|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 22:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Bastet писал(а): Кто то уже рассказывал, давно правда Вроде в стене прятали.Поищите. Это хорошо только если свой дом. А так да, в электротроизоляционную трубку что в хоум депо продаются и в стену Дом свой, только купили, облагораживаемся.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nebraskan
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 31 май 2017, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 11:05 Сообщения: 162 Откуда: Moscow-NE
|
Девочки, а где купить что-то подобное? http://lustron.ru/sortament/lyustri/pot ... 242016205/ Спасибо, если кто даст наводку.
_________________ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 01 июн 2017, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nebraskan писал(а): Девочки, а где купить что-то подобное? https://www.amazon.de/Romantische-Flore ... B01K7QQ73K
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 01 июн 2017, 16:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
nebraskan писал(а): Девочки, а где купить что-то подобное? http://www.lightingnewyork.com/product/ ... ge=4&q=%2A
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 07:46 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки, как вы решаете проблему обуви около порога? У нас был маленький клозет около порога, я своих пинала, чтоб они туда составляли. В новом доме надо что то практично эстетичное придумать  Вот так вход выглядит.
Вложения: |

IMG_2301.JPG [ 184.25 КБ | Просмотров: 1462 ]
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 07:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, плохо, что тут частенько при входе ну вообще места нет.У меня простенькие полочки для обуви, Тоже послушаю. хеленка, какая крутая лесенка-страсть!!! У нас в другом доме была такая, хард вуд.Я скатилась раз-думала не выживу...И собаки скатывались. Поосторожнее будьте!!!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 07:55 |
|
|
Маловато места для обуви, да. Может под лестницей дверь вырезать?) Сделать там стелаж? Или там уже есть чуланчик? ( как я его надываю)
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 08:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Да, плохо, что тут частенько при входе ну вообще места нет.У меня простенькие полочки для обуви, Тоже послушаю. хеленка, какая крутая лесенка-страсть!!! У нас в другом доме была такая, хард вуд.Я скатилась раз-думала не выживу...И собаки скатывались. Поосторожнее будьте!!!  да, знаю. Котам счастье будет гонять. Ребёнок бегом все, будет падать наверно. А у меня спина болит частенько, мне эта лестница как нож в сердце. Кто то уже писал, что без надобности не ходят на второй этаж 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 08:11 |
|
|
Кисмет писал(а): Маловато места для обуви, да. Может под лестницей дверь вырезать?) Сделать там стелаж? Или там уже есть чуланчик? ( как я его надываю) Ира, там была маленькая комнатенка, дочка их Гарри Поттер рум зовёт, они из неё сделали туалет.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 08:32 |
|
|
HELENKA писал(а): Кисмет писал(а): Маловато места для обуви, да. Может под лестницей дверь вырезать?) Сделать там стелаж? Или там уже есть чуланчик? ( как я его надываю) Ира, там была маленькая комнатенка, дочка их Гарри Поттер рум зовёт, они из неё сделали туалет.  отам в , том треугольнике??? Ну тогда , только что - то симпатичное типа комодика у той белой стены поставь под лестницей. Я видела тут такое http://www.touchofclass.com
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 08:37 |
|
|
HELENKA писал(а): Jaxi писал(а): Да, плохо, что тут частенько при входе ну вообще места нет.У меня простенькие полочки для обуви, Тоже послушаю. хеленка, какая крутая лесенка-страсть!!! У нас в другом доме была такая, хард вуд.Я скатилась раз-думала не выживу...И собаки скатывались. Поосторожнее будьте!!!  да, знаю. Котам счастье будет гонять. Ребёнок бегом все, будет падать наверно. А у меня спина болит частенько, мне эта лестница как нож в сердце. Кто то уже писал, что без надобности не ходят на второй этаж  Ленка, а ты смотрела кино, там бабке сделали стул он ездил по лестнице ваерх- вниз))) Блин, забыла, как называется фильм.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 08:39 |
|
|
Кисмет писал(а): HELENKA писал(а): Jaxi писал(а): Да, плохо, что тут частенько при входе ну вообще места нет.У меня простенькие полочки для обуви, Тоже послушаю. хеленка, какая крутая лесенка-страсть!!! У нас в другом доме была такая, хард вуд.Я скатилась раз-думала не выживу...И собаки скатывались. Поосторожнее будьте!!!  да, знаю. Котам счастье будет гонять. Ребёнок бегом все, будет падать наверно. А у меня спина болит частенько, мне эта лестница как нож в сердце. Кто то уже писал, что без надобности не ходят на второй этаж  Ленка, а ты смотрела кино, там бабке сделали стул он ездил по лестнице ваерх- вниз))) Блин, забыла, как называется фильм.  не, не смотрела. А ты как лазаешь? Нормально?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 08:40 |
|
|
Кисмет писал(а): HELENKA писал(а): Кисмет писал(а): Маловато места для обуви, да. Может под лестницей дверь вырезать?) Сделать там стелаж? Или там уже есть чуланчик? ( как я его надываю) Ира, там была маленькая комнатенка, дочка их Гарри Поттер рум зовёт, они из неё сделали туалет.  отам в , том треугольнике??? Ну тогда , только что - то симпатичное типа комодика у той белой стены поставь под лестницей. Я видела тут такое http://www.touchofclass.com По ссылке открылась кровать 
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 08:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки, как вы решаете проблему обуви около порога? У нас был маленький клозет около порога, я своих пинала, чтоб они туда составляли. В новом доме надо что то практично эстетичное придумать  Вот так вход выглядит. можно к стене под лесницей поставить storage bench и повесить красивое зеркало
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
Последний раз редактировалось Aleks01 02 июн 2017, 08:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 02 июн 2017, 08:51 |
|
|
HELENKA писал(а): Кисмет писал(а): HELENKA писал(а): Jaxi писал(а): Да, плохо, что тут частенько при входе ну вообще места нет.У меня простенькие полочки для обуви, Тоже послушаю. хеленка, какая крутая лесенка-страсть!!! У нас в другом доме была такая, хард вуд.Я скатилась раз-думала не выживу...И собаки скатывались. Поосторожнее будьте!!!  да, знаю. Котам счастье будет гонять. Ребёнок бегом все, будет падать наверно. А у меня спина болит частенько, мне эта лестница как нож в сердце. Кто то уже писал, что без надобности не ходят на второй этаж  Ленка, а ты смотрела кино, там бабке сделали стул он ездил по лестнице ваерх- вниз))) Блин, забыла, как называется фильм.  не, не смотрела. А ты как лазаешь? Нормально? Только поспать, заставляю пылесосить и убирать мОлодежь
|
|
 |
|
 |
|