|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Так ты сама самая жирнючая тролльчиха!  Нет. Якошка пишет вдумчиво. А вот неуловимая светлая лошадь пришла в мою тему с дурацкими смайлами . Ей походу не достаёт внимания. И денег на пиво нет. Ой, держите меня семеро.  недавеча, Якошка за Путина горой стояла, рубаху на себе рвала... Тоже вдумчиво! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 16:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Так ты сама самая жирнючая тролльчиха!  Нет. Якошка пишет вдумчиво. А вот неуловимая светлая лошадь пришла в мою тему с дурацкими смайлами . Ей походу не достаёт внимания. И денег на пиво нет. Ой, держите меня семеро.  недавеча, Якошка за Путина горой стояла, рубаху на себе рвала... Тоже вдумчиво!  ЖОПА ты и есть ЖОПА
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 16:36 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): А вот неуловимая светлая лошадь пришла в мою тему с дурацкими смайлами . Ей походу не достаёт внимания. И денег на пиво нет. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Так ты сама самая жирнючая тролльчиха!  Нет. Якошка пишет вдумчиво. А вот неуловимая светлая лошадь пришла в мою тему с дурацкими смайлами . Ей походу не достаёт внимания. И денег на пиво нет. Ой, держите меня семеро.  недавеча, Якошка за Путина горой стояла, рубаху на себе рвала... Тоже вдумчиво!  ЖОПА ты и есть ЖОПА Вдумчиво!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 29 май 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 16:44 |
|
|
И Николь тут как тут, прямо из церкви прибежала , аж из штанов выскакивает от радости. Так предсказуемо, аж скучно))). 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 16:47 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): [ Ой, держите меня семеро.  недавеча, Якошка за Путина горой стояла, рубаху на себе рвала... Тоже вдумчиво!  ЖОПА ты и есть ЖОПА Вдумчиво!!!   а то! видишь, откликаешься уже! вот что значит вдумчивый дрессировщик! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Joan_Goodman писал(а): Jaxi писал(а): Так ты сама самая жирнючая тролльчиха!  Нет. Якошка пишет вдумчиво. А вот неуловимая светлая лошадь пришла в мою тему с дурацкими смайлами . Ей походу не достаёт внимания. И денег на пиво нет. Ой, держите меня семеро.  недавеча, Якошка за Путина горой стояла, рубаху на себе рвала... Тоже вдумчиво!  Родич йопнулся – горе в семье (с) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 29 май 2017, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 16:56 |
|
|
Svetlaya писал(а): И Николь тут как тут, прямо из церкви прибежала , аж из штанов выскакивает от радости. Так предсказуемо, аж скучно))).  Ну смешно же, над вами просто смеются уже люди Вы все страницы исписали исключительно переходом на личности так и не ответив на простой вопрос. Как же вам не хочется говорить о процветании России. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:06 |
|
|
Nicole+ писал(а): Как же вам не хочется говорить о процветании России.

_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И Николь тут как тут, прямо из церкви прибежала , аж из штанов выскакивает от радости. Так предсказуемо, аж скучно))).  Ну смешно же, над вами просто смеются уже люди Вы все страницы исписали исключительно переходом на личности так и не ответив на простой вопрос. Как же вам не хочется говорить о процветании России.  Да узпокоитесь, там все плёхо.  Вам ведь от этпго радостно на душе, да? 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=bI27jL2aMHs НОВЫЙ АЭРОПОРТ СИМФЕРОПОЛЯ. ВПП. ПАРКОВКА. АВТОВОКЗАЛ. Чем не достижение??? Расцветёт скоро Крым. А Артек новый видели??? Погуглите.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И Николь тут как тут, прямо из церкви прибежала , аж из штанов выскакивает от радости. Так предсказуемо, аж скучно))).  Ну смешно же, над вами просто смеются уже люди Вы все страницы исписали исключительно переходом на личности так и не ответив на простой вопрос. Как же вам не хочется говорить о процветании России.  Да узпокоитесь, там все плёхо.  Вам ведь от этпго радостно на душе, да?  Дык в том то и проблема, что всё там не плёхо...от того и рубахи на груди рвутся..и души горят. От того и Светлая с её позитивом покоя не даёт. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:17 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И Николь тут как тут, прямо из церкви прибежала , аж из штанов выскакивает от радости. Так предсказуемо, аж скучно))).  Ну смешно же, над вами просто смеются уже люди Вы все страницы исписали исключительно переходом на личности так и не ответив на простой вопрос. Как же вам не хочется говорить о процветании России.  Да узпокоитесь, там все плёхо.  Вам ведь от этпго радостно на душе, да?  Нет, не радостно, с чего вы взяли?Я как раз пытаюсь разобраться в истиных причинах этого плехо.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:19 |
|
|
Villoresi писал(а): Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Svetlaya писал(а): И Николь тут как тут, прямо из церкви прибежала , аж из штанов выскакивает от радости. Так предсказуемо, аж скучно))).  Ну смешно же, над вами просто смеются уже люди Вы все страницы исписали исключительно переходом на личности так и не ответив на простой вопрос. Как же вам не хочется говорить о процветании России.  Да узпокоитесь, там все плёхо.  Вам ведь от этпго радостно на душе, да?  Дык в том то и проблема, что всё там не плёхо...от того и рубахи на груди рвутся..и души горят. От того и Светлая с её позитивом покоя не даёт.  Не плохо для кого? Для ех кто в танке (в Думе) еще как не плохо, а тем, кто не у кормушки далеко не хорошо.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я хочу чтоб процветали США, но не хочу чтоб гнобили Росс Добавлено: 29 май 2017, 17:26 |
|
|
Villoresi писал(а): [ Родич йопнулся – горе в семье (с)  а вот и кастрюлеголовая на помощь Жопе прискакала. 
|
|
 |
|
 |
|