Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше
 Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 15:00 
Богиня
Богиня

joker писал(а):
SnideOlly писал(а):
joker писал(а):
Трагедия... не знаю... Пятая по счёту, не так болеть будет, она наращивает шкурку :dum

гомеопатия))

слушай, а расскажи, как ты первую пере-этосамое-жила, как матьперемать

Ох, тяжко было... :k_crying Мне :i_angry_steaming . Ей то что, поплакала неделю и дальше поскакала. А меня трясло, как же, мою кровинушку обидели. Мальчик совсем недоразумение был. Она из интереса, все дейтятся и она должна. Я всё через себя пропустила, сама себя накрутила, дура! :h_angry Вот, хожу теперь к кардиологу и сердечный монитор под кожу вшит.
Урок хорошо запомнила. Не жить их чуствами и драмами, а помогать, направлять, не паниковать, оставаться кул и не принимать всё близко к сердцу. Они учатся понимать контролировать свои филингс и эмоции, а мы, параллельно - свои. Получилось, что она лучше удар держит. Молодость и отсутствие опыта держат пока её на плаву. А я, старая мудрая черепаха, пошла камнем ко дну :c_laugh .

Joker, дочка у вас очень красивая! Я такая же как вы, относительно ребёнка все принимаю близко к сердцу. Уже говорила что пока закончится школа, наверное поседею раньше времени

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

боюсь спросить....а мальчики тоже через такое проходят?

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
У всех по-разному. У меня сын вообще как танк спокойно всю подростковость пережил. На средней дочери наконец-то узнали, что такое подросток, но как бы без эксцессов, просто грубовата была местами, и из комнаты ее было не вытащить, все сидела там взаперти. Сейчас младшей 13 с половиной, все спокойно, ни ругани, ни взбрыкиваний, ни землетрясений, все обсуждаем по-дружески. Все трое интраверты, хоть и в разной степени, но может поэтому все более-менее гладко.

Сообщение Добавлено: 21 май 2017, 21:49 
Богиня
Богиня

В каком возрасте у них здесь появляются бойфренда/гёрлфренд? Подозреваю что многие это делают чтобы быть как все cool kids.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
У всех по-разному. У меня сын вообще как танк спокойно всю подростковость пережил. На средней дочери наконец-то узнали, что такое подросток, но как бы без эксцессов, просто грубовата была местами, и из комнаты ее было не вытащить, все сидела там взаперти. Сейчас младшей 13 с половиной, все спокойно, ни ругани, ни взбрыкиваний, ни землетрясений, все обсуждаем по-дружески. Все трое интраверты, хоть и в разной степени, но может поэтому все более-менее гладко.

Спасибо! :angel
Посмотрим как у нас все это пройдет.... себя помню в этом возрасте - никаких проблем, но это другая история. :b_wink

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая тут дискуссия, оказывается, интересная идет. У нас вчера уличную водную трубу прорвало, река неслась по улице, ни в душ, ни постирать. Воду починили, кабель повредили. Теперь до среды ни тв, ни интернета. Не знаю, что хуже, без воды или инета. Зато всю тему с телефона осилила. Как же актуально, тоже походили и проходим mood rollercoasters,с младшей сейчас.

Джокер, ну дочь какая роскошная красавица выросла. А мы вот не дейтились. Моя с 13 лет бебиситтила и с детьми соседа, и с нашей младшей, и теперь не представляет, как детей можно любить и желать в нормальном ментальном здравии. С мальчиками дружит, когда онлайн толпой видео игры играют, а в реале даже ни на один промт не пошла. К ней с цветами и официально приглашая, а она дома на полу, закинув ноги на диван, мультики смотрит. Сказала, что лет до 30 ей замужество ни в коем виде не надо, на худой конец до 25, но если со своим жильем будет, то она подумает. :dum

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас другая проблема была. Очень нездоровый интерес к суицидам и разговоры на тему зачем мучаться ходить в школу, зачем потом мучаться идти в колледж, чтоб потом как все шлепать на работу непонятно зачем. Зачем вообще жить? Никакого интереса не было ни к кружкам, ни секциям, ни другим мероприятиям. Популярна, непопулярна, мальчики, промпты, все пофиг было. С трудом тот период абсолютного пофигизма пережили. Если подростковое хамство есть нормальная стадия процесса повзросления, то такой вот пофигизм у подростков пугает. Проблема суицидов остра как никогда раньше. Давали ссылки на предыдущих страницах. Страшно это.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
боюсь спросить....а мальчики тоже через такое проходят?

