|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 16 май 2017, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Код убийцы (2015) Абсолютно вегетарианский триллер, я бы упор делала на тэги "Драма" и "Биография". Именно по этим меткам фильм довольно сильный. https://my-hit.org/serial/3276/
История открытия ДНК-дактилоскопии и первый случай, в котором она была использована, чтобы поймать убийцу.
Пысы. Написано "первый сезон" (значит, сериал), но всего две серии, и с 2015-го тишина, поэтому решила постить в фильмы.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 16 май 2017, 15:03 |
|
|
"Guardians of the Galaxy Vol. 2" 2017 неожиданно понравился, зрелищный, артисты хорошие и неожиданная развязка.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 16 май 2017, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
А кто смотрел новый фильм Бортко "О любви"? Фу и бе.... так разочаровалась 
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 17 май 2017, 00:29 |
|
|
luckynata писал(а): ldinka писал(а): Петербурженка Нина — студентка, жена молодого красавца-профессора, который знает китайский язык и учения Поднебесной, похоже, лучше, чем окружающую российскую действительность. Нина убеждена, что супружеская верность и смирение и есть любовь. Но всё меняется, когда в её жизни появляется банкир Сергей…
В ролях: Анна Чиповская, Алексей Чадов, Анна Ковальчук, Александр Лыков, Дмитрий Певцов, Светлана Хомич, Ольга Павлюкова, Клавдия Белова, Никита Барсуков, Эрнст Романов
кто посмотрит - давайте обсудим. мне понравился. под кризис средного возраста прям пошел. Смотрибельно, хотя и не мой жанр. Но да, профессионально всё, добротно. Очень понравилась музыка. На самом деле, люди не меняются, и мне с трудом верится, что такая романтичная высокоморальная девочка через пару лет вдруг стала качественной такой сукой. Человек может маскироваться, обстоятельства могут держать его в рамках, но рано или поздно сучность проявляется во всей красе, вылезает и цветёт пышным цветом. Так шта... не верю!  Нормальный фильм, обсудили уже. Jeane писал(а): А кто смотрел новый фильм Бортко "О любви"? Фу и бе.... так разочаровалась  А словами, не междометьями, мысль выразить можете? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 17 май 2017, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Майор" Быкова обсуждали? Ели да, то пропустила сорри.
Разбуженный ранним звонком майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом к лежащей на сохранении жене. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Майор понимает, что виноват, но велик соблазн оправдаться, используя служебное положение и связи. Сам того не желая, он запускает целую череду смертей. Чтобы ее остановить, Соболеву придется пойти против воспитавшей его системы.
После него буду смотреть "Жить" Сигарева. Время смотреть хорошее кино, пока каникулы.
Вложения: |

675498.jpg [ 259.9 КБ | Просмотров: 1344 ]
|
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 17 май 2017, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Для любителей инди кино.
The Invitation (2015)
In this taut psychological thriller by Karyn Kusama (Girlfight, Jennifer's Body), the tension is palpable when Will (Logan Marshall-Green, Prometheus) shows up to his ex-wife Eden (Tammy Blanchard, Into the Woods) and new husband, David's (Michiel Huisman, "Game of Thrones") dinner party. The pair's tragic past haunts an equally spooky present: Amid Eden's suspicious behavior and her mysterious house guests, Will becomes convinced that his invitation was extended with a hidden agenda. Unfolding over one dark evening in the Hollywood Hills, The Invitation blurs layers of mounting paranoia, mystery, and horror until both Will-and the audience-are unsure what threats are real or imagine.
Надо смотреть до конца. available streaming on Netflix
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 17 май 2017, 20:35 |
|
|
Jeane писал(а): А кто смотрел новый фильм Бортко "О любви"? Фу и бе.... так разочаровалась  А мне фильм понравился - вроде история обычного любовного треугольника,но много разных линий,музыка, потрясающие виды Петербурга, операторская работа. И как сложно отпускать человека, которого любишь… Понравились актёры - Чадов в очках и Певцов - такие разные, но оба красавцы. Монолог на лыжах - как будто откровенную мужскую беседу подслушала - одновременно отвратительный и милый. История, где нет хороших и плохих.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 18 май 2017, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фильм "О любви" девочки еще выше предлагали обсудить. Актриса сама (Анна) мне нравится, интересно на нее смотреть в смысле внешности (мне она еще с "Оттепели" понравилась - опять же, внешне). Сейчас вижу, что она не растет как актриса, красивая, да. У нее часто одно и то же выражение лица. Если в "Оттепели" такое было по теме (неопытная девочка, не совсем понимала, что происходит), то здесь ее эта фишечка смазала впечатление. Сам фильм... да, снят неплохо, приятно посмотреть на Питер, музыка не раздражающая, в принципе добротно сделан. Но как-то было ощущение игры все время, характеры какие-то ненатуральные (у меня такое впечатление сложилось). И еще сюжет такой или подобный уже оскомину набил. Насчет того, что такая романтичная девочка - хм, у меня другое мнение. Красивая девочка из провинции, что - она влюбилась в этого препода? Может, и влюбилась - тогда где игра актрисы? По тому, как она играет, похоже, что и не влюблена была вовсе. Подвернулась неплохая для нее партия - пошла. Подвернулось что-то лучше - ушла. Кстати, во времена моего студенчества романтичные девочки зажигали со своими сокурсниками, с преподами романы крутили немногие и продуманные девы. Это насчет преображения (верю, т.к. героиня и не особо изменилась). Сцена, где ее бывший муж пришел с ножом - как-то плохо сыграна с его стороны, мне не верилось. Ну и опять же не верилось в этот образ ее мужа-препода: понятно, что приходилось крутиться всем, но у него в образе ничего от препода нет. Это Питер, детка, универ - ЛГУ (филфак), даже если другое поколение. Неправдоподобно. В общем, линии по сценарию проведены штрихами (и в историю не особо веришь, хотя в жизни и хлеще бывает -а уж так сыграли), но какие-то совершенно не продуманные. Не впечатлил фильм.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 18 май 2017, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очнь понравился "Большой" фильм, хотя смотрела в отвратительном качестве. Хочу потом посмотреть нормально.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 18 май 2017, 23:34 |
|
|
Chloe_2010 писал(а): Фильм "О любви" девочки еще выше предлагали обсудить.
Сцена, где ее бывший муж пришел с ножом - как-то плохо сыграна с его стороны, мне не верилось. Ну и опять же не верилось в этот образ ее мужа-препода: понятно, что приходилось крутиться всем, но у него в образе ничего от препода нет. Это Питер, детка, универ - ЛГУ (филфак), даже если другое поколение. Неправдоподобно. В общем, линии по сценарию проведены штрихами (и в историю не особо веришь, хотя в жизни и хлеще бывает -а уж так сыграли), но какие-то совершенно не продуманные. Не впечатлил фильм. Моя приятельница работает в отделе кадров одного из ведущих питерских вузов. Она говорила, что еще до вступительных экзаменов были списки абитуриентов, которые уже "поступили". Иногда эти мажоры даже не приходили на экзамены, и тогда у преподов (кто двигал эту абитуру) был настоящий головняк. Разумеется, все эти т.н. "поступления" очень небесплатно. Так что да, Преподы, особенно, штучные (китайский и др. экзотические предметы) там на вес золота, и не экскурсиями, а подготовкой студентов к экзаменам.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 17:49 |
|
|
Девы, вы тут давно советовали фильм, а я его потеряла и название забыла Уж листала, листала тему, но так и не нашала. Немецкий, очень популярный был в 90-х. То-ли про ограбление то-ли что-то в этом духе..
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Я тут вспомнила про один из своих любимых фильмов, "Meet Joe Black", и посмотрела его в оригинале. Полюбила еще больше 
Вложения: |

MV5BNTc0MzRmMTgtMTk4OS00MzdkLWJjNWMtZWJmZjlkYTI0YWRiL2ltYWdlL2ltYWdlXkEyXkFqcGdeQXVyMTQxNzMzNDI@._V1_.jpg [ 84.36 КБ | Просмотров: 1648 ]
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Это абсолютно шикарное кино Брэд Питт гениален в нем. С тех пор я в это верю. Ну и режиссер гениален 100% HELENKA писал(а): Я тут вспомнила про один из своих любимых фильмов, "Meet Joe Black", и посмотрела его в оригинале. Полюбила еще больше 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Heureuse писал(а): Это абсолютно шикарное кино Брэд Питт гениален в нем. С тех пор я в это верю. Ну и режиссер гениален 100% HELENKA писал(а): Я тут вспомнила про один из своих любимых фильмов, "Meet Joe Black", и посмотрела его в оригинале. Полюбила еще больше  Я смотрела его не счесть сколько раз, всегда испытываю такую гамму чувств, не передать словами.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Только фильмы - 3 Добавлено: 19 май 2017, 19:10 |
|
|
joker писал(а): Эми Шумер хороша в любом весе и амплуа, наверное я её просто люблю . 
|
|
 |
|
 |
|