|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Война писал(а): Silver Bullet писал(а): Война писал(а): https://www.walmart.com/ip/ReliOn-Keton ... 3=&veh=sem
Их можно разрезать вдоль на 2-3 , что бы хватало на дольше. Они достаточно широкие Мне наверно тоже надо?  ... а что показывают они? есть кетоз или нет после того как что-то не то сьел? * Я тоже салями ем - вместо конфет...  * Turmeric is basically Ginger and sold as Curcumine spice. Я и не знала - сыплю этот порошок везде. Life Exrentions делает таблетки этого. Муж у меня пьет. Да, они показывают есть кетоз или нет. Иногда бывает очень полезно. Я как то купила макароны низкоуглеводные, скушала, они один в один как нормальные. Но моментом вылетела с кетоза и больше их не брала. И на сайте люди так же писали. А диабетики писали что у них после этих макарон поднялся сахар в крови. Ну и через какое то время я получила чек по почте. Оказалось это был скам, делала компания обычные макароны, а рекламировала как низкоуглеводные и подделала информацию о составе.  let me gues... it's Dreamfields Pasta?! на них несколько лет назад был открыт кейс за брехню, я тож их брала, мне потом скока-то денюх взад прислкали.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 12:48 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Конечно стоит. Кстати, если у вас нет Алди, то посмотрите LIDL магазин. У них гранд опенинг в нескольких штатах в середине июня. Они практически как алди, цены чуть разнятся + -, но у них будет больше брендовых продуктов.
ну млять! как всегда СА в заднице! Здесь как будто какая-то монополия от HEB! Ну подожди, дойдут и до вас. Уже есть алди в Кали и их количество увеличивается. А пока подразню. Купила вчера в Алди Бри двойной жирности 2.28 за пол паунда. В прошлый раз первый раз пробовала их гваукамоле, в этот раз взяла три упаковки. 2.28 за паунд. В коробке два пакета, ОЧЕНЬ вкусно. Муж сегодня с порк раиндс наяривал и сказал- мы дома не сможем сами дешевле сделать. Очень вкусненькая салями маленькими кружочками. Такая вкуснотень- 4.5 за паундовую упаковку. И самое главное КОБЕ БИФ!!! Фарш. Паундавая упаковка 6 баксов. Вот просто сделать гамбургер ни чем не приправляя, даже соли не надо. Чуть поджарить- рай. Правда не все взяла что хотела, мне надо в среду ездить. Не было цветной капусты, копченого лососика. И пришлось купить органик миндальное молоко. Оно на 50 центов дороже, нот биг дил, но я по вкусу сомневалась. Но нет, хорошее.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 12:49 |
|
|
Beloved писал(а): let me gues... it's Dreamfields Pasta?! на них несколько лет назад был открыт кейс за брехню, я тож их брала, мне потом скока-то денюх взад прислкали. Аха, гады какие 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 13:16 |
|
|
Война писал(а): Beloved писал(а): Война писал(а): Конечно стоит. Кстати, если у вас нет Алди, то посмотрите LIDL магазин. У них гранд опенинг в нескольких штатах в середине июня. Они практически как алди, цены чуть разнятся + -, но у них будет больше брендовых продуктов.
ну млять! как всегда СА в заднице! Здесь как будто какая-то монополия от HEB! Ну подожди, дойдут и до вас. Уже есть алди в Кали и их количество увеличивается. А пока подразню. Купила вчера в Алди Бри двойной жирности 2.28 за пол паунда. В прошлый раз первый раз пробовала их гваукамоле, в этот раз взяла три упаковки. 2.28 за паунд. В коробке два пакета, ОЧЕНЬ вкусно. Муж сегодня с порк раиндс наяривал и сказал- мы дома не сможем сами дешевле сделать. Очень вкусненькая салями маленькими кружочками. Такая вкуснотень- 4.5 за паундовую упаковку. И самое главное КОБЕ БИФ!!! Фарш. Паундавая упаковка 6 баксов. Вот просто сделать гамбургер ни чем не приправляя, даже соли не надо. Чуть поджарить- рай. Правда не все взяла что хотела, мне надо в среду ездить. Не было цветной капусты, копченого лососика. И пришлось купить органик миндальное молоко. Оно на 50 центов дороже, нот биг дил, но я по вкусу сомневалась. Но нет, хорошее. CA - это Сан Антонио, Техас! черта с два дойдут! В Техасе он есть, но не в СА! Я читала на морделица, люди еще лет 7 назад возмущались и им обещали... так что мы скорее куда-то переедем, чем он тут появиться!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 13:18 |
|
|
Сделала седня Oven-Baked Sausage with Veggies и хлеб Наан.... сын уже неделю свой пятак с кухни не выносит, все повторяет 'Вот это жизнь" 
Вложения: |

20170602_141126.jpg [ 930.66 КБ | Просмотров: 714 ]
|

20170602_131256.jpg [ 1.09 МБ | Просмотров: 714 ]
|
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
Дамы а скажите ещё такой момент - надо ли считать калории на кето? Или можно есть сколько хочется?
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 13:45 |
|
|
mkulagina писал(а): Дамы а скажите ещё такой момент - надо ли считать калории на кето? Или можно есть сколько хочется? Не надо. Некоторые считают микрос ( количество белка углевода и жиров), но большинство не считает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 13:56 |
|
|
Война писал(а): mkulagina писал(а): Дамы а скажите ещё такой момент - надо ли считать калории на кето? Или можно есть сколько хочется? Не надо. Некоторые считают микрос ( количество белка углевода и жиров), но большинство не считает. Я считаю пока микрос, пока не приучусь. Вот на этом сайте, нравится, что здесь выдает сразу нет карбы, омегу 3 и 6, вообщем можно подстроить, что бы показывало, то что Вам надо. у них же есть и апп для андроида. https://cronometer.com/ Еще мне здесь нравиться, что каждое блюдо или продукт можно посмотреть раскладку, в том числе соотношение Омег! Вот терь сижу и репу чухаю, что надо значительно увелучить сапламент омеги 3, так как уж очень много омеги 6 в рационе.
Последний раз редактировалось Beloved 02 июн 2017, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 13:59 |
|
|
Beloved писал(а): Война писал(а): Beloved писал(а): Война писал(а): Конечно стоит. Кстати, если у вас нет Алди, то посмотрите LIDL магазин. У них гранд опенинг в нескольких штатах в середине июня. Они практически как алди, цены чуть разнятся + -, но у них будет больше брендовых продуктов.
ну млять! как всегда СА в заднице! Здесь как будто какая-то монополия от HEB! Ну подожди, дойдут и до вас. Уже есть алди в Кали и их количество увеличивается. А пока подразню. Купила вчера в Алди Бри двойной жирности 2.28 за пол паунда. В прошлый раз первый раз пробовала их гваукамоле, в этот раз взяла три упаковки. 2.28 за паунд. В коробке два пакета, ОЧЕНЬ вкусно. Муж сегодня с порк раиндс наяривал и сказал- мы дома не сможем сами дешевле сделать. Очень вкусненькая салями маленькими кружочками. Такая вкуснотень- 4.5 за паундовую упаковку. И самое главное КОБЕ БИФ!!! Фарш. Паундавая упаковка 6 баксов. Вот просто сделать гамбургер ни чем не приправляя, даже соли не надо. Чуть поджарить- рай. Правда не все взяла что хотела, мне надо в среду ездить. Не было цветной капусты, копченого лососика. И пришлось купить органик миндальное молоко. Оно на 50 центов дороже, нот биг дил, но я по вкусу сомневалась. Но нет, хорошее. CA - это Сан Антонио, Техас! черта с два дойдут! В Техасе он есть, но не в СА! Я читала на морделица, люди еще лет 7 назад возмущались и им обещали... так что мы скорее куда-то переедем, чем он тут появиться! Да, посмотрела, даже группа есть на ФБ https://www.facebook.com/ALDI.USA/posts/532621496828211 Люди уже умоляют алди придти в Сан Антонио. А мне прикинь как повезло. LIDL открывается где то в 30-ти минутах от меня. Я и так на шопинг туда езжу, так как живу в маленькой деревеньке на 1600 человек. Теперь вообще будет красота. И несколько алди там есть.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 14:02 |
|
|
Война писал(а): Да, посмотрела, даже группа есть на ФБ https://www.facebook.com/ALDI.USA/posts/532621496828211 Люди уже умоляют алди придти в Сан Антонио.
А мне прикинь как повезло. LIDL открывается где то в 30-ти минутах от меня. Я и так на шопинг туда езжу, так как живу в маленькой деревеньке на 1600 человек. Теперь вообще будет красота. И несколько алди там есть.
Когда жила в Далласе, у нас там был Алди, да я поздно про него узнала, а когда уезжали, там по соседству еще один подобный магазин открыли, огромнейший! А здесь, если память не изменяет, до ближайшего Адли полтора часа пилить надА!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 17:23 |
|
|
Война писал(а): mkulagina писал(а): Дамы а скажите ещё такой момент - надо ли считать калории на кето? Или можно есть сколько хочется? Не надо. Некоторые считают микрос ( количество белка углевода и жиров), но большинство не считает. Неверный ответ. Считать надо, , макро тоже, вернее записывать сколько калорий/белка/углеводов/жиров съедено, чтобы можно было корректировать ошибки. У Войны все идет гладко, поэтому ей ничего считать ненужно. Я в кетозе, вхожу в него легко, но практически не худею, вернее еле-еле. Устроить себя супер-пупер жирную загрузку, бомбануть по печени, пока не рискую. Ищу свои ошибки, а если не записывать сначала, то и не знаешь в чем причина. Правда жизни такова, что если вы будете съедать 3К калолий в день, а тратить 2К, то вы будете поправляться, в кетозе или не в кетозе. Другое дело, что в кетозе на 3К не натрескаешь, не хочется, но у каждого различные способности.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Beloved писал(а): CA - это Сан Антонио, Техас! черта с два дойдут! В Техасе он есть, но не в СА! Я читала на морделица, люди еще лет 7 назад возмущались и им обещали... так что мы скорее куда-то переедем, чем он тут появиться! Beloved Я в Остине, тоже в расстройстве. Засилье НЕВ 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 17:50 |
|
|
Insomnia писал(а): Война писал(а): mkulagina писал(а): Дамы а скажите ещё такой момент - надо ли считать калории на кето? Или можно есть сколько хочется? Не надо. Некоторые считают микрос ( количество белка углевода и жиров), но большинство не считает. Неверный ответ. Считать надо, , макро тоже, вернее записывать сколько калорий/белка/углеводов/жиров съедено, чтобы можно было корректировать ошибки. У Войны все идет гладко, поэтому ей ничего считать ненужно. Я в кетозе, вхожу в него легко, но практически не худею, вернее еле-еле. Устроить себя супер-пупер жирную загрузку, бомбануть по печени, пока не рискую. Ищу свои ошибки, а если не записывать сначала, то и не знаешь в чем причина. Правда жизни такова, что если вы будете съедать 3К калолий в день, а тратить 2К, то вы будете поправляться, в кетозе или не в кетозе. Другое дело, что в кетозе на 3К не натрескаешь, не хочется, но у каждого различные способности. Бессоница, я выше писала за физ нагрузку, от сюда вытекают и калории. Прокрутите вверх за сжигание калорий. Я третий день перевариваю!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 17:51 |
|
|
HELENKA писал(а): Beloved писал(а): CA - это Сан Антонио, Техас! черта с два дойдут! В Техасе он есть, но не в СА! Я читала на морделица, люди еще лет 7 назад возмущались и им обещали... так что мы скорее куда-то переедем, чем он тут появиться! Beloved Я в Остине, тоже в расстройстве. Засилье НЕВ  
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение Добавлено: 02 июн 2017, 18:00 |
|
|
Я делаю ленивое кето + intermittent fasting 16/8 Все равно не получается много есть, так как жиры очень насыщают.
|
|
 |
|
 |
|