по своему сужу-был мамсик, всё-всё мне нёс, но как подростковость началась-закрылся, отделился. скрытный стал, очень мало что рассказывает. если в 12-14 еше рассказывал, то в 15-16 уже нет. по крайней мере вообще ничего душераздирающего. я из за его романов не переживала ни разу.
есть у него подружка уже несколько лет. так ее подруга была с ними третьей, потом оболгала сына его подружке, а ему про девочку наврала, хотела сама с моим стать герлфрендой. мы с мужем вдвоем ему расстановку сил обьясняли-он нам не поверил :lol: прошел год-полтора, приходит и говорит мне-мам, представляешь мне она призналась что интриговала тогда, чтобы я стал ее бойфрендом :bigeyes
до мужиков медленно все доходит :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
У нас другая проблема была. Очень нездоровый интерес к суицидам и разговоры на тему зачем мучаться ходить в школу, зачем потом мучаться идти в колледж, чтоб потом как все шлепать на работу непонятно зачем. Зачем вообще жить? Никакого интереса не было ни к кружкам, ни секциям, ни другим мероприятиям. Популярна, непопулярна, мальчики, промпты, все пофиг было. С трудом тот период абсолютного пофигизма пережили. Если подростковое хамство есть нормальная стадия процесса повзросления, то такой вот пофигизм у подростков пугает. Проблема суицидов остра как никогда раньше. Давали ссылки на предыдущих страницах. Страшно это.

Annv1, в каком возрасте её накрыло? И когда отпустило? И сколько ей сейчас, если можно поинтересоваться?

У нас проскальзывали подобные реплики тут и там когда 14-15 было. У меня всё внутри обрывалось на них и я в панике везде её с собой таскала. Загружала нагрузками по полной, чтоб мозги отключались полностью и только до постели доползти б. У нас проблема ёще была в виде суицидальной подружки. Пришлось подружку изолировать. Дошло до разговоров с её родителями, очень неприятная ситуация была. Хорошо что в прошлом.
Сейчас вопрос не поднимается. Плюс в школе классы, всё им разжёвывают что-как-почему-куда бежать за помощью. Мама сейчас не авторитет, профессионалам они доверяют больше. Понравилось: неделю посвятили подростковым инсекьюритис. Каждый должен был свои назвать и их аффект. Потом расказывали про свои хардшип в жизни. Такая групповая терапия. Озвучивают проблему, проговаривают как влияние она оказывает, понимают что они не одиноки и все проходят через похожее, видят как другие фейс ви проблем, много чего ещё.... Я молюсь на эти классы.
Да, спасибо за комплименты.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
В каком возрасте у них здесь появляются бойфренда/гёрлфренд? Подозреваю что многие это делают чтобы быть как все cool kids.

У нас - в 15. У подружек дочери лет с 13ти. Согласна про стадное чувство, у всех есть и мне надо :h_angry .

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя дружит с мальчиком. Ему 13 исполнилось, ей 12. я бы не назвала это бойфренд/герлфренд, хоят кто его знает

Помните я жаловалась что две подружки дочери уединились и ее исключили? они даже ходили как-то вдвоем (с мамами конечно) в Ботанический сад, в ресторан, и потом у них был слиповер. Мы об этом знали.
А вчера одна из этих девочек устраивала парти. Было 8 человек. Потом ее мама прислала мне в 6 утра (совсем сбрендили) текст, что очень важно об этом парти нигде ничего не постить, чтобы nobody's feeling were hurt , мол она пригласила только самых близких друзей (ладно мы хоть вошли туда). Так и подмывало ей ответить по поводу hurt feelings. Такие вот двойные стандарты .

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот этот мальчик (слева), это у него дома бассейн

