|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кастрюльки, ну накидайте мне хороших новостей с нэньки. Ну покажите мне, что она начала процветать после разрыва всех отношений с варварской Россией. Цивилизованно и без мата, убедите меня....по еуропейски.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 11:01 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Когда толпа преследует один ник и пишет гадости, гопники и есть. Все правильно ) и не отвлекайтесь от темы хаяния России, сколько можно уже ник мой обсуждать, не надоело? ) Снова обзываетесь и не гнушаетесь лживыми обвинениями. Нехорошо. И снова про оправдаться. Ой, нехорошо. Совсем нехорошо.  Не видела, чтобы хаяли Россию - критикуют либо воров, либо хамов, либо фанатиков. Иногда - просто дураков. Примитивную пропаганду критикуют. Которая , заметьте, достала всех и внутри страны, и за Ее рубежами. То есть , только вредит России. Ну и продолжайте критиковать/ругать/хаять воров в России, ПутЕна, Думу, Законодательное собрание, Минздрав, губернаторов каждой административной единицы, каждого чиновника в отдельности, кто вам в этом препятствует? У вас непочатой край работы. При чём тут Светлая? Она не чиновник, насколько известно. Пишет, что хочет, так же как и вы. Реально не понимаю - в чём смысл ходить за ней, материть, писать всякую вульгарщину. Во всех темах, одно и то же.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да чё тут понимать....зависть и злоба. Ничего Нового. Что к России, что к Новой.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 11:51 |
|
|
Эльза II писал(а): Kailey писал(а): Svetlaya писал(а): Когда толпа преследует один ник и пишет гадости, гопники и есть. Все правильно ) и не отвлекайтесь от темы хаяния России, сколько можно уже ник мой обсуждать, не надоело? ) Снова обзываетесь и не гнушаетесь лживыми обвинениями. Нехорошо. И снова про оправдаться. Ой, нехорошо. Совсем нехорошо.  Не видела, чтобы хаяли Россию - критикуют либо воров, либо хамов, либо фанатиков. Иногда - просто дураков. Примитивную пропаганду критикуют. Которая , заметьте, достала всех и внутри страны, и за Ее рубежами. То есть , только вредит России. Ну и продолжайте критиковать/ругать/хаять воров в России, ПутЕна, Думу, Законодательное собрание, Минздрав, губернаторов каждой административной единицы, каждого чиновника в отдельности, кто вам в этом препятствует? У вас непочатой край работы. При чём тут Светлая? Она не чиновник, насколько известно. Пишет, что хочет, так же как и вы. Реально не понимаю - в чём смысл ходить за ней, материть, писать всякую вульгарщину. Во всех темах, одно и то же. Потому что вы достали со своей волынкой. что не тема то Светлая с вами бегает из темы в тему. все ищете где Россию обидели. и русофобов ищите. вам уже объяснили что речь не о России ..а о ворах и что там происходит.. и уже не раз об этом речь заходит. вы или глухие или слепые.. А Светлая и без вас разберется.. Она сама за всеми бегает и все обиженную строит.. Деньги то она нашла ? А то в свое время ушат помоев тут оставила и все сидит помалкивает как ни в чем не бывало.. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 12:04 |
|
|
Для тех, кто еще не понял, что тема совсем не обо мне :)))
Пикабу напоминает еще раз :-)))))
http://pikabu.ru/story/vmesto_tyisyachi ... ak_5090480
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 12:12 |
|
|
Наполеон Турчинов: Война закончится, когда Москву возьмем 1 июня 2017, 10:59
Секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ) Александр Турчинов, находясь на позициях украинских силовиков в районе Марьинки и Красногоровки, заявил, что война закончится, «когда Москву возьмем».
https://vz.ru/news/2017/6/1/872771.html
видео там же.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.kp.ru/daily/26686.4/3709790/ Для визы в США попросят ваши данные из «Фейсбука» и «Одноклассников» В посольстве США заверили, что ужесточение правил разрешения въезда в страну затронет единиц  Сегодня появились сообщения, что и без того большие и сложные анкеты на визу США станут еще изощреннее. По данным агентства Reuters, от соискателей будут запрашивать подробную биографию и перемещения по миру за последние 15 лет, распечатку страничек в соцсетях за 5 лет, номера всех предыдущих загранпаспортов, адреса электронной почты. Эти пункты в обновленной анкете якобы значатся как необязательные, но отсутствие ответов может выйти боком. -
Последний раз редактировалось Линда1 01 июн 2017, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 12:15 |
|
|
Линда1 писал(а): http://www.kp.ru/daily/26686.4/3709790/ Для визы в США попросят ваши данные из «Фейсбука» и «Одноклассников» В посольстве США заверили, что ужесточение правил разрешения въезда в страну затронет единиц  Сегодня появились сообщения, что и без того большие и сложные анкеты на визу США станут еще изощреннее. По данным агентства Reuters, от соискателей будут запрашивать подробную биографию и перемещения по миру за последние 15 лет, распечатку страничек в соцсетях за 5 лет, номера всех предыдущих загранпаспортов, адреса электронной почты. Эти пункты в обновленной анкете якобы значатся как необязательные, но отсутствие ответов может выйти боком. - Нужно посмотреть на то, являются ли эти меры адресованными исключительно Российской Федерации - либо это меры, которые периодически принимает Вашингтон и соответствующие ведомства в этой стране в отношении целого ряда или вообще всех государств. Сейчас сказать сложно, нужно разобраться, является ли это нацеленным на российских граждан, либо это мера, которая принимается в рамках реализации миграционной политики, - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала «Россия-1» с Петербургского международного экономического форума. NTERFAX.RU - Анкета на получение американской визы не изменилась, однако заявителям в связи с новыми правилами могут быть заданы дополнительные вопросы, сообщили в посольстве США в РФ. "Анкета на визу, которая использовалась ранее, не изменилась, но некоторых заявителей могут попросить предоставить дополнительную информацию", - сказала "Интерфаксу" пресс-секретарь американской дипмиссии Мария Олсон.http://www.interfax.ru/russia/564891
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 13:37 |
|
|
Svetlaya писал(а): Клиника у вас, я про Путина вообще не пишу , никогда))). Пишите про Путина только вы))), если это вас так волнует, то каким боком я к этому имею отношение?
Я ж говорю, не отвлекайтесь, продолжайте хаять Россию. И будет там любой другой президент, вы точно также будете это делать. Это все прекрасно понятно, не оправдывайтесь Путиным, вы именно Россию ненавидите и все русское. )))
Это обычная русофобия, болезнь такая, и она видна сразу, как на ладони, чем бы вы тут не пытались прикрыться и оправдаться ))) Ты поддерживаешь путинский режим?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты записалась в добровольцы??? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 14:02 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Клиника у вас, я про Путина вообще не пишу , никогда))). Пишите про Путина только вы))), если это вас так волнует, то каким боком я к этому имею отношение?
Я ж говорю, не отвлекайтесь, продолжайте хаять Россию. И будет там любой другой президент, вы точно также будете это делать. Это все прекрасно понятно, не оправдывайтесь Путиным, вы именно Россию ненавидите и все русское. )))
Это обычная русофобия, болезнь такая, и она видна сразу, как на ладони, чем бы вы тут не пытались прикрыться и оправдаться ))) Ты поддерживаешь путинский режим? Боже, какой совок , прям Берия на меня выскочил из подвалов Лубянки. ))) Еще лампой мне в глаза посветите  Пы Сы Я ж вам сказала уже, продолжайте хаять Россию, на меня не надо отвлекаться, я вам в этом точно не помощник, уж не обессудьте ))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 01 июн 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 14:03 |
|
|
Villoresi писал(а): А ты записалась в добровольцы???  В какие добровольцы? Я задала нормальный вопрос.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 14:06 |
|
|
Svetlaya писал(а): AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Клиника у вас, я про Путина вообще не пишу , никогда))). Пишите про Путина только вы))), если это вас так волнует, то каким боком я к этому имею отношение?
Это обычная русофобия, болезнь такая, и она видна сразу, как на ладони, чем бы вы тут не пытались прикрыться и оправдаться ))) Ты поддерживаешь путинский режим? Боже, какой совок , прям Берия на меня выскочил из подвалов Лубянки. ))) Еще лампой мне в глаза посветите  Надо понимать ответ был да. Ну и вопрос был риторический. Патриотка фашисткого режима желающая России погибнуть.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 14:08 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): Клиника у вас, я про Путина вообще не пишу , никогда))). Пишите про Путина только вы))), если это вас так волнует, то каким боком я к этому имею отношение?
Это обычная русофобия, болезнь такая, и она видна сразу, как на ладони, чем бы вы тут не пытались прикрыться и оправдаться ))) Ты поддерживаешь путинский режим? Боже, какой совок , прям Берия на меня выскочил из подвалов Лубянки. ))) Еще лампой мне в глаза посветите  Надо понимать ответ был да. Ну и вопрос был риторический. Патриотка фашисткого режима желающая России погибнуть. Вот где мега дура- то 80 уровня, прости Господи Я ж вам ясно сказала 
Последний раз редактировалось Svetlaya 01 июн 2017, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 01 июн 2017, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ты, Аннушка, фашистский режим Украины поддерживаешь??? Если нет, почему не идёшь на Майдан??? Если да, то ты наци, поддерживающая массовые расстрелы детей и мирного населения. Третьего не дано...с твоей то активной жизненной позицией.
|
|
 |
|
 |
|