|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 17:47 |
|
|
Цитата: В результате взрыва на концерте Арианы Гранде в Манчестере погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает американский телеканал NBC News со ссылкой на анонимных представителей правоохранительных органов.
Пострадали, по данным телеканала, несколько сотен человек.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 18:47 |
|
|
Strawberry писал(а): Эльза II писал(а): Carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Вы меня, конечно, извините, но из ваших полуграмотных предложений извлечь смысл как-то трудно. Может, вы что-то умное написали, как знать. А по вашим ссылкам я не хожу  А я ссылки и не давала..  Ваша "грамотность" слабо влияет на ваш интеллект.  А?  возможно, кто-то пишет с вашего аккаунта и вставляет ссылки. На стр. 66, к примеру от вас какие-то там. И раньше сыпали, лень отматывать, сорри Эльза эта дама слышит только себя, по ее мнению если у тебя нет PHD in science то значит ты домохозяйка тупая, и утверждать что global warming theory is a sham in order to extort money from people нам нельзя, однако у Гора вообще ничего нет близко связанного с наукой, но ведь он же политик ему можно так же как Обаме, им она верит так же как и government проплаченным scientists на чей форум она дала ссылки. Я дала ссылки на дебаты. Где абсолютно каждый может написать и обсудить волнующие темы в науке. Любую !!! С любыми взглядами и убеждениями. Вы знаете что такое дебаты ? Скорее всего нет. То и не пишите всякую муть. Дебаты — (греч. Διαβαθω — читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам. Эта разновидность публичной дискуссии направлена на то, чтобы участники дебатов убедили в своей правоте третью сторону, а не друг друга.Читайте вашего "непропечённого" научного работника Трапа и петиции подписанные гинекологами . Это ваш уровень придерживайтесь его. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 18:52 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ну, что поделать, раз отсутствует критическое мышление. Бяда! Катастрофа..  Какие голосовальщики, такой и презик.. Закономерно. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 19:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: В результате взрыва на концерте Арианы Гранде в Манчестере погибли по меньшей мере 20 человек, сообщает американский телеканал NBC News со ссылкой на анонимных представителей правоохранительных органов.
Пострадали, по данным телеканала, несколько сотен человек. Да, я только что увидела в новостях. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 19:21 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я дала ссылки на дебаты. Где абсолютно каждый может написать и обсудить волнующие темы в науке. Любую !!! С любыми взглядами и убеждениями. Вы знаете что такое дебаты ? Скорее всего нет. То и не пишите всякую муть. Дебаты — (греч. Διαβαθω — читаю) чётко структурированный и специально организованный публичный обмен мыслями между двумя сторонами по актуальным темам. Эта разновидность публичной дискуссии направлена на то, чтобы участники дебатов убедили в своей правоте третью сторону, а не друг друга.Читайте вашего "непропечённого" научного работника Трапа и петиции подписанные гинекологами . Это ваш уровень придерживайтесь его.  Вот чего так вашего уровня придерживаться точно не стану. Дебаты это обмен мнений, но не утвердившийся факт, вы пытаетесь убедить всех что ваше мнение eдинственноe и правильное, а все остальное не в счет. P.S. Гинекологи тоже могут быть разностoронними личностями, или они тоже из ряда тупых пo вашему?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 20:19 |
|
|
Strawberry писал(а): Вот чего так вашего уровня придерживаться точно не стану. Дебаты это обмен мнений, но не утвердившийся факт, вы пытаетесь убедить всех что ваше мнение eдинственноe и правильное, а все остальное не в счет. P.S. Гинекологи тоже могут быть разностoронними личностями, или они тоже из ряда тупых пo вашему? Если у вас болит сердце вы не идете к гинекологу. Факт и что действительно происходит с климатом может вам сказать только человек который этим занимается. Так как он над этим работает и много, много лет в той или иной области. Вот почему превью научных работ в одной из областей делает только человек специалист в этой области. А не понятно кто. Даже странно объяснять такое.  В вашей петиции вообще люди призраки..но это вас как совсем не смущает.. Я никого не пытаюсь убедить. Я отправляла вас туда, где общаются специалисты в этой области. если вам это так интересно. И там много мнений. На ваш выбор. У вас же фактов нет, так что даже не знаю о чем это вы. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 20:25 |
|
|
Климатократия.http://elementy.ru/trefil/21168 Что делать, планету к Солнцу ближе пододвинуть?! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 20:40 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Климатократия.http://elementy.ru/trefil/21168 Что делать, планету к Солнцу ближе пододвинуть?!  А почему это вас так удивило ( ледниковых периодов на планете Земля в общей сложности было 23 )? Почему и волнуются о антропогенных факторах. так как спад температур уже давно должен как бы начаться.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 20:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Larissa1067 писал(а): Климатократия.http://elementy.ru/trefil/21168 Что делать, планету к Солнцу ближе пододвинуть?!  А почему это вас так удивило ( ледниковых периодов на планете Земля в общей сложности было 23 )? Почему и волнуются о антропогенных факторах. так как спад температур уже давно должен как бы начаться. Кармин, я в курсе предмета обсуждения, меня учить не надо, так что оставьте свой менторский тон.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 21:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Carmen22 писал(а): Larissa1067 писал(а): Климатократия.http://elementy.ru/trefil/21168 Что делать, планету к Солнцу ближе пододвинуть?!  А почему это вас так удивило ( ледниковых периодов на планете Земля в общей сложности было 23 )? Почему и волнуются о антропогенных факторах. так как спад температур уже давно должен как бы начаться. Кармин, я в курсе предмета обсуждения, меня учить не надо, так что оставьте свой менторский тон. А к чему этот менторский вопрос был ? И ваши менторские выпады в мою сторону. Сами и следите за своим тоном.. будьте добры. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 22:12 |
|
|
Я вам "менторский" вопрос не задавала. Да и вопроса не было. Вам лишь бы брякнуть что-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 22:19 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Что делать, планету к Солнцу ближе пододвинуть?!  Кому вы задали это вопрос ? Larissa1067 писал(а): Ну, что поделать, раз отсутствует критическое мышление. Бяда! к чему этот тон был ? Может хватит уже невинных овец из себя строить ? О Боге, такое ощущение, что с 15 летними школьниками идет общение. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 22:44 |
|
|
На риторические вопросы отвечать не надо, камон, вы же не глупая овечка, вон, про дебаты знаете, про диплом, и к гинекологу не пойдёте сердце лечить Не надо со мной больше общаться, проходите мимо,
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 22 май 2017, 22:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): На риторические вопросы отвечать не надо, камон, вы же не глупая овечка, вон, про дебаты знаете, про диплом, и к гинекологу не пойдёте сердце лечить Не надо со мной больше общаться, проходите мимо, Так и не общайтесь.. сами же отвечаете мне . Я уж сама разберусь кому и когда и на какие вопросы отвечать. у вас забыла спросить. 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Всякое околополитическое Добавлено: 23 май 2017, 06:28 |
|
|
Дa Carmen вам палец в рот ни клади пол руки откусите. Все у вас школьницы одна вы умная. Цитата: Если у вас болит сердце вы не идете к гинекологу. Так вот к вашему сведению каждый врач здесь в Америке сначала заканчивает General Practitioner Medical school и специализацию они приобретают уже после. Почему вы думаете учеба на врача здесь занимает столько лет? Мой врач гинеколог еще очень хорошо разбирается в дерматологии и даже свой осмотр начинает с осмотра кожи пациента. И да теоретически каждый врач здесь в Америке может выполнять любого рода операции даже open heart surgery. Если рассматривать climat change question то я больше поверю гинекологам чем Гору, у тех есть знания in science, у этого же одно шарлaтанство.
|
|
 |
|
 |
|