Последний раз редактировалось Альтея 23 май 2017, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joker, а вот тоже так и было все лет в 14-15. Ей 18, в октябре будет 19, в пятницу закончила школу, в субботу будет выпускная церемония, семья мужа из другого штата едет к нам на мемориал выходные на церемонию. Тоже с собой таскали, постоянно разговаривали, пытаясь понять, что в голове в данный момент и когда обращаться к психологу. Я тоже в панике была, что делать. У нее подружка ситает себя геем и ей от родителей достается, водят ее к психологу, моя сказала, что тоже согласна на психолога. Я ей хорошо, сделаем аппойнтмент, через пару часов приходит и уже не хочу к психологу. Я вообще с детьми не ругаюсь, если только очень редко, не заставляю, только все разговорами. Если изредка нагрубят, младшей 12, через неделю будет 13, просто говорю, что мне обидно, обычно сами остывают и подходят обнимут и извинятся. По книжке этот подростковый период надо как-то перетерпеть, пережить, всем тяжело, и детям, и взрослым. Купили детям хомяков, стало лучше. Пару лет назад хомяки по старости отошли в мир иной, купили кроликов. Вони от них...скажу я вам... хоть сколько чисти, зато подростковых депрессий больше не вижу, глаза светятся счастьем и обожанием, старшая на полу иногда засыпает с кроликами на животе, они в ее комнате. Пусть воняют, зато терапевтический эффект на лицо. Вы, кстати, знали, что кролики в туалет ходят как кошки, в свой кроличий туалет? Я не знала. С января у нас новый ротвейлер в доме, теперь с ним все лобызаются счастливые. И напоследок я на мышей согласилась, вчера, сама не знаю как, клетки от хомяков остались. Не люблю животных в доме, но подростковые гормоны лучше переносятся с животными, потерплю. Младшая входит в критический возраст, у нас сейчас драма на драме, и тоже треугольники с подружками. Когда детки маленькие, думаешь, подрастут, легче станет. Ага, счас... надежда сейчас на животных.

Альтея, мальчик приятный.

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

annv1 писал(а):
Joker, а вот тоже так и было все лет в 14-15. Ей 18, в октябре будет 19, в пятницу закончила школу, в субботу будет выпускная церемония, семья мужа из другого штата едет к нам на мемориал выходные на церемонию. Тоже с собой таскали, постоянно разговаривали, пытаясь понять, что в голове в данный момент и когда обращаться к психологу. Я тоже в панике была, что делать. У нее подружка ситает себя геем и ей от родителей достается, водят ее к психологу, моя сказала, что тоже согласна на психолога. Я ей хорошо, сделаем аппойнтмент, через пару часов приходит и уже не хочу к психологу. Я вообще с детьми не ругаюсь, если только очень редко, не заставляю, только все разговорами. Если изредка нагрубят, младшей 12, через неделю будет 13, просто говорю, что мне обидно, обычно сами остывают и подходят обнимут и извинятся. По книжке этот подростковый период надо как-то перетерпеть, пережить, всем тяжело, и детям, и взрослым. Купили детям хомяков, стало лучше. Пару лет назад хомяки по старости отошли в мир иной, купили кроликов. Вони от них...скажу я вам... хоть сколько чисти, зато подростковых депрессий больше не вижу, глаза светятся счастьем и обожанием, старшая на полу иногда засыпает с кроликами на животе, они в ее комнате. Пусть воняют, зато терапевтический эффект на лицо. Вы, кстати, знали, что кролики в туалет ходят как кошки, в свой кроличий туалет? Я не знала. С января у нас новый ротвейлер в доме, теперь с ним все лобызаются счастливые. И напоследок я на мышей согласилась, вчера, сама не знаю как, клетки от хомяков остались. Не люблю животных в доме, но подростковые гормоны лучше переносятся с животными, потерплю. Младшая входит в критический возраст, у нас сейчас драма на драме, и тоже треугольники с подружками. Когда детки маленькие, думаешь, подрастут, легче станет. Ага, счас... надежда сейчас на животных.

Альтея, мальчик приятный.

Большая совсем! С окончанием школы! Здорово как, Успехов ей! :angel
Пока не купили мышей, подумайте о крысках. Намного интереснее подросткам с ними, выгуливать можно, трюкам обучить. Мы четверых купили на 13-летие. Они долго не живут, года два, чистюли, интеллект, очень интересно за ними наблюдать было. Моя с крысами этими не расставалась, мы гуляли по даунтаун и две у неё на шее, две - у меня. Народ кто шарахался, кто фотки делал. До сих пор вспоминаем про них с любовью. Согласна, что животные в доме необходимы, стресс и напряжение рассасываются :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 май 2017, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:o_smokin

Вложения:
e7c0e12660da0df45469ded1bf3c1cb8.jpg
e7c0e12660da0df45469ded1bf3c1cb8.jpg [ 51.98 КБ | Просмотров: 994 ]
d7a01b1ca5d36914a5874a68c8891189.jpg
d7a01b1ca5d36914a5874a68c8891189.jpg [ 44.25 КБ | Просмотров: 994 ]
42c7653ae5bb72d18d5563061d03e9d1.jpg
42c7653ae5bb72d18d5563061d03e9d1.jpg [ 35.49 КБ | Просмотров: 994 ]
1bc06f0734d06b9c39a60f5904b433ca.jpg
1bc06f0734d06b9c39a60f5904b433ca.jpg [ 57.6 КБ | Просмотров: 994 ]

Страница 31 из 43 [ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница