Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 30 май 2017, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати уже обсудили, но сегодня послушала интервью с отцом этого мальчика, Оскара, которого увез патруль - прекрасно говорит, спокойный, верующий еще, к тому же человек, который к тому же поддерживает людей в форме и полицию в общем и целом.
То есть совершенно не тот образ, которые рисуют дурацкие комментарии.

Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс
 Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Блин.. на помощь Алтайскому спешит теперь Орловский епископ. С внедорожником за 6 миллионов рублей и с обещанием привлечь по закону об ... здесь внимание - "об оскорбление чувств верующих".
http://www.kasparov.ru/material.php?id=592E866890A51

Губернатор Орловской области Вадим Потомский в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что «Орловские новости» не имели права писать об автомобиле епископа Ливенского и Малоархангельского Нектария и пригрозил изданию «судом божьим».

«Надо почитать Библию: не судите, да не судимы будете. А когда журналисты начинают задавать вопросы, кто как живет из священнослужителей, у меня возникает один вопрос: их кто уполномочил этот вопрос задавать? И потом, где есть критерий – это можно для священника, а вот это нельзя. Он разве кого-то оскорбил? Он неправильно провёл проповедь? В его приход стало меньше ходить прихожан? Он не занимается восстановлением храма? А я знаю, что Нектарий занимается, пользуется огромным уважением со стороны жителей. Я точно знаю, что г-н Мазов, хозяин «Орловских новостей» не имеет такого права так себя вести», - заявил орловский губернатор.

Единственным, кто, по его мнению, может делать замечания Нектарию – это митрополит Антоний.

«Если он что-то сделал не так, поверьте, он живёт не в безвоздушном пространстве, у него есть иерархическое подчинение. У него есть митрополит Антоний, который может сделать ему замечание, если посчитает нужным. Но это будет на их уровне. Но когда начинают человека, который всю свою жизнь посвятил службе богу и людям, службе вере… Мы можем ходить в храм, молиться, просить милостыню божию. А если мы ходим к представителям бога, начинаем их линчевать и чем-то поливать… Бог не фраер. Он все видит. И суд бывает только один: божий суд. У нас это идёт до патриарха: не те часы, не так живёт, не на тех машинах ездит», - заявил Вадим Потомский.

О чем он говорил, остается загадкой, так как «Орловские новости» не давали оценок тому, что епископ получил в подарок люксовый внедорожник, а только сообщили о данном факте. А задавать вопросы - это прямая обязанность журналиста.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Бабулю дядя бил, и меня дядя бил». История, в которой разбойное нападение оказывается обыском, а потерпевшая — обвиняемой

19 мая сотрудники райотдела «Дербышки» ворвались в квартиру жительницы Казани Юлии Коваленко и вынесли оттуда два телевизора, принтер, видеомагнитофон, ноутбук и деньги, избив хозяйку, ее пожилую мать и двухлетнюю дочку. Прошлой осенью Коваленко заявила в полицию об угоне своей «приоры» и сама стала обвиняемой по делу о ложном доносе; она полагает, что случайно задела интересы полицейских, которые крышуют угонщиков и перекупщиков авто.

https://zona.media/article/2017/05/31/derbyshki

Какой то ужас, читаешь и мозг отказывается в это верить. Гестаповцы. Откуда такое взялось вообще.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В ингушской Назрани открылась первая республиканская детская больница.
Как сообщили в правительстве республики, больница на 200 коек расположилась рядом с перинатальным центром.
Сметная стоимость строительно-монтажных работ и оборудования составила более 500 млн рублей.
Детская больница состоит из нескольких корпусов, в том числе пищеблока, прачечной, гаража и зоны отдыха. В каждом профильном отделении по 10-15 коек. Персонал детской клинической больницы составит порядка 180 человек.
Проектом предусмотрены помещения травматологии, ортопедии, детской хирургии, лор-отделение, пульмонологическое педиатрическое (соматическое) отделения, детская эндокринология, кардиология, реанимация.

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

31 мая в ОЭЗ «Новоорловская» г. Санкт-Петербург состоялось открытие завода АО «Фармасинтез-Норд». На заводе будут выпускаться лекарства для лечения онкологических заболеваний.
Производственный процесс завода базируется на самом современном технологическом европейском оборудовании. Общий объем инвестиций при реализации проекта составил свыше 2,5 млрд рублей, количество рабочих мест — 100 человек.
Открыта первая очередь предприятия. Всего будет построено четыре очереди завода, которые будут выпускать целый спектр современных лекарственных препаратов.
Фармацевтичекский комплекс станет также площадкой для научных исследований, базой для ведущих институтов и образовательных учреждений в продвижении своих разработок и практическом освоении инновационных технологических решений.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MAKFA является брендом № 1 среди производителей макаронных изделий в России, занимая более 30% рынка (согласно данным компании EUROMONITOR, 2016). Позиции МАКФА на глобальном рынке — почти 3% и четвертая строчка рейтинга мировой элиты производителей макарон.
Сотрудничество компании «Макфа» с Японией началось c середины 2016 г., перейдя к активным поставкам в 2017 г. Уже сейчас продукция МАКФА доступна для покупателей супермаркетов Shinanoya, Nissin, National, Seijo Ishii.
«Мы впервые представили нашу продукцию на авторитетной выставке FOODEX в Японии, рассчитывая на активное расширение экспортных операций. Мы готовы предоставить наиболее выгодные условия для ввоза российской продукции, имеющей репутацию натуральной, здоровой и экологически чистой» — отметил управляющий ОАО «МAКФА» Антон Белоусов.

:s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

В Эстонии "Машу и Медведя" обвинили в участии в гибридной войне

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... noi_voinie

Подрывает обороноспособность Эстонии? :c_laugh

Надо ввести санкции против всех Маш и медведей

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эксперты предсказали сокращение числа больниц до уровня 1913 года

Оптимизация здравоохранения привела к массовому закрытию больниц и падению качества медицинской помощи в России, утверждают эксперты. К 2021–2022 годам страна по количеству больниц может достигнуть уровня Российской империи
​Больницы Российской империи

В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата (копия исследования ЦЭПРа есть в распоряжении РБК.) В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране достигнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.

http://www.rbc.ru/society/07/04/2017/58 ... 22462a85aa

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:lol:

В Эстонии "Машу и Медведя" обвинили в участии в гибридной войне

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... noi_voinie

Подрывает обороноспособность Эстонии? :c_laugh

Надо ввести санкции против всех Маш и медведей

:c_laugh

Правду говорят, что когда Бог хочет наказать, он лишает людей разума. И в этом топике тоже можно это наблюдать)

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Один в луже видит грязь, другой – отражающиеся звёзды». Кант

Этот топик -просто ярчайшая и наглядная иллюстрация)))

Здесь одни говорят, - "ну вот же есть много хорошего, посмотри, зачем тебе , все время в грязь лезть, сидеть только там и идти против Бога?"

Ан нет, устраивает некоторых исключительно только черное, других оттенков они не знают и просто знать и не желают, - видимо, внутренние демоны не позволяют выходить из этого состояния перманентной ненависти -саморазрушения души.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 12:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Функционирование таких сложных технологических комплексов, как космодромы, невозможно без надежных систем обмена телевизионной информацией, объединяющих в единую коммуникационную сеть все объекты инфраструктуры. Специалисты петербургского АО «НИИ телевидения», входящего в холдинг «Росэлектроника», разработали такую телекоммуникационную систему для космодрома Восточный.
Для безошибочного управления космодромом необходимо обеспечить сбор и оперативную передачу видеоданных от большого числа разнесенных источников до внутренних и внешних потребителей — операторов технологических расчетов, дежурных смен и других должностных лиц. На космодроме «Восточный» такая работа выполняется с помощью телекоммуникационной системы, созданной специалистами холдинга «Росэлектроника».
Оборудование состоит из целого ряда элементов, каждый из которых представляет собой сложный информационный комплекс. Основной из них — система технологического телевидения, которой оборудованы объекты железнодорожных и автомобильных коммуникаций, командно-измерительный, аэродромный, стартовые и технические комплексы, заводы по производству и хранению компонентов топлива.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

«Газпром нефть» запустила производство компримированного газа в Сербии
«Компримированный природный газ — это „топливо будущего“, которое сможет заменить бензин, дизельное топливо или сжиженный углеводородный газ при этом с минимальным коэффициентом выбросов вредных газов, — заявил на церемонии открытия объекта генеральный директор НИС Кирилл Тюрденев. — Установка „Острово“ должна по плану производить около 25 тонн компримированного природного газа в сутки».
Компримированный газ, основным компонентом которого является метан, может применяться в качестве моторного топлива, использоваться в промышленности и домашних хозяйствах.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Состоялось открытие нового отделения «Центр диализа» в Магнитогорске.
На территории Челябинской области это уже шестой центр, который появился благодаря программе развития государственно-частного партнерства. По словам главного внештатного специалиста, заведующей отделением нефрологии Челябинской областной клинической больницы Людмилы Журавлевой, такое сотрудничество очень полезно.
С началом функционирования второго центра количество диализных мест увеличится на 26 единиц, это позволит обеспечить лечением 208 человек.

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 12:18 
Svetlaya писал(а):
«Один в луже видит грязь, другой – отражающиеся звёзды». Кант

Этот топик -просто ярчайшая и наглядная иллюстрация)))

Здесь одни говорят, - "ну вот же есть много хорошего, посмотри, зачем тебе , все время в грязь лезть, сидеть только там и идти против Бога?"

Ан нет, устраивает некоторых исключительно только черное, других оттенков они не знают и просто знать и не желают, - видимо, внутренние демоны не позволяют выходить из этого состояния перманентной ненависти -саморазрушения души.

Новости США viewtopic.php?f=60&t=141602&start=210

Сообщение Добавлено: 31 май 2017, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://tass.ru/obschestvo/4270748

Страница 13 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический