Автор |
Сообщение |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 07:54 |
|
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya, 1 июня - день рождения Поленова
при чем здесь политический раздел? Если в других разделах не хотите, может вам в личке общаться? Фу, как надоела эта политика, бесполезные пререкания .Картины-бесподобные- свет излучают.Кстати, русского художника. Лучше картины смотреть!!! Неужели вам не нaдоело? Вы кому мозги промываете?  Вас никто не читает, вcе равно.  Без вас все решат, не беспокойтесь. И там и тут.Совета не спросят.   Как тяжела доля путинских поклонников. "Ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус". 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
При чем здесь Путин???  Где я его поминала-восхваляла?  РЁхнулась уже.  Мне вообще все президенты побоку. Сама же говорила Россия это не Путин.Забыла?  Напоминаю.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 08:06 |
|
|
Jaxi писал(а): При чем здесь Путин???  Где я его поминала-восхваляла?  РЁхнулась уже.  Мне вообще все президенты побоку. Сама же говорила Россия это не Путин.Забыла?  Напоминаю. Ты поддерживаешь путинский режим?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 08:32 |
|
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Svetlaya, 1 июня - день рождения Поленова
при чем здесь политический раздел? Если в других разделах не хотите, может вам в личке общаться? Фу, как надоела эта политика, бесполезные пререкания .Картины-бесподобные- свет излучают.Кстати, русского художника. Лучше картины смотреть!!! Неужели вам не нaдоело? Вы кому мозги промываете?  Вас никто не читает, вcе равно.  Без вас все решат, не беспокойтесь. И там и тут.Совета не спросят.  Да, мне тоже нравится идея -вспоминать наших художников и картины постить, как раз вполне в тему про Россию, это тоже часть России, нашей культуры, все полезнее, чем ругаться на почве политики. И спрашивать никого не надо, раздел не модерируется))) .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 08:59 |
|
|
"2 июня 1918 года
родился Михаил Михайлович Писаревский - художник-график, плакатист, иллюстратор детских книг. Член Союза художников СССР. Жил и работал в Ленинграде. Автор общественно-политических агитационных плакатов на темы труда, учёбы, спорта и школы. В издательстве ИЗОГИЗ печатались открытки с его работами, выполнил цикл акварелей под общим названием «Первый раз - в первый класс!» (1955). Скончался Михаил Михайлович 8 марта 1978 года. Его плакаты находятся в Российской государственной библиотеке, в частных галереях и коллекциях Москвы и Санкт-Петербурга."
" Первый раз - в первый класс" (эскиз для почтовой карточки)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 09:05 |
|
|
Jaxi писал(а): При чем здесь Путин???  Где я его поминала-восхваляла?  РЁхнулась уже.  Мне вообще все президенты побоку. Сама же говорила Россия это не Путин.Забыла?  Напоминаю. Jaxi, это бесполезно. Это тянется уже несколько лет. Не пишешь о Путине - значит путиноид. Какая-то специальная логика там, я уже и не заморачиваюсь понять.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 09:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Jaxi писал(а): При чем здесь Путин???  Где я его поминала-восхваляла?  РЁхнулась уже.  Мне вообще все президенты побоку. Сама же говорила Россия это не Путин.Забыла?  Напоминаю. Jaxi, это бесполезно. Это тянется уже несколько лет. Не пишешь о Путине - значит путиноид. Какая-то специальная логика там, я уже и не заморачиваюсь понять. Эльза, подпись классная и ава какая хорошая 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 09:27 |
|
|
Svetlaya, спасиб! *** Это за что ж они так нашего будущего президента? Только фото увидела, дальше от смеха читать не смогла https://www.svoboda.org/a/28523486.html
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 09:32 |
|
|
It's Hard Being A Robber In Russia https://www.youtube.com/watch?v=e20acYBDqCQ
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
SnideOlly писал(а): :lol: Megyn Kelly приоделась к рекламируемому интервью с ВВП вся на бархате такая (емае) пуговки повыше, плечики, как в журналахстрогонаказано зазывно спущенобретельковые
в воскресенье надо будет заценить до какого вершины профессионализма дотянут Тетке явно Путин понравился.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 09:46 |
|
|
Девчонки, спасибо за Поленова! Так красЯво!!!! 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 09:57 |
|
|
У нее муж красивый, усрался ей это в пуп дышаший Путин.. 
Вложения: |

yyy.jpg [ 54.87 КБ | Просмотров: 1296 ]
|
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 10:03 |
|
|
Carmen22 писал(а): У нее муж красивый, усрался ей это в пуп дышаший Путин..  Что не мешает ей флиртовать с Путиным. По поводу "красивый муж" можно еще поспорить. Но вкусы у всех разные. Меня от таких мужиков тошнит, приторный он какой-то. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 10:16 |
|
|
Tatmilka писал(а): Carmen22 писал(а): У нее муж красивый, усрался ей это в пуп дышаший Путин..  Что не мешает ей флиртовать с Путиным. По поводу "красивый муж" можно еще поспорить. Но вкусы у всех разные. Меня от таких мужиков тошнит, приторный он какой-то.  А меня от ботоксных тошнит . Тут действительно дело вкуса.  Она флиртует со всеми своими интервьюерами мужчинами.. Таким образом располагает к разговору. тактика такая. Она же журналист.. хотя по образованию она юрист и очень долго работала по профилю.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 02 июн 2017, 10:48 |
|
|
Петербургский форум. Контракты Бавария построит в Татарстане нефтехимический комплекс. 10 000 000 000 долларов - стоимость проекта Санкции не помеха: Концерн Linde укрепляет позиции в России Цитата: Фирмы из России и Германии заключили на Петербургском экономическом форуме крупную сделку. Несмотря на санкции, немецкий бизнес тихо продолжает развивать экономическое сотрудничество с РФ. http://www.dw.com/ru/%D1%81%D0%B0%D0%BD ... rus-tco-dw
|
|
 |
|
 |
|