|
Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 11:14 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): При чем здесь Путин???  Где я его поминала-восхваляла?  РЁхнулась уже.  Мне вообще все президенты побоку. Сама же говорила Россия это не Путин.Забыла?  Напоминаю. Jaxi, это бесполезно. Это тянется уже несколько лет. Не пишешь о Путине - значит путиноид. Какая-то специальная логика там, я уже и не заморачиваюсь понять. Да ты брешешь как сивый мерин. Путиноид ты не поэтому. Вы все сливаетесь на вопросе поддерживаете ли вы путинский режим. А вопрос риторический, потому что и так всем ясно что поддерживаете. Ни разу от вас не слышно было, что вы осуждаете хоть какие то действия этого фашисткого режима, вместо этого вы выгораживаете и самое страшное - оправдываете все эти действия. А про путина не пишете, потому что хорошего о нем написать нечего. Даже вам ( мн.ч)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 11:38 |
|
|
Нет. Вопрос нормальный, кстати, а вот вопрошающая ... Отвечать тебе, сивой кобыле, не обязан никто. Я уже тебе это писала, когда ты долбила меня этим вопросом. Лично я ни за кем не бегаю и за подол не хватаю, "отчитайся мне, тётенька, что ты думаешь о путинском режиме, трамповском режиме, обамовском режиме, макроновском режиме, ангело-меркелевском режиме ... "
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 11:41 |
|
|
Газпром, DEPA и Edison договорились об организации южного маршрута поставок газа в ЕС (продолжение контрактов, относящихмя к проекту "Турецкий поток") Маршрут: Турция - Греция - Италия
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Минздрав России направлены документы для регистрации новой вакцины Роспотребнадзора против лихорадки Эбола. Об этом заявила глава надзорного ведомства Анна Попова. По ее словам, доклинические и клинические испытания вакцины прошли успешно, сообщает «РИА Новости». "Она отличается от всех аналогов, которые сегодня есть наибольшей эффективностью и универсальностью использования", — подчеркнула Анна Попова. Препарат предназначен для профилактики болезни и способен предупредить заражение среди медиков, постоянно работающих с возбудителем. Вакцина разработана в Государственном научном центре вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора по распоряжению правительства РФ. В настоящее время в Демократической Республике Конго зарегистрировано более 40 случаев с подозрением на лихорадку Эбола, из которых четыре завершились летальным исходом.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спускаемый аппарат космического корабля «Союз МС-03» с двумя членами экипажа Международной космической станции (МКС) приземлился в Казахстане, сообщили в Центре управления полетами (ЦУП). Соответствующая надпись появилась на экране в ЦУПе: «Есть посадка!». На Землю вернулись российский космонавт Олег Новицкий и европейский астронавт Тома Песке. На орбиту они отправились 17 ноября 2016 года, продолжительность их пребывания в космическом полете составила 197 суток. На МКС остались работать российский космонавт Федор Юрчихин, а также американские астронавты Джек Фишер и Пегги Уитсон. Уитсон прибыла на МКС вместе с Новицким и Песке, но в связи с сокращением российского экипажа с весны этого года и появлением свободного места в корабле-спасателе «Союз МС-04» ее экспедицию продлили до сентября. В поисково-спасательном обеспечении посадки спускаемого аппарата транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-03» принимали участие более 150 военных, 12 вертолетов Ми-8, три самолета (Ан-12 и Ан-26) и 14 единиц автотехники, включая шесть поисково-эвакуационных машин повышенной проходимости.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1 июня в Екатеринбурге открылось единственное в России специализированное офтальмологическое медучреждение для детей МНТК «Микрохирургия глаза». Для пациентов сформирован удобный график работы, в том числе, в выходные и праздничные дни, что позволит родителям выбрать оптимальное время для посещения центра. Открытие этого центра позволит обследовать детей с самого раннего возраста. Диагностика возможна с трех месяцев. Центр сможет принимать около трех тысяч пациентов в месяц. Свыше 80 процентов детей будут обслуживаться бесплатно, в рамках государственной поддержки.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 12:31 |
|
|
Сорос называет Евросоюз "dysfunctional" и добавил много чего, среди прочего, что Цитата: the goal of "an ever closer union" had to be abandoned. http://www.telegraph.co.uk/business/201 ... rge-soros/
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Да ты брешешь как сивый мерин. Путиноид ты не поэтому. Вы все сливаетесь на вопросе поддерживаете ли вы путинский режим. А вопрос риторический, потому что и так всем ясно что поддерживаете. Ни разу от вас не слышно было, что вы осуждаете хоть какие то действия этого фашисткого режима, вместо этого вы выгораживаете и самое страшное - оправдываете все эти действия. А про путина не пишете, потому что хорошего о нем написать нечего. Даже вам ( мн.ч) 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Петербургский форум. Контракты Бавария построит в Татарстане нефтехимический комплекс. 10 000 000 000 долларов - стоимость проекта
Санкции не помеха: Концерн Linde укрепляет позиции в России
http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B0%D0%BD ... rus-tco-dw Турецкий поток тоже подписали когда-то Построили ?  Цыплят по осени считают. Но вообще ничего не имею против создания рабочих мест как в России, так и в Германии
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 13:32 |
|
|
Tatmilka писал(а): Девчонки, спасибо за Поленова! Так красЯво!!!!  А знаете , сколько Поленова в Интернете! Не поверите. Прям страшно новости читать - ничего не случилось ли? Раз заспамили тему и не унимаются. По телеку обычно балет показывают, чтобы убедить общественность, что все в исключительнейшем порядке.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 13:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Эльза II писал(а): Петербургский форум. Контракты Бавария построит в Татарстане нефтехимический комплекс. 10 000 000 000 долларов - стоимость проекта
Санкции не помеха: Концерн Linde укрепляет позиции в России
http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B0%D0%BD ... rus-tco-dw Турецкий поток тоже подписали когда-то Построили ?  Цыплят по осени считают. Но вообще ничего не имею против создания рабочих мест как в России, так и в Германии В другом моём посте как раз про Южный поток И, кстати, никто от вашей "могучей кучки" не осуждает действительно фашистский режим Порошенко с депутатами-нацистами в Раде, призывающими убивать миллионы своих сограждан и переименовывающими Киев именами группенфюреров (уму не постижимо). Но никто и не ожидает от вас иного  и не принуждает к публичному покаянию.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 13:37 |
|
|
Kailey писал(а): Tatmilka писал(а): Девчонки, спасибо за Поленова! Так красЯво!!!!  А знаете , сколько Поленова в Интернете! Не поверите. Прям страшно новости читать - ничего не случилось ли? Раз заспамили тему и не унимаются. По телеку обычно балет показывают, чтобы убедить общественность, что все в исключительнейшем порядке. Две картинки всего и было 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
РФ применит ядерное оружие, если войска НАТО появятся на востоке Украины Россия «будет вынуждена использовать ядерное оружие», если войска США или НАТО войдут в Восточную Украину.
Об этом 28 мая заявил депутат Государственной думы России Вячеслав Никонов в ходе международной встречи чиновников государственной безопасности в Братиславе GLOBSEC 2017, сообщает издание Defense One.
«Относительно расширения НАТО вблизи наших границ. Я слышал от наших военных, и я думаю, что они правы: если силы США, силы НАТО появились бы или появятся в Крыму или на востоке Украины, то Россия на ранней стадии конфликта будет беззащитна без применения ядерного оружия», – сказал Никонов. Российские военные обсуждали готовность Москвы использовать ядерное оружие в ходе переговоров с руководителями НАТО, добавил Никонов в интервью Defense One.
Символично что такие заявления делает внук одного из организаторов Второй мировой войны.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Kailey писал(а): Tatmilka писал(а): Девчонки, спасибо за Поленова! Так красЯво!!!!  А знаете , сколько Поленова в Интернете! Не поверите. Прям страшно новости читать - ничего не случилось ли? Раз заспамили тему и не унимаются. По телеку обычно балет показывают, чтобы убедить общественность, что все в исключительнейшем порядке. Что ж вас так задевает-то?  Ну пройдите мимо картинок, пишите по теме. Здесь раздел не модерируемый, пишем что хотим. Свобода!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 13:40 |
|
|
Опять Лубянка с лампой выскочила с допросами Вот где совок типичный ))), угрозы, шантаж и дурость))) Пусть на ромашке погадает, " любишь, не любишь" )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|