне тоже нравится. На первом канале его часто можно видеть и ТНТ и не только, как ни странно, при таком " режиме и "диктатуре")))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 19:20 |
|
|
Про упоротых, погуглите упоротый лис)))), у них нет национальности)))
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 19:34 |
|
|
Svetlaya писал(а): Семён Слепаков -направление бардов, мне тоже нравится. На первом канале его часто можно видеть и ТНТ и не только, как ни странно, при таком " режиме и "диктатуре"))) Посмотрите какого года эти песни.. Направление бардов.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 19:40 |
|
|
СЕМЁН СЛЕПАКОВ: БИОГРАФИЯ
Семён Слепаков биография, фото, истории - российский продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард День рождения 23 августа 1979 российский продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард :)))
http://www.people.su/101599
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 19:54 |
|
|
Svetlaya писал(а): СЕМЁН СЛЕПАКОВ: БИОГРАФИЯ
Семён Слепаков биография, фото, истории - российский продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард День рождения 23 августа 1979 российский продюсер, сценарист, комедийный актёр, бард :)))
http://www.people.su/101599 То что он бард понятно. И какое лично у него направление ? Svetlaya писал(а): Семён Слепаков -направление бардов, мне тоже нравится. На первом канале его часто можно видеть и ТНТ и не только, как ни странно, при таком " режиме и "диктатуре")))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Svetlaya писал(а): Боже, какой совок , прям Берия на меня выскочил из подвалов Лубянки. ))) Еще лампой мне в глаза посветите Пы Сы Я ж вам сказала уже, продолжайте хаять Россию, на меня не надо отвлекаться, я вам в этом точно не помощник, уж не обессудьте )))) Такие как ты и репрессии и Берию поддерживали. Потому что хаять же Россию нельзя, а для тебя Россия и управляющая власть эквивалентны, Пикабушка  Смотрю, я тут отошла ниннадолго, Пикабушка осмелела, хамитс. А ты не много на себя берёшь, великий и ужасный гудвин- табакокур и житель коммуналки, работающий в команде Трампа? Как тебе там в коммуналке, как в родном совке? Душу греет? Даже в совке в твоём возрасте люди отдельное жильё имели 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 20:28 |
|
|
Похоже пенсию Нильской сегодня разнесли.. 
|
|
 |
|
 |
|