|
Автор |
Сообщение |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 27 май 2017, 09:01 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Зонты или шелторы? Мне нра газибо (у нас так называется) с сеткой от комаров и шторами от солнца и дождя.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 27 май 2017, 09:04 |
|
|
mrv71 писал(а): Лучше всего железная мебель сеточкой, она вечная, только подушки меняй. Все остальное ломается быстро:
https://www.walmart.com/ip/Jefferson-Wrought-Iron-Chaise-Lounge-Black/30224363 Железная ржавеет. У нас везде продается плетеная мебель (из пластика какого-то), удобная.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 27 май 2017, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта не ржавеет, она у меня уже много лет.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 27 май 2017, 13:25 |
|
|
mrv71 писал(а): Лучше всего железная мебель сеточкой, она вечная, только подушки меняй. Все остальное ломается быстро:
http://www.pier1.com/swingasan%C2%AE-gr ... lsrc=aw.ds
Потому что знаю, что каждый раз придется, прежде чем сесть, стряхивать паутину.
У меня просто со стилем - простые линии и, по возможности, натуральные материалы (дерево, камень). Без инкрустаций и плюшек разных. Однотонные неброские цвета, возможно, с несколькими акцетами (подушки).
Наверно, еще это продиктовано тем, что у нас кругом зелень, небо голубое и цветов прилично . ПОэтому если еще мебель делать яркой, начнет в глазах рябить (проверено).
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 27 май 2017, 13:31 |
|
|
https://www.walmart.com/ip/Jefferson-Wrought-Iron-Chaise-Lounge-Black/30224363 Пластиковая сейчас тоже такая, или не знаю что это за материал, но не железо, легко носить, и подушки не нужны, мелкой сеткой сделано.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 27 май 2017, 13:33 |
|
|
А мне показалась что они неудобные эти висячие. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 27 май 2017, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Юля сказала что как время будет сделает раздел .  Наша взяла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Aleks01
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 30 май 2017, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
оооо у нас теперь две темы  , я запостила фотки в теме ремонта viewtopic.php?f=51&t=141123&p=4073483#p4073483
_________________ Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку...
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 30 май 2017, 13:43 |
|
|
Carmen22 писал(а): А мне показалась что они неудобные эти висячие.  Вроде ничего.. плюс мне нравится именно вид и вообще идея.. кресла качаются, столик небрежно брошенные под тщательно выверенным углом одеялки из того жи пиер или хоть из Маршалса  , но с претензией. Южные эти пейзажи, Southern Living, так сказать. У меня стоит кое-какая мебель и постояно че-то то тут, то там подвисает либо между ножками, либо наверху качелей на крыльце. Нет покоя. Даже если побрызгать химией. Обычно побрызгаешь - ничего, пройдет срок, забудешь про живность, потом посмтришь - уже снова наплели тут и там. А в таком плетении сам бог велел плети - не хочу.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 30 май 2017, 20:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nata_se писал(а): Kalambyr1 писал(а): В гостях у бабушки
У меня даже муж сейчас посмеялся над картинкой . Я говорю ему , у нас еще и не такие юмористы на форуме .  Так то если по теме , чехлы красивые , но быстро вид потеряют . Пряжа все же материал нежный . Особенно ее попами затирать . ))) Одно дело кофты носить на себе , и другое - седалищами сидеть .  Но красиво , особенно последнее креслице . И дитеночек такой лапочка ! Акриловые нитки нормально. Долго служат. У меня на креслах и диване такие накидки. Тут еще нужно учитывать как стирать всю эту красоту. А стирать приходится часто. Чехлы конечно хорошо, но поместятся ли они в машинку и сколько стирок выдержат.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 30 май 2017, 20:38 |
|
|
HELENKA писал(а): mamik писал(а): HELENKA писал(а): Вот про котов, кстати. У нас двое, молодежь, года нет, они носятся как бешеные друг за другом. Кожаный диван и стулья изодраны, вот сейчас голову ломаю, что в новый дом покупать. Кожу уже не хочу, мне не нра, зимой .опе холодно, летом жарко. Но ведь и фабрик они издерут?? Да, на коже сразу очень заметна любая царапина. Фабрик разный есть. Есть такой очень рыхлый или тонкий и он легко рвется. У меня сейча диван вельветовый. Ткань плотная и в рубчик, дерется когтями плохо. За несколько лет только один угол немного потрепался. У меня три кота. Mamik, да, я тоже такую в рубчик присматриваю. Ну и чехлить буду. Может, повзрослеют и пройдёт это у них  ну или на улицу будут беситься ходить, у нас на бэкярде дерево классное для них. Мои то уличные, но все равно успевают и дома напакастить. Особенно один кот.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 30 май 2017, 20:43 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Так кожу natuzzi и купила))) кошки рвут. Чехлы купила -не помогли( Ещё один кожа диван тоже теперь не нужен, на крейглист(
Ирина, у вас такой пол красивый, это что за покрытие?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 30 май 2017, 20:47 |
|
|
https://www.walmart.com/ip/Jefferson-Wrought-Iron-Chaise-Lounge-Black/30224363 Плюс миллион. Только не пластик. Он на солнце очень быстро становится ломким
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 30 май 2017, 20:52 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Хеленка, полазила по своим закладкам, там черт ногу сломит, я все не перелопачу. А может и удалила уже, я кажется давно постила этот чехол в теме о петах. Опять же, разве найдешь тут. Гуглила, думала может так найду, не нашла, вот ставлю приблизительные картинки, там было что-то типа льна (Шенилл?). http://homester.com.ua/dacha-sad/uborka/antikogot/ Ой, ну это надо ооочень животных любить, чтоб такое соорудить.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мой дом - моя крепость-2 Добавлено: 30 май 2017, 22:49 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Новый вопрос))) какие столы, диваны, стулья на back yard вам нравятся? смотря куда и где стоять будет - под "навесом" или открытым небом, много пространства или мало. У нас набор самый обычный, куплен да-а-а-авно ( лет 12 назад) и сносу ему нету  Из Кали в Орегон и обратно переезжал, и хоть бы че разбилось, чтобы повод появился сменить на че-нить более благородное, так нет же.... А на днях я приволокла bistro set - угол один пустой на бакярде, так я его туда пристроила. Ящички для цветуечков прикупила, облагораживаю тассазать. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|