Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Предлагаю переименовать тему в "Почему Светлая такая популярная даже будучи замужем". Ничего человеку не мешает купаться в лучах славы. Ни муж, ни ориентация.

В ваших силах писать по теме. Или вовсе не писать.

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза, тема вроде бы была переведена на обсуждение глубины морального и духовного падения несогласных, не? С элементами экзорцизма.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
AnnaM писал(а):

??? Грязь? То есть факт сокращения больниц в два раза это грязь? И лучше этого не замечать? Ну иди читай про успехи газпрома, чем больше успехов, тем больше в россии "грязи". Интересная закономерность. Людям зарплату не платят, грязь, на лечение детей всем миром собирают, грязь, зато строят стену где можно всем поплакать, и к мощам народ ломится потому что больше и помощи неоткуда получить, это не грязь.

Аннушка, у нас такое оборудование в городской больнице, что многим центрам здесь и не снилось. Очень много делают для детей инвалидов, реально много. Я это не понаслышке знаю. И город мой - не Москва. Мед центры строятся, а не закрываются.
Недаром нашего министра председателем ВОЗ выбрали. Ну чего вы голосите здесь Усё пропало. Просто вам больно осознавать, что все ваши Еуропейские мечты оказались мифом, а Россию ничего не сломило (западные хозяева ведь вам другое обещали, не так ли?)

Например? Какое оборудование нашим центрам тут не снилось? :c_laugh

И сколько бы ты тут не приводила примеров, факты основаны на данных Росстата. Или ты хочешь обвинить Росстат в русофобии?
Ну давай, прокомментируй.

Цитата:
В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПРа есть в распоряжении РБК.) В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.

Кто такие "западные хозяева" которые мне что то обещали? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 19:31 
Villoresi писал(а):
Carmen22 писал(а):
Villoresi писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Сабститутку пробило на философию. Разжилась парой баксов на пиво.

Кастрюлькам только и осталось, что материться и грязь в инете выискивать.
Ну накидайте нам успехов це еуропейцев что ли для разнообразия. :angel

А вы свою грязь не читате ?

Читаем. Грязи везде хватает. Даже если я сейчас начну постить здесь грязь из американских новостей...будет очень, очень много грязи и о коррупции, и обо всём прочем. Просто у вас ненависть к России через край так прёт, что я не перестаю искренне удивляться.
Нашего министра здравоохранения председателем ВОЗ выбрали, думаете без причины???
А вы тут голосите УСЁ ПРОПАЛО. Не пропадёт Россия, не надейтесь. :g_chewingum

Не из новостей, а из жизни. Напишите хоть одну новость в СШа где не платят зарплаты. Где уже который раз из бюджета строительства стратегического для страны обьекта, исчезают деньги в неизвестном направлении. а людям не платят зарплаты. Никто не ждет падения России.. это у вас больная фантазия. Открой те хоть глаза и снимите розовые очки. И заливайте про шикарное житье инвалидов и оборудование кому нибуть другому ок ? У меня подруга инженер по образованию с младшим сыном с ДЦП за свои деньги занялась производством велосипедов для детей с ДЦП, помощь от государства нуль.. Ходишь и просишь. И нахрен они там никому не нужны чиновникам и государству.. Только вот на таких родителях все и держится. :t_ex_01

Цитата:
Из-за невыплаты зарплаты строители космодрома Восточный начали забастовку. На дорожных указателях по дороге на стратегический объект появились растяжки с надписями «Верните зарплату» и «Где наша зарплата». Деньги рабочие не получали с января 2017 года, сообщает «Новая газета».

«Зарплату не платят с января, а командировочные в СУ-701 — с апреля 2016 года. Сначала обещали заплатить в феврале, потом откладывали на следующий день. А в апреле сказали: не хотите — не работайте. Распишитесь в пустых ведомостях, потому что надо бумаги отправить. Никто не расписывается, конечно», — рассказал изданию один из рабочих СУ-701 (субподрядчик «Дальспецстрой») Юрий.

По словам рабочего, руководители направлений и многие сотрудники давно уволились, а некоторым рабочим не продлили договоры. Оставшиеся пытаются добиться выплат. На прошлой неделе они написали 140 жалоб на отсутствие зарплаты. Руководство, по словам собеседника информагентства, напомнило, что бастовать рабочие не могут, так как космодром – стратегический объект. Людям пообещали выплатить деньги 31 мая.

«Мы должны переходить под контроль Минобороны, потому что ”Спецстрой” ликвидируют. Поэтому обращались в военную прокуратуру. Местные прокуроры тоже разводят руками», — объясняет Юрий.

В первый раз громко о невыплате зарплаты строители космодрома заявили в декабре 2015 года. Они написали обращение Путину прямо на крышах своих вагончиков.

В начале мая 2017 года в правительстве Приамурья сообщали о долге «Дальспецстроя» перед строителями в 254,5 миллиона рублей.

http://www.amur.info/news/2017/05/30/125167

Вот на одном патриотизме скорее всего пашут на пузатых дядек в правительстве. за спасибо. А у них так же есть дети и внуки. А тут сидят патриотки и хлопают в ладоши и визжат от радости. :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Kailey писал(а):
Предлагаю переименовать тему в "Почему Светлая такая популярная даже будучи замужем". Ничего человеку не мешает купаться в лучах славы. Ни муж, ни ориентация.

В ваших силах писать по теме. Или вовсе не писать.

Причем я не комментирую последнее время вообще их посты, мне они не интересны просто. Единственное, когда уж совсем всем стадом , как гопники бегают за мной, отшучиваюсь)))

Сами же мне эту популярность и создают , гыыыы , а потом на это еще и жалуются. Ну не маразм? ))))

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще про мальчика на Арбате, практически все точки расставлены и картина понятна.

"Родная мать мальчика, задержанного на Арбате, заявила, что отец эксплуатировал ребенка"

http://www.kp.ru/daily/26684/3708542/

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 05:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
еще про мальчика на Арбате, практически все точки расставлены и картина понятна.

"Родная мать мальчика, задержанного на Арбате, заявила, что отец эксплуатировал ребенка"

http://www.kp.ru/daily/26684/3708542/

Сотрудники полиции рассказали в прямом эфире Радио "Комсомольская правда", как доставляли попрошайку в отделение [видео]

эту кп.сру читать могут только такие как Светлая. Что тебе понятно понятливая ты наша?

Зарабатывает деньги на улице? - попрошайка. А ребенок и правда думал что зарабатывает, только не знал, что с ментами делится надо. Но ничего, урок получил. И Гамлета больше не читает, забыл от перенесенного стресса.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ не разобрался просто, коготругает. Решили по умолчанию, что там либерал-маргинал. А отец мальчика ведь целиком положительный. Патриот, верующий, с уважением относится к полиции. И ещё и к власти призывает относиться смиренно.

Насчет комментов по поводу Светлой - Вы на форуме, если не заметили. Комментируют люди, что хотят. Обзываться гопниками и стадом - некрасиво. У меня телефон воспитаннее Вас оказался - слово "гопник" все пытался на "шорник " поменять :))).

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 07:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда толпа преследует один ник и пишет гадости, гопники и есть. Все правильно )
и не отвлекайтесь от темы хаяния России, сколько можно уже ник мой обсуждать, не надоело? )

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Когда толпа преследует один ник и пишет гадости, гопники и есть. Все правильно )
и не отвлекайтесь от темы хаяния России, сколько можно уже ник мой обсуждать, не надоело? )

Светлая, Россия и путинский фашисткий режим это не одно и то же. Но тебе Володин колом в голову вбил что Россия и путин это одно и тоже. Ты что, действительно разницы не видишь или придуриваешься? В обоих случаях это клиника.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Клиника у вас, я про Путина вообще не пишу , никогда))). Пишите про Путина только вы))), если это вас так волнует, то каким боком я к этому имею отношение?

Я ж говорю, не отвлекайтесь, продолжайте хаять Россию. И будет там любой другой президент, вы точно также будете это делать. Это все прекрасно понятно, не оправдывайтесь Путиным, вы именно Россию ненавидите и все русское. )))

Это обычная русофобия, болезнь такая, и она видна сразу, как на ладони, чем бы вы тут не пытались прикрыться и оправдаться )))

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):

Снова обзываетесь и не гнушаетесь лживыми обвинениями. Нехорошо.

И снова про оправдаться. Ой, нехорошо. Совсем нехорошо. :n_no

Не видела, чтобы хаяли Россию - критикуют либо воров, либо хамов, либо фанатиков. Иногда - просто дураков. Примитивную пропаганду критикуют. Которая , заметьте, достала всех и внутри страны, и за Ее рубежами. То есть , только вредит России.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:)))

"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал."

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За последнее время в России существенно сократилась младенческая и материнская смертность. В этом году она достигла исторического минимума — за пять лет снизилась почти в два раза, сообщает Минздрав. Такого результата удалось добиться, в частности, и благодаря открытию новых перинатальных центров. Один из них начал работать первого июня в Махачкале.
За первый квартал этого года младенческая смертность в стране снизилась на 16%, достигнув рекордно низкого значения — 5,2 на 1 тыс. родившихся живыми.
За пять лет младенческая смертность снизилась более чем на 40%, а материнская — на 48%.
за 2016 год было проведено 47,5 тыс. бесплатных циклов ЭКО, и их эффективность превысила 31%. В этом году запланировано увеличение объема ЭКО до 62 тыс. бесплатных операций.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фонд имени Алены Петровой открыл в четверг новый реабилитационный центр для онкобольных детей в микрорайоне Наука, все услуги для детей будут бесплатны.
Строительство нового центра велось только на средства благотворителей. Общая смета проекта составила около 30 миллионов рублей. Одновременно в центре смогут проходить реабилитацию 30 детей.
В новом центре семьям с онкобольными детьми будут доступны услуги логопеда, психолога, педагога, социального работника. Также в здании можно будет проводить занятия по лечебной физкультуре и хореографии. Все услуги будут оказываться бесплатно.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Страница 15 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический