|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И Николь тут как тут, прямо из церкви прибежала , аж из штанов выскакивает от радости. Так предсказуемо, аж скучно))).  Ну смешно же, над вами просто смеются уже люди Вы все страницы исписали исключительно переходом на личности так и не ответив на простой вопрос. Как же вам не хочется говорить о процветании России.  Да узпокоитесь, там все плёхо.  Вам ведь от этпго радостно на душе, да?  Ага, все там "плохо", сырьевая страна с балалайками ))) "Российский конкурент "Боинга" шокировал Европу Первые летные испытания лайнера МС-21 признали успешными Авиационная отрасль в Европе шокирована испытаниями нового российского среднемагистрального пассажирского самолета МС-21-300. Об этом говорится в репортаже американского делового телеканала CNBC. Первый пробный полет нового лайнера прошел в воскресенье, 28 мая, в Иркутске. Продолжительность полета составила 30 минут, он проходил на высоте 1000 м при скорости 300 км/час. По словам пилотов, полет прошел в штатном режиме, замечаний, препятствующих продолжению испытаний, они не выявили. CNBC рассказал о технических характеристиках новинки: вместимость - от 163 до 211 пассажиров, максимальная дальностью полета - 6 тыс. километров. МС-21-300 постарается составить конкуренцию "Боингу 737" и "Аэробусу A320". По словам представителя объединения "Иркут", по многим параметрам российское воздушное судно превосходит всемирно признанных конкурентов. Так, при сборке МС-21 широко использовались полимерные композиционные материалы. Кроме того, самолет оснащен двигателями нового поколения, которые позволяют снизить расход топлива, уровень шума и объем вредных выбросов. Прямые эксплуатационные расходы у МС-21 будут ниже на 12 - 15%, чем у конкурентов. Немецкое издание Die Welt назвало МС-21-300 "настоящей гордостью России", отметив, что его испытания проводились в обстановке строжайшей секретности. " Пусть Николь "порадуется" 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:31 |
|
|
а вообще эту пизданутую шайку- лейку отсылаю на первую страницу почитать их подружку Нильскую! Раза пять- десять, а то и больше. Или они согласны с ней. тогда меняет дело, и видно почему они ебанутые на все их кастрюлевидные жопообразные головы.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И Николь тут как тут, прямо из церкви прибежала , аж из штанов выскакивает от радости. Так предсказуемо, аж скучно))).
Ну смешно же, над вами просто смеются уже люди Вы все страницы исписали исключительно переходом на личности так и не ответив на простой вопрос. Как же вам не хочется говорить о процветании России. Да узпокоитесь, там все плёхо.  Вам ведь от этпго радостно на душе, да?  Нет, не радостно, с чего вы взяли? Я как раз пытаюсь разобраться в истиных причинах этого плехо. Зачем вам это? Интереснo....  Хочу вас растроить, там не хуже, чем з десь частенько. От меня только что гостья уехала. Она была на праздновании Дне Победы в Москве , ну и вообще по России поездила. Посмотрели тысячи фоток...Красивая страна, красивые люди, особенно фотки с Дня Победы. Просто не описать эмоции. Умные, вдохновленные лица.Столько ребятишек, хорошо одетых, с молодыми родителями. Получили с мужем огормное удовольствие от просмотра. Повторюсь, вам это нe нaдо, вы бы все равно нашли грязь. К сожалению.  П.с Еще ее же фотки с Европы посмотрели, тоже очен' и очень понравились.  У каждой страны своя красота , свои плюсы и минусы. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 май 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вообще эту пизданутую шайку- лейку отсылаю на первую страницу почитать их подружку Нильскую! Раза пять- десять, а то и больше. Или они согласны с ней. тогда меняет дело, и видно почему они ебанутые на все их кастрюлевидные жопообразные головы. Да уж... Вдумчивость просто захлестывает! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вообще эту пизданутую шайку- лейку отсылаю на первую страницу почитать их подружку Нильскую! Раза пять- десять, а то и больше. Или они согласны с ней. тогда меняет дело, и видно почему они ебанутые на все их кастрюлевидные жопообразные головы. Не подменяй понятия. Кастрюльки здесь - это ты и твои подружанки. Мы - ватники. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:35 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще эту пизданутую шайку- лейку отсылаю на первую страницу почитать их подружку Нильскую! Раза пять- десять, а то и больше. Или они согласны с ней. тогда меняет дело, и видно почему они ебанутые на все их кастрюлевидные жопообразные головы. Да уж... Вдумчивость просто захлестывает!  еще тебе скажу вдумчиво ПОШЛА НАХУЙ
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
|
|
Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще эту пизданутую шайку- лейку отсылаю на первую страницу почитать их подружку Нильскую! Раза пять- десять, а то и больше. Или они согласны с ней. тогда меняет дело, и видно почему они ебанутые на все их кастрюлевидные жопообразные головы. Не подменяй понятия. Кастрюльки здесь - это ты и твои подружанки. Мы - ватники.  ПОШЛА НАХУЙ
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще эту пизданутую шайку- лейку отсылаю на первую страницу почитать их подружку Нильскую! Раза пять- десять, а то и больше. Или они согласны с ней. тогда меняет дело, и видно почему они ебанутые на все их кастрюлевидные жопообразные головы. Не подменяй понятия. Кастрюльки здесь - это ты и твои подружанки. Мы - ватники.  ПОШЛА НАХУЙВдумчиво! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:38 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще эту пизданутую шайку- лейку отсылаю на первую страницу почитать их подружку Нильскую! Раза пять- десять, а то и больше. Или они согласны с ней. тогда меняет дело, и видно почему они ебанутые на все их кастрюлевидные жопообразные головы. Не подменяй понятия. Кастрюльки здесь - это ты и твои подружанки. Мы - ватники.  ПОШЛА НАХУЙВдумчиво!  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Villoresi писал(а): Iamthecat писал(а): а вообще эту пизданутую шайку- лейку отсылаю на первую страницу почитать их подружку Нильскую! Раза пять- десять, а то и больше. Или они согласны с ней. тогда меняет дело, и видно почему они ебанутые на все их кастрюлевидные жопообразные головы. Не подменяй понятия. Кастрюльки здесь - это ты и твои подружанки. Мы - ватники.  ПОШЛА НАХУЙВдумчиво!  Учись, ЖОПА!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Cпасибо за вдумчивый диалог. Поржала.  Спасибо и вам за идею " Вдумчивой" Якошки.  от души посмеялась. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:51 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Cпасибо за вдумчивый диалог. Поржала.  Спасибо и вам за идею " Вдумчивой" Якошки.  от души посмеялась.  И все остались довольны 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:59 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Cпасибо за вдумчивый диалог. Поржала.  Спасибо и вам за идею " Вдумчивой" Якошки.  от души посмеялась.  Я рада, что повеселила тебя , Жопа. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 19:04 |
|
|
песня про жопу Семён Слепаков: Жопа растет https://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 19:39 |
|
|
Какой детский сад! 
|
|
 |
|
 |
|