|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 17:49 |
|
|
Девы, вы тут давно советовали фильм, а я его потеряла и название забыла Уж листала, листала тему, но так и не нашала. Немецкий, очень популярный был в 90-х. То-ли про ограбление то-ли что-то в этом духе..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я тут вспомнила про один из своих любимых фильмов, "Meet Joe Black", и посмотрела его в оригинале. Полюбила еще больше 
Вложения: |

MV5BNTc0MzRmMTgtMTk4OS00MzdkLWJjNWMtZWJmZjlkYTI0YWRiL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMTQxNzMzNDI@._V1_.jpg [ 84.36 КБ | Просмотров: 1638 ]
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Это абсолютно шикарное кино Брэд Питт гениален в нем. С тех пор я в это верю. Ну и режиссер гениален 100% HELENKA писал(а): Я тут вспомнила про один из своих любимых фильмов, "Meet Joe Black", и посмотрела его в оригинале. Полюбила еще больше 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 19:07 |
|
|
Heureuse писал(а): Это абсолютно шикарное кино Брэд Питт гениален в нем. С тех пор я в это верю. Ну и режиссер гениален 100% HELENKA писал(а): Я тут вспомнила про один из своих любимых фильмов, "Meet Joe Black", и посмотрела его в оригинале. Полюбила еще больше  Я смотрела его не счесть сколько раз, всегда испытываю такую гамму чувств, не передать словами.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 19:10 |
|
|
joker писал(а): Эми Шумер хороша в любом весе и амплуа, наверное я её просто люблю . 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 май 2017, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
add- on (to page 30)
залили in HD
https://youtu.be/xuwsZUumlsE
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 20 май 2017, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Смотрела вчера фильм не совсем ужасов, но триллер...думаю, вот сейчас выключу и пойду спать, но нет досмотрела до конца...Природа, актеры, саспенс...
Shelley (2016)
A childless couple make a bargain with their Romanian maid to serve as a surrogate. When the child inside her begins growing too quickly, it becomes clear that a sinister force is overtaking all of them.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 21 май 2017, 09:06 |
|
|
Alexandrite писал(а): "Guardians of the Galaxy Vol. 2" 2017 неожиданно понравился, зрелищный, артисты хорошие и неожиданная развязка. Мы вчера в драйв ин посмотрели, фантастический фильм!!!  Каждый персонаж проработан и запоминается, костюмы, камбеки, музыка, ГРАФИКА, сюжет!!! Всё-всё понравилось. И первый фильм хорош был, а этот - сказка просто  . Не поняла только зачем они туда Сталлоне втыкнули, ну да ладно. Одним словом, одобрямс и всем смотреть! 
Вложения: |

guardians-of-the-galaxy-2-poster.jpg [ 133.52 КБ | Просмотров: 1216 ]
|
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 21 май 2017, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Прочитала много хороших отзывов про фильм Время первых (2017)Звёздный состав и мастерская работа, говорят... Еле нашла его вот здесь http://comedyportal.tv/watch-online/mov ... -film-2017 Быстро смотрим, т.к. закрывают правообладатели В главных ролях: Анатолий Котенёв, Евгений Миронов, Марта Тимофеева, Елена Панова, Константин Хабенский, Юрий Нифонтов, Владимир Ильин, Александр Новин, Геннадий Смирнов, Александра Урсуляк 18 марта 1965 год. Человечество сделало первый шаг в объятия глубокой синевы. Советский лётчик-космонавт Алексей Леонов первый вышел в открытый космос и ощутил на себе всё давление и великолепие открытого пространства, полного тишины и яркого блеска мириад звёзд. И вот после бесчисленных подсчётов, огромного количества упущений и ошибок космический корабль «Восход 2», неся у себя на борту двух верных друзей и космонавтов: Алексея Леонова и Павла Беляева покинул орбиту планеты, чтобы затем зависнуть над Землёй, дабы первопроходцы во имя истории и человечества ощутили на себе недружелюбное восприятие открытого космоса.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 21 май 2017, 20:28 |
|
|
joker писал(а): Alexandrite писал(а): "Guardians of the Galaxy Vol. 2" 2017 неожиданно понравился, зрелищный, артисты хорошие и неожиданная развязка. Мы вчера в драйв ин посмотрели, фантастический фильм!!!  Каждый персонаж проработан и запоминается, костюмы, камбеки, музыка, ГРАФИКА, сюжет!!! Всё-всё понравилось. И первый фильм хорош был, а этот - сказка просто  . Не поняла только зачем они туда Сталлоне втыкнули, ну да ладно. Одним словом, одобрямс и всем смотреть!  Мы тоже сходили в самый первый день, очень понра 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 21 май 2017, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
luckynata писал(а): Прочитала много хороших отзывов про фильм Время первых (2017)Звёздный состав и мастерская работа, говорят... Еле нашла его вот здесь http://comedyportal.tv/watch-online/mov ... -film-2017 Быстро смотрим, т.к. закрывают правообладатели В главных ролях: Анатолий Котенёв, Евгений Миронов, Марта Тимофеева, Елена Панова, Константин Хабенский, Юрий Нифонтов, Владимир Ильин, Александр Новин, Геннадий Смирнов, Александра Урсуляк 18 марта 1965 год. Человечество сделало первый шаг в объятия глубокой синевы. Советский лётчик-космонавт Алексей Леонов первый вышел в открытый космос и ощутил на себе всё давление и великолепие открытого пространства, полного тишины и яркого блеска мириад звёзд. И вот после бесчисленных подсчётов, огромного количества упущений и ошибок космический корабль «Восход 2», неся у себя на борту двух верных друзей и космонавтов: Алексея Леонова и Павла Беляева покинул орбиту планеты, чтобы затем зависнуть над Землёй, дабы первопроходцы во имя истории и человечества ощутили на себе недружелюбное восприятие открытого космоса.  спасибо огромное, я читала, фильм провалился в прокате. а мне понравился. сейчас меня заплюют, но фильм о самоотдаче русских людей. этакий иван с кувалдой как в крепком орешке.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 21 май 2017, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
ldinka писал(а): luckynata писал(а): Прочитала много хороших отзывов про фильм Время первых (2017)Звёздный состав и мастерская работа, говорят... Еле нашла его вот здесь http://comedyportal.tv/watch-online/mov ... -film-2017 Быстро смотрим, т.к. закрывают правообладатели В главных ролях: Анатолий Котенёв, Евгений Миронов, Марта Тимофеева, Елена Панова, Константин Хабенский, Юрий Нифонтов, Владимир Ильин, Александр Новин, Геннадий Смирнов, Александра Урсуляк 18 марта 1965 год. Человечество сделало первый шаг в объятия глубокой синевы. Советский лётчик-космонавт Алексей Леонов первый вышел в открытый космос и ощутил на себе всё давление и великолепие открытого пространства, полного тишины и яркого блеска мириад звёзд. И вот после бесчисленных подсчётов, огромного количества упущений и ошибок космический корабль «Восход 2», неся у себя на борту двух верных друзей и космонавтов: Алексея Леонова и Павла Беляева покинул орбиту планеты, чтобы затем зависнуть над Землёй, дабы первопроходцы во имя истории и человечества ощутили на себе недружелюбное восприятие открытого космоса.  спасибо огромное, я читала, фильм провалился в прокате. а мне понравился. сейчас меня заплюют, но фильм о самоотдаче русских людей. этакий иван с кувалдой как в крепком орешке. Только что досмотрела. Восстанавливаю дыхание. Первосортная драма, что говорить. Но я смотрела его с некоторой долей ужаса. Сколько раз их, Леонова и Беляева, предавали, и только Королев бился за их жизни до последнего. Ага, выехали на чуде. И да, для меня Иван с кувалдой - это, скорее, негативная оценка, анти-Левша. Где специалисты? Профессионалы?! Фильм начался с того, что Леонов чуть не погиб в самолете, когда его механик... забыл вынуть шпингалет (или как он там называется) с катапульты. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 22 май 2017, 17:14 |
|
|
luckynata писал(а): Только что досмотрела. Восстанавливаю дыхание. Первосортная драма, что говорить. Но я смотрела его с некоторой долей ужаса. Сколько раз их, Леонова и Беляева, предавали, и только Королев бился за их жизни до последнего. Ага, выехали на чуде. И да, для меня Иван с кувалдой - это, скорее, негативная оценка, анти-Левша. Где специалисты? Профессионалы?! Фильм начался с того, что Леонов чуть не погиб в самолете, когда его механик... забыл вынуть шпингалет (или как он там называется) с катапульты.  Я тоже смотрела, уже писала выше. Эмоции накрыли с самого начала, фильм для тех, кто способен испытывать любовь к Родине, кого цепляет героизм наших первых космонавтов, поэтому даже не обращаешь внимание на недочеты. А слова Леонова "Я звёзды через потолок вижу! Я и потолка не вижу- только небо!" меня просто пронзили. Насчет механика и шпингалета- верю на 100%, у меня отец и дядя -военные летчики, так что я такого наслушалась. Мне кажется, концовку смазали, там, в тайге, тоже было немало моментов, заслуживающих внимание, http://www.kp.ru/daily/26659/3680017/ зря их обошли. Ну, а в общем, отличный фильм  ,я его скачала, посмотрю ещё раз.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 22 май 2017, 20:02 |
|
|
Lidushka писал(а): Сходили в кино на " чужие" , как понимаете выбор не мой. Про что кино? Не поверите, про креативного робота гея  уже и роботы геи. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 22 май 2017, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, они все героями были. Леонов сам потом в своих поздних интервью рассказывал на каких соплях там все держалось. Это вообще чудо что они вернулись.
|
|
 |
|
 |
|