| Автор | 
			Сообщение | 

| 

supermima2015
		 | 

Заголовок сообщения: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 13:48    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Девочки, кто летал Турецкими авиалиниями из Украины,( России) ? Как впечатления? Почитала отзывы о них, что то больше плохого чем хорошего. Ищу билет маме. Боюсь, что если рейс отменят или еще что случится, то оставяят ее саму выпутываться. Или это я уже отзывов перечиталась. ?)))) В общем за любое мнение, спасибо. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vera+nika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 13:52    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado

| 

| 

Мы летали. Не хуже других, никаких нареканий.  Правда, это было 3 года назад. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 13:52    | 

| 

| 

supermima2015 писал(а): Девочки, кто летал Турецкими авиалиниями из Украины,( России) ? Как впечатления? Почитала отзывы о них, что то больше плохого чем хорошего. Ищу билет маме. Боюсь, что если рейс отменят или еще что случится, то оставяят ее саму выпутываться. Или это я уже отзывов перечиталась. ?)))) В общем за любое мнение, спасибо. Не читайте ерунду. Берите. У них  цена хорошая.  У меня  родители сейчас улетели ими в киев. Все супер.  Самолет  новый чистый,сервис супер. А цена 500 с копейками. И подруга тоже на Украине, летела австрийскими авиалиниями (цена  почти  в 3 раза дороже),спрашиваю  ее сегодня- ну как полет?  Говорит-ужас. Одно разочарование.  Еще и багаж из вены не пришел.  Только через несколько дней. Я тоже турками в августе лечу  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

supermima2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 13:57    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Спасибо большое девочки. Разница у них с МАУ больше 200 долларов. Мама из Запорожья лететь если что будет. Англиский у нее только хай и бай. А, отзывы почитала, так, запереживала. Что багаж очень часто теряют, ну еще много всяких ужасов. 

Последний раз редактировалось supermima2015 25 май 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 14:00    | 

| 

| 

supermima2015 писал(а): Спасибо большое девочки. Разница у них с МАУ больше 200 долларов. Мама из Запорожья лететь если что будет. Англиский у нее только хай и бай. А, отзывы почитада, так, запереживала. Каков маршрут полета?? Я так понимаю из киева до стамбула. А дальше куда? Споашиваю потому что в стамбуле полно  русских,да и в самолете из киева кто то да поможет маме пройти  в нужный терминал  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

supermima2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 14:04    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): supermima2015 писал(а): Спасибо большое девочки. Разница у них с МАУ больше 200 долларов. Мама из Запорожья лететь если что будет. Англиский у нее только хай и бай. А, отзывы почитада, так, запереживала. Каков маршрут полета?? Я так понимаю из киева до стамбула. А дальше куда? Споашиваю потому что в стамбуле полно  русских,да и в самолете из киева кто то да поможет маме пройти  в нужный терминал Запорожье-Стамбул-Нью Йорк. И обратно также.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 14:07    | 

| 

| 

supermima2015 писал(а): mamamia писал(а): supermima2015 писал(а): Спасибо большое девочки. Разница у них с МАУ больше 200 долларов. Мама из Запорожья лететь если что будет. Англиский у нее только хай и бай. А, отзывы почитада, так, запереживала. Каков маршрут полета?? Я так понимаю из киева до стамбула. А дальше куда? Споашиваю потому что в стамбуле полно  русских,да и в самолете из киева кто то да поможет маме пройти  в нужный терминал Запорожье-Стамбул-Нью Йорк. И обратно также. Берите. Нормальные  они  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

supermima2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 14:08    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

| 

Там 4 часа между самолетами. Но, я читала, что там очереди огромные и нормальной транзитной зоны нет. И аэропорт огромный. И как представила, что все это еще и без англ.языка. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

supermima2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 14:09    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): supermima2015 писал(а): mamamia писал(а): supermima2015 писал(а): Спасибо большое девочки. Разница у них с МАУ больше 200 долларов. Мама из Запорожья лететь если что будет. Англиский у нее только хай и бай. А, отзывы почитада, так, запереживала. Каков маршрут полета?? Я так понимаю из киева до стамбула. А дальше куда? Споашиваю потому что в стамбуле полно  русских,да и в самолете из киева кто то да поможет маме пройти  в нужный терминал Запорожье-Стамбул-Нью Йорк. И обратно также. Берите. Нормальные  они Спасибо. Бронирую.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 14:11    | 

| 

| 

supermima2015 писал(а): Там 4 часа между самолетами. Но, я читала, что там очереди огромные и нормальной транзитной зоны нет. И аэропорт огромный. И как представила, что все это еще и без англ.языка. 4 часа  как раз самое  то. У моих 2,5 часа  в стамбуле между  самолетами было. И тоже ноль инглиша. Все  успели. Не заблудились.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

supermima2015
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 14:13    | 

| 

|  

| душечка |  

|  

| 

| 

| 

mamamia писал(а): supermima2015 писал(а): Там 4 часа между самолетами. Но, я читала, что там очереди огромные и нормальной транзитной зоны нет. И аэропорт огромный. И как представила, что все это еще и без англ.языка. 4 часа  как раз самое  то. У моих 2,5 часа  в стамбуле между  самолетами было. И тоже ноль инглиша. Все  успели. Не заблудились. Все в одном терменале или бегать пришлось?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Boonski
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 15:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Я обожаю Туркиш эирлайнс! У нас хоть и лейовер долгий в Стамбуле, но все равно ими летала. Единственное, что сейчас я бы не хотела через Европу лететь со всеми событиями.. Но авиакомпания сама очень нравится! 

_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 15:32    | 

| 

| 

supermima2015 писал(а): mamamia писал(а): supermima2015 писал(а): Там 4 часа между самолетами. Но, я читала, что там очереди огромные и нормальной транзитной зоны нет. И аэропорт огромный. И как представила, что все это еще и без англ.языка. 4 часа  как раз самое  то. У моих 2,5 часа  в стамбуле между  самолетами было. И тоже ноль инглиша. Все  успели. Не заблудились. Все в одном терменале или бегать пришлось? В одном.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Helenni
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 17:32    | 

| 

Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!

| 

Boonski писал(а): Я обожаю Туркиш эирлайнс! У нас хоть и лейовер долгий в Стамбуле, но все равно ими летала. Единственное, что сейчас я бы не хотела через Европу лететь со всеми событиями.. Но авиакомпания сама очень нравится! Я к родителям только Турками летаю, так меньше пересадок, и практически все нравится. В аэропорту сладости турецкие продают, пальчики оближешь, долларами можно расплачивться, но сдача будет турецкими деньгами, поэтому надо мелкие купюры с собой иметь.     В самолете вкусный горячий чай дают.      Там мечеть есть, я случайно села недалеко, так мимо меня какие только арабы не проходили - интересно было смотреть на их одежды. Кто-то так просто как в простыню завернут, кто-то босиком, и ничего им не говорят, кто-то в тюрбанах.  Наших много, по всему аэропорту русских можно встретить. Ко мне стюардесса привела пожилую женщину, она летела к дочери в США, чтобы я перевела ее вопросы. Как турецкая стюардесса узнала, что я русская - спросите у нее, я золота не ношу в полетах и не крашусь практически, была в джинсах и футболке.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Vera+nika
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Turkish airlines    Добавлено: 25 май 2017, 18:22    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 06:09 Сообщения: 770 Откуда: Ukraine-Colorado

| 

| 

Мне тоже аэропорт понравился. Все очень вежливые были, приветливые. Долгих очередей не помню. 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |