|
Автор |
Сообщение |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Девы вы это серьезно ? ГДЕ написано что в Иванкин фонд ? дайте ссыль  http://www.npr.org/sections/thetwo-way/ ... anka-trump
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Pink Panther писал(а): Девы вы это серьезно ? ГДЕ написано что в Иванкин фонд ? дайте ссыль http://www.npr.org/sections/thetwo-way/ ... anka-trump No comments
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:10 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): [ На Обаму никогда не уcтраивали такую массовую коммунистическую травлю, как сейчаc на Трампа. Такого недостойного поведения в американском обществе раньше никогда не наблюдалось. Знаете, ПОЧЕМУ, Светлая ? потому как Обама никогда себя так не вел как Трамп (как хамло) соглашусь. полная. полнейшая деградация - выбрать такого презика как нынешний  То в России вынуждены тужиться и выдавливать из себя любовь к президенту и искать ему оправдания, дескать, другой бы тоже воровал и ты пы В США свободу слова пока не отменяли. Это Конституционное право. А то, что президент пытается заткнуть рты СМИ подразделяя на свои и чужие, только уменьшает его рейтинг. На сегодняшний день он самый низкий Пусть делает выводы, почему рейтинг низкий. Обвинять других в принципе можно, только рейтинг от этого будет только падать  Дело не в рейтинге, у Обамы он был вообще очень низкий. Дело в простом уважении к стране, выбран президент законно в соотвествии с Конституцией страны, так и ведите себя достойно по отношению к своему государству. А фабриковать вранье и шантажировать собственного президента этим же враньем -это полнейшая деградации нации, больное общество. Либеральная пароноидальная сатанининская совковая тусовка тормозит работу правительства и ведет нас к хаосу.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:24 |
|
|
Svetlaya писал(а): Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а): [ На Обаму никогда не уcтраивали такую массовую коммунистическую травлю, как сейчаc на Трампа. Такого недостойного поведения в американском обществе раньше никогда не наблюдалось. Знаете, ПОЧЕМУ, Светлая ? потому как Обама никогда себя так не вел как Трамп (как хамло) соглашусь. полная. полнейшая деградация - выбрать такого презика как нынешний  То в России вынуждены тужиться и выдавливать из себя любовь к президенту и искать ему оправдания, дескать, другой бы тоже воровал и ты пы В США свободу слова пока не отменяли. Это Конституционное право. А то, что президент пытается заткнуть рты СМИ подразделяя на свои и чужие, только уменьшает его рейтинг. На сегодняшний день он самый низкий Пусть делает выводы, почему рейтинг низкий. Обвинять других в принципе можно, только рейтинг от этого будет только падать  Дело не в рейтинге, у Обамы он был вообще очень низкий. Дело в простом уважении к стране, выбран президент законно в соотвествии с Конституцией страны, так и ведите себя достойно по отношению к своему государству. А фабриковать вранье и шантажировать собственного президента этим же враньем -это полнейшая деградации нации, больное общество. Либеральная пароноидальная сатанининская совковая тусовка тормозит работу правительства и ведет нас к хаосу. Обама выйграл выборы 2 раза. рейтинг был у него низкий, ага. Трамп сам врет, и это не нужно фабриковать. Имидж свой он создает сам, и сам помогает понизить свои рейтинги ниже плинтуса. Уж он то оторваласа в свох соц. сетях по поводу Обамы и его жены на всю катушку, там и вранье и фии высказывание. Однако это ему не мешает сейчас заниматься тем же, что он так резко критиковал. Правительство сейчас 100% реповская и либералов там практически нет. Так что давайте не будем фантазировать что что то там прям супер тормозится. У репов все карты в руках.. что хочу то ворочу.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может и врет, а может и забывает что сказал вчера. Чёт жалко мне его. Явно больной человек, деменция цветёт бурно.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): То, что просиходит сейчас - это вакханалия, полное разделение общества, где с каждым днем все больше агрессии и ненависти... Полная деградация. Совок во всей красе, с котрым приходиться сражаться Трампу вместо того, чтобы начать спокойно работать.
Это общество и раньше существовало, просто ни кто его не шевелил. Вот оно и не источало зловония. Агрессия была прикрытая лицемерием. А теперь в открытую. Мне это напоминает мышиную возню, кусаются, злятся. По мне так хватит на них обращать внимания, в игнор.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:50 |
|
|
RIA писал(а): Может и врет, а может и забывает что сказал вчера. Чёт жалко мне его. Явно больной человек, деменция цветёт бурно. Да у всех тут кто избирал его случилась амнезия.. Сами позабыли как тут куролесили..
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): законно . Вот этот нюанс скоро выяснят а уважать неуважаемого человека никто не собирается А так да, жалко его. Смешон. Но ведь сам полез. Насильно ж никто не тянул
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): RIA писал(а): Pink Panther писал(а): Девы вы это серьезно ? ГДЕ написано что в Иванкин фонд ? дайте ссыль http://www.npr.org/sections/thetwo-way/ ... anka-trump No comments Ничего себе 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Это общество и раньше существовало, просто ни кто его не шевелил. Вот оно и не источало зловония. Агрессия была прикрытая лицемерием. А теперь в открытую. Мне это напоминает мышиную возню, кусаются, злятся. По мне так хватит на них обращать внимания, в игнор. Именно лицемерием Все политики - профессиональные лжецы и лицемеры Но общество решило, хватит, надоело. Давай, не-политика нам подавай. Выбрали. Шоу мэйкера. Ну, что выбрали то и имеем. Стыдно, ага. Я вот наоборот жалею о том, что телик в октябре вырубила. Сейчас самое интересное начинается. Прийдется обратно подключать
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 18:59 |
|
|
А зачем телик ? включайте Трампа. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 19:10 |
|
|
RIA писал(а): Может и врет, а может и забывает что сказал вчера. Чёт жалко мне его. Явно больной человек, деменция цветёт бурно. "Я ввела бы новую болезнь — Пиздит. Отлично вписывается в pяд названий болячек: отит, цистит, ринит, пиздит... "
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 19:13 |
|
|
OJKTexas писал(а): Svetlaya писал(а): То, что просиходит сейчас - это вакханалия, полное разделение общества, где с каждым днем все больше агрессии и ненависти... Полная деградация. Совок во всей красе, с котрым приходиться сражаться Трампу вместо того, чтобы начать спокойно работать. Это общество и раньше существовало, просто ни кто его не шевелил. Вот оно и не источало зловония. Агрессия была прикрытая лицемерием. А теперь в открытую. Мне это напоминает мышиную возню, кусаются, злятся. По мне так хватит на них обращать внимания, в игнор. Просто настолько омерзительна вся эта ложь, паранойа и сумасшествие, пожелтевшая полностью вся пресса, не гнушаются ничем, раньше я уважала как-то обе партии, но теперь у меня на слово "либералы" жуткая аллергия и хочется пойти и принять душ при столкновении с этими людьми, чтобы эта гадость как-то случайно не прилипла и не заразила меня вирусом зомби )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вообще хочется сказать местной компании НЕлибералов: а вот сами прислушайтесь к тому что говорите, и следуйте этому. Вот посмотрим что будет после Трампа.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня 5 Добавлено: 21 май 2017, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): OJKTexas писал(а): Svetlaya писал(а): То, что просиходит сейчас - это вакханалия, полное разделение общества, где с каждым днем все больше агрессии и ненависти... Полная деградация. Совок во всей красе, с котрым приходиться сражаться Трампу вместо того, чтобы начать спокойно работать. Это общество и раньше существовало, просто ни кто его не шевелил. Вот оно и не источало зловония. Агрессия была прикрытая лицемерием. А теперь в открытую. Мне это напоминает мышиную возню, кусаются, злятся. По мне так хватит на них обращать внимания, в игнор. Просто настолько омерзительна вся эта ложь, паранойа и сумасшествие, пожелтевшая полностью вся пресса, не гнушаются ничем, раньше я уважала как-то обе партии, но теперь у меня на слово "либералы" жуткая аллергия и хочется пойти и принять душ при столкновении с этими людьми, чтобы эта гадость как-то случайно не прилипла и не заразила меня вирусом зомби ))) Зиртек, он во всех аптеках продаётся. Ну и помыться Вам тоже не мешало бы. Особенно рот, с мылом 
|
|
 |
|
 |
|