|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Сабститутку пробило на философию. Разжилась парой баксов на пиво. Кастрюлькам только и осталось, что материться и грязь в инете выискивать. Ну накидайте нам успехов це еуропейцев что ли для разнообразия. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 12:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сабститутку пробило на философию. Разжилась парой баксов на пиво. Кастрюлькам только и осталось, что материться и грязь в инете выискивать. Ну накидайте нам успехов це еуропейцев что ли для разнообразия.  А вы свою грязь не читате ?
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Villoresi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Сабститутку пробило на философию. Разжилась парой баксов на пиво. Кастрюлькам только и осталось, что материться и грязь в инете выискивать. Ну накидайте нам успехов це еуропейцев что ли для разнообразия.  А вы свою грязь не читате ? Читаем. Грязи везде хватает. Даже если я сейчас начну постить здесь грязь из американских новостей...будет очень, очень много грязи и о коррупции, и обо всём прочем. Просто у вас ненависть к России через край так прёт, что я не перестаю искренне удивляться. Нашего министра здравоохранения председателем ВОЗ выбрали, думаете без причины??? А вы тут голосите УСЁ ПРОПАЛО. Не пропадёт Россия, не надейтесь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 13:21 |
|
|
Svetlaya писал(а): «Один в луже видит грязь, другой – отражающиеся звёзды». Кант
Этот топик -просто ярчайшая и наглядная иллюстрация)))
Здесь одни говорят, - "ну вот же есть много хорошего, посмотри, зачем тебе , все время в грязь лезть, сидеть только там и идти против Бога?"
Ан нет, устраивает некоторых исключительно только черное, других оттенков они не знают и просто знать и не желают, - видимо, внутренние демоны не позволяют выходить из этого состояния перманентной ненависти -саморазрушения души. ??? Грязь? То есть факт сокращения больниц в два раза это грязь? И лучше этого не замечать? Ну иди читай про успехи газпрома, чем больше успехов, тем больше в россии "грязи". Интересная закономерность. Людям зарплату не платят, грязь, на лечение детей всем миром собирают, грязь, зато строят стену где можно всем поплакать, и к мощам народ ломится потому что больше и помощи неоткуда получить, это не грязь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): «Один в луже видит грязь, другой – отражающиеся звёзды». Кант
Здесь одни говорят, - "ну вот же есть много хорошего, посмотри, зачем тебе , все время в грязь лезть, сидеть только там и идти против Бога?"
Ан нет, устраивает некоторых исключительно только черное, других оттенков они не знают и просто знать и не желают, - видимо, внутренние демоны не позволяют выходить из этого состояния перманентной ненависти -саморазрушения души. ??? Грязь? То есть факт сокращения больниц в два раза это грязь? И лучше этого не замечать? Ну иди читай про успехи газпрома, чем больше успехов, тем больше в россии "грязи". Интересная закономерность. Людям зарплату не платят, грязь, на лечение детей всем миром собирают, грязь, зато строят стену где можно всем поплакать, и к мощам народ ломится потому что больше и помощи неоткуда получить, это не грязь. Аннушка, у нас такое оборудование в городской больнице, что многим центрам здесь и не снилось. Очень много делают для детей инвалидов, реально много. Я это не понаслышке знаю. И город мой - не Москва. Мед центры строятся, а не закрываются. Недаром нашего министра председателем ВОЗ выбрали. Ну чего вы голосите здесь Усё пропало. Просто вам больно осознавать, что все ваши Еуропейские мечты оказались мифом, а Россию ничего не сломило (западные хозяева ведь вам другое обещали, не так ли?)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 16:17 |
|
|
AnnaM писал(а): Svetlaya писал(а): «Один в луже видит грязь, другой – отражающиеся звёзды». Кант
Ан нет, устраивает некоторых исключительно только черное, других оттенков они не знают и просто знать и не желают, - видимо, внутренние демоны не позволяют выходить из этого состояния перманентной ненависти -саморазрушения души. ??? Грязь? То есть факт сокращения больниц в два раза это грязь? И лучше этого не замечать? Ну иди читай про успехи газпрома, чем больше успехов, тем больше в россии "грязи". Интересная закономерность. Людям зарплату не платят, грязь, на лечение детей всем миром собирают, грязь, зато строят стену где можно всем поплакать, и к мощам народ ломится потому что больше и помощи неоткуда получить, это не грязь. А я так поняла, что она про себя писала. Подумала, как хорошо утро у Светлой началось - классики помогли задуматься и осознать .
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 16:31 |
|
|
Мой хвостик все так и бегает за мной по всем темам , а потом опять будет оправдываться, мол ничо не знаю, "это не я и хата не моя" 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 17:14 |
|
|
Светлая, из всех Ваших "почитателей" я по-моему пока хотя бы самый вежливый.Вас именно это не устраивает? Или что? А когда я на посты других форумчан отвечаю или пишу что-то, Вам не обидно? А то я, знаете ли, на форум захожу ради форума, и так уж волею не знаю чего оказывается, что мы с Вами в одних и тех же темах (хотя, может, Вы ещё где - не в курсе). Ну, то есть, знаете ли, "все имеет свою оборотную сторону, как сказал муж, когда у него умерла теща, но с него потребовали денег на похороны" (с). Можно сказать я за Вами бегаю - пожалуйста. А можно - что Вы перед глазами мелькаете. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 17:27 |
|
|
Kailey писал(а): А можно - что Вы перед глазами мелькаете. Счас посмотрела на вашу аву 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 17:40 |
|
|
И не лень же им за Светлой бегать везде. Будто голодные собачонки, а у Светлой бутерброд с колбасой в кармане  . Казалось бы, куда проще - внесите в список невидимых, и она перестанет вас раздражать.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 17:43 |
|
|
Эльза II писал(а): И не лень же им за Светлой бегать везде. Будто голодные собачонки, а у Светлой бутерброд с колбасой в кармане  . Казалось бы, куда проще - внесите в список невидимых, и она перестанет вас раздражать. И муж у меня есть, нормальная ориентация, че им надо? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 17:44 |
|
|
А это им Пикабу просило передать, поклонницам особо приставучим http://pikabu.ru/story/vmesto_tyisyachi ... ak_5090480
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 17:53 |
|
|
Предлагаю переименовать тему в "Почему Светлая такая популярная даже будучи замужем". Ничего человеку не мешает купаться в лучах славы. Ни муж, ни ориентация. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 17:58 |
|
|
Хвостик не понял
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 31 май 2017, 18:11 |
|
|
.... такая Популярная и загадочная". Вот, теперь совсем хорошее название 
|
|
 |
|
 |
|