|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): KatnissE писал(а): блин, модераторы, ну нельзя чтоли было с чистого листа тему начать? теперь ВСЕ узнают что КатниссИ толстая изначально  , а могло бы остаться таксзать в узком кругу на последней странице...  Адолоча, это я от жадности, мне неохота было рабочий гардероб перепокупать...Я Виктории завидую, мой тоже дёрганный-орущий, тоже носилась- сильно не похудела. Лен- ты герой, а в лондри-мат отвезти? посудомойки у меня тоже нет, подумываю купить портативную...в принципе мой деть тоже не особо пачкался если честно, сейчас начинаем, трениуемся потихоньку есть из ложечки, пока формула просто, так теперь всё заляпано, а и слюни! слюни, слюни, слюни. Про памперсы, Виктория, а размер подходящий? я пользуюсь памперс, хаггис- мне нравились, мягонькие, красивые, но у нас протекали немного, мне еще Лавс понравились кстати, но сильно деодорированные они, с запахом беби оил. Первый абзац  катнисс, я тебе говорю ты крутая, я еще на твою аву всегда смотрю и потом полчаса у меня в голове играет peanut butter jelly time Нафик нафик ландромат  там какой нить крэк хэд свои спидозные трусы постирал, а потом я ребеночкины распашонки или свое что  я жутким germ freak  мне несложно, я люблю физическую работу, итак в офисе свою попень по 9 часов отсиживаю, разминка не помешает  Тоже поржала с первого абзаца! Теперь, Катнисс, обязана всухднуть до размера Барби.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): о, гости с младенцами это вообще тема больная!!! в прошлый раз с мужем ругались. он не понимал чем мне сестра его мешает. его слова - ей не надо готовить отдельно. будет есть что мы едим. серьезно, Карл??? т.е. разницы нет - стоять у плиты каждый день или раз в два дня? потом убирать... и еще не спать толком с недельным младенцем. в этот раз сказала чтобы духу тут никого не было, пока команду не дам. ни хера никто не помогает с детьми. отец обиделся что не позовем его после родов. говорит - за мной не надо ходить. я сам из холодильника взять еду смогу. блин, а кто в этот холодильник еду эту положит???  . вот я бы постеснялась ехать на шею к человеку с маленькими детьми. почему остальные этого не понимают??? Я вообще не понимаю его сестер, у обоих дети, мляха почему не предложить помощь, даже не столько с ними, а хоть бы мне пожрать бы. Потом помню уезжали, я тягая коляску, пек и пле1, а на меня ее муж смотрит и говорит тебе помощл нужна, думаю угадай с трех раз, пл мне не ясно, нет взять у меня эту двойную коляску ао аловами давай помогу
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): о, гости с младенцами это вообще тема больная!!! в прошлый раз с мужем ругались. он не понимал чем мне сестра его мешает. его слова - ей не надо готовить отдельно. будет есть что мы едим. серьезно, Карл??? т.е. разницы нет - стоять у плиты каждый день или раз в два дня? потом убирать... и еще не спать толком с недельным младенцем. в этот раз сказала чтобы духу тут никого не было, пока команду не дам. ни хера никто не помогает с детьми. отец обиделся что не позовем его после родов. говорит - за мной не надо ходить. я сам из холодильника взять еду смогу. блин, а кто в этот холодильник еду эту положит???  . вот я бы постеснялась ехать на шею к человеку с маленькими детьми. почему остальные этого не понимают??? Поржала про холодильник и еду в нем! Видимо, я не одна такая "противная":-) У многих наболело:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Tone4ka писал(а): о, гости с младенцами это вообще тема больная!!! в прошлый раз с мужем ругались. он не понимал чем мне сестра его мешает. его слова - ей не надо готовить отдельно. будет есть что мы едим. серьезно, Карл??? т.е. разницы нет - стоять у плиты каждый день или раз в два дня? потом убирать... и еще не спать толком с недельным младенцем. в этот раз сказала чтобы духу тут никого не было, пока команду не дам. ни хера никто не помогает с детьми. отец обиделся что не позовем его после родов. говорит - за мной не надо ходить. я сам из холодильника взять еду смогу. блин, а кто в этот холодильник еду эту положит???  . вот я бы постеснялась ехать на шею к человеку с маленькими детьми. почему остальные этого не понимают??? Я вообще не понимаю его сестер, у обоих дети, мляха почему не предложить помощь, даже не столько с ними, а хоть бы мне пожрать бы. Потом помню уезжали, я тягая коляску, пек и пле1, а на меня ее муж смотрит и говорит тебе помощл нужна, думаю угадай с трех раз, пл мне не ясно, нет взять у меня эту двойную коляску ао аловами давай помогу У них по другому готова работает. Им нравится цыганщина в роддоме и миллион фоток на Фейсбуке. Сестра моего мужа была рада всей толпе родственников. Интроверты мы? Ну а не помочь дотащить все, это уже выше всех похвал. Бантик ему на голову.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 12:53 |
|
|
Девочки, наша вся команда из 15 родичей еще и заперлась в палату 30 минут после родов, стали малую тискать. с меня кровь хлещет, я 2 дня как ниче не ела, после суток in labor, вся мокрая, обрыганая (меня рвало на родах) , в крови, мозг отключается, и эти блин все их себя excited. У меня до сих пор психологическая травма по этому поводу, стараюсь об этом не думать. И даже медсестрам я сказала никого не пускать пока в обычную палату не перейдем. Один хрен прорвались со своими телефонами получасового младенца фоткать с.ка зла не хватает. Еще и напоследок все поцеловали дитя в голову, где у нее среди волос кусочки vernix и всего из моих внутренностей. Фу. Я сказала мужу они хоть знали что целовали? Трындец.
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 13:04 |
|
|
Adolocha писал(а): Отвечаю на этот и прошлотемовские вопросы. В Южной Каролине, переехали за месяц до родов, через 2 месяца переезжаемым в Северную Каролину. Поднадоели эти паковки коробок. Ребёнок первый, мне 36, ей завтра месяц. У тебя же дочь тоже первая? Тебе сколько, что столько бьющей ключом энергии ? Про мытьё и стирку.сейчас дом снимаем, тут горячая вода по хитрому работает, минуту-две надо ждать, чтоб нагрелась. Меня это просто выбешивает. Нам бы попу подмыть, чтоб меньше Ее тереть химическими салфетками, но ждать эту воду- убиться можно. У нас та же фигня с водой в апартменте  я помню мужу на третий день сказала, мы тут два года живем, и я до сегодняшнего дня никогда не замечала насколько долго надо ждать горячей воды . это одна из причин, почему нам нужен bottle warmer, пока горячей воды дождешься бутылку погреть дите из плача на рёв переходит. Да, доча первая, мне 25, может, конечно, сама еще полу-дите, поэтому мне так интересно хаха  не завидую с переездами, бедняга! Это мужа так по работе пинают? У нас 1 bedroom apartment, со всем ребеночьим стал похож на warehouse  ступить негде  но, конечно, хотя бы собирать-разбирать все не надо :(
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Девочки, наша вся команда из 15 родичей еще и заперлась в палату 30 минут после родов, стали малую тискать. с меня кровь хлещет, я 2 дня как ниче не ела, после суток in labor, вся мокрая, обрыганая (меня рвало на родах) , в крови, мозг отключается, и эти блин все их себя excited. У меня до сих пор психологическая травма по этому поводу, стараюсь об этом не думать. И даже медсестрам я сказала никого не пускать пока в обычную палату не перейдем. Один хрен прорвались со своими телефонами получасового младенца фоткать с.ка зла не хватает. Еще и напоследок все поцеловали дитя в голову, где у нее среди волос кусочки vernix и всего из моих внутренностей. Фу. Я сказала мужу они хоть знали что целовали? Трындец. Жуть какая. Вот неужели им самим нравилось, когда к ним так же приперались? Наши тоже хотели приехать, 2 месяца их отговаривала. Кто-то из дев статью тут постил об этом, дала мужу прочесть, пронялся. Отменил приезд родни, но только на неделю удалось перенести.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): Adolocha писал(а): Отвечаю на этот и прошлотемовские вопросы. В Южной Каролине, переехали за месяц до родов, через 2 месяца переезжаемым в Северную Каролину. Поднадоели эти паковки коробок. Ребёнок первый, мне 36, ей завтра месяц. У тебя же дочь тоже первая? Тебе сколько, что столько бьющей ключом энергии ? Про мытьё и стирку.сейчас дом снимаем, тут горячая вода по хитрому работает, минуту-две надо ждать, чтоб нагрелась. Меня это просто выбешивает. Нам бы попу подмыть, чтоб меньше Ее тереть химическими салфетками, но ждать эту воду- убиться можно. У нас та же фигня с водой в апартменте  я помню мужу на третий день сказала, мы тут два года живем, и я до сегодняшнего дня никогда не замечала насколько долго надо ждать горячей воды . это одна из причин, почему нам нужен bottle warmer, пока горячей воды дождешься бутылку погреть дите из плача на рёв переходит. Да, доча первая, мне 25, может, конечно, сама еще полу-дите, поэтому мне так интересно хаха  не завидую с переездами, бедняга! Это мужа так по работе пинают? У нас 1 bedroom apartment, со всем ребеночьим стал похож на warehouse  ступить негде  но, конечно, хотя бы собирать-разбирать все не надо :( Зато к вам погостить не приедут:-)
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Девы, спасибо, буду стараться. Жизнь=боль. уууу Ленка-молодуха,  мне вот 33 стукнуло, в мае. Адолоча, если вы в северной каролине будете недалеко от Вирджинии, приезжайте в гости. Правда, если кто в будущем может повезёт деток в Буш Гарденс в Вилльямсбурге, или аква парк, или даже в вирджинию бич, лет ми ноу! Но вода у меня такая же  , долго нагревается, старые трубы- менять надо. помните в иронии судьбы? уууу тёпленькая пошла.... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Девы, спасибо, буду стараться. Жизнь=боль. уууу Ленка-молодуха,  мне вот 33 стукнуло, в мае. Адолоча, если вы в северной каролине будете недалеко от Вирджинии, приезжайте в гости. Правда, если кто в будущем может повезёт деток в Буш Гарденс в Вилльямсбурге, или аква парк, или даже в вирджинию бич, лет ми ноу! Но вода у меня такая же  , долго нагревается, старые трубы- менять надо. помните в иронии судьбы? уууу тёпленькая пошла....  Спасибо за приглашение!
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: через 2 месяца переезжаемым в Северную Каролину. Куда? если в Шарлот то заезжаите в гости, будем дружить )
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: через 2 месяца переезжаемым в Северную Каролину. Куда? если в Шарлот то заезжаите в гости, будем дружить ) В Hempstead. Но спасибо:-)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лена, расскажи, а что доча уже умеет, любит? Чем интересуется? Наша старается держать головку, фиксировать взгляд. Не улыбается пока. Погремушками пока не интересуется. Вздрагивает во сне на шум, один раз, потом игнорит. Купили ей качалку с музыкой, пока не впечатляет. Любит спать на боку. Стала требовать еду плачем. Раньше кусала запястья , когда голодненькая, это было сигналом, не не плакала. Ночью не плачет, а кряхтит, когда голодная, с закрытыми глазками. Может долго кряхтеть, но именно ночью не плачет. Даём ванну без мыла. Спокойно относится. Любит спать на нас, но мы не даём, свекры давали, ей понравилось, потом плакала, не давала поесть, хотела на ручки.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, у кого детки постарше, а что и в каком возрасте вашим нравилось? Любимые игрушки, гаджеты, прибамбасы?
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2017 Добавлено: 01 июн 2017, 15:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мои любил в сидячем положении вынимать игрушки из коробки, можно было 5 мин отдохнуть, но уже ето не катит. каакую то одну игрушку особе не любил, не любит, сеичас немного ходунки нас спасают
|
|
 |
|
 |